| Нотька - 22:34 ... |
| Я знаю чего хочу. Но не знаю, где это взять. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Древний - 16:23 Мифы европейцев: На востоке женщин не уважают. |
Женщина - не более чем ничто в странах с "западной" экономикой. Где ЗА женщину никого нет и, для выживания, ей приходится включаться в экономическую борьбу наравне с мужчинами. Женщине приходится переставать быть женщиной, ради выживания здесь и сейчас. Такова реальность запада. На востоке женщина - это, прежде свего, мать. За материнство её уважают. Ради материнства женщин оберегают.
Да, на востоке женщину никто не поставит к станку, никто не заставит ходить на работу. Потратить свою жизнь на зарабатывание насущного хлеба - привилегия женщин Запада.
Женщины востока также лишены сомнительных привилегий напяливать на себя побрякушки, раздеваться до полугола и заниматься блядством ради привлечения потенциального мужа. При желании, они могут украшать себя для своего мужчины, а не изображать из себя мясной прилавок, стремясь возбудить аппетиты незнакомых самцов.
На востоке не уважают только ничьих женщин. Ибо о каждой женщине должен заботится мужчина: отец, сын, брат, муж... весь род. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Древний - 14:43 Экономика |
Тут некоторые страны мира назвали "экономически развитыми"... так вот, если вспомнить, что "экономика - это умение вести домашнее хозяйство", то экономически развитыми стоит считать те, где происходит нормальный рост населения. А западноевропейские страны и США с Японией стоит называть не "экономически развитыми", а "рыночно ориентированными".
Термин "экономическое развитие" родом из политэкономики. Науки, которая утверждала, что у всех человеческих сообществ есть только одна столбовая дорога: Первобытно-общинный строй -> рабовладельческий строй -> феодальный строй -> капиталистический строй -> социалистический строй -> коммунистический строй. А других вариантов нет. Что человечество развивается по единому сценарию "прогресса" - только вперёд, к новым вершинам.
И по этой науке выходило, что сталелитейный завод - это всегда благо, даже если работники этого завода пьют, а их детишки кашляют и чахнут. Прогресс. Что всеобщее образование - только хорошо, даже если со школьных парт выходят 16летние дети (а их родители в 16 были взрослыми людьми!) с хроническими заболеваниями. И т.д.
Вера в прогресс, как высшее благо...
Так вот, страна с развитой экономикой - это страна в которой крепок институт семьи. И никак иначе. Только где у людей есть Дом. И с Домом всё в порядке. И не путать Дом, где всё в порядке, и недавно отремонтированное жилище. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| hexe - 14:35 про подушки |
Пришла мне тут в голову мысль выбросить старые перьевые подушки. И купить новые. Клевые какие-нибудь, современные, ибо подушечные технологии не должны стоять на месте. Поделилась мыслью с одним умным человеком, и посоветовал он мне купить подушки ортопедические. С валиком. Из досье: "Валик обеспечивает поддержку головы и шейного отдела позвоночника во время сна в естественном положении, разгружает мышцы шеи и способствует правильному дыханию. Материал с эффектом памяти - реагирует на давление и тепло, принимает форму тела. При снятии давления медленно (за 1-2 сек) восстанавливает форму." Супер? А то! Звучит как что-то сказочное. Так и хочется сразу лечь на такую подушку и уснуть.
Прихожу на работу. - Люди, - спрашиваю, - У кого-нибудь есть ортопедические подушки? Восстанавливающие форму? Ну, чтобы позвоночник отдыхал, и спина не болела? На меня поднялись 5 пар удивленных глаз. Один спросил: "Какие подушки?" Двое предложили сделать массаж того самого шейного отдела с переходом в другие, не менее напряженные отделы. Одна вздохнула: "Иди ты нафиг со своими подушками". Подытожил шеф. Сказал, что меньше надо заниматься сексом в сложных позах, тогда ничего болеть не будет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:09 Странно |
Программа-троян mschkdsk.exe, обнаруженная мною в списке процессов Windows, отсутствует в поисковых базах Яндекса и Рамблера, а в иностранных поисковиках по этому запросу уже месяц назад выдавались десятки страниц.
