mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

13 августа 2007
mouse13:13  про гречу с сосисой
Так как в ближайшие выходные мы приглашены на свадьбу моих друзей, то тема всяких-разных преготовлений к свадьбе, а так же разнообразных свадебных традиций обсуждается очень широко. В том числе, вспоминали и то, как люди делают предложение.
Вот, например. (Осторожно, КВН!) icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
hexe12:19  про походы в магазины
Все знают, что ходить с мужчиной по магазинам невозможно. Я не про тот случай, когда женщина носится с грацией звездолета по торговым центрам, а за ней пыхтит навьюченный второй половин, вздыхая, отдуваясь и проклиная тот час, когда он на это согласился. Нет, я про выбор мужского гардероба. Конечно, можно сказать, что мужчину надо отправить выбирать себе одежду самому… Однако, это не всегда прокатывает. Если получилось, да он еще и вернулся довольный, да и купил то, в чем можно его отпустить «в люди» без слез – вам неслыханно повезло. Пляшите. Вам досталось редкое сокровище. Но иногда барин хочет, чтобы в выборе поучаствовала любимая. И вот тогда начинается такая карусель!
Девушки, радуйтесь, если ваш молодой человек готов купить первые попавшиеся штаны/рубашку/майку/куртку! Как только видите, что вещь хорошо сидит и, вроде, завтра не развалится – берите немедленно. Гораздо хуже, когда помимо ваших пожеланий у мужчины еще и свои претензии к качеству, внешнему виду и еще Бог знает к чему. Ага. Точно такие же, только с перламутровыми пуговицами. (с)
Притязательный мужчина гораздо хуже придирчивой женщины. Он может, к примеру, час ходить по обувному магазину, перемерить гору ботинок, довести до испарины продавщицу и пойти в следующий магазин, где все повторится. Когда ж через пять сапожников он решит, что самые первые ботинки были самые лучшие и вернется, придется еще подождать, пока от продавщицы уедет неотложка, потому что бедняжка упала в обморок, завидев клиента в дверях.

Но если вы вдруг решили себе что-нибудь купить, то после второй же примерки мужчина начнет ворчать, что вы слишком привередливы, что вам не угодишь, и вообще он хочет домой кушать.
Знаете, с кем лучше всего ходить за покупками? Нееее, не с подругой. С мужчиной нетрадиционной сексуальной ориентации. Именно такой мужчина способен оценить и то, как на вас сидит та или иная вещь без зависти и прочих лишних эмоций. Именно он скажет, что вам идет, а что нет, и именно такой экземпляр способен взглянуть на вас и с мужской и с женской точки зрения. Он – лучшая подружка однозначно. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Верчинский Анатолий (Бах)11:20  Этикет
Очень многие правила носят чисто традиционный характер и их практическая ценность весьма сомнительна. Раньше мужчина поднимался по лестнице первым, потому что нёc подсвечник и, кроме этого, мог сзади случайно наступить на платье женщины, которые тогда были достаточно длинными. Сейчас же мужчина должен идти по лестнице первым, потому что платья стали слишком короткими. icon_smile.gif

Особенно мне непонятен ресторанный этикет. Меню мужчина сначала даёт прочитать женщине, выясняет, что она выбрала и заказывает официанту. Если на вашем столике нет меню, можно попросить его у соседей. В допринтерную эпоху было трудно размножать экземпляры? В общем, мне намного удобней, если женщина сама сообщит официанту, что она будет есть.

И самое главное, единого этикета-то нет. Потому что он меняется с течением времени или отличается от местности к местности. И если в одном месте я читал, что первым в зал ресторана входит мужчина, то в другом – он должен в дверях вперёд пропустить спутницу, а потом обогнать её и провести к столику.

Или то обстоятельство, что длина брюк должна быть до середины каблука. Это при том, что толщина каблука у обуви в моём гардеробе – различная. Если мне брюки нравятся и подходят – мне без разницы, достают ли они до каблука вообще. Наверное, потому что я сам у других к подобным вещам не приглядываюсь и должного внимания не уделяю.

