mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
20 сентября 2005
Yevgesha23:29  Не понимаю
Неужели это так тяжело - любить своего ребенка? Может я чего-то не понимаю в жизни... Наблюдала сегодня в кафе сценку. За столиком сидят две "гёрлы" - по другому и не назовешь - бардовые 15-сантиметровые ногти, боевая раскраска ирокеза, джинсы с дырками на попе трескаются от напряга, сигареты в зубах... Вокруг одной из них крутиться пацаненок лет 5. Ему скучно сидеть на месте, поэтому он бродит вокруг, гремит стулом и пытается что-то спрашивать. На что в ответ неизменно получает: "Господи, как же ты меня достал! Да заткнись же хоть на минуту! И зачем же я тебя рожала-то, а?"
Действительно, зачем???
Больше всего меня в какой-то момент поразил взгляд пацаненка - заметив, что я за ним наблюдаю, серьезно так посмотрел на меня, потом грустно посмотрел на эту "мамашу" - и потерся носом о ее руку - мол, хоть и такая, а все равно мама, значит, люблю. За что, кстати, тут же получил подзатыльник...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Yevgesha19:45  Блин
Ненавижу 21 сентября!!! Пускай завтра будет 22, ну пожалуйста!!!

19 сентября 2005
Тигренок07:11  Девичник в кальян-баре
Вчера ходила на девичник - в кальян-бар нашего города. Это полный балдеж!!!! Бокал белого вина, нарезка из фруктов, кальян "Волшебная лампа Аладдина" (табак лимон, мята и джин)... это просто полный улет!!! И обстановочка там восточная. Сверху европейское кафе, а спускаешься в подвал - и попадаешь в полумрак восточной чайханы с едва уловимым ароматом сандала в воздухе...
Вообще-то я не курю. Но вчера ТАК расслабилась... Начинаю понимать курильщиков, но курить по-прежнему не собираюсь. Хотя наметила уже следующий поход в кальян-бар: хочу попробовать их фирменный кальян "Земля Румана". Интересно, почему, он так называется? icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 сентября 2005
Yevgesha17:58  Захотелось
Маленький уютный домик. Занавесочки в клеточку. Веранда с плетеной мебелью. За окном разнотравье и узкая тропинка к дальнему лесу. Скрипучие половицы. Шерстяной плед и дочитанная до середины книжка на старом диванчике. Запах осенних листьев и апельсиновых корочек. Большая кружка теплого молока. Чьи-то сильные руки. Крылья за плечами.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 сентября 2005
Yevgesha22:45  Крыша, вернись
Потопали мы вчера чайком побаловаться в Апсару. Притопали, заняли местечко уютное возле окна под лесенкой, заказали чаю, матэ и прочих вкусностей... и началось. icon_biggrin.gif Не знаю, чего они там вчера в чай подсыпали, но крыша постепенно съехала у всех icon_lol.gif - сначала мы пели песню про Бармаглота и рассказывали по ролям стих про короля и масло, потом танцевали топтыжный танец маленьких хомячков icon_yes.gif icon_lol.gif , потом буремячили и пускали мыльные пузыри... icon_love.gif В итоге в Апсаре было столпотворение - народ собирался посмотреть на трех странных чудиков icon_rolleyes.gif Зато уходили мы оттуда под бурные и продолжительные апплодисменты icon_scream.gif icon_yes.gif
А крыша так и не вернулась... icon_biggrin.gif
Yevgesha14:19  Гыыыыыыыыыы
Пришел сэр рыцарь и принес метлу... такую с длииииииииииинной ручкой. Интересно, зачем??? icon_biggrin.gif

16 сентября 2005
Тигренок09:01  1000 просмотров
У меня 1000 просмотров!!!! icon_razz.gif icon_biggrin.gif icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок08:59  Нежность
Получила сегодня утором письмо от очень хорошего знакомого, в которого тоже однажды чуть не влюбилась icon_biggrin.gif.
Смысл письма: соскучился, замотался, поэтому не писал, не стесняйся, звони, хоть на сотовый, хоть домой.Подписано: "С нежностью".
Знаете, как тепло на душе стало? Сразу почувствовала свою нужность в этом мире icon_redface.gif icon_smile.gif.
  08:56   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

15 сентября 2005
Yevgesha22:19  Путевые записки post factum
Как обещала одному хорошему человеку, честно писала путевые заметки, чтобы потом выложить в ЖЖ icon_yes.gif Выкладываю. Фотки прилагаются.

07.09.05. 23:30

Бедный хомяк... "Дитя асфальта" совсем забыло, как это "замечательно" - путешествие в плацкартном вагоне. Бееееееее... до чего же противными бывают разговорчивые попутчики. "Самолет - в следующий раз только самолет", - твердо решил хомяк, сойдя с поезда... А ну, угадайте, в каком городе проездом был хомяк?
user posted image

user posted image

Пряяяяяяяяяяяяльно, в городе коров! icon_biggrin.gif
Да-ле-ко, да-ле-ко
На лугу пасуться ко... icon_lol.gif

user posted image

А исчо хомяк восхитительно провел время с замечательным человечком! Drakoniza, I love you!!! icon_love.gif icon_kiss.gif Да пребудет с тобой великая хомячья сила - всегда! heart.gif

08.09.05. 12:40

Пытаюсь пожружиться с боевой кошкой Максой. Пока безуспешно... Руки в царапинах, кошка заняла оборонительную позицию на кухонной вытяжке... icon_biggrin.gif

user posted image

user posted image

09.09.05. 12:30

Какая-то непонятная русская традиция - кормить гостя так, чтобы невозможно было встать из-за стола. Каждый раз сталкиваюсь - и каждый раз не понимаю. Каждый раз пытаюсь бороться - и каждый раз с переменным успехом...

09.09.05. 20:40

Боевая кошка приручена и сдалась... icon_biggrin.gif Теперь валяется на ковре и мявкает, как маленький моторчик icon_lol.gif

user posted image

10.09.05. 20:15

Обожаю бабушкины рассказы о ее молодости. Просто часами готова сидеть с ней за чашкой чая и слушать, слушать, слушать...
О войне. О том, как жили после войны - сначала в Германии (дедушка был нач.штаба гарнизона Советских войск в Гере), потом в Калинине, в Рязани, в Клайпеде... О том, как папа был маленький. Как строили коммунизм. Какая вредная была в Калинине соседка. Как горела деревня. Как бабушку в детстве чуть не украли цыгане...
Как маленькии кусочки мозаики - сначала разрозненные, они постепенно складываются в большую и светлую Жизнь сильного и мужественного Человека... Надеюсь, что и мне в старости будет, что вспомнить ТАК... heart.gif icon_yes.gif

11.09.05 19:15

Странное какое-то ощущение... Вроде как: "Мы тебе рады, разумеется." Но так и слышится в конце большое и жирное НО. Стараюсь все время проводить с бабушкой - в конце концов, я к ней приехала, и чихать мне, по большому счету, на всех остальных. Хотя раньше, когда бабушка жила отдельно, все было проще и душевнее. Но ей, разумеется, лучше живется с дядей - и только это имеет значение. А я неделю и так проживу - не в первый раз... (Я же говорила, что достанут - быстрее, чем за неделю управились icon_whiteface.gif )

12.09.05. 23:20

Аааааааааа... Блин, ну почему я не взяла с собой комп?! Не могу - справочников нужных нету, словари доисторические, по телефону общаться дорого, и все от руки писать - сдохнуть можно! Пусть я буду тысячу раз "дитя асфальта", но так жить низзяааааааааааааа.....

14.09.05. 21:40

Ну вот наконец-то еду домой.
Целый день сегодня бродила по Москве - погода была на редкость хорошая. Даже на экскурсию съездила.

user posted image

user posted image

user posted image

Очень понравился сидр в British Pub и яблочный пирог.
Тук-тук, тук-тук... Завтра утром буду дома... heart.gif
Yevgesha14:19  Пасиба, блин, бальшое!!!!
Как любит Геральт говорить - Спасиба, блин, большое! Большое, блин, спасибо! icon_scream.gif icon_yes.gif
Вот уж не ожидала, честное слово! А приятна та каааааааааааак! icon_love.gif icon_kiss.gif
Съездила прикольно, арбузов не ела - ела дыню! Вечером расскажу и фоты выложу.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Эля12:35  Встречаем! :))
А вот еще певучие грызуны icon_smile.gif

user posted image

а это уставшая Морская свинка

user posted image

14 сентября 2005
Княжна22:43  Встречаем!!!
Вот Евгеша придет, а ее тут ждет стадо диких хомяков и мы с букетом цветов icon_biggrin.gif
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Как отдохнула?
Арбузы ела?
Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 сентября 2005
Тигренок09:25  Не знаю, что делать
Не буду больше просить в уплату шоколадку. Я думала, мне просто плитку принесут, работа-то была не такая важная... А тут такое... Для меня это целое сокровище...
НУ НЕ ЗНАЮ Я, КАК СЕБЯ ВЕСТИ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ!!! Всю коробку угощать - жалко, спрятала - нехорошо... Может, я и вправду жадина? icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок09:08  "Ферреро Роше"
Сегодня мне подарили коробку "Ферреро Роше". На работе. Я открыла ее, угостила только девочек-переводчиц (остальные у нас все мужчины) и спрятала в стол. Хочу домой отнести, хоть остаток. А то мы с мамой такие конфеты нечасто видим, к сожалению. И вот сижу мучаюсь, что кто-то подумает, что я жадина....

12 сентября 2005
Тигренок07:18  Накрылась свадьба
Сижу, реву потихоньку. Вчера мамуля устроила мне скандал - дескать, если ты на свадьбу пойдешь (22-го), мол, тебя с работы выкинут, потому что тебе еще потом в больницу отпрашиваться (а это томография, на целый день), потом еще к невропатологу, к реабилитологу.... в общем, если еще и на свадьбу будешь отпрашиваться, вышибут тебя на фиг.
Пошла с утра к боссу, сказала, что не пойду никуда, так как потом мне еще в больницу.
Сижу, плачу тихонько. Очень хотелось пойти.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 сентября 2005
drakoniza21:04  красавчик
user posted image

10 сентября 2005
Тигренок14:11  Его перевели на стройку...
Его перевели на стройку. Теперь он вообще редко будет появляться в офисе... icon_cry2.gif
Тигренок08:36  Я себя выдала
Похоже, я себя чем-то выдала. Ходит этот инженер и как-то подозрительно посматривает в мою сторону. Взгляд у него пронизывающий, у меня аж мурашки по спине. Пройдет мимо-взглянет. Только странно как-то смотрит, не то настороженно, не то оценивающе. Что-то не так во мне, что ли? Или я правда себя чем-то выдала, что он мне нравится?
Пойду смотреться в зеркало. icon_redface.gif icon_confused2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

09 сентября 2005
  11:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30