mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
22 августа 2005
Yevgesha18:49  Год и два дня
Ля-ля-ля...
Этому журналу год и два дня.
Иногда возникает желание законсервировать его в какой-нибудь пыльно-бумажной форме, чтобы спрятать глубоко в шуфлядку, а потом внуков потешать. icon_biggrin.gif
А иногда хочется стереть, или закрыть доступ - чтобы никто не читал этот бред. icon_redface.gif
Иногда хочется завопить - ЛЮДИ!!! icon_scream.gif Пишите комментарии чаще - ведь интересно же, что вы думаете по этому поводу.
Вобщем, по-всякому бывало.
Никогда не думала, что смогу так долго писать в одно и то же место.
Вобщем, выпьем за него - мой ЖЖ. icon_eat.gif

Даааааааа, и запись двухсотая. Ну прям с какой стороны не глянь - везде юбилей! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

18 августа 2005
Yevgesha21:58  Ой, ржунимагу
Заходит щас в комнату один товаришч и спрашивает - А где у нас лежит металлическая скрученная линейка? (типа рулетка, слово у него потерялось) icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Yevgesha21:54  А в таком домике хочу жить, вот
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Yevgesha21:46  Понравился...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 августа 2005
Yevgesha01:55  Старая пластинка
Вот купила диск "Старая пластинка". Уже четвертый раз слушаю. Песни-то какие светлые, солнечные...
Вот странно, большая часть песен была популярна еще до моего рождения, а я слушаю - как будто про меня, про нас. И небо такое же голубое, и сосны так же шумят, и сердца так же стучат. Только эти песни все равно про другой мир - более открытый, более честный, более счастливый. Там люди были добрее, счастье ближе, души свободнее...
А еще я люблю старую советскую фантастику - про то, как все было бы, если бы... Это меня папа заразил. Он у меня вообще был неисправимый романтик - и меня сделал такой же. Он очень тяжело переживал, когда развалился Союз и начались все эти заморочки с независимостью, отделением и прочей чепухой. Может, поэтому и ушел так рано... Но многое из его мечтаний и надежд живет во мне... Наверное, и эта любовь к старым песням и добрым книгам тоже... Спасибки, папсик! heart.gif

15 августа 2005
Yevgesha01:09  Письма к Богу
user posted image
Что Ты делаешь, когда идет дождь?
Люба, 3 кл.

А в детстве Ты дрался с ребятами или был тихоней?
Костя, 2 кл.

Я Тебя, конечно, люблю, но маму и папу больше. Это ничего?
Зоя, 3 кл.

Можно мне не умирать, а?
Юля, 1 кл.

Почему весной, когда вечером Ты включаешь на небе звезды и дуешь на Землю теплый ветер и вокруг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать?
Наташа, 2 кл.

Как это: на все воля божья?! И на лето, и на мамину болезнь, и на войну?
Марат, 2 кл.

Почему люди вначале влюбляются, а потом тихо плачут?
Андрей, 4 кл.

От какого существа появился кот?
Лена, 3 кл.

Ты не знаешь, помирятся ли мои родители?
Катя, 2 кл.

Как Ты на небе живешь? Все ли у Тебя есть? Может, что надо?
Зина, 3 кл.

Почему все мамы кричат?
Коля, 2 кл.

А я есть на самом деле?
Люба, 3 кл.

Может, я могу Тебе чем-то помочь?
Света, 2 кл.

Скажи по секрету, любит меня кто-нибудь?
Анзор, 3 кл.

user posted image

Знаешь, как стыдно быть ни за что бедным?
Ираклий, 4 кл.

А как Ты стал всемогущим?
Ира, 1 кл.

Всех людей Ты видишь?
Валентин, 2 кл.

Чего мне не хватает, чтоб Ты гордился мной?
Алеша, 4 кл.

Ну, а теперь Ты бы создал во второй раз человека?
Олег, 3 кл.

Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы?
Лиза, 2 кл.

А что если люди Тебя не любят, а боятся?
Руслан, 2 кл.

Куда уходят тени?
Тоня, 3 кл.

Зачем Ты создал этот мир, Ты что, не понял, что будет такая заморочка?
Марина, 4 кл.

Господи, когда моя мама будет нормально есть и станет здорова? И когда мамина мама не будет проклинать папиного папу, а папина мама перестанет желать нам смерти?
Коля, 4 кл.

Для чего нужна жизнь, а если она нужна, зачем люди умирают?
Костя, 2 кл.

Зачем я нужен на планете Земля?
Олег, 2 кл.

Сделай, пожалуйста, так, чтоб и после смерти всей нашей семьи мы на том свете были вместе. Маме без нас и в раю будет ад.
Саша, 4 кл.

Сделай так, чтоб лето пришло навсегда.
Жора, 4 кл.

Дай мне надежду.
Зорик, 4 кл.