Оставили комментарии: фрекен Бокк, hexe, Михаил, Матроsкин, Сова, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
mouse11:12  про Ночных снайперов
В пятницу ходили на концерт Ночных снайперов. Это было великолепно! Я была поражена до глубины души энергией Дианы Арбениной, ее разносторонностью, ее эмоциями и их полным проживанием и ее работе со зрителем. И я в восторге! Счастлива от того, что сбылась давняя мечта, побывать на этом концерте, и еще, что было с кем разделить эмоции и переживания - от этого двойной кайф! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 августа 2007
Ночь23:55  Продолжение.
Думала, что туристический отпуск по прибытию домой закончится и далее будет спокойно продолжаться на даче с периодическими возвращениями в город на курсы ин. языка.
Но не тут-то было! Изучение языка пока продолжиться в виде самостоятельного изучения... Совмещённого с манящим ласковым морем. Не успев вернуться, вновь мчусь на море.
Приятно осозновать, что ты сам волен распоряжаться своим временем, планами, желаниями; чувствовать, что тебе всё по плечу!
Наверно, авантюризм у меня в крови. Даю ему волю редко, но, если даю, то жёстко и опасно. Ай да в незапланированное путешествие!!!
Кста, авантюризм заключается не в том, что поездка эта незапланирована... А в том, что... Ну, это уже отдельная история... icon_wink.gif
А ведь говорят, что незапланированные поездки получаются гораздо ярче иных. И я, как и многие, с этим с радостью соглашаюсь!!! Ведь те одиннадцать дней на море, откуда я вернулась всего пару дней назад, были тоже незапланированными. Просто подумали с подругой "а почему бы не поехать?!"; Вскоре подошли к вокзальным кассам и купили билеты...
Не забуду это лето никогда!!!

11 августа 2007
Геральт23:11  сон
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Nusa01:02  Звёздная пыль
Очень, очень позитивный фильм.

Самые тёплые после просмотра оного эмоции...
Nusa00:57  Последнее, кратко
Позавчера вернулись из Стружан, с семинара по Эриксоновскому гипнозу Светы Бородиной.
С каждым новым разом всё больше и больше люблю Стружаны! Днём неспеша входили в транс и так же плавно выходили оттуда, водили в транс друг друга и отрабатывали отличный аппетит, который нам регулярно внушала Света наравне со всеми теми знаниями, которыми мы планировали овладеть.
Ночью был совершенно параллельный тренинг со своей историей развития - мафия, сначала до двенадцати ночи, плавно перетекшая к последнему дню - до самого утра. Этих эмоций не выразишь словами! Из ГП приходили посреди ночи посмотреть, не разошлись ли мы ещё, а мы никак не могли оторваться.. И финалы были грандиозны и по накалу страстей ничем не уступали какому-нибудь театральному действу. Дааа, игроки были сильны! Никогда раньше я столько не играла в мафию! В оставшиеся до подъема часы сна снилось, что разглядываю все те же лица в надежде определить чёрную карту, и в ответ слышу от кого-то "Аня, ты - мафия?" - "Нет, я Красный комиссар". Все время было некое ощущение, что вот-вот откроются все карты и мне станет раз и навсегда понятно, кто есть кто.. Но начинался следующий заход, и это ощущение так и оставалось неуловимым. А какие комедии и трагедии разыгрывались к четырем утра! Два маньяка, три красных комиссара и все мирные жители icon_smile.gif
Искренне всех люблю!
heart.gif
user posted image
By anamelnikova, shot with DiMAGE Z1 at 2007-08-10

10 августа 2007
Нотька19:32  Однако ))
НАЗВАНИЕ: Женщина
СИМВОЛ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен.
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Тает при определенном воздействии.
Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
Коэффициент расширения: увеличивается с годами.
Мнется при сдавливании в определенных местах.
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами.
Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.
Может неожиданно взорваться.
Быстро насыщается этиловым спиртом.
Активность варьируется в зависимости от времени суток.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях.
Является очень эффективным чистящим и моющим средством.
Помогает расслабиться и снять стресс.
КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ.
Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ.
При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность.
Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка16:55  Про отпуск)))
Ну вот, рабочий день окончен. Впереди у меня неделя отпуска на море. icon_smile.gif

