mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

24 августа 2007
Геральт11:21  типа анек
В аптеке:
- Мне что-нибудь, чтобы с девушками получалось.
- Виагру?
- Нет, а есть хлороформ?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
hexe10:07  про бестолковые покупки
Ух! Наверно это чисто женское. По крайней мере я пока еще не встретила ни одного мужчину, который в здравом уме будет покупать что-то ненужное, но сердцу милое.

Яркий пример барахольщика - моя мамочка. Человек, который учит экономить деньги. В ее понимании экономия - это поехать за тридевять земель в дешевый магазин за продуктами на автобусе. Потом, икая, как навьюченный ишак, притащить их домой. Затем, по всей видимости, следует упасть у порога, не шевелиться минут 15, потом все-таки подняться на четыре кости, на них дойти до аптечки, смазать стертые пакетами ладошки, заклеить пластырем. Через час, когда сил подкопится еще немного, перетащить оставленные в коридоре тюки по одному на кухню и оставить до востребования.

При всей этой "экономии" мамулю нельзя допускать к распродажам, лоткам "все по 100 рублей" и электричкам. Кстати, среди продуктов, купленных уже в упомянутом выше дешевом магазине, половину она купит потому, что дешево было, а не потому, что это нужно.
С электричками вообще беда. Мама скупает в них все, что там предлагают горластые-голосистые. Журналы, мороженое, пирожки, носки, надувной круг, паутинку от тараканов, штопор, картофелерезку, коробочку для хранения сыра... Да все, что угодно. Дешево ж icon_smile.gif И выглядит прикольно. Все это ей не нужно и поэтому она долго потом сватает приобретенное всем членам семьи, хваля барахло так, что позавидует любой рекламщик.

Я тоже кое-что унаследовала, к сожалению. Например я - джинсовый маньяк. Из магазина, торгующего джинсами уйти без покупки мне просто невероятно сложно. Или еще косметика. Особенно лак для ногтей. У меня их уже ящик почти. Причем, пользуюсь хорошо если четвертой частью ассортимента.
У меня, правда, другие мотивы, нежели у родительницы. Я ненужные вещи покупаю, потому что хочется, а не потому что дешево. Правда, дома уже думаю: а зачем мне это?
Но удовольствие, пусть даже и минутное, все равно дороже. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:27
Геральт09:29  оба на, колечко
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:14  агитка
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)08:56  Звёздная пыль - на сапогах
Я не знаю, есть ли на Земле горы, которые я не смогу преодолеть на пути к тебе.
Я не знаю, есть ли в арифметике число, которое было бы больше моей любви к тебе.
Я не знаю, есть ли на небе звезда, которую я не смогу достать для тебя.
Я не знаю, есть ли смысл в чём-либо, что не делает тебя счастливее.
Но я знаю главное - несмотря ни на что, мы будем вместе. heart.gif

ps.gif А вообще - умный в гору не пойдёт, он окажется там, где по закону вероятностей легко можно поймать падающую звезду. И загадать единственное желание - чтобы ты была счастлива. rose.gif

Оставили комментарии: Дар, hexe, Андрей Бухановский, adma.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ангелок07:41  Себе ЛЮБИМОЙ!
Ты хочешь знать кого люблю я?
Его не трудно угадать!
Будь по внимательней немного,
Я буду буквы выделять!
heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Lenin07:27  Начало положено
Начал выкладывать фотографии Крыма.
Нажимайте на значки галерей, потом на иконки фотографий - это средний размер. Можно еще раз кликнуть на фото, чтобы скачать его в полном разрешении.

Продолжение следует. icon_yes.gif Рассказ тоже собираюсь написать на следующей неделе.

23 августа 2007
Худеющий20:18  Для всех, кто ищет работу!
На SuperJob.ru появилась интересная вакансия!

Вакансия
Ranita15:47  Навеянно от прочтения других ЖЖ
"Интересная эта штука - любовь! - подумалось мне, сидя в нашей квартире сегодня, когда за окном как-то по-привычному плакал и стучал о железный подоконник мелкий брюссельский дождик. - Много раз я влюблялась, была любима и любила, разочаровывалась и вновь пускалась во все тяжкие..., но никогда не испытывала такого умиротворения, спокойствия и теплоты от этого чувства. И все-таки она разная! - продолжала размышлять я вслух. - И сердце волнительно замирает, при виде любимого, и все также млею от его прикосновений, и все также жду и переживаю, но глубже, теплее и роднее. Такого состояния я ждала всю жизнь, когда люблю родного мне человека, родного от ушей до кончика пальцев, каждую клеточку и каждый волосок. Это так здорово!"
Цените такие отношения, берегите их, наслаждайтесь каждой секундой, проведенной вместе! Берегите друг друга и будьте счастливы! Ведь это огромный, сказочный подарок от жизни!
Матроsкин11:33  Музыка!
мАсСсква и неУкраина, есть тема!
Бумбокс
Ищите альбом.
Мы тут уже почти год радуемся. Вся маевка была
"Супер-Пупер, смайлы по аське и мы общаемся в пластмассе".
Оч. рекомендую.
Спа, Кошка, что напомнила! icon_kiss.gif
Только вчера думала, что надо анонс вывесить.
А про одесских "Флёр" уже писала mouse.
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка11:10  Про всё подряд))
Вчера первый раз пошла на йогу))
Понравилось. Правда, сегодня немного болят мышцы спины и рук. А в общем, поняла, что йога мне подходит. Буду заниматься.
В последнее время всё начало складываться в единую картинку того, как моя жизнь должна выглядеть. И это очень и очень радует.
За мной ухаживает мальчик, который младше меня на четыре года))) Отношений строить не собираюсь, но чертовски приятно))
В общем, жизнь - хорошая штука. Как ни крути. icon_yes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

