| Геральт - 11:21 типа анек |
В аптеке: - Мне что-нибудь, чтобы с девушками получалось. - Виагру? - Нет, а есть хлороформ? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| hexe - 10:07 про бестолковые покупки |
Ух! Наверно это чисто женское. По крайней мере я пока еще не встретила ни одного мужчину, который в здравом уме будет покупать что-то ненужное, но сердцу милое.
Яркий пример барахольщика - моя мамочка. Человек, который учит экономить деньги. В ее понимании экономия - это поехать за тридевять земель в дешевый магазин за продуктами на автобусе. Потом, икая, как навьюченный ишак, притащить их домой. Затем, по всей видимости, следует упасть у порога, не шевелиться минут 15, потом все-таки подняться на четыре кости, на них дойти до аптечки, смазать стертые пакетами ладошки, заклеить пластырем. Через час, когда сил подкопится еще немного, перетащить оставленные в коридоре тюки по одному на кухню и оставить до востребования.
При всей этой "экономии" мамулю нельзя допускать к распродажам, лоткам "все по 100 рублей" и электричкам. Кстати, среди продуктов, купленных уже в упомянутом выше дешевом магазине, половину она купит потому, что дешево было, а не потому, что это нужно. С электричками вообще беда. Мама скупает в них все, что там предлагают горластые-голосистые. Журналы, мороженое, пирожки, носки, надувной круг, паутинку от тараканов, штопор, картофелерезку, коробочку для хранения сыра... Да все, что угодно. Дешево ж И выглядит прикольно. Все это ей не нужно и поэтому она долго потом сватает приобретенное всем членам семьи, хваля барахло так, что позавидует любой рекламщик.
Я тоже кое-что унаследовала, к сожалению. Например я - джинсовый маньяк. Из магазина, торгующего джинсами уйти без покупки мне просто невероятно сложно. Или еще косметика. Особенно лак для ногтей. У меня их уже ящик почти. Причем, пользуюсь хорошо если четвертой частью ассортимента. У меня, правда, другие мотивы, нежели у родительницы. Я ненужные вещи покупаю, потому что хочется, а не потому что дешево. Правда, дома уже думаю: а зачем мне это? Но удовольствие, пусть даже и минутное, все равно дороже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
| Геральт - 09:29 оба на, колечко |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:14 агитка |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 08:56 Звёздная пыль - на сапогах |
Я не знаю, есть ли на Земле горы, которые я не смогу преодолеть на пути к тебе. Я не знаю, есть ли в арифметике число, которое было бы больше моей любви к тебе. Я не знаю, есть ли на небе звезда, которую я не смогу достать для тебя. Я не знаю, есть ли смысл в чём-либо, что не делает тебя счастливее. Но я знаю главное - несмотря ни на что, мы будем вместе.
А вообще - умный в гору не пойдёт, он окажется там, где по закону вероятностей легко можно поймать падающую звезду. И загадать единственное желание - чтобы ты была счастлива. 
Оставили комментарии: Дар, hexe, Андрей Бухановский, adma. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 07:41 Себе ЛЮБИМОЙ! |
Ты хочешь знать кого люблю я? Его не трудно угадать! Будь по внимательней немного, Я буду буквы выделять! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Lenin - 07:27 Начало положено |
Начал выкладывать фотографии Крыма. Нажимайте на значки галерей, потом на иконки фотографий - это средний размер. Можно еще раз кликнуть на фото, чтобы скачать его в полном разрешении.
Продолжение следует. Рассказ тоже собираюсь написать на следующей неделе. |
|
| Худеющий - 20:18 Для всех, кто ищет работу! |
На SuperJob.ru появилась интересная вакансия!
