| Lenin - 22:49 Погружение |
Недавно осознал, что погружаюсь в пучину проблем, забот, дел, счетов (...пропущено 2 стр...) и перестаю ощущать то красивое и замечательное, что есть вокруг. Пришлось заставить себя встряхнуться и посмотреть на мир другими глазами. Поговорил с мамой. Улыбнулся сослуживцу. Как же редко я делаю хорошее...
Похоже, мне пора на очередной тренинг типа "Мира души". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 20:01 свежесть в нежности |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:02 Спам на крови |
Вчера пришло по аське: "Просили разослать по контакт-листу, если не трудно сделай, пожалуйста, тоже самое. Срочно для ребёнка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас! Отблагодарю 8-916-333-90-95 Алексей". А я в это время как раз был на одной из станций переливания крови. Доноров было больше, чем обычно.
Я понимаю желание людей поучаствовать в спасении чьей-то жизни, не отрывая попы от стула. Или желание почувствоать себя этакой Марией Терезой. Причём - за счёт работодателя, который оплачивает и рабочее время, и компьютер, и интернет.
Только вот в лучшем случае - этот телефон уже отключен из-за постоянных звонков (такое сообщение может гулять по сети годами). В худшем случае - звонок на этот телефон может стоить 50, 100, 200 рублей. За минуту.
Практически все подобные сообщения о крови - спам и способ заработать деньги. И такой спам будет существовать, пока люди страдают безответственностью и ведутся на примитивные манипуляции.
Кому действительно нужна кровь - используют другие способы её получения. Например, приходят на станцию переливания крови и просят доноров сдать кровь на опредёленного пациента определённой больницы. Естественно, доплачивая за это. Бывает, роль посредников в таких делах выступают охранники на входе - но это, возможно, уже другие схемы чьих-то заработков.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 11:13 Больше гламура! |
Еще никто ни о чем не догадывается... Едем на сплав.
|
|
| mouse - 09:10 про меня еще |
У меня много нового, в том числе новое имя - Ленка-белка! Оно меня радует и заряжает! А сегодня друг прислал письмо: "Ленка-Белка, шлет всем радость бочками, отличается бодростью духа и очень опасна в ярости!" Точнехонько! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Кошка - 14:37 Задумалась |
"Внутри вас есть основа. Нашли ли вы эту основу? Без неё всё остальное, что мы пытаемся найти, познать и почувствовать, не имеет никакой ценности. Я не видел ни одного человека, который бы не хотел, чтобы его любили. Но как вас можно любить если вы не нашли свою основу? Что же тогда любить? Изменчивую и непостоянную личность, которая представляет собой не больше, чем пучок эмоций?"
© Йоги Бхаджан "Мужчина и женщина: основа основ"
 Сат Нам |
|
| mouse - 14:32 про меня |
Друзья, мои. Я в Москве и все у меня отлично. Вернулась из Крыма, и во многом я другая. И еще меняюсь. Пока все. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| hexe - 11:31 про прекрасное далеко |
Слышу голос из Прекрасного Далека... Кто-нибудь задумывался, где оно такое, Далеко Прекрасное? Мне думается, где-то в районе Новой Зеландии. Далеко? Ага. Прекрасно? Видимо, да. Во всяком случае, на картинке выглядит просто супер. 20-ти часовой перелет и бюджет поездки равный трем отпускам в Турции - уж наверно там неплохо
А вообще все прекрасное - рядом со мной. Начиная с того, что я сама - прекрасней не найти, мои дела прекрасно, у меня прекрасный сон и еще более прекрасный аппетит, я люблю прекрасного человека, прекрасный человек любит меня прекрасную - прекрасная жизнь удалась, одним словом.
С Далеком проблемы. Хотя, может, ну его в пень, Далеко это? Нас и тут неплохо кормят (с) Тем более, оттуда какой-то негодяй строго спрашивает: "А сегодня что для завтра сделал?" Но в Новую Зеландию однажды слетаю все-таки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| vsv - 05:35 Два дня назад я бы написал: |
Принимаю поздравления.
