|
|
| Sunflover - 17:14 медитация |
Медленно, по одной бумажке разбираю бумаги на столе. Получается медленно, но все же верно. Постепенно стол становится аккуратным и пустым.
Надо ввести себе правило разбирать бумаги на столе раз в неделю.
Вчера наконец выложила все вещи из чемодана. Поездка в Питер отменилась. Наверное это хорошо - меньше затрат, больше денег на вероятный ремонт.
Завтра встречаюсь с группой с тренинга. В воскресенье еду в Митино. Опять рисую чего хочу в той квартире.
Разнообразие жизни. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 11:35 еда |
Кокосовая вода. Если я правильно понимаю свой организм, то кокосовую воду стоит пить приблизительно один раз в месяц. Когда возникнет желание.
Что дает: очень приятную на ощупь кожу. Покупаю один литр и делю на 4 дня. Такая биоподкормка витаминами. Ну и диуретик - выводит воду из организма. Актуально в определенные дни цикла.
И еще - хорошо заживляет ранки во рту. Похоже, что можно не пить, но видимо полоскать рот |
|
| Sunflover - 11:06 ночное |
В час ночи брат вернулся домой и прислал в семейный чат видео троих котят. Со словами - сам выкормлю. Я не стала вдаваться в подробности. С утра котят в квартире не обнаружила. Но что это было?
Кроме того еще памятные фото с папой (красивое где ему года 4 и он в типа военное форме с папой и фото с мамой - мама в грязевой маске) вот что это за чудное - сравнение? |
|
| Наталья Лоренц - 23:32 Детское |
Забрала решение суда. Оказывается, оно с 26 июня лежало на почте. И с почты мне не позвонили (хотя я три раза оставляла там номер, чтобы если что - я подъеду). О лишении прав мамы, по мальчику. Ехали потом в машине, а мальчик сегодня спереди, и обсуждали, что и как. Описала ему процедуру, чтобы понимал, что лишить не так-то просто, процедуру описала и с конце сказала, что мама в любой момент может прийти в опеку и сказать, что хочет забрать своих детей, что вот, она вышла на работу, подготовила комнаты к приезду, и проси вернуть. И тогда опека будет помогать маме составить заявление в суд, и суд будет решать, и у тебя опять будут спрашивать твое мнение, и ты, конечно же, скажешь, что хочешь к маме....а девиц спрашивать не будут, потому что они мелкие. И тогда уже я буду обязана привезти вас к маме, живыми, здоровыми, непокусанными.
И понимаю я, что не будет, скорее всего, ничего. Потому что тут в магазин-то собраться сегодня сколько сил я потратила, а там человеку на работу выйти, обои поклеить, потолок побелить, кровати для детей, пусть даже бесплатно, найти, привезти, поставить...Я даже не знаю, сколько это сил надо. И есть ли они. И ведь с девицами будет адаптация покруче, чем у меня (ну, это, похоже, только я понимаю, остальные-то думают, что привезут к маме и дети, не видевшие ее три года, мелкая так почти с рождения, сразу полюбят...) Интересно, понимает ли это мальчик? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 17:05 Магазинное |
| Надо ехать в магазин, а мне так не хочется. Потому что выезд- это со всеми. И это не просто магазин, а какой-то квест сплошной. Но надо, потому что дома подъедено все, а ночью приедут муж и сын и их чем-то надо кормить.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 14:56 метро |
Сегодня случайно выяснилось, что не только у меня першит в горле после поездки по метро. Причем на серой ветке.
Регулярно ощущаю дискомфорт и часто жую холс черный в метро. Вчера было явно и я подумала, что видимо в воздухе метро что-то. До этого списывала на простуду и пила кармолис.
а тут с сотрудницей разговорились. и у нее тоже, в метро. |
|
| Sunflover - 14:31 работоспособность |
Похоже, что вчерашняя работоспособность, сменилась сегодняшним расп-вом...
ну как так то |
|
| Sunflover - 11:58 вот уж поддержка, так поддержка... |
Новости:
Максимальный размер выплаты — 15 тыс. рублей смогут получить туристы, потратившие на путевку более 75 тыс. При этом деньги вернут клиентам при условии, что он приобрел тур, продолжительность которого не более пяти ночей.
Пять ночей за 75 тыр. а это с проездом или нет? |
|
| Sunflover - 22:15 понятно |
Теперь я поняла почему я бухгалтер. потому, что одно из важных качеств моего ума - делать до тех пор пока не получиться. Главное - если я знаю как это делать.
Ушла с работы сейчас. Очень надо было доделать одно дело. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 16:49 близкий человек |
Где тот момент, когда человек становится близким? Вот есть у меня подруга близкая, и мы с ней встречаеся уже не часто, раз в 2-3 месяца, но есть вот это "близкая".