Любой отпуск – это первый шаг к сумасшествию! (с) Макс Фрай

Так что уезжаю навстречу сумасшествию)))

Буду по вам всем скучать. Целую. Ваша Кошка. icon_kiss.gif heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
hexe16:00  быть любимой
Быть любимой - это приятно. Но гораздо приятнее любить друг друга.
Быть любимой - это хорошо. Но еще лучше хорошеть от любви.
Быть любимой - это просто. Но немного сложнее, чем любимой стать.
Быть любимой - это искусство. Это стихи и проза, рассказы и повесть, картины и фотоальбом.
Быть любимой - это возможность каждый день чувствовать себя самой счастливой женщиной на свете.

Спасибо тебе, что ты даешь мне эту возможность. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Кошка14:26  МОЛИТВА
Отче наш, иже еси в офиси.
Да будет лёгок труд наш,
Да уедет в отпуск начальство наше.
Да исполнится воля наша,
Аки на работе, так и дома.
Отгул насущный дай нам сей день,
В отпуск на сию неделю.
И прости нам опоздания наши,
Как и мы прощаем начальству нашему.
Не введи нас в понижение,
Но избави нас от сверхурочного.
Ибо есть твоё царствие в повышении жалования
И сокращении трудового дня.
И подай нам Асю, ибо без неё не есть сия работа царствие небесное.
И погреби сисадмина под сонмищем дискет и компактов,
Чтобы гореть ему пламенем синим.
Раскинь, Господи, райские кущи в виде баров по офису,
Ибо езмь сие великоблажие рабов твоих.
Не покинь, Господи, в трудные часы пробуждения утреннего,
Дай силы преодолеть тяготы головные.
Обруши на головы наши град из долларов, евро и прочих благ.
И возьми лепту нашу в виде благодарственной молитвы этой.
Во имя Контрола, Альта и святого Делета.
Энтер!
icon_biggrin.gif icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
mouse13:22  про еду
Так уж случилось, что я почти всегда читаю этикетные надписи на продуктах (это болезнь такая профессиональная), и к тому же в связи с недавнем отравлением, ем совсем немного и только избранное.

История 1. Итак, сегодня захожу в магазин, интересуюсь свежестью булочек. Говорят: "Сегодняшние". Покупаю. Уже жуя булочку, разглядываю упаковку - оказалось: завтрашние! icon_eekflash.gif
Изготовитель ОАО Хлебозавод №9. Бьют неверную дату, чтобы дольше иметь возможность продавать изделия.

Итория 2. Разглядываю упаковку мармелада "Мармеландия". На дизайне крупно написано: "С натуральным соком!" В составе читаю: ... соки сухие... (каких фруктов и как их сушили не указано). Ну, наверное, натуральные. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse10:39  про велик
Я вчера каталась на велике!
Выгядело это примерно так: огромные глаза, высунутый язык и гримаса ужаса и удовольствия одновременно!
Я довольна, как паровоз, - ни разу не упала! icon_razz.gif И даже все прохожие, собачки, и машины остались невредимы! Все благодаря талантливому инструктору! icon_kiss.gif
Хочу еще кататься!!!

З.Ы.: Григорий Остер. Вредные советы.

Если вы по коридору
Мчитесь на велосипеде,
А навстречу вам из ванной
Вышел папа погулять,
Не сворачивайте в кухню,
В кухне - твердый холодильник.
Тормозите лучше в папу.
Папа мягкий. Он простит.
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах)10:30  Вопрос дня
Почему соревнования по шахматам и шашкам (и другим интеллектуальным играм) проводят отдельно среди мужчин и женщин?

Оставили комментарии: Древний, Татя, Михаил, Дар, Андрей Бухановский.
Геральт08:51  красотищща
user posted image
Ангелок03:17  Я зажигаю свечку!
user posted image

Пришёл момент разобраться в себе!
  01:23   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:15 |

09 августа 2007
Матроsкин18:09  Микроволновка.
Озаботилась.
Какая лучше, какие функции оптимальные?
Может, компании-производители, модель кто посоветует?
Цитата || || Печать || Комментарии:35
Матроsкин12:21  Счастье есть!
user posted image

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика