mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
26 февраля 2005
Yevgesha21:41  Хомяку плохо
Хомяку плохо...
Сидит в углу - маленький, одинокий, взъерошенный. Плачет. Потом хлюпает носом. Потом дуется. Носом больше не хлюпает...
Маленькая хомячья душа просит покоя. Не лезте к хомяку в душу, оставьте её одну - пусть заживут её раны и нарастет новая шерстка. Не топчитесь в хомячьих мыслях, не дергайте за чувства...
Просто посидите рядом, погладьте, нежно дуньте в мордочку. Возможно тогда хомяк покажет вам свое сердце heart.gif - оно надежно спрятано, в маааленьком кармашке пушистого медведика...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Yevgesha21:28  медведик
Мне на новый год подарили маленького пушистого медведика в сером шарфике. У медведика на груди маааленький кармашек. Там я теперь храню своё сердце...
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Yevgesha10:34  ?
Медведиться - это делать что? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

24 февраля 2005
Yevgesha17:28  Брюм
Сегодня придумали брюм...
Что это такое - еще не знаю, но будем знакомиться,потихоньку узнавать друг друга...
Он гулкий, шершавый на ощупь, теплый. Ласковый, с теплой грустинкой в глазах. Любит матэ и сливочное мороженное. Он золотисто-коричневый с задорными искринками. Неторопливый и надежный. Мурчит, как довольный жизнью кот - не прирученный, дикий, но разделяющий свое одиночество со мной...
Мой брюм...
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

17 февраля 2005
Yevgesha22:53  ...
Мертвый заснеженный парк. Тварюшка, поглубже зарывшись в карман, даже носу наружу не кажет - холдно. Вокруг скелеты - скелеты деревьев, скелеты мыслей, скелеты чувств... А если... Как там у Фрая - "Веселые скелетики"...
Итак - вокруг веселые скелетики заснеженных деревьев, озябших мыслей и скованных холодом чувств... Да здравствуют Макс Фрай и поющие лошадки!!!!! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Yevgesha22:37   Лошадки
Лошадки
drakoniza03:50  субординация
Звонок в воинскую часть. Трубку поднимает молодой солдатик -связист.
«Алле, скажите, а кто у вас тут в части главный?»
«Ну, майор Пилипкин»
«Ну и как он вам , этот майор? Хороший человек?»
«Да мудак старый какой-то»
«??? Что… разве совсем мудак?»
«Да полный! Таких мудаков еще поискать!»
«Слушай, ты хоть знаешь, с кем ты сейчас разговариваешь?!»
«НУ?»
«Так вот, щенок, это я и есть майор Пилипкин! И ты знаешь, что тебе после этого будет?!»
«Майор Пилипкин, а ты знаешь, кто я?»
«Нет…»
«Ну и иди в жопу, старый мудак Пилипкин»
Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 февраля 2005
Yevgesha23:08  Дом
Люблю, когда мой дом -это Дом...
Дом -это значит, что всем в нем тепло и уютно, всем хорошо в нем - кому-то радостно, кому-то светло и печально, кому-то грустно и хочется поплакать, кому-то смешно, кому-то вдумчиво, кому-то... по-всякому, но хорошо...
Дом - это не просто дом, не просто четыре стены и крыша. Дом - это моя душа, это люди, которые со мной по жизни - всегда... Дом - это мысли, идеи, образы; это ветхие кружевные воспоминания, с которых я заботливо стряхиваю пыль; это сиюминутные настроения, от которых остается вкус земляники на языке и ощущение праздника; это слёзы, боль и страх - снаружи, и безопасность и тепло - внутри. Дом - это место, в котром есть Я.
Сегодня у меня па плече почти час ревела 18-летняя девочка. У нее есть дом, но нету - Дома... Как я могу ей помочь? Мой Дом ей не подойдет, ей надо строить свой...
Как научить человека строить Дом? Кажется, что меня этому никто не учил... Но вот у меня он есть - Дом - а у других нету... Что в этой жизни я вижу по-другому? Чего в этой жизни не понимают они?
Хотя, помнится, когда-то давно и я тоже стояла в руинах, среди разрушенных стен, под яростно синим небом - одна, открытая всем ветрам и бурям... Как-то незаметно он появился, мой Дом. Кирпичик за кирпичиком, человек за человеком, чувство за чувством...
Хочу научить людей строить Дом! Тогда, возможно, когда-нибудь у нас у всех будет Дом - один, общий, на всех... И всем в нем будет хорошо...

PS. Дианчик, если ты читаешь мои хомячьи записи - пиши коментарии, хоть изредка. Мне это важно... icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Yevgesha21:44  Хомячья любовь
Маленький пушистый пухлик любит другого пушистого пухлика. Принес вкусную сухарину, вместе грызут. Трутся носами, тихо шуршат опилками. Мир не такой страшный, когда нас двое. Хомяк любит. heart.gif

12 февраля 2005
Yevgesha22:05  ...
...Он переворачивает свои песочные часы, а потом и вовсе убирает их со стола, прячет в ящик старомодного дубового комода. Время - так кажется Трише - с облегчением вздыхает и начинает течь. Сперва оно течет быстрее обычного, бурно, подвывая, как заблудившийся под кухонным столом уличный ветер, искрится секундами, жгучими, будто все они - самые последние...
Но потом время успокаивается, позволяет событиям течь своим чередом, ночной птице - стучать клювом в окно, облакам - разлетаться в клочья, выпуская на волю почти полную луну, а людям, собравшимся в "Кофейной гуще", - сладко зевать, в последний раз за вечер раскуривать свои трубки и, сонно щурясь, обсуждать, кому сколько потребуется пледов и что подавать к завтраку...

Хочу научиться так играть словами!!!
Yevgesha21:57  Банный день хомяка
У хомяка был банный день...
Прежде всего следовало привести в порядок норку - выгрести из-под лежбища всю прошлогоднюю листву, обрывки бумаги, заплесневелые сухарики и старую рыжую хвою. Затем следовало разыскать и натаскать в нору свежей подстилки - ароматного сена, шуршачую газету, старый шерстяной носок с дыркой... Дырку, пожалуй, придется увеличить - для вентиляции.
Так, теперь следует раскопать, понюхать и перепрятать все запасы, заботливо спрятанные на случай тяжелых и голодных дней. Заодно и схомячить чё-нить не помешает.
Теперь важное дело - пойти, погрызть старую деревяшку слева от норы - а то уже два дня негрызенная стоит...
Ну, вот вроде все важные дела закончил, можно и помыться. На этой неделе начну банный день с пузичка, а то на прошлой вылизывал пятки и спину, на позапрошлой грудку и хвост... А пузичко-то всё растет...
;-)
Yevgesha00:36  WOW!
icon_biggrin.gif 10 000 icon_biggrin.gif

11 февраля 2005
Yevgesha16:10  Сегодня прочитала...
...щенки тумана разгуливают по всему дому, ластятся к домочадцам, иногда забираются на колени к посетителям. Они идеальные домашние любимцы: хлопот с ними немного. только и дел - следить, чтобы в кувшин с водой сдуру не залезли, а то ведь растают, жалко. А больше никакой возни: щенки тумана питаются человеческим вниманием, а лужицы, которые они иногда оставляют на половицах, быстро высыхают, наполняя дом ароматом сырости и мёда... "Следует признать. что когда я сама была кошкой, я доставляла своим опекунам куда больше беспокойства - а ведь они считали меня тихоней и умницей", - думает Триша.
Это правда.
Триша, впрочем, до сих пор умница и почти тихоня, - оно и неплохо. Франк часто повторяет, что это было самое мудрое решение в его жизни: превратить пеструю кошку Тришу в девушку. Только с кошкой и можно ужиться под одной крышей - при условии, что она перестанет гадить в башмаки своих врагов, научится варить кофе и печь шафрановые коржики...
user posted image

08 февраля 2005
Yevgesha00:09  Устала
Устала... устала быть сильной и независимой, устала всё решать сама, устала быть свободной...
Устала быть слабой, устала молчать и плакать...
Устала смеяться и витать в облаках...
Устала любить...
Устала страдать...
Устала...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

31 января 2005
Yevgesha21:46  ...
...Щедро даруя свои видения и сказки, дабы стали они друзьями не нам одним, но и тем, кому откроются, мы возвышаем духом не только самих себя, но и весь мир со всеми его будущими временами...
Хорек Антоний, Притчи
Yevgesha19:16  ...
Огромное иссиня-черное небо - бархатный наряд мироздания... И по нему мелким бисером звезд вышиты судьбы - моя и твоя...
Здравствуй, папсик!
Почти девять лет прошло, как тебя с нами нет... Горечь, боль и гнев отгорели, переплавились в душе в легкую, светлую грусть... Ты спросишь - как же мы без тебя? А мы всегда с тобой! И ты всегда с нами, среди нас... О нас и для нас горят твои звезды, нам дует твой ветер, с нами поют весну твои птицы. Память - дыхание прошлого, она жива в нас твоими улыбками и смехом, твоими песнями, твоим голосом, твоей походкой, веселым прищуром твоих камышовых глаз, твоим щедрым сердцем...
Там, на далеких путях мирозданья, свет нашей любви по-прежнему освещает твой путь...
Будь, папсик! heart.gif

21 января 2005
Yevgesha01:00  чай
user posted image
Завтра у меня выходной. проглашаю всех на чай с плюшками! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Yevgesha00:59  вот так вот
user posted image

18 января 2005
Yevgesha23:17  Хомяк
Маленкий пушитый пухлик, рыжий хомячок забился в угол и смотрит оттуда на мир испуганными глазами... Мир - это страшно, особенно для маленьких хомячков. Хомяк плачет...
user posted image

16 января 2005
Yevgesha02:36  Поймала идею
Поймала в ладошки идею! Теперь буду обдумывать!

user posted image

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30