mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

28 марта 2013
Теплолюбивая14:02  Рассматриваю предложения о работе. Интересны
Рассматриваю предложения о работе.
Интересны позиции: руководитель юридического отдела, заместитель руководителя, ведущий юрисконсульт.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 марта 2013
  16:52   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |

11 марта 2013
Maris Stella23:43  А может быть?
Конечно, я могла бы сказать, что это - огни Парижа.... или Сиэттла... Ну или Венеции....
Но нет. Это - Питер. И я, похоже, влюблена heart.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 марта 2013
Древний18:04  10 лет тому...
user posted image

04 марта 2013
  23:51   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

26 февраля 2013
Древний23:15  Факт
Цитата
В своё время некоторые эксперты считали, что невозможно увеличить рождаемость с помощью господдержки. Но, наверное, не только господдержка сыграла определённую роль, но она не в последнюю очередь, это очевидно. Отдельные наши коллеги, международные эксперты, в том числе работавшие по линии ООН, предсказывали вообще достаточно тяжёлые времена для России. По прогнозу экспертов ООН, который был сделан в 2000 году, население России к настоящему времени должно было бы сократиться до 133 миллионов человек. То есть нам пророчили, по сути, необратимое вымирание. Мы не дали себя деморализовать такими прогнозами, запустили системные демографические проекты, и сегодня население России, как вы знаете, 143 миллиона человек – на десять миллионов больше, чем предсказывали эти самые эксперты. Десять миллионов жизней – это успех.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Древний12:06  Не нормальные люди
А ТАКОЕ кажут по ящику, пытаясь сделать максимально популярным.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 февраля 2013
  23:44   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

24 февраля 2013
Древний10:07  Нормальные люди
Это то, что НИКОГДА не покажут в телевизоре, про что НИКОГДА не напишут в газетах и о чём промолчит телеграф.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 февраля 2013
Древний20:27  Атака Мертвецов, или Русские Не Сдаются!

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 февраля 2013
  14:19   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |
Древний08:02  CIA World Factbook утверждает
История России начинается с 13 века, население составляет 138 миллионов, сама страна расположена в Средней Азии, а более 30% наших граждан имеют СПИД.

Зайдите и убедитесь. icon_smile.gif

12 февраля 2013
Теплолюбивая14:09  Если есть желание помочь $ и Вы не знаете кому
Часто бывает, что хочется помочь деньгами кому-то, кто правда в этом нуждается, но велик страх нарваться на мошенников.

http://helpnastia.ru/
Вот здесь история девочки Насти, 11 лет от роду, которая последние четыре года борется с раком. Настя три месяца лежала в коме в Московском хосписе, сейчас опять появилась надежда на её выздоровление.
И девочка, и история настоящие. Лично знаю волонтера Лиду, чьей подопечной является Настя - именно благодаря ней я пришла вообще в волонтёрство.
Если есть возможность и желание кому-то помочь - пожалуйста, помогите ей.
Очень хочется верить в чудеса.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
  00:30   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

06 февраля 2013
Теплолюбивая11:57  Идеи для 14 февраля - поделитесь?
Опытные влюблённые и женатые - поделитесь, пожалуйста icon_shuffle.gif

Думаю и смотрю в интернете. Свои идеи потом тоже добавлю - в комментарии или в это же сообщение icon_yes.gif

05 февраля 2013
Теплолюбивая14:43  Выходные и планы на будущее
Прошли выходные, первые насыщенные за довольно долгий период. icon_break.gif После которых море впечатлений и приятная усталость).
Сестренке и ещё одной девочки из фринайфа отмечали дни рождения. Два в одном. icon_yes.gif У нас дома. (у меня два дома - сейчас приходится конкретизировать - дома, где я жила с двух лет и до сентября 2012 года, за вычетом небольшого перерыва, а сейчас родители и сестра).
В субботу я приходила помогать - убираться, стругать салатики, ставить мебель на правильные места (ожидалось 20 человек icon_rolleyes.gif) и сервировать столы. Под вечер увела сестру на маникюр, она первый раз была) Впечатлений и ощущений множество. И хотя сестра сказала, что "эта услуга столько не стоит", результатом и процессом осталась довольна)).

Ну а в воскресение - празднование) Правда, с 9 до 12-30 мы продолжали всяческие приготовления))
Празднование было двух этапов - мы встретились около Ботанического сада, и была запланирована целая серия зимних игр. Две команды (каждая поддерживала одну из именинниц) разыгрывали главный приз - за какую из двух именинниц за столом будет произнесён первый тост icon_smile.gif) Вне конкурса яростно сражались в снежки и валяли друг друга в свежевыпавшем чистеньком снегу)). Домой приехали мокрые, но довольные)
Дома - обычное застолье, торт со свечками, настольные игры, задушевные разговоры.

Внимание, вопрос (тут по ходу написания сообщения родился). А в какие настольные игры вы играете с удовольствием? icon_smile.gif
Меня в последнее время радуют скраббл, элиас, диксит, активити. Какие ещё интересные и симпатичные есть? icon_shuffle.gif

И самое приятное и ценное для меня - после полуторамесячной болезни и спячки мне вновь захотелось куда-то идти и что-то делать. Расписала планы на февраль, очень много вечеров заняты приятные и нужными встречами и делами. Жизнь продолжается, ура!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

04 февраля 2013
Древний14:29  Как калечат детей
Цитата
Вот вопросы из теста ЕГЭ по истории за 2005 год:

«Пособие для подготовки к аттестационному тестированию», подготовленное Центром тестирования Минобрнауки РФ.

«Главная причина победы СССР над Германией в Великой Отечественной войне... (стр. 23):

1) быстрое открытие союзниками Второго фронта в Европе.

2) проведение основных операций в зимнее время, трудное для противника.

3) самоотверженная борьба советских людей на фронте и труд в тылу.

4) угроза союзников о возможности быстрого применения атомного оружия против немецких армий».

Просим прощения у ветеранов за тот ответ, который вынуждены привести в качестве правильного, указанного на странице 61: ответ №2.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

02 февраля 2013
Древний20:36  Красивый город
user posted image

|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

01 февраля 2013
Древний13:50  Искренне :)

Чего хочет женщина.
И никакой Мэл Гибсон не нужен. icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Древний02:58  Судостроение
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Статистика