Оставили комментарии: Матмастер, goodvin, Матмастер, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Ангелок - 11:52 надежда... |
|
|
| Кошка - 09:41 Ностальжи по грёбаной жи... (с) |
Вчера вечером раз в 6-й пересмотрела один из своих любимых фильмов "Дикари" с Куценко. Зацепила одна из его фраз (без цензуры): "Нет, трахнуть-то я могу! Но без радости, без дрожи..." Что-то важное исчезло из жизни. Нет былой остроты ощущений, краски вокруг потускнели. От поцелуя не кружится голова, нет ощущения полёта, эйфории. Нет той самой дрожи... Ностальгия по временам безумств... Эмоциональный вакуум... Старые чувства возрождать не хочется, потому как и нечего уже возрождать. Новых пока нет... Один мой друг у себя в Дневнике написал: "Грустно заниматься сексом с тем, с кем еще вчера занимался любовью..." Я никогда не проверяла достоверность этой фразы. И, наверное, никогда не буду...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 08:10 менюшко |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Юганка - 23:16 Тихий Дон |
В комментах вы найдете отрывок из Тихого дона (опять и снова всё ещё).
Он - ярый революционер, опытный пулеметчик, фронтовик, последнее время работал в трибунале. Расстреливал. Она - не менее увлеченная делом революции, пулеметчица, участвовала в боях, отхаживала больного тифом любимого.
Они оба - сильные люди. Крепкие. Уверенные в своем пути. И при этом у них есть силы признаться в своих чувствах, в своих эмоциях. Есть мудрость понять любимого человека, поддержать его, найти нужные слова. Как часто у нас, у меня не хватает решительности признать или признаться! И как порой бывает важно это сделать! |
|
| Sega - 20:56 Большой летний съезд-выезд |
Предлагаю организованной толпой ломануться на Большой летний выезд, который орагнизует достопочтимый Саня Гудвин! Кто что хочет - пишите, звоните, сообщайте! |
|
| Геральт - 20:34 провинился |
|
|
| hexe - 17:28 про анкеты |
В детстве у многих девочек были такие пухленькие тетрадочки. Анкетами назывались. В них была гора вопросов под номерами на первой страничке и на каждой следующей на эти вопросы отвечали подружки. Иногда анкеты удавалось подсунуть мальчикам, и потом вся девичья компания читала их хором  Вопросы были самые простые, начиная от имени и дня рождения и заканчивая любимым цветом, фильмом, киногероем. Самое интересное в анкетах были не вопросы, а всякие сюрпризики в сложенных конвертиком листочках. Открываешь - а там какая-нибудь милая глупость. Что-то типа советов: белый лебедь - белый пух, не влюбляйся сразу в двух Или провокации: не открывай, ты сам себя погубишь. Ага, открыл! Теперь пиши, кого ты любишь! И что удивительно - писали И знали любимое имя мальчика (вы знаете сейчас, какое у вас любимое имя мальчика? а девочки?). У меня не было своей анкеты, чаще приходилось писать ответы в чужих. Тогда это не казалось мне интересным. А вот сейчас... Сейчас бы я завела себе такую анкетку И задала бы там всего один вопрос. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 16:08 хочеццо спать |
|
|
| Кошка - 15:10 Про друзей)) |

ненастоящие друзья никогда не просят пожрать настоящие - причина того, что жрать у тебя в доме нечего
ненастоящие вытащат тя из тюрьмы и будут вспоминать твою ошибку всю оставшуюся жизнь настоящие будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было"
ненастоящие никогда не видели твоих слез настоящие рыдают вместе с тобой
ненастоящие знают кое что о тебе настоящие могли б написать отдельную книгу о тебе с твоими же комментами
ненастоящие ненадолго настоящие навсегда
ненастоящие будут разговаривать оскорбительно с теми, кто оскорбительно разговаривает с вами настоящие пойдут и начистят ему рыло (с)
Спасибо за то, что вы у меня есть |
|
| Геральт - 14:37 Я люблю тебя |
 Фильм о любви мужчины и женщины. И еще одного мужчины… Это любовная история с элементами комедии, повествующая о молодых москвичах наших дней. Вера, прекрасная девушка, работающая диктором на ТВ, встречает и влюбляется в Тима, талантливого рекламного креатора, который, к счастью, отвечает ей взаимностью. У них много общего: они много работают и часто испытывают стресс. Но в один прекрасный миг жизнь предоставляет им сыграть иные роли…
Просмотр с комментариями состоится на первомайской в субботу 11 августа в 18 00! |
|
| Геральт - 14:33 неплохо примаскировались |
|
|
| Геральт - 12:46 суккуб |
|
|
| Геральт - 12:37 гость |
|
|
| Геральт - 11:59 лол |
Купила ребенку игрушку - ноев ковчег. Тряпичный корабль, с якорями, спасательным кругом, трапом, голубем сверху и дельфином снизу. Внутри игрушки, каждой твари по паре - лошади, коровы, козы, жирафы, слоны и прочие. Все хорошо, но кто бы мне объяснил, почему в паре к Ною идет овечка?! |
|
| Кошка - 11:18 Хандрю... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|