А в офисе с понедельника по пятницу по 8 часов с сотрудниками - не близкие.
Где тот момент, когда понравившийся маме мужчина(отчим) становится близким? или остается чужим. |
|
| Sunflover - 13:48 однушка посмотреть |
https://yandex.ru/efir?stream_id=445760a02a...c15c1a868834835
однушка посмотреть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 12:27 окоф |
Основное средство. ОКОФ 740.00.10.01 - Литературные произведения 740.00.10.02 - Драматические и музыкально-драматические произведения, сценарные произведения.
О, и такое бывает. Сидим гадаем, что народ имел ввиду.
Кино на пленке, книги в бумаге. стоимостью более 40 тр. и на каком предприятии это может быть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 01:46 Рабочее |
Насколько эффективной была работа вчера вечером, настолько же бестолковой она была сегодня. Эх, как бы так сделать, чтобы каждый день как машинка - завелась и поехала. По списку сделано все почти, осталось три дела, поняла, что никак не сделаю их по нескольким причинам: 1. Чтобы составить одну маленькую табличку-отчет, надо перелопатить 1С, выписку банка, прошлогодний такой же отчет и еще поковыряться в интернете, чтобы найти, чем контрагенты-получатели платежей занимаются. 2. Работа эта никому не нужна. Ну то есть с меня ее третий год требуют, я третий год делаю, но по факту - никому не нужна. Ну, тут уж остается себя уговаривать, что "наше дело прокукарекать".... 3. По-хорошему, надо сесть и переделать саму форму отчета, сделать ее более..доходчивой, более дружественной, а на это ни сил, ни желания. потому что - пункт 2. И даже "а для себя, для себя сделать" не работает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 13:59 каверы |
Каверы похоже сделаны под копирку. Если авторская версия поет в полный голос, то в кавере голос приглушается. Если автор тянет вверх, кавер обязательно поет вниз. Если у автора чистый тон, то обязательно вставят бемоль или диез. ну и если музыка быстрая - ее делают медленнее, а если медленная - то делают быстро. |
|
| Наталья Лоренц - 00:03 И снова марьино |
Сидим, общаемся в с однокурсницей, как и мы, залетевшей с Марьино. Ну, поболтали, и в очередной раз позавидовали сторонникам теории заговоров. Все же спокойно людям, когда знаешь, что ты со своей малогабаритной двушкой в попе мира кому-то нужен для свершения если не тайных интриг, то уж точно - чернокнижных ритуалов. Но миром по прежнему правит явная лажа. Если что - это мы про мнение юриста, для чего три человека из группы дольщиков рвутся в совет кредиторов. Талейран на их фоне (если верить юристу, конечно) жалкий немощный старикашка-интригашка. А уж что там может новый застройщик....только, чую, застройщик там сам как раб на галерах, прикован и деться никуда не может.Заманили его обещанием дать потом Бадаевские заводы, а когда он разобрался с делами оп нашему объекту, то деваться было уже некуда. |
|
| Sunflover - 22:40 выходной |
До 4-х не могла уснуть. Под окнами ходила какая-то компания и женщина громко разговаривала, если это можно так сказать... Вот почему именно женщины верещат ночью? В общем когда стало светло я уснула, вроде. Сном это назвать было нельзя, скорее некое состояние, когда не спишь, но и вроде сны видишь иногда.
Встала в 12, все пыталась досмотреть сон, докончить его. Пнула брата, чтобы убрал за собой на кухне, убрал, помыла полы в квартире (иногда такое даже делаю) Пошла к сестре, навестила кошку, сделала завтрак себе и кошке.
В 14 вышла из дома и пошла гулять куда сердце зовет. А в городе толпы народа. В основном пары (м и ж, ж и ж, м и м) странно у меня фильтры настроились. красиво все - дома, люди. джинсы и белая футболка в тренде
не хотелось возвращаться домой. 20 тыс шагов, 15,5 км
наконец зашла в кафе, в которое собиралась года два и купила себе пироженку, но... оказалось, что в инстаграме на фото она вкуснее. зато закрыла гештальт |
|
| Наталья Лоренц - 20:34 Марьино, строй! |
Собрание кредиторов. Ах, какие там интриги. В собрании участвуют не все дольщики, а представители от них. И вот там пятерка самых инициативных рвется к дележу кредиторского чемодана денег...страсти и интриги. А мне уже все пофиг. Хочу ключи, ремонт, и иметь перевалочный пункт. Разбираться, что товарищ рвется, чтобы выбить неустойку, а выбивать он ее планирует за счет продажи подвалов и мансард, первичную продажу которых считает незаконной (потому что с первичной продажи ему неустойку не оплатят, а со второй деньги и ему пойдут). А речь о 2 млн. рублей. Представляю, какие страсти идут за 190 млн, Оглоблин там должен много.... |
|
|