Вакансия |
|
| Ranita - 15:47 Навеянно от прочтения других ЖЖ |
"Интересная эта штука - любовь! - подумалось мне, сидя в нашей квартире сегодня, когда за окном как-то по-привычному плакал и стучал о железный подоконник мелкий брюссельский дождик. - Много раз я влюблялась, была любима и любила, разочаровывалась и вновь пускалась во все тяжкие..., но никогда не испытывала такого умиротворения, спокойствия и теплоты от этого чувства. И все-таки она разная! - продолжала размышлять я вслух. - И сердце волнительно замирает, при виде любимого, и все также млею от его прикосновений, и все также жду и переживаю, но глубже, теплее и роднее. Такого состояния я ждала всю жизнь, когда люблю родного мне человека, родного от ушей до кончика пальцев, каждую клеточку и каждый волосок. Это так здорово!" Цените такие отношения, берегите их, наслаждайтесь каждой секундой, проведенной вместе! Берегите друг друга и будьте счастливы! Ведь это огромный, сказочный подарок от жизни! |
|
| Матроsкин - 11:33 Музыка! |
мАсСсква и неУкраина, есть тема! Бумбокс Ищите альбом. Мы тут уже почти год радуемся. Вся маевка была "Супер-Пупер, смайлы по аське и мы общаемся в пластмассе". Оч. рекомендую. Спа, Кошка, что напомнила! Только вчера думала, что надо анонс вывесить. А про одесских "Флёр" уже писала mouse. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 11:10 Про всё подряд)) |
Вчера первый раз пошла на йогу)) Понравилось. Правда, сегодня немного болят мышцы спины и рук. А в общем, поняла, что йога мне подходит. Буду заниматься. В последнее время всё начало складываться в единую картинку того, как моя жизнь должна выглядеть. И это очень и очень радует. За мной ухаживает мальчик, который младше меня на четыре года))) Отношений строить не собираюсь, но чертовски приятно)) В общем, жизнь - хорошая штука. Как ни крути.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 21:10 :) |
Вчера в Кузьминках 

Фотограф: Дар |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Матроsкин - 16:10 Знаете? |
Я знаю, что меня здесь откровенно мало. Конечно, у меня кучи событий, эмоций и пр. и пр. Просто оно все во мне. Внутри. В Карпатах я поняла, что мне, оказывается, не надо говорить о многом с людьми. Я люблю прикольный треп и... жаловаться.... и ободрять. А вот для себя - разговаривать не люблю. И ... мне хорошо в тишине. |
|
| Юганка - 15:17 ЦОПэнерго |
Вчера я посетила ЦОПэнерго.
Мне нужно было это сделать уже лет несколько тому назад. Но я это откладывала по разным причинам. Да и надеялась, что нужная им информация до них все же как-нибудь дойдет.
Куда уж там. В этом году я окончательно убедилась, что пора идти самой. Ну, думаю, приду и там мне (как часто бывает в таких учреждениях) уставшая от клиентов мадам расскажет все, что обо мне думает и о том, куда и когда мне надо было прийти. Как-то мне волнительно стало. Решила дать этому делу отлежаться, по старой чиновничьей поговорке. Через недель, решив, что хуже уже не будет, я отправилась.
Наше Юго-западное отделение оказалось довольно удобно расположено. Дорога к нему ведет через красивый двор с фонтаном посреди сквера. А в сквере дорожки предусмотрительно разделены таким образом, что люди, не сговариваясь, по одной идут туда, а по другой - обратно. Чудно, право!
В ЦОПэнерго вечером (а они 4 дня в неделю работают до 20, что весьма предусмотрительно с их стороны) было не много народа. Одно окно было свободно, к нему я и направилась. Операционист очень спокойно рассмотрела мои документы, посмотрела, что у них там на меня есть и нисколько не удивляясь (может даже не глядя на даты внесла изменения.
Оказалось, что у меня переплата. маленькая, как сказала эта дама - 245 рублей. Ничего себе маленькая!?! Я поужинать на такую переплаты смогу!!!
В общем, я ушла оттуда довольная тем, что меня не стали учить как жить, а просто сделали свою работу спокойно и без лишних эмоций. Приятно, знаете ли. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:10 Большой летний выезд на природу |
| Капитан "Людей в белом" Гудвин организует выезд в Хотьково 24-26 августа. Заезжать лучше в пятницу вечером, потому что в субботу могут пойти дожди, дорога размокнет. Никаких залогов и денег за участие в этом мероприятии сдавать не требуется - потому что выезд организуют сами синтоновцы, а не Синтон. Соответственно, каждый должен позаботиться о себе сам - место в палатке, спальник, продукты и т.д. Подробности на форуме Синтона http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=12774 . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:57 только для просветленных |
| и совершеннолетних (ненормативная лексика) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| hexe - 23:03 про вулканы |
| Почему люди живут на вулканах? Ну, про поселения на плодородных почвах понятно. Не понятно, почему они до сих пор там живут. Города строят. На костях погибших соплеменников. Почему? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Кошка - 16:16 Про отпуск)) |
Сразу скажу, что фоток не будет. Потому как я растяпа, фотоаппарат оставила в Москве. А в Севастополе уже не до того было
Немножко разгреблась с делами)) Рассказую про отпуск) Приехали мы домой в Севастополь в субботу вечером, 11 августа. Первый сюрприз ждал на пероне - брат с большим букетом белых роз))) Через 5 минут оказалось, что на вокзал приехали почти все родственники)) А всё потому, что мама сказала, что доча едет не одна, а с мальчиком Дядя уже собрался нас женить, и даже обещал по этому случаю подарить дачу Очень расстроился, когда узнал, что Стас - просто друг)) Тем же вечером на кухне у брата литр самбуки на троих, разговоры по душам и песни под гитару. Два часа ночи - гитару на плечо, в такси и на море до утра))) На следующий день отсыпались до обеда. Потом попускались супчиком))) И снова на пляж))) А вечером по пляжным барчикам до утра танцевать. Мои ноги стёрты в кровь, ибо я гарцевала на 12-сантиметровых шпильках, водянки даже на внутренней стороне стопы. Семь утра, картина маслом. Я в коротком платье, на ногах шлёпанцы Стаса: его 43-й на мой 38-й В руках на длинных завязочках болтаются мои босоножки. Рядом топает босиком до дома мой Стасон))) После очередного отсыпания и поедания супчика повела я друга осматривать Херсонес, Панораму, Приморский бульвар и прочие достопримечательности своего города. Восторгу було полные карманы))) Немножко огорчило то, что фотоаппарат я забыла в Москве. Ну и снова море, солнце, пляж и пиво))) Во вторник ... Ахха, угадали))) Снова на море)))) А вечером я проводила дорого друга на Казантип. Дальше были нескончаемые встречи с друзьями-подругами))) Обсуждения кто на ком женился, чего добился и сколько детей родил)) Потом день рождения любимого брата, дача на мысе Фиолент, шашлыки, поедание арбуза лёжа в гамаке, частный пляж в Голубом заливе - 30 метров в длину крупнгй гальки в лагуне посреди скал, почти нет народа т.к. вход на пляж пролегает через вырубленные в скале ступени и массивную железную дверь с кодовым замком, водичка нереально чистая и действительно голубого цвета))) Очень грустно было уезжать. Город видимо не хотел меня отпускать. Немножко поплакал дождичком и на пути из Севастополя в Евпаторию (поезд у меня был из Евпатории) сломался мой автобус. Благо времени в запасе было много. Нас подобрал следующий автобус)) Кстати в нём меня чуть не выдали замуж за мальчика из Курска. С попутчиками мне повезло. В купе я ехала с тремя молодыми мальчишками Скучать не давали. Впрочем как и поспать)) Всю ночь играли в карты))) Обменялись телефонами. Пообещали друг другу не теряться) В Москву приехала я сегодня в 5 утра. Успела поспать 1,5 часа и на работу)) Ну и в общем я снова с вами И на закуску - песня этого лета:
Бумбокс "Вахтёрам"
Тебе не нравится дым и чёрт с ним. Он убивает слова, кругом голова, Уже разносит молва по дворам, Что между нами чивава. О чём с тобой говорить, потеряли нить Быть не собой перестать и дома спать Нас не измерить на глаз, а сейчас Зачем мы давим на тормоз, не на газ? Вопрос извечный зачем да почему, Я понемногу с ума, ты не сама. А эти ночи в Крыму теперь кому? Я если встречу потом, передам ему. Писклявый твой голосок как электрошок. Что я бухой без вина - твоя вина Теперь узнает страна до темна, Им донесут обо всем на fm волнах.
Я помню белые обои, чёрная посуда Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтёры, почему я на ней так сдвинут?
Давай вот так просидим до утра Не уходи, погоди - но мне пора. И если выход один впереди, То почему мы то холод, то жара? Раскладывать по местам я устал И поворачивать вспять, ну вот опять Прикосновения плавили мой метал. Ты элемент номер пять ни дать ни взять. Идёт к финалу игра в этот раз А ты всё так же молчишь, я говорю. Минут пятнадцать осталось до утра Не вызывай, так словлю и свалю. Попробуем всё подшить - не ворошить Мобильные номера постирать. А уходить не спросив нету сил, Давай попробуем заново всё собрать.
Я помню белые обои, чёрная посуда Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтёры, почему я на ней так сдвинут? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 09:11 Я вернулась))) |
Ну вот я и дома)))) Отпуск пролетел незаметно Вернулась загорелая и счастливая) До чёртиков рада всем вам Подробности позже) |
|
| Ranita - 03:01 Про Амстердам |
Недели две назад удалось побывать в Амстердаме! Удивительный, красивый город, изрезанный сотнями каналов, со старыми церквями, площадями и домами в голандском стиле. А еще кучей геев! Ребята, столько нетрадиционных мужчин я в жизне не видела (И слава Богу , люблю больше традиционных )! Вообще Амстер поразил меня своим колоритом, живостью, необычностью и раскованностью! Молодцы голандцы! Чего только стоят писующие мальчики прямо по среди улицы. Идешь себе, идешь, и там такие писуарчики по кругу, подходи и радуйся жизни! Культура! Попали на парад геев. Они все такие хорошенькие, в розовых футболочках. Идут целуются. Эдемов сад, одним словом. Но больше всего мне понравился плюшевый зайка в магазине, сексуальное воспитание с детства! Хотела я такого своему крестнику купить, но подумала, что для русских детей будет как-то революционно!
Ну ведь правда зайка прелесть!
 Shot with Canon PowerShot A520 at 2007-08-20 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|