22 августа 2007
Нотька21:10  :)
Вчера в Кузьминках icon_smile.gif

user posted image

Фотограф: Дар icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Матроsкин16:10  Знаете?
Я знаю, что меня здесь откровенно мало.
Конечно, у меня кучи событий, эмоций и пр. и пр.
Просто оно все во мне. Внутри.
В Карпатах я поняла, что мне, оказывается, не надо говорить о многом с людьми.
Я люблю прикольный треп и... жаловаться.... и ободрять.
А вот для себя - разговаривать не люблю.
И ... мне хорошо в тишине.
Юганка15:17  ЦОПэнерго
Вчера я посетила ЦОПэнерго.

Мне нужно было это сделать уже лет несколько тому назад. Но я это откладывала по разным причинам. Да и надеялась, что нужная им информация до них все же как-нибудь дойдет.

Куда уж там. В этом году я окончательно убедилась, что пора идти самой. Ну, думаю, приду и там мне (как часто бывает в таких учреждениях) уставшая от клиентов мадам расскажет все, что обо мне думает и о том, куда и когда мне надо было прийти. Как-то мне волнительно стало. Решила дать этому делу отлежаться, по старой чиновничьей поговорке. Через недель, решив, что хуже уже не будет, я отправилась.

Наше Юго-западное отделение оказалось довольно удобно расположено. Дорога к нему ведет через красивый двор с фонтаном посреди сквера. А в сквере дорожки предусмотрительно разделены таким образом, что люди, не сговариваясь, по одной идут туда, а по другой - обратно. Чудно, право!

В ЦОПэнерго вечером (а они 4 дня в неделю работают до 20, что весьма предусмотрительно с их стороны) было не много народа. Одно окно было свободно, к нему я и направилась. Операционист очень спокойно рассмотрела мои документы, посмотрела, что у них там на меня есть и нисколько не удивляясь (может даже не глядя на даты внесла изменения.

Оказалось, что у меня переплата. icon_eekflash.gif маленькая, как сказала эта дама - 245 рублей. Ничего себе маленькая!?! Я поужинать на такую переплаты смогу!!!

В общем, я ушла оттуда довольная тем, что меня не стали учить как жить, а просто сделали свою работу спокойно и без лишних эмоций. Приятно, знаете ли.
Верчинский Анатолий (Бах)14:10  Большой летний выезд на природу
Капитан "Людей в белом" Гудвин организует выезд в Хотьково 24-26 августа. Заезжать лучше в пятницу вечером, потому что в субботу могут пойти дожди, дорога размокнет. Никаких залогов и денег за участие в этом мероприятии сдавать не требуется - потому что выезд организуют сами синтоновцы, а не Синтон. Соответственно, каждый должен позаботиться о себе сам - место в палатке, спальник, продукты и т.д. Подробности на форуме Синтона http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=12774 .
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт12:57  только для просветленных
и совершеннолетних (ненормативная лексика)
Цитата || || Печать || Комментарии:7

21 августа 2007
hexe23:03  про вулканы
Почему люди живут на вулканах? Ну, про поселения на плодородных почвах понятно. Не понятно, почему они до сих пор там живут. Города строят. На костях погибших соплеменников. Почему?
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Кошка16:16  Про отпуск))
Сразу скажу, что фоток не будет. Потому как я растяпа, фотоаппарат оставила в Москве.
А в Севастополе уже не до того было icon_smile.gif

Немножко разгреблась с делами)) Рассказую про отпуск)
Приехали мы домой в Севастополь в субботу вечером, 11 августа. Первый сюрприз ждал на пероне - брат с большим букетом белых роз))) Через 5 минут оказалось, что на вокзал приехали почти все родственники)) А всё потому, что мама сказала, что доча едет не одна, а с мальчиком icon_biggrin.gif Дядя уже собрался нас женить, и даже обещал по этому случаю подарить дачу icon_twisted.gif Очень расстроился, когда узнал, что Стас - просто друг))
Тем же вечером на кухне у брата литр самбуки на троих, разговоры по душам и песни под гитару. Два часа ночи - гитару на плечо, в такси и на море до утра)))
На следующий день отсыпались до обеда. Потом попускались супчиком))) И снова на пляж))) А вечером по пляжным барчикам до утра танцевать.
Мои ноги стёрты в кровь, ибо я гарцевала на 12-сантиметровых шпильках, водянки даже на внутренней стороне стопы. Семь утра, картина маслом. Я в коротком платье, на ногах шлёпанцы Стаса: его 43-й на мой 38-й icon_lol.gif В руках на длинных завязочках болтаются мои босоножки. Рядом топает босиком до дома мой Стасон)))
После очередного отсыпания и поедания супчика повела я друга осматривать Херсонес, Панораму, Приморский бульвар и прочие достопримечательности своего города. Восторгу було полные карманы)))
Немножко огорчило то, что фотоаппарат я забыла в Москве.
Ну и снова море, солнце, пляж и пиво)))
Во вторник ... Ахха, угадали))) icon_biggrin.gif Снова на море))))
А вечером я проводила дорого друга на Казантип.
Дальше были нескончаемые встречи с друзьями-подругами))) Обсуждения кто на ком женился, чего добился и сколько детей родил))
Потом день рождения любимого брата, дача на мысе Фиолент, шашлыки, поедание арбуза лёжа в гамаке, частный пляж в Голубом заливе - 30 метров в длину крупнгй гальки в лагуне посреди скал, почти нет народа т.к. вход на пляж пролегает через вырубленные в скале ступени и массивную железную дверь с кодовым замком, водичка нереально чистая и действительно голубого цвета)))
Очень грустно было уезжать. Город видимо не хотел меня отпускать. Немножко поплакал дождичком и на пути из Севастополя в Евпаторию (поезд у меня был из Евпатории) сломался мой автобус. Благо времени в запасе было много.
Нас подобрал следующий автобус)) Кстати в нём меня чуть не выдали замуж за мальчика из Курска.
С попутчиками мне повезло. В купе я ехала с тремя молодыми мальчишками icon_love.gif Скучать не давали. Впрочем как и поспать)) Всю ночь играли в карты))) Обменялись телефонами. Пообещали друг другу не теряться)
В Москву приехала я сегодня в 5 утра. Успела поспать 1,5 часа и на работу))
Ну и в общем я снова с вами icon_kiss.gif

И на закуску - песня этого лета:

Бумбокс "Вахтёрам"

Тебе не нравится дым и чёрт с ним.
Он убивает слова, кругом голова,
Уже разносит молва по дворам,
Что между нами чивава.
О чём с тобой говорить, потеряли нить
Быть не собой перестать и дома спать
Нас не измерить на глаз, а сейчас
Зачем мы давим на тормоз, не на газ?
Вопрос извечный зачем да почему,
Я понемногу с ума, ты не сама.
А эти ночи в Крыму теперь кому?
Я если встречу потом, передам ему.
Писклявый твой голосок как электрошок.
Что я бухой без вина - твоя вина
Теперь узнает страна до темна,
Им донесут обо всем на fm волнах.

Я помню белые обои, чёрная посуда
Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда?
Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут
Объясните теперь нам, вахтёры,
почему я на ней так сдвинут?

Давай вот так просидим до утра
Не уходи, погоди - но мне пора.
И если выход один впереди,
То почему мы то холод, то жара?
Раскладывать по местам я устал
И поворачивать вспять, ну вот опять
Прикосновения плавили мой метал.
Ты элемент номер пять ни дать ни взять.
Идёт к финалу игра в этот раз
А ты всё так же молчишь, я говорю.
Минут пятнадцать осталось до утра
Не вызывай, так словлю и свалю.
Попробуем всё подшить - не ворошить
Мобильные номера постирать.
А уходить не спросив нету сил,
Давай попробуем заново всё собрать.

Я помню белые обои, чёрная посуда
Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда?
Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут
Объясните теперь нам, вахтёры,
почему я на ней так сдвинут?
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка09:11  Я вернулась)))
Ну вот я и дома))))
Отпуск пролетел незаметно icon_smile.gif
Вернулась загорелая и счастливая)
До чёртиков рада всем вам icon_kiss.gif heart.gif
Подробности позже)
Ranita03:01  Про Амстердам
Недели две назад удалось побывать в Амстердаме!
Удивительный, красивый город, изрезанный сотнями каналов, со старыми церквями, площадями и домами в голандском стиле. А еще кучей геев! Ребята, столько нетрадиционных мужчин я в жизне не видела (И слава Богу icon_biggrin.gif , люблю больше традиционных icon_lol.gif )! Вообще Амстер поразил меня своим колоритом, живостью, необычностью и раскованностью! Молодцы голандцы! Чего только стоят писующие мальчики прямо по среди улицы. Идешь себе, идешь, и там такие писуарчики по кругу, подходи и радуйся жизни! Культура!
Попали на парад геев. Они все такие хорошенькие, в розовых футболочках. Идут целуются. Эдемов сад, одним словом.
Но больше всего мне понравился плюшевый зайка в магазине, сексуальное воспитание с детства! Хотела я такого своему крестнику купить, но подумала, что для русских детей будет как-то революционно!

Ну ведь правда зайка прелесть! icon_biggrin.gif
user posted image
Shot with Canon PowerShot A520 at 2007-08-20
Цитата || || Печать || Комментарии:10

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика