| Ночь - 18:05 Не забуду никогда! |
to У.А.Ю. Солнце теплее, небо чище, мир добрее... центр которого - мы. И тысячи километров - не расстояние! Не забуду тебя никогда! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Юганка - 15:10 А знаете ли Вы? |
существует Реестр Сертификатов соответствия системы добровольной сертификации услуг в области народной медицины "РЕЕСТР ЦЕЛИТЕЛЕЙ" Росздравнадзора (регистр. N РОСС RU.0273.04РЦ00 от 07.12.2005)
Вот как! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| hexe - 13:45 про факс |
...Не доверяйте деве юной Прибор сложнее помела.
Сегодня я сломала факс. Уронила. В офисе траур. На самом деле, я давно хотела это сделать - но никак не было подходящего случая. Злобный аппарат все время портит мне нервы своим скрипом и жужжанием. А стоит он, черное недоразумение, прямо около моего стола на тумбочке. Мало того, что все, кто отправляет и принимает факсы, тырят ручки и ножницы из моего стаканчика, так еще и свои мятые бумажки мне на уголок складывают.
А траур у всех знаете почему? Думаете, это была единственная чертова машинка? А вот и фигушки. Есть еще одна. Она тише жужжит и стоит дальше от моего стола, но до нее остальным сотрудникам идти лишних два шага! Да и плюс этот коварный запасной факс с чудачествами и не желает отправлять по несколько листочков сразу.
В сервисном центре обещали починить пострадавшего. Но тогда уж его рядом со мной не поставят - пожалеют. Правда, не меня. Его. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Нотька - 12:56 ... |
А я люблю быть одна. Меня абсолютно не напрягает оставаться наедине с самой собой. Люблю гулять. По бульвару - слушая музыку. Или по лесу - слушая ветер. Благо, лес рядом  И почему-то не возникает тягучего чувства одиночества. Бывает даже, самой хочется, чтоб оставили хотя бы на день-два. Вот. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:35 Цыган и его команда |
Сегодня утром в метро на Пушкинской наблюдал отличный пример действий слаженной команды: 6-7 малолетних цыган втиснулись в вагон вслед за женщиной, двое держали двери, одна подбиралась к кошельку в дамской сумочке, остальные создавали организованный беспорядок. Интересно, откуда они узнают, что кошелёк есть и где он лежит? Наверное, ведут своих жертв от касс.
В своё время проверял, как быстро украдут кошелёк у меня. В подаренном портмоне стал носить проездные, квитанции, чеки и мелочь. Украли прямо из рюкзака в течении месяца на Горбушке.
Оставили комментарии: Juliette, vitalis, Кошка, Надя П., Андрей Бухановский, maybach. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 11:47 цитатка |
| Классовая ненависть между пролетариатом и буржуазией ничто по сравнению с классовой ненавистью между 9-а и 9-б |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:28 лол |
 |
|
| Нотька - 20:47 Про игры... |
Иногда очень хочется, чтобы тебя переиграли в твоей же игре. А потом злиться и буянить, что тебя переиграли в твоей же игре |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:32 Состояние души |
Любовь - это состояние души. А значит, во-первых, любовь может не зависеть от того, кто находится рядом. Во-вторых, эта любовь распространяется сразу на весь мир. Потому что невозможно любить одного человека и одновременно не любить остальных.
Оставили комментарии: Ночь, Waxa, Андрей Бухановский. |
|
| Геральт - 14:17 кыц |
|
|
| Матроsкин - 10:50 Те самые, дикие... |
Для тех, кто не знает, в живой природе еще растут ягоды. Черника.

Малина.

Земляника.

Ежевика.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Юганка - 10:42 Тихий дон |
...в самом Мироне Григорьевиче свирепо боролись два этих начала: бунтовала рыжая кровь, гнала на работу, понуждала сеять, строить сараи, чинить инвентарь, богатеть; но все чаще наведывалась тоска - "Не к чему наживать. Пропадет!" - красила все в белый мертвенный цвет равнодушия. Страшные в своем безобразии, кисти рук не хватались, как прежде, за молоток или ручную пилку, а праздно лежали на коленях, шевеля изуродованными работой, грязными пальцами. Тихий дон
Читая эти строки я понимаю, почему сейчас так сложно "поднимать" Россию, почему все прошлые годы мы жили именно так, как жили. В этих словах есть большое зерно правды. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 18:10 ласково греет позитифф |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 17:20 хм. |
Читаю Сергея Минаева "MEDIA SAPIENS. Повесть о третьем сроке." Никогда бы ни подумала, что соверемнный политический бестселлер меня так захватит.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 15:43 про прощение |
| Простить и проститься. Близкие слова. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Юганка - 11:24 аська |
Ребят,
уже больше месяца я с мобильного (билайн) не могу войти в аську. Прям, ни войти, ни выйти  Может кто знает как с этим бороться? |
|
| Матроsкин - 10:12 Абисните. |
Ребят, вы так шутите, да? Иначе чем объяснить столько фот вашего президента в ЖЖ? Я реально не понимаю. Откуда такие внезапно нахлынувшие чувства. Поняла б еще, если б Бацьку постили. А то - Путина.
ЗЫ. Была в Форосе, видела Стаса. Супер. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Нотька - 00:50 Про фотки. |
Совсем недавно начала понимать, как же много зависит от фотографа. Смотрю на свои фотки. Разные. В разных кругах общения, с разными фотографами. И понимаю какую огромную роль играют классный фотографы ( Привет, Дим! )
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Lenin - 22:44 Еще вчера... |
Еще вчера мы проснулись на солнечной лесной поляне!
Как же это было здОрово: лес с желтыми листочками, кругом ящерки бегают, лягушки прыгают, птицы летают, даже крупные! Катя такая нарядная:
 Потом был вечер...
 Потом туман... Потом Луна...
Мы со Светой, наверное, полчаса потратили на фотографирование одного паука. А этот кекс на нас - ноль внимания! Если получится - покажу чуть позднее.
А теперь, долгими зимними вечерами, сижу пишу мемуары. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Древний - 19:08 Бывает |
ж: вот есть такое, что говоришь какие-то важные для тебя мысли человеку, а он вроде выслушал, а в ответ "ясно" или "бывает". и сразу становится понятно что ему похуй, и насрать на тебя и на всю твою историю, и так обидно становится... м: ясно, бывает... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|