mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

11 сентября 2007
Матроsкин10:25  Макс вернулся.
Из Америкоссии.
Заматерел, набрал весу, привез подарков. Щеголяю теперь в суперфутболке - I love NY.
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка10:14  Хорошо вчера погуляли)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

10 сентября 2007
Ночь23:20  Хочу в хорошие руки!
Всем привет!
Это я:
user posted image

Я родился совсем недавно, 25-го августа.
Сейчас у меня есть всё - мама, с которой я всегда сыт, и с которой мне всегда тепло и уютно, и которая для меня является целым миром.

У моей мамы есть заботливая хозяйка, миска с едой и обязательно блюдце с молоком.

Глазки у меня открылись совсем-совсем недавно. Открыв их, я, наконец, смог увидеть этот прекрасный мир! И, самое главное, я увидел, какая у меня красивая мама. Кстати,
Моя мама очень заботливая!
А вот и она сама, вернее, мы:
user posted image

Нам вдвоём очень-очень хорошо!!!
user posted image

Кстати, я не менее красив! Да, да! Кроме всех прочих красот, на ушках у меня белые окаймления.

Кушаю я много
user posted image
и потому буду крепким и здоровым котом.

На днях уже учился ходить.
Вот мои первые шаги:
user posted image

Сейчас у меня есть всё, но через пару недель я очень-очень хотел бы найти себе хозяйку/хозяина, с которым мне было бы столь же уютно, сытно и весело, как сейчас с моей мамой.
Помогите, пожалуйста, найти мне хозяина! Мурр!

Ну, а теперь без шуток.
Очень-очень надо пристроить малыша! Помогите, пожалуйста! Если есть желание, чтобы в доме поселился маленький кусочек счастья, тепла и уюта, и если вы готовы принять в свою семью нового полноценного члена семьи, то малыш будет счастлив им стать!
Если нет возможности взять его себе, большая просьба, поспрашивайте своих друзей и знакомых - может, кто-то захочет взять котёнка. Очень-очень надо пристроить!

Буду очень благодарна за помощь!
С уважением, Я.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка14:54  )))))))))))
Ничто так не расслабляет, как недельное отсутствие шефа в офисе по причине отпуска icon_biggrin.gif
Сижу обнаглевшая в джинсах и жую бутерброд прям на рабочем месте icon_twisted.gif
А еще через часочек начнём коллективно отмечать день рождения сотрудницы icon_lol.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)14:03  Терабайт
Как-то незаметно ушли в прошлое дискеты. Так же незаметно в продаже появились жёсткие диски ёмкостью 1 Терабайт. А многие уже и не знают, почему жёсткие диски начинают нумеровать с буквы С. Кстати, что там у нас идёт после "тера"?

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Happy, Ночь, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Юганка13:07  рабочее
Всё время удивляюсь: почему некоторые люди считают, что работать не обязательно? Имеется в виду даже не работа, а сфера деятельности непосредственно примыкающая к их деятельности, но документально к ней не относящаяся.

Вот, меня это удивляет. Почему если к моей деятельности это примыкает - то это нормально, а для других - тяжкие труды?

icon_confused2.gif

Впрочем, как говорится, еду на тех, кто везет...

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин11:22  Водоплавающие белки.
Вчера сплавлялись по порогам Южного Буга.
Смотрите.
user posted image

Все остальное - в комментах.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Кошка09:56  Доброе утро)))
Вот и осень совсем пришла)))
Люблю её heart.gif И дождь люблю, и лужи эти везде люблю heart.gif А еще скоро всё будет ярким, жёлто-красным heart.gif
И еще просто люблю.... heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

08 сентября 2007
hexe18:55  про угрозы
Вчера слышала фразу, произнесенную молодым человеком его девушке: "Если ты этого не сделаешь - я от тебя уйду".

Отчего-то мне кажется, что такие угрозы быстро и непринужденно отправляют нас назад в песочницу. icon_baby.gif Если ты не отдашь мне игрушку, я не буду с тобой дружить. Вот такой вот детский шантаж. Но очень сильный и действенный.
Насколько я сталкивалась с этой формой шантажа, чаще ею страдают тетки. На втором месте, как ни обидно, мамы (хотя, возможно, не очень корректно выносить мам в отдельную строку - ибо тоже тетки): Если ты это сделаешь, ты мне не дочь/сын, а я тебе не мать. Ага, не мать, а ехидна. Дядьки страдают этим редко – кажется, они вообще редко страдают. icon_razz.gif Но все-таки бывает.

Мальчики и девочки, а оно того стоит? На что ж можно рассчитывать, если ты человека, особенно человека слабее тебя, ребенка, не убедил что-то сделать, а заставил? Правильно, только на то, что он это сделает, но плохо. А кому охота что-то делать хорошо, стоя под дубиной? icon_smash.gif
Причем родители часто называют это не шантажом, а требованием. Все слышали? Требование это, блин, а никакая не угроза. Выбор предоставляется: кошелек или жизнь.

А причины таких угроз могут быть просты: человеку кажется, что к нему, к тому, что он делает, к его желаниям плохо относятся. И он идет на крайние меры, чтобы достучаться до другой стороны. А другая сторона слышит совсем другое, слышит только улитиматум и даже не думает, что за ним может стоять.

- Купи! Ну, купи шубку! Если не купишь – я от тебя уйду, - сказала она и хлюпнула носом.
- Она меня не любит, - пронеслось у него в голове, - Ей шуба дороже наших отношений! Как она могла так сказать?
- Он меня не любит, - подумала она, - Если бы любил, не заставил бы мерзнуть зимой в несерьезной курточке.

Прежде, чем хлопнуть дверью, надо попытаться понять друг друга.
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Нотька17:10  Про имена.
Знакомые выбирают имя ребенка. Мальчика.
А я вот сидела, слушала и думала.
Что значит имя - нравится?
Имя это же слово. Вот какое вам слово больше нравится?
Название.
Петя, Вася, Даша, Диван, Стул.

Не на звук же выбирать.

У меня любимые имена ассоциируются в первую очередь с хорошими людьми. Нет, не стараюсь сравнить и как-то подогнать под человка.

Вот имя Радик очень дорого. Но тут опять же - воспоминания. Романтиш...
Хотя именем первой любви своего ребенка врядли назову icon_smile.gif

А еще люблю русские имена, полные - Екатерина, Мария, Елена.

Так. Хотя про имя будущего ребенка мне наверно задуматься еще рано icon_biggrin.gif
Матроsкин14:39  День Наташек.
С праздником!
icon_kiss.gif
Нотька10:04  Болю.
Офигенно так погуляли. Я аж 1,5 недели болею. При чем, судя по всему, болею всем подряд.
Сначала продула спину (кондей на работе+кондей в машине+вентилятор на тренировке). Ну это было действительно очень больно icon_shiz.gif
Потом ангина. Ну эт фигня. Повод поваляцо дома icon_shuffle.gif
А теперь бронхит. Горла болит - глотать больно icon_sad.gif
При чем почти все переносилось на ногах icon_twisted.gif
А таблетки я не пью. Вообще никакие.
Весело, однако icon_smile.gif

Чтоб я еще раз так гуляла icon_biggrin.gif

07 сентября 2007
Кошка17:13  Всем хороших выходных)))
И до понедельничка icon_kiss.gif

user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)13:58  Cosmopolitan
В этом самом популярном женском журнале из 500(!) страниц оказалась половина рекламы, а половина оставшейся половины – статьи, написанные на основе текстов, собранных на форумах в интернете. Причём журнал выходит в двух форматах – A4 и поменьше, чтобы в сумочку вместился. Кроме малоинтересных историй их жизни звёзд есть практичные советы, полезные классификации и профессиональные комментарии. Посмотрим, что будет в следующих номерах.

Оставили комментарии: фрекен Бокк, Waxa, Андрей Бухановский, hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
hexe12:04  про модные штаны
Вчера у меня был культурный шок.
Видели девочек модных? В леггинсах и на каблучках? Выглядят эти креативные рейтузы неплохо, мне даже нравится. Но вчерашним вечером я увидела это.
Белые кружевные панталоны длиной чуть ниже колена, торчащие из под короткой джинсовой юбки. По идее они должны обтягивать ножки, но девочка была тоненькая, как тростиночка, поэтому модные штанишки слегка на ней болтались: на бедрах сидели почти плотно, а ближе к коленке оставался сантиметр незанятого костями места.
Для завершения образа представьте еще кроссовки с трогательными носочками снизу и толстовку, расстегнутую почти до пупка сверху. И косички с бантиками. icon_shuffle.gif

Кажется, чего-то недоставало... А, точно. Оборок по краю этих самых панталончиков. Я почти плакала. Вместе со мной сдерживал рыдания весь вагон метро. green_cry.gif
Наверно, я старею и становлюсь ханжой. Почему-то мне вспомнилась мама, которая пыталась не выпустить меня из дома в возрасте 15 лет в юбке длиной сантиметров 20 от талии, колготках в крупную сетку и в туфлях на таких шпильках, что я могла в них только стоять, и то держась за стенку... icon_mumu.gif
Ах, мама, мама, как же ты была права (с)
Матроsкин11:51  Как сама?
Сама приехала из Киева, утром.
Была на семинаре у Деревицкого. Масса удовольствия, куча исписанных листочков.
Киев - чист, фонтанист и иностранист (в смысле на Майдане - море работающих фонтанов и так же много иностранцев).
Семинар шел на украинском языке, что меня дополнительно порадовало.
мурк. rosey.gif
Нотька10:51  Вчера развлекалась в метро
Вчера развлекалась в метро. icon_shiz.gif
Время где-то пол 11 вечера, народу почему-то много. Все заняты собой. Я стою около выхода, ну и вижу себя в отражении дверей. Ехать еще минут 20, начинаю "делать" эмоции. От "кокетства" до "пренебрежения". На дверь все делаю, чтоб не пугать людей. Резко перевожу взгляд на толпу - смотрю у мущщины глаза в 5 рублей: пялицо и фигеет, фигеет и пялицо )) icon_twisted.gif
Странно, что он не выскочил на первой же остановке icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

06 сентября 2007
Кошка16:13  Что-то не так....
Весь день преследует ощущение, что что-то не так.... Что именно не так - никак не могу понять...
И вроде всё хорошо - и на работе, и дома, и с личной...
Может я "слишком много кушать"? В смысле? В смысле зажралась... icon_twisted.gif
И как ни странно - хочется курить... Это при том, что я вообще не курю... icon_insane.gif

user posted image

05 сентября 2007
Кошка16:59  Пацтолом
рыдаю, бьюсь в истерике ап клаву icon_biggrin.gif

http://www.pizdec.net/videofile.php?nomer=2393664.avi

(местами ненормативная лексика icon_lol.gif )
Кошка10:57  Люблю и ненавижу
Люблю дождь...в нем можно спрятать свои слезы...
Люблю свою жизнь...ведь другой такой у меня не будет...
Люблю близких мне людей, со всеми их минусами и плюсами...ведь они всегда рядом...
Люблю себя...и только я знаю как надо правильно меня любить...
Люблю ночь...она умеет слушать и хранить секреты...
Люблю смотреть в глаза..."зеркало души" не обманет...
Люблю быть такой какая я есть...потому что другой быть не умею...
Люблю молчать...иногда молчание значит намного больше, чем тысячи произнесенных слов...
Люблю быть смешной...что бы видеть улыбки окружающих меня людей...
Люблю казаться силнее...чем есть на самом деле..
Люблю капризничать...но знаю меру...
Люблю ромашки...потому что ромашки, это круто...
Люблю осень...она очень похожа на меня...
ЛЮБЛЮ...ТАК КАК НИКТО И НИКОГДА...НЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ, ТО ЧТО ЛЮБЛЮ Я...

Ненавижу время...его нельзя остановить...
Ненавижу ложь...ОТ НЕЁ БЫВАЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬНО...
Ненавижу слезы...они выдают твои слабости...
Ненавижу чувство неопределенности...оно выбивает почву из под ног, и ты начинаешь "наступать" наугад...и очень часто оступаешься...
Ненавижу лгать...но иногда это необходимо...
Ненавижу фальшь...потому что всегда её вижу..
Ненавижу одевать маски...но порой это помогает спрятаться от реальности..
Ненавижу смеятся, когда больно...но так бывает проще...
Ненавижу проигрывать...потому что начинаю "ходить по головам"...
Ненавижу слово "не знаю"...потому что ненавижу неопределенность...
Ненавижу тех...кто делает вид что я им нужна...
Ненавижу пустоту...от которой порой очень сложно избавиться...
Ненавижу вопросы...на которые я не знаю ответов...
Ненавижу жалость...в любых ее проявлениях...
НО БОЛЬШЕ ВСЕГО Я НЕНАВИЖУ ТО... ЧТО БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ...ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ ДЕЛАЕТ НАС СЛАБЫМИ, А Я НЕНАВИЖУ СЛАБОСТЬ...

(с) не моё
но согласнас каждой буквой )))))

user posted image
user posted image

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика