mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> Лента друзей
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8
Всего: 91450
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 27385
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

20 мая 2008
Надя П. - 20:49   Считаю дни до окончания своей работы..
Считаю дни до окончания своей работы.. Осталось мне четыре раза...
Вот пролетело восемь месяцев незаметно, а девятый тянется как целая жизнь и никак не кончится.. Наверное потому что я так жду его конца..
Паша уже неплохо разговаривает.. слова в отдельности повторяет почти все- но ему часто приходится самостоятельно искать формулировку своей мысли- так как он постоянно попадает в непредвиденные ситуации...
Тенденция наметилась уже очевидная- со мной его поведение спокойное, мирное- что называется "в контакте"... Т.е. я говорю- он отвечает- либо да либо нет- но в ясном сознании и уме...
С Варей и мамой- он не разговаривает- он кричит, причем таким "рыночным" тоном, на их вопросы он либо кидает ботинки, либо хлопает дверью, либо разворачивает и уходит.. Контакта нет..
Сегодня собираясь уходить я настроила Пашу на общение с мамой, говорю:
- Пойди скажи- "мама, дай мне покушать", я пойду, а мама тебя покормит..
Паша пошел к кухне и выглядывая из- за стенки кричит:
-Мама, дай мне кухать, мама, дай мне кухать...
Тут Варя не выдержала и опять сказала Паше какую то дразнилку, Паша стоял долго думал что бы сказать и полминуты спустя крикнул:
-Варя, тихо!...
Как еще остановить постоянное передразнивание- он придумать был не в силах..
Честно говоря мне жалко оставлять Пашу, но он конечно приспособится, он будет отвечать злом на зло, у него уже это не плохо получается.. И вообще очень стойкий у него характер вырабатывается в таких условиях- смелый можно сказать, решительный..
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук - 13:21  улыбнуться
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette - 12:57  Из серии:
"Чем занять ребенка на часок..."
Все просто - дать в руки то, что давно не работает, и разрешить делать все, что вздумается, и особенно - ломать и разбирать:

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка - 11:04  Взрыв мозгов!!!
О, Великий и могучий русский язык! Трудо выебудни icon_insane.gif
Хочу выходные. А еще только вторник....

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук - 08:49  Всемирный день метролога
20 мая

День выбран в ознаменование подписания 20 мая 1875 года в Париже, на международной дипломатической конференции знаменитой «Метрической Конвенции».

Кто же такие метрологи? Чем занимаются? Некоторые путают их с метеорологами.

Между тем, метрология зародилась в глубокой древности и по словообразованию означает «наука об измерениях». Метрология проникает во все науки и дисциплины, имеющие дело с измерениями и является для них единой наукой.

Основоположником метрологии является Д. И. Менделеев.
user posted image

Основные понятия, которыми оперирует метрология, следующие: измерение, средство измерений, метрология, методики выполнения измерений.
Этель - 07:34  Мудрость прибавляется
Через пару месяцев у дочери зубы начнут резаться, а тут на тебе - пополнение у меня! Вылез предпоследний, тридцать первый, нижняя восьмерка. Теперь почти все зубы мудрости в сборе)

P/S Откуда хоть берется столько кальция? Творог не люблю, молоко пью раз в неделю, а то и меньше... Разве что Kinder шоколад помогает))
Цитата || || Печать || Комментарии:7

19 мая 2008
Juliette - 09:10  Опять ёжик
Вроде живу в городе - пусть не центр, но и не лес, да и парка совсем рядом нет, а по вечерам ежи носятся толпами во дворе...
Этот бегал от меня, пока не испугался окончательно и не застыл, дав себя сфотографировать:

user posted image

А сейчас утром слушаю соловья...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук - 08:37  Праздник
Сборная России - Канада
5 - 4

День Победы, как он был от нас далек,
как в костре потухший таял уголек.
Были клюшки, обгорелые, в пыли,
этот день мы приближали как могли.

Слава Росии! icon_scream.gif
Надя П. - 01:28   Вспомнилась мне одна песня.. Решила
Вспомнилась мне одна песня..
Решила записать.. а то все картинки, картинки.. а я еще и на пианино играю icon_biggrin.gif
Песня в двух вариантах- без аккомпанемента
- http://stream.ifolder.ru/6621089

И с аккомпанементом
http://stream.ifolder.ru/6621165
Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 мая 2008
Jara - 21:59  Слетское
Натырила у Джульетты.

В комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Нотька - 19:11  Фильм: Дочь моего босса
- Ооо, сэр, там у вас медвежий капкан?
- Да. Это чтоб соседские дети не лезли во двор. icon_twisted.gif

17 мая 2008
Juliette - 22:55  И мой альбом
с фотками подоспел
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Надя П. - 17:07   Последнее время мне снятся очень интересные
Последнее время мне снятся очень интересные сны..Основную часть я конечно забываю. но вот сегодня запомнила один кусочек..
Как то так получилось что устроилась я работать уборщицей в каком ЖЭКе.. И вот мою я лестницу у входа на улице, крыльцо.. причем снится мне это очень подробно- каждое пятнышко, название бутылок, которыми я их поливаю- а мимо меня ходит народ- какие то начальники, мужчины при галстуках- вообщем образованные, обеспеченные люди и все улыбаются мне и вежливо здороваются- вообщем относятся очень уважительно и на равных...

16 мая 2008
Jara - 12:06  Cобытия
Друзья! Приглашаем Вас посетить два совместных для "НИИ СПиПРЛ" и тренинговой лаборатории "Новый Проект" события:

1) открытую лекцию по психологии в среду 28 мая на тему "Мужской путь развития" (читает Шишков С.Н.);

2) семинар "ДФС - драйв" в выходные 31 мая-1 июня
Методика активной психорегуляции. Язык психоэмоциональных состояний.

"ДФС - драйв"
31 мая - 1 июня, выходные

"ДФС" - дифференциированные функциональные состояния; "драйв" от англ. drive - везти, управлять.

Жизнь - это путешествие, где каждый может стать капитаном и вести свой корабль. И нужно уметь проложить свой путь. Для навигации вам нужны инструменты. ДФС-драйв - это начальные навыки для ориентации в безбрежном океане жизни.

За эти два дня вы прочувствуете, что такое тонкие взаимодействия, и узнаете, как использовать ресурс психоэмоциональной сферы, психоэмоциональных состояний.

Опыт, практика, взаимодейтвие.

Проводит: Любовь Чертова (психолог-практик, инструктор методики ДФС).

Формат: суббота 11-21 ч., воскресенье 11-19 ч.

Демо: первая часть первого дня семинара "демонстрационная" (для определяющихся с участием).

Запись: на сайте (страничка предварительной записи), а так же по телефону 8(916)125-05-33 (администратор Алёна). Записавшиеся получат личные приглашения по почте/телефону (после 17 мая) со всеми необходимыми подробностями участия.

Место: ул. Первомайская, д. 49, "НИИ СПиПРЛ".

Сбор: к 11.00 субботы 31 мая.

Ждем Вас!

15 мая 2008
Juliette - 22:13  Слетовское
И охотник...
user posted image
Надя П. - 21:38  Теперь я завалю фотографиями мой журнал..
Теперь я завалю фотографиями мой журнал.. icon_biggrin.gif
Чтобы не нагружать главную страницу, кладу в комментарии..
Это отчет с Фединой поездки на выставку- какой то там Экcпо-ком.. на которой он хотел выграть дисков с компьютерными играми как в прошлом году, но в этот раз там ничего не разыгрывали..
Ездил с другом, снимал друг..
Андрей Ткачук - 15:19  кино!
Новое кино с комментариями:

user posted image

Комедия, Франция, 2006 г., 94 мин.

режиссер: Патрис Леконт

музыка: Ксавье Дермелиак

в ролях: Дэни Боон Анри Гарсэн Даниэль Отой

Франсуа - успешный антиквар, ведущий роскошный образ жизни. Он высокомерен, эгоцетричен и... одинок. Катрин, его бизнес-партнер, предлагает пари: если Франсуа сможет найти друзей, она уступит ему очень ценную греческую вазу. Теперь у Франсуа есть всего несколько дней, чтобы проштудировать свою записную книжку и представить Катрин своего лучшего друга.

ps.gif 17 мая, в субботу, в 18:00 на Первомайской (плюшки к чаю с собой!)
Андрей Ткачук - 15:13  пора в отпуск!
user posted image
Этель - 13:08  Когда сидишь дома с ребенком, учишься:
Когда сидишь дома с ребенком, учишься:
1. Делать двадцать дел одновременно.
Когда дитё спит или спокойно дрыгает ручками и ножками, хочется сделать всё и сразу. То, что раньше можно было делать в течение всего дня, теперь приходится делать за кротчайшие сроки, причем каждый раз остается неизвестно, когда придется свернуть всю активность и вернуться к ребенку. 15-20 минут превращаются в беготню из комнаты на кухню и обратно. От плиты к стиральной машине, от стиральной машины к холодильнику, от холодильника к пылесосу, от пылесоса к мусоропроводу, от мусоропровода к грязной посуде, от чистой посуды к засыхающим цветам и так далее…

2. Не делать совсем ничего.
На деле это оказывается не так просто. Когда у тебя куча дел, хочется посидеть в Интернете или просто поспать, ребенок не дремлет и требует маму. А кроме мамы ему нужны развлечения…
В общем, никогда я не думала, что можно пол часа трясти погремушкой в разном направлении и больше не делать ничего.
И стихи… Вы знаете, как заканчивается фраза «Я люблю…»?
Я люблю свою лошадку! Причешу ей шерстку гладко...

3. Гулять, гулять и ещё раз гулять.
Вот уж не помню, когда последний раз в своей сознательной жизни я гуляла по 3 часа. Было, конечно такое, что летним вечером встретишься с тем, кого давно не видел.. разговоры там всякие, пешие прогулки.. Но чтобы каждый день и в любую погоду!
Район изучен вдоль и поперек. Благо на улице много детей и наблюдение за ними доставляет мне немалое удовольствие.
И большая радость – это то, что рядом есть муж, с которым интересно разговаривать каждый день)

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук - 09:15  это Пеар

Читать тут

ps.gif не все формулировки точны, но смысл передан верно icon_yes.gif