Мой сын (3-ий курс) только что позвонил и сказал, что он победил в выборах на пост вице президента в студенческой ассоциации адвакотов.
УРЯ!!! Всем шампанское!
Драка была долгой и трудной, а выборы шли три дня. Было три кандидата. Миша набрал 170, а остльные 80 и 40 голосов. Разрыв огромный!
Чесно говоря, я сомневался в успехе, так как обычно студенты 4 курса балотируются. Безумно рад!
Его лучший друг стал президентом ассоциации. Они шли вместе и вместе подготовили всю предвыборную кампанию. МОЛОДЦЫ! Хорошо подготовились.
Плясать охота. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Матроsкин - 18:52 Хохот недели. |
В рюкзаке моем сало и спички... и Тургенева восемь томов...
Слушаю НС, рыдайу от хохота. А потому что я - Бэтмэн! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Нотька - 17:49 Для себю..) |
Нет, это не игра "Приказывыай, мой господин" Скорее, это игра "Ты большой и сильный, а я маленькая и слабая - заботься и рули" 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:16 Цитата дня |
«Должно быть, он принадлежит к тому сословию, которое в России называют итальянским словом intelligenzia, кажется, подразумевая образованный европейский класс. Согласитесь, дорогая Эмили, общество, в котором европейский класс выделяется в особую прослойку населения и при этом именуется иностранным словом, вряд ли можно причислять к разряду цивилизованных. Представляю, какая пропасть отделяет человекообразного мистера Фандорина от какого-нибудь бородатого kossack или muzhik, которые составляют в этой татарско-византийской империи 90% населения. С другой стороны, подобная дистанция должна необычайно возвышать и облагораживать человека образованного и думающего». Б. Акунин "Левиафан"
Оставили комментарии: Дар, Kassiopea. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Lenin - 23:14 Фотки из Хотьково |
...Наконец-то донес до ЖЖ. Смотрите здесь.
Вот такой ночной пейзаж у меня получился:

В прошлые выходные с друзьями посетили нашу поляну еще раз, шашлычок пожарили, полюбовались первыми желтыми листочками. Там по-прежнему хорошо, и романтично. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 22:27 ... |
Дождь... Нет, не теплый весенний, а хлесткий, кусачий, осенний дождь... Ночь... Нет, не лунная летняя, а пасмурная, темная, страшная ночь... Свет... Нет, это не прозрачный свет луны, загадочно прекрывающейся шторками звезд... Это желтый, теряющийся в дожде, электрический свет уличного фонаря...
В свете улчиного фонаря стоит девочка. Порыв ветра распахивает уже абсолютно мокрую куртенку, сбивает капюшен и холодные струйки медленно просачиваются зашиворот. Она плачет. Дождь смешивается со слезами и падает на куртку, джинсы, асфальт... чтобы быть втоптанным и забытым... Она не закрывает лицо в руки, пытаясь спрятать слезы... Она просто плачет вместе с дождем... Плачет о том, что страшно и больно, когда хочется верить, но боишься, что обманут... страшно и больно, когда хочется увидеть папу, хотя бы раз в 18 лет, но боишься, что будет все не так... страшно и больно знать, что кому-то сейчас плохо, а помочь не можешь... страшно и больно изо всех сил доверять, желать отдавать человеку самое дорогое - себя, а взамен иногда, но все же слышать нотки фальши...
Просто... В такие моменты... Закрадываются... Сомнения... Просто... Страшно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 22:26 завидую этой свободной птице |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:11 М-учение |
Люди сначала мучаются в школе сами, потом отправляют туда мучиться своих детей. Наверное потому, что родители не хотят мучаться со своими детьми – пусть от них голова болит у учителей в школе, а не у родителей дома.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Кошка, Андрей Бухановский, Mariya, sanechca, Дар, Juliette, hexe. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
|
|
|