|
|
| Наталья Лоренц - 18:42 Классика |
Вспоминается Филатовское: "Аль умом совсем ослаб, Ну об чем ни заикнется, Всё одно - сведёт на баб".... Какую тему ни начни - все на баб, то есть на вирус... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 17:21 накрывает |
Что-то сегодня меня накрывает. Хочется залезть под одеяло, смотреть фильмы с Аамир Кханом и пить горячий глинтвейн. Вина нет. В магазин не пойду. Так что обойдусь чем-то другим.
Дома холодно. Сижу в футболке, толстовке, безрукавке-пуховике и махровом халате. и мерзну... кошки оккупировали мой диван и на команду "на выход" делали вид, что они вообще меня не понимают. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 10:20 Школьное |
Появляется шальная мысль не говорить детям, когда закончится образовательный процесс, а подсовывать задания всё лето, фотографировать, делать вид, что отправляю....Пусть учатся. А то расслабились с этим "домашним обучением". С печалью смотрю вперед. Все же школа нужна не только для получения знаний. Она нужна для социализации (а вот мы с Машкой вчера поссорились, а сегодня опят дружим, а с Ульяной я не буду дружить никогда не менее важно, чем знание таблицы умножения), и учителя. Ну не может родитель и учитель быть в одном лице. Функции у них разные. Это все равно что лесовоз на магистраль поставить и потребовать "соблюдай скоростной режим, меньше 70 даже не смей". Очень хочу, чтобы выздоровела Янина учительница. Она попала в больницу в начале января, и, по слухам, может проболеть до конца года, календарного, не учебного... а Яна её любит. Замещающая, директор школы, хороший учитель, но все равно замещающий и еще хвост директорских проблем, а в ситуации карантина я вообще не понимаю, как она все успевает, и заявления с реквизитами с родителей собрать, на компенсацию по питанию, и всякие собрания руководителей, пусть даже виртуальные, домашки все проверить, оценки выставить, и еще задания подобрать (по чтению она дает тесты). И, подозреваю, в личку каждый написал "когда же конец", еще и на это ответить. А еще у нее дочка, в 9 классе, дочка же тоже на домашнем, с ней химию-физику-математику....а еще она преподает старшим что-то из профильных предметов....В общем - человек-оркестр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Sunflover - 22:36 вебинары |
Время в записях вебинаров течет совершенно по другому. поставила секундомер. запись вебинара 2 часа, по секундомеру 4. Как так? конечно я делаю перерывы, но не на так много же |
|
| Sunflover - 22:00 Московские особняки |
Из тех в которых была сама и куда реально попасть с экскурсией.
Дом Смирнова на Тверском бульваре 18, Особняк Фон Мекк _ он же музей шахмат на Гоголевском бульваре 14 Особняк Стахеева - он же ДК детей железнодорожников на Новая Басманная улица, дом 14 Особняк Тарасова - он же Институт Азии и Африки Патриарший переулок, 3 Дворец Юсуповых-Волковых - Б. Харитоньевский пер, д. 21 (говорят перешел из частного владения в государственное веденье) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 14:41 снова про Хлое |
Итак. Сегодня день 22 моей жиросжигающей зарядки. По видео Хлое Тинг я занимаюсь 14 дней.
два дня назад не было сил вообще, но я делала по мере сил. один день сделала отдых: сделала разминку и берпи.
Сегодня видимо отдохнувшая смогла сделать 2 подхода: на руки и на похудение.
Итог - мышцы пресса, рук, ног прощупываются, а жир кажется остается на прежнем уровне. повысилась выносливость, уже могу почти все упражнения выдерживать до конца.
хочу это встроить в повседневную практику, как чистка зубов. и посмотреть, что из этого получится хотя бы через 180 дней |
|
| Sunflover - 02:46 дом напротив |
в доме напротив в квартире на 6 этаже какой-то чумовой телевизор. уже много раз замечаю его. У меня не очень хорошее зрение и когда смотрю на это окно, то кажется, что телевизор во всю противоположную стену комнаты. потому что в окно видно огромный экран. который закрывает все окно.
пыталась, о ужас, сделать фото, чтобы рассмотреть. не берет телефон зараза.
ни у одних соседей такого экрана в окне не видно
п-подсматриваю. х-хочу бинокль, а ведь где-то был. |
|
| Sunflover - 22:22 карантинное |
Брат пришел домой, сказал, что на улице тьма народа и походу все гуляют и никто дома уже не сидит. |
|
| Sunflover - 22:19 сон |
Почти не пью черный чай наверное уже пару месяцев. А тут выпила и меня срубило в сон. Почему? кто знает? |
|
| Наталья Лоренц - 16:12 Техническое |
| В новом чатике дольщиков , "флудилке", второй день дивный срач на тему наночипов... прям бесконечный материал для иссследования для психологов, психиатров, социологов и политиков (проверять, как расходится и распространяется информация). Я на нее подписалась, потому как обещали, что там будут всякие объявления, а я удачно уже купила два велика детям...а теперь даже жалко отписываться, акой материал.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sunflover - 01:21 фаст фуд |
Вечером пришел брат, спросил хочу ли я бургер.
Это первый бургер с февраля (приблизительно). |
|
| Sunflover - 01:10 фильмы |
Фильм "Звездочки на земле"
еще один хороший фильм в мою копилку. |
|
| Sunflover - 22:32 познание мира |
Купила массажные банки, попробовала, как-то хило они присасываются. буду осваивать массаж в труднодоступных местах.
а у меня еще кашпо из алебастра не сделано...
но в офисе решили, что с 25-го все выходим, кроме тех, кого оберегаем. |
|
| Sunflover - 22:28 офис |
Чихнула в офисе, коллеги посмотрели так, словно я совершила преступление и они готовы меня тут же пристрелить.
Рыбки в аквариуме неожиданно начали радоваться людям. до карантина - шарахались. 
Один из коллег радостно сообщил, что "переболел к"... его вытурили из офиса моментально |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 14:01 к - концентрация |
Итак. Вчера одна в комнате, без радио. Концентрация - 100% Сегодня - болтливая коллега и радио под ухом - в голове Бамболеооо,... какая концентрация? не - не слышали. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 13:00 основная мысль месяца |
| "Потом" - может и не быть |
|
| Sunflover - 09:03 сон |
Вчера так умумукалась, что свалилась спать аж в 22 с чем-то так и недосмотрев часть учебного вебинара. а он всего полчаса. активная силовая зарядка+10 000 шагов+работа+и хороший ужин. залог хорошего сна. |
|
| Sunflover - 18:34 что это было |
Что-то сегодня как-то сложно... В общем по нулевой фирме огребла кучу гимора из-за перерегистрации. Причем на ровном месте, потому что просто кто-то что-то не доделал, кто-то что-то не донес... и т.д.
В результате с 1 компанией целый день. СБИС не работает - тыркалась где могла, потом звонки через каждые 10 минут - вы нам писали мальчик из сбис - надо менять ключ, а то не примут.
в общем отправила - вроде приняли.
чувствую себя героем. Жаль, что этого никто не оценит.
Собираюсь домой, завтра придется снова приходить. на столе лежит гора бумаг. |
|
| Sunflover - 14:06 выходной |
Вчера у брата был выходной. И он РЕАЛЬНО пролежал весь день на диване.
Это что все мужики так делают? Вот они реально считают, что лежать на диване весь день, смотреть сериалы это и есть отдых? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|