13 августа 2005
  00:20   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

10 августа 2005
Yevgesha22:55  Интересно...
Интересно, скока еще дней безделия выдержит мой несчастный организьм? icon_biggrin.gif
Граждане! Товарищи! Я раскаиваюсь! Я беру свои слова назад - и все вместе и каждое в отдельности! Я больше не могу! Я хочу на работу! НА РАБОТУ! Еще 5 дней безделия я не переживу... icon_biggrin.gif
Кстати, сегодня погода у нас была такая...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 августа 2005
Yevgesha20:10  Сегодня
Сегодня опять идет дождь - уже вторую неделю.
user posted image
Дождь я люблю, но очень уж сыро - и солнышка не видно. Так что мы с Тварюшкой весь день дрыхли. А потом ели дыню. Потом слушали нашу любимую музыку и грелись у камина. Потом смотрели киношку. Я так давно не бездельничала, что даже забыла - как же это, оказывается, здорово.
А еще я себе нашла сегодня учительницу по немецкому - да здрвствует инет и мобильник. Даже из дому выходить не пришлось.
Пойду бездельничать дальше... green_smile.gif
Yevgesha20:03  Почти про меня
Здесь очень пусто и темно.
Дорогу как найти - не знаю.
Я не была здесь так давно.
Зачем пришла - не понимаю.
Пришла сама - от теплых дней,
Что улетели вместе с летом.
Спустилась в ад души своей,
Чтобы наверх уйти с ответом.
Но жуткий холод, ветра вой
И блики отсветов невнятных
Меня уводят за собой.
Поддаться - сгинуть безвозвратно.
А рядом нету никого,
Кто может вытащить из бездны.
Здесь слишком пусто и темно...
Искать дорогу бесполезно.
Но я иду через туман,
Сквозь холод, ночь и неизвестность.
За все отвечу я сама.
Вопрос лишь в том -
Насколько честно...
user posted image

07 августа 2005
Yevgesha00:09  Любовь
Нельзя принебрегать теми, кого любишь - даже если это всего лишь крыса...
Сегодня весь день провела с Тварюшкой - гуляли в парке под дождем, ели мороженое, кормили чаек в Юрмале, смотрели новую киношку.
А сейчас Тварюшка лопает. А я его фоткаю. А он возмущается. И никого нам больше не надо...
user posted image

06 августа 2005
Yevgesha21:54  Надежда - глупое чувство
Да, глупо было надеятся... Глухой слепого не услышит, это точно. А жаль, потому что очень хотелось. А вот нечего хотеть того, чего не бывает
user posted image
Yevgesha13:53  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

05 августа 2005
Yevgesha17:48  Я хочу умереть побыстрее...
сказал мне вчера утром этот восьмилетний дитёнок. И посмотрел своими огромными зелеными глазенками - прямо в душу. Ну почему так несправедливо? Этот восьмилетний человечек видел в своей маленькой жизни столько боли, сколько другим на сто лет хватит. Он столько всего понимает - мне иногда кажется, что я такого уровня понимания - жизни, себя, людей, мироздания - не достигну никогда. Часами могу это дите слушать, держать в своих руках маленькие ладошки, смотреть в зеленые глаза. А вот больше не получится... Никогда... user posted image
Ну и нафиг надо было выбирать такую работу?!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

03 августа 2005
Yevgesha22:41  Ненавижу...
...когда мне указывают, как правильно жить. Какие вещи носить, какую музыку слушать, к кому ходить в гости, с кем спать, кого опасаться...
Ненавижу, когда меня считают собственностью, когда меня публично обсуждают, как удачное приобретение на аукционе. Ненавижу, когда меня снисходительно треплют по плечу и называют "детка"...
Одним движением руки ты умудряешься разрушить все то, что я собирала из осколков последние несколько лет... Ох, как же я тебя ненавижу! И себя ненавижу за то, что во мне еще остались какие-то чувства по отношению к тебе - пусть даже такие...

Хомяк забился в дальний угол норы и тихонечко скулит... Плохо ему, пушистому... icon_help.gif

02 августа 2005
Yevgesha18:44   А экзамен я все-таки сдала!
А экзамен я все-таки сдала!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Yevgesha18:43  Грустная история
... о том, как нам повышали зарплату.
На волне забастовок и акций протеста этой весной наше правительство слезно пообещало медикам с 1 июля поднять зарплаты как минимум на 25%. И подняло. Правда при этом сняли все доплаты - и в итоге моя зарплата стала на 10% меньше. Здорово, да? icon_frown.gif А цены все растут - потому что Евросоюзу Латвия нужна, как собаке пятая лапа. А потом удивляются - ну почему это в Латвии деффицит врачей и медсестер, почему это все за границу едут... icon_whiteface.gif

30 июля 2005
Yevgesha23:56  
user posted image
Yevgesha23:49  Спать-спать-спать...
Хомяк в печали и тоске... Не дают зверику спать - ну что за свинство! Мечтаю о мягкой норке - затопить камин от сырости и под шелесто дождя спать-спать-спать. А вовсе не работать! НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!! Вот! И экзамен не хочу тоже! Надоело!!! Ааааааааааааааааа...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

28 июля 2005
Yevgesha23:06  Праздники
Хорошо, когда людям есть что праздновать. Жизнь без праздников была бы грустной... Впрочем, с праздниками она тоже бывает грустной - и в праздники тоже, как оказалось...
Блин, ну почему к некоторым личностям не прилагается инструкция???
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30