| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:59 Обиды |
Обижаться на то, что кто-то обижается на вас - это ли не лучший способ избавиться от таких обид?
Оставили комментарии: Кошка, hexe. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 11:32 про мыслю |
Ну что, забабахать вам мыслю, что ли?
От меня невозможно уйти. Меня можно только потерять.
Всех меня нашедших люблю, ценю и бесконечно уважаю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Кошка - 08:51 Доброе всем утро))) |
Спать хочется просто нечеловечески.... И горло, сцуко, болит... А завтра в отпуск... А в остальном, всё хорошо
 |
|
| Нотька - 19:46 Стимул. |
Последнее "Прости", быть вместе не смогли И разошлись пути, что были между нами. Последнее "Прощай", я буду помнить, знай И ты не забывай, о чем с тобой мечтали... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 19:37 Вторник. |
Ночь. ...Любимые тапочки. Чай с молоком. Печенье. Удобное кресло. Ноут-бук. Квип. - Превед, Нотька ))
Утро. Мишкин сонный профиль. Мурлыкающая Лиза. Звуки стройки за окном. Будильник. - Мишут, на работу... - На-а-а-афик.
День. Духота. Дэвид Гето. Милый треп. Балкон. 11 этаж. Красота. Дождь. Гроза. - Я пойду. - Подожди. Вместе.
Вечер. Охотный ряд. Ресторанный дворик. Настька. Разочарование. Обида. Досада. Чуть-чуть. Арт-академия. Чарующие мотивы арабской музыки. По восточному готичный танец. - Супер! Спасибо, Олесенька!
Ночь. Прохлада. Стук каблуков. Шуршание шин. Дом. Легкая грусть. Компьютер. Инвиз. Тишина. ЖЖ. Спать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 19:21 усталь..ждем результатов к пятнице |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Юганка - 17:24 М. Цветаева |
Безнадежно-взрослый Вы? О, нет! Вы дитя и Вам нужны игрушки, Потому я и боюсь ловушки, Потому и сдержан мой привет. Безнадежно-взрослый Вы? О, нет!
Вы дитя, а дети так жестоки: С бедной куклы рвут, шутя, парик, Вечно лгут и дразнят каждый миг, В детях рай, но в детях все пороки, - Потому надменны эти строки.
Кто из них доволен дележом? Кто из них не плачет после елки? Их слова неумолимо-колки, В них огонь, зажженный мятежом. Кто из них доволен дележом?
Есть, о да, иные дети — тайны, Темный мир глядит из темных глаз. Но они отшельники меж нас, Их шаги по улицам случайны. Вы — дитя. Но все ли дети — тайны?!
Москва, 27 ноября 1910 |
|
| Ангелок - 16:05 Купаться =) |
|
|
| mouse - 15:47 про "Хамовники-ТВ" |
Маша и Ваня, вам привет из Москвы! Помните, как мы смеялись? "Пацаны из юго-запада..." |
|
| Геральт - 14:53 уехал на второе собеседование |

держите пальцы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ангелок - 12:04 =) |
Кто накурился? Я накурился? Да я вообще не курица!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:57 Полседьмого |
Встреча, назначенная на 18.30, отличается от встречи в полседьмого. Во втором случае появление с точностью до минуты не подразумевается. А вот в первом – есть что-то от расписания движения электричек. Как будто в 18.31 поезд уже уйдёт.
Оставили комментарии: hexe, Михаил. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:32 девайс |
|
|
| Тоша - 09:04 Находка дня... |
Любопытство свойственно людям. Моё любопытство лежит в области веб-сервисов. Когда я читаю о появлении нового, то спешу зарегистрироваться там и посмотреть что за зверь такой. Сегодня с утра узнал о существовании сервиса http://twitter.com. Задумка очень проста: сообщить друзьям/родным о том что ты делаешь сейчас. сделать это можно через веб-интерфейс, через смс сообщение или через интернет мессенджер. Вот например мой статус http://twitter.com/vorobiev.
Предполагается, что если я напишу там "ем шашлыки на даче", то увидев это знакомые начнут в массовом порядке присоединяться. Вроде бы забавная игрушка, но мой опыт контролёрства на дистанции говорит о том, что это замечательный элемент для контроля выполнения дистантных упражнений.
Во-первых, чёткий фактор контроля с записью в журнале, привязанной ко времени отправки сообщения. Во-вторых, история выполнения за длительный период времени. В-третьих, лёгкая доступность для контролёра.
В общем дистантники - пользуйтесь! |
|
| Геральт - 08:43 все кто ложиццо спать...(с) Цой |
|
|
| Геральт - 08:35 биба |
|
|
| Нотька - 07:34 Звери |
Это солнце тебе, этот ветер тебе, Этот первый привет ниоткуда... Закрывая глаза так хотелось сказать: "С добрый утром, привет, с добрым утром..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| ЧертенОК - 00:57 Не смогла удержаться... |
... и вот ещё несколько папиков...
|
|
| Нотька - 00:19 Люмен. |
... А я украл твой дневник, Твой секрет, твой тайник. Я знаю с кем ты хочешь быть рядом, Но он с той стороны телевизора, дура! |
|
| Нотька - 23:18 Понедельник. |
Ночь. Огни большого города. Яркий свет разноцветных вертушек. Бешенный ритм. Секс-на-пляже. Полуголые тела. Соблазняющие движения. Раздевающие тело взгляды. - Как вас зовут?.. - Мишель.
Утро. Солнце хулиганит, так и норовит посветить в глаза. Комнату наполняет запах ароматного кофе. Сквозь дрему пытаюсь нащупать какой-нибудь конечностью будильник. Здравствуй, новый день!.. - Асюша, доча, вставай!..
День. Пиджачок, брючки, блузочка. Строгая прическа, легкий мэйк-ап. Бабушка в метро. Улыбки. Старые здания Новой Бассманной. Арбитражный суд. Забавный усатый охранник. - Добрый день, Анастасия Андреевна.
Вечер. Бриджи, свитер, кроссовки. Чистые воздух, небольшие лужи, сиреневый бульвар. Друзья. Пиво. Гитары. Дружеские чмоки. - Здарова, Аська!
Ночь. Любимые тапочки. Чай с молоком. Печенье. Удобное кресло. Ноут-бук. Квип. - Превед, Нотька )) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|