mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
05 ноября 2005
Матроскин01:09  Вечное сияние страсти.
Нашла таки. Засмотрим фильму.
Гонялась за ним год. Нигде не могла найти. А лежал на моей родненькой работе, в зашифрованных папках моего компа.
Это у нас админы так архивы хранят фильмовые. icon_smile.gif
Грят фильм - очень и очень. Расскажу, как увижу. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 ноября 2005
Yevgesha22:15  Антошке
user posted image

Темно за окном и холодно. А внутри тепло. Отогрели нежностью, заботой и лаской замерзшего хомячка. Разгладили шерстку, почесали пузичко...

- Все плохое в жизни - неправда. Не бывает боли, страданий и зла - если не бежать от них. Посмотри им в глаза - они расстают, как утренний туман над рекой в лучах едва проснувшегося солнца. Все относительно - жизнь, смерть, любовь, страх. Реальны только мы - и этот огонь, и эта ночь...

Тихо шуршит Тварюшка на полке. Валяется на полу непрочитанный Буджолд. Так бы и сидела всю ночь, глядя на огонь и чувствуя теплое плечо под щекой... Но ты спишь, а я смотрю на тебя и думаю: "Что мне сделать для человека, который готов прилететь с другого континента только ради того, чтобы посмотреть мне в глаза и улыбнуться?"
Что мне сделать для тебя, Антошка? Чем я заслужила такую твою верность, такую твою дружбу, такую твою любовь? Откуда ты узнаешь обо всем, что происходит в моей жизни - иногда даже раньше меня? Иногда я чувствую себя маленьким злобным карликом, недостойным такой заботы. Ты делаешь меня лучше - а я плачу по ночам, когда слазит старая шкурка, а из под нее выглядывает кто-то совсем чужой - лучше и чище, чем я когда-либо смогу стать...
Таких людей не бывает - им просто нет места в нашей реальности. Но ты есть. И в этом - мое счастье. Пусть ненадолго, всего на пару дней... Маленькое счастье маленького хомячка
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроскин19:33  Забавно.
Почти вся Россия сегодня в офф-лайне. Та, что в моем контакт-листе. Выходной.
И на форуме человек 30 в среднем, против 60-ти в рабочий день.
И прально делают - хоть воздухом подышут!
icon_yes.gif
Yevgesha12:48  Невозможно книжный ребенок
Именно так называла меня иногда в детстве мама - в шутку, конечно. И выгоняла погулять - на качели и лазалки, на дискотеку, на роликах кататься - туда, к соседским детям. А я потихоньку прятала запазуху книжку, и уходила в старый парк - под любимую елку, читать. Тварюшки у меня тогда еще не было, зато и парк не был заброшенным, и там стока всего интересного происходило. icon_biggrin.gif Неслись на взмыленных лошадях мушкетеры, спеша доставить подвески королеве, взмывали в небо космические корабли, девочка Алиса бежала через поляну с Говоруном на плече, арфистка пела свои песни белому дракону, и рассказывал свои сказки дядюшка Тик-Так. Фродо в который раз пробирался в Мордор, еще не зная, что чудом вернется домой - а я знала, и шептала - ну же, иди, все будет хорошо!
У меня не было в моей школьной жизни друзей лучших, чем книги. И папы. Которого мы видели редко - но который всегда находил время, хоть раз в неделю, "поболтать с Тыквочкой", как он это называл. Он усаживал меня в свое уютное кресло в кабинете, сам устраивался на полу - и начинал рассказывать. О странах и людях, которых видел, о явлениях и событиях, которым был свидетелем. Иногда он говорил непонятно - но это было как-то неважно. Мне достаточно было слышать папин голос, видеть его камышовые глаза и добрую улыбку. Он всерьез интересовался моими мыслями по поводу прочитанных книг и жизненных событий, спорил со мной или соглашался. Мама шикала на него: "Ты с ней разговариваешь, как со своими академиками. Ей в куклы играть надо! Совсем дикарка - сбегает в свои книжки!" А папа только улыбался.
А потом я подросла. Когда мне было 16, папа умер - и пришлось становиться взрослой и сильной. А я вот все думаю - если бы папа и сейчас был жив, какое воздушное, совершенно не готовое к жизни создание получилось бы из меня. Так и осталась бы "невозможно книжным ребенком"... Может, правда, что благими намерениями вымощена дорога в ад - не знаю. Но даже понимая все умом, я не могу сказать, что папино желание защитить от жизни было плохим - нет, по крайней мере тогда. А потом - неверное, тоже правда - его предназначение было выполнено - и он ушел. Вот так все сложилось... Но в книжки я по-прежнему сбегаю. Вот и сегодня - сбежала домой из больницы, обложилась 9 томами Буджолда - буду читать... green_smile.gif
Улетела на Барраяр, через пару дней вернусь icon_fly.gif

03 ноября 2005
  22:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Матроскин19:46  Мне посвящается.
Если будешь кометой горящей
Приближаться сегодня к Земле,
Белоснежная шея обрящет
Золотистой печали колье...

Если скажешь расплавленным скалам
И иссохшим морям о Любви,
Поцелуй серебристей кинжала
Остановит скитанья твои...

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Yevgesha19:11  В поисках позитива
Неизлечимое заболевание имеет по крайней мере один плюс - старческий маразм мне больше не грозит icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Эля06:46  Для тебя :)
Волшебник Ноября

user posted image

Он дарит тебе звезды и исполнение желаний. Загадывай! icon_yes.gif icon_smile.gif
Yevgesha01:34  Хмык
Насколько, оказывается, полезно болеть... icon_biggrin.gif Я за три дня прочитала уже 4 книги, которые до этого у меня месяцами на полке пылились. А поскоку раньше, чем через неделю, меня все равно не выпишут - да блин, я за энту неделю стоооооооооока всего перечитаю icon_love.gif Было бы кому книжки в больницу таскать icon_redface.gif icon_shuffle.gif

user posted image

02 ноября 2005
Матроскин23:44  И последняя в серии.
user posted image
drakoniza19:32  с просторов..
Типы женского оргазма
Астматический: (охи, ахи) “А..а..а..”
Географический: “Сюда, сюда…”
Математический: “Еще, еще!”
Спортивный: “Быстрее! Еще, еще чуть быстрее….”
Научно-исследовательский: “Глууубже, глууубже… а-а-а… и не вынимай…”
Звериный: женщина вцепляется ногтями в спину и “нечленораздельно рычит”. Иногда может нанести травмы зубами.
Агрономический: “О! Засади глубже!…”
Положительный: ” О!.. Да… О!.. Да…”
Отрицательный: “О!.. Нет… О!.. Нет…”
Религиозный: “О!.. Боже…”
Суицидальный: “О! Я сейчас умру!”
Криминальный: “О! Ты меня убиваешь!”
Угрожающий: “Если ты остановишься, я тебя убью!” Проверять искренность ее угроз не рекомендуется.
Инцестуальный: “О! Мама!”
Симулированный: “О! … Вася (Миша, Коля, Толя и т. п.)! “
Виртуальный: “Маша[15.07.2005 16:22:56] >> Кончаю…”

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроскин00:02  Фота.
Еще одна. icon_smile.gif
user posted image

01 ноября 2005
Матроскин13:56  Приезжаю.
Внимание, мой визит в Москву планируется в 10-го ноября, по 13-е ноября включительно.
Все желающие - велкам сюда и в личку.
Утрясем график посещений. icon_smile.gif
Yevgesha13:07  Ноябрь
Какой-то удивительно безнадежный месяц - ноябрь. Тоскливый такой. Нет в нем надежды. Вот в декабре надеешься на Новый год, в январе - на Рождество, в феврале - что скоро весна, в марте - что вот-вот вылезут подснежники... А в ноябре на что надеяться? icon_mumu.gif Единственное утешение в том, что в ноябре рождаются Скорпиёнчики heart.gif - а к этому знаку зодиака принадлежит почему-то большинство моих друзей... Тока этим и спасаюсь.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок08:07  День рождения
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок07:03  Переезд
Пока Инет не отрубили, но вещи уже потихоньку перевозят на стройку. Скоро туда и я отправлюсь... Как куда-то в заточение... icon_cry2.gif icon_fly.gif
Матроскин00:17  Исчо фота.
Новая фота.
user posted image

Хотела сделать себе аватару - не получается.
или не хочет крепится, или что-то с глазами происходит, расплывчатые...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

31 октября 2005
Матроскин16:58  Дождь.
Идет дождь. Мало того, что холодно и пасмурно. Так еще он зарядил с недетской силой. Закрыли окна жалюзи, чтоб не видеть всего этого непотребства. Как Пушкин мог такую гадостную погоду любить?
Не пойму...
Yevgesha13:38  Типа исповедь
"Осень, - сказал Ёжик, - это время слушать..."

- Иногда кажется, что это очень просто - любить людей. Сидя за толстой каменной стеной, закутавшись в плед у камина, со стаканом глинтвейна и любимым зверем на коленях... В такие моменты кажется - они такие милые, эти люди. И ничего не стоит любить их - просто за то, что они есть...
Но когда рушатся каменные стены, и ты остаешся с ними один на один на их территории - Господи, да это же просто монстры! Зачем ты создал их такими? Зачем ты создал нас такими?...
Я столь многого боюсь в этой жизни... Боли. Боюсь боли, потому что вижу ее в других - как она ломает и калечит сердце и ум, крадет рассудок и утробно хохочет в ночи... Дряхлости. Боюсь дряхлости, когда засыпает вечным сном разум, и ты не в силах заметить то, что уже столь очевидно другим - тебя самого уже давно нет... Предательства. Боюсь его, потому что подкрадывается на мягких кошачьих лапах и ластиться к тебе, чтобы потом украсть самое дорогое...
Не люблю людей. Ценю и уважаю человеков по-отдельности, но всеобщее человеческое стадо ненавижу и страшусь его. Вот так - плюс на плюс дает минус. Много человеков = стадо людей. А я не люблю стадности.
Вообще, я жуткий эгоист. Потому что всегда и на все смотрю с позиции "я". Сначала "я", а потом - да и то не всегда "они". Впрочем, это отличительная особенность человеков, просто не все это понимают.
Люблю в жизни простоту. Не надо условностей, не надо этикета и ритуалов. Нормы, обычаи, "так принято" - чушь все это и суета. Прокрустово ложе стереотипов. Быть собой - простым и прозрачным... Хорошо.
Хорошо было бы иногда раствориться в шуме дождя и шелесте ветра, в звездной ночи и лунной дорожке на воде. Забыть, кто ты, но помнить, что ты - есть. Быть кем-то другим, но - БЫТЬ.
Мы же будем всегда, правда, Ёжик?...

А Ёжик все слушал - под шум дождя и шелест ветра...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок12:26  "Праздники"
icon_twisted.gif icon_very_evil.gif
Вот вам, пожалуйста!!! Все выходные к чертям собачьим!
Наши турки (мусульмане, конечно же) решили, что отдыхаем мы 2-го с обеда и 3-го, а 4,5 - работаем. И ничего, что в это время не работают наши субподрядчики, ничего, что все остальные отдыхают - сиди, как дурак, в офисе на стройплощадке с 8 до 18...
Не хочу я так... icon_cry2.gif
Никогда больше не пойду работать в турецкую компанию. Они нас и за людей-то не считают... Звонит мне сегодня шеф: "Соедини Мурат-бей!" - и трубку хлоп. icon_very_evil.gif А ведь обещали, что будут соблюдать КЗоТ. Как же! Девять часов рабочий день, шестидневка, сверхурочные - и хоть бы оплачивали это!... Я люблю свою работу, свои переводы, но место своей работы - не люблю... Если бы могла, ушла бы... Но у нас в городе рынок труда переводчиками просто перенасыщен, поэтому работу по специальности фиг найдешь... icon_sad.gif
green_cry.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30