mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

15 сентября 2007
Ангелок15:49  эльфийка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ангелок15:43  злые люди
user posted image
Ангелок15:10  факт
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
mouse10:52  про квартиру
Друзья, грядут еще перемены в моей жизни!
Одна из них:
Мы с Лешей ищем квартиру. Нужна двушка с изолировнными комнатами. Уютная, симпатичная, недалеко от метро, желательно - серая ветка. Все предложения будут внимательно рассмотрены. Помогите, друзья!
Спасибо! icon_kiss.gif

14 сентября 2007
Lenin22:49  Погружение
Недавно осознал, что погружаюсь в пучину проблем, забот, дел, счетов (...пропущено 2 стр...) и перестаю ощущать то красивое и замечательное, что есть вокруг. Пришлось заставить себя встряхнуться и посмотреть на мир другими глазами.
Поговорил с мамой. Улыбнулся сослуживцу. Как же редко я делаю хорошее...

Похоже, мне пора на очередной тренинг типа "Мира души".
Ангелок20:01  свежесть в нежности
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)19:02  Спам на крови
Вчера пришло по аське: "Просили разослать по контакт-листу, если не трудно сделай, пожалуйста, тоже самое. Срочно для ребёнка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас! Отблагодарю 8-916-333-90-95 Алексей". А я в это время как раз был на одной из станций переливания крови. Доноров было больше, чем обычно.

Я понимаю желание людей поучаствовать в спасении чьей-то жизни, не отрывая попы от стула. Или желание почувствоать себя этакой Марией Терезой. Причём - за счёт работодателя, который оплачивает и рабочее время, и компьютер, и интернет.

Только вот в лучшем случае - этот телефон уже отключен из-за постоянных звонков (такое сообщение может гулять по сети годами). В худшем случае - звонок на этот телефон может стоить 50, 100, 200 рублей. За минуту.

Практически все подобные сообщения о крови - спам и способ заработать деньги. И такой спам будет существовать, пока люди страдают безответственностью и ведутся на примитивные манипуляции.

Кому действительно нужна кровь - используют другие способы её получения. Например, приходят на станцию переливания крови и просят доноров сдать кровь на опредёленного пациента определённой больницы. Естественно, доплачивая за это. Бывает, роль посредников в таких делах выступают охранники на входе - но это, возможно, уже другие схемы чьих-то заработков.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин11:13  Больше гламура!
Еще никто ни о чем не догадывается...
Едем на сплав.
user posted image
mouse09:10  про меня еще
У меня много нового, в том числе новое имя - Ленка-белка! Оно меня радует и заряжает!
А сегодня друг прислал письмо: "Ленка-Белка, шлет всем радость бочками, отличается бодростью духа и очень опасна в ярости!"
Точнехонько!
icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

13 сентября 2007
Кошка14:37  Задумалась
"Внутри вас есть основа. Нашли ли вы эту основу? Без неё всё остальное, что мы пытаемся найти, познать и почувствовать, не имеет никакой ценности. Я не видел ни одного человека, который бы не хотел, чтобы его любили. Но как вас можно любить если вы не нашли свою основу? Что же тогда любить? Изменчивую и непостоянную личность, которая представляет собой не больше, чем пучок эмоций?"

© Йоги Бхаджан "Мужчина и женщина: основа основ"

user posted image
Сат Нам
mouse14:32  про меня
Друзья, мои. Я в Москве и все у меня отлично. Вернулась из Крыма, и во многом я другая. И еще меняюсь. Пока все. icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
hexe11:31  про прекрасное далеко
Слышу голос из Прекрасного Далека...
Кто-нибудь задумывался, где оно такое, Далеко Прекрасное?
Мне думается, где-то в районе Новой Зеландии. Далеко? Ага. Прекрасно? Видимо, да. Во всяком случае, на картинке выглядит просто супер. 20-ти часовой перелет и бюджет поездки равный трем отпускам в Турции - уж наверно там неплохо icon_biggrin.gif

А вообще все прекрасное - рядом со мной. Начиная с того, что я сама - прекрасней не найти, мои дела прекрасно, у меня прекрасный сон и еще более прекрасный аппетит, я люблю прекрасного человека, прекрасный человек любит меня прекрасную - прекрасная жизнь удалась, одним словом. icon_lol.gif

С Далеком проблемы. Хотя, может, ну его в пень, Далеко это? Нас и тут неплохо кормят (с) Тем более, оттуда какой-то негодяй строго спрашивает: "А сегодня что для завтра сделал?"
Но в Новую Зеландию однажды слетаю все-таки...
Цитата || || Печать || Комментарии:25
vsv05:35  Два дня назад я бы написал:
Принимаю поздравления.

Мой сын (3-ий курс) только что позвонил и сказал, что он победил в выборах на пост вице президента в студенческой ассоциации адвакотов.

УРЯ!!! Всем шампанское!

Драка была долгой и трудной, а выборы шли три дня. Было три кандидата. Миша набрал 170, а остльные 80 и 40 голосов. Разрыв огромный!

Чесно говоря, я сомневался в успехе, так как обычно студенты 4 курса балотируются. Безумно рад!

Его лучший друг стал президентом ассоциации. Они шли вместе и вместе подготовили всю предвыборную кампанию. МОЛОДЦЫ! Хорошо подготовились.

Плясать охота.
Цитата || || Печать || Комментарии:19

12 сентября 2007
Матроsкин18:52  Хохот недели.
В рюкзаке моем сало и спички... и Тургенева восемь томов...

Слушаю НС, рыдайу от хохота.
А потому что я - Бэтмэн!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Нотька17:49  Для себю..)
Нет, это не игра "Приказывыай, мой господин" icon_twisted.gif
Скорее, это игра "Ты большой и сильный, а я маленькая и слабая - заботься и рули" icon_wink.gif

icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)09:16  Цитата дня
«Должно быть, он принадлежит к тому сословию, которое в России называют итальянским словом intelligenzia, кажется, подразумевая образованный европейский класс. Согласитесь, дорогая Эмили, общество, в котором европейский класс выделяется в особую прослойку населения и при этом именуется иностранным словом, вряд ли можно причислять к разряду цивилизованных. Представляю, какая пропасть отделяет человекообразного мистера Фандорина от какого-нибудь бородатого kossack или muzhik, которые составляют в этой татарско-византийской империи 90% населения. С другой стороны, подобная дистанция должна необычайно возвышать и облагораживать человека образованного и думающего».
Б. Акунин "Левиафан"

Оставили комментарии: Дар, Kassiopea.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 сентября 2007
Lenin23:14  Фотки из Хотьково
...Наконец-то донес до ЖЖ. Смотрите здесь.

Вот такой ночной пейзаж у меня получился:
user posted image

В прошлые выходные с друзьями посетили нашу поляну еще раз, шашлычок пожарили, полюбовались первыми желтыми листочками. Там по-прежнему хорошо, и романтично. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нотька22:27  ...
Дождь...
Нет, не теплый весенний, а хлесткий, кусачий, осенний дождь...
Ночь...
Нет, не лунная летняя, а пасмурная, темная, страшная ночь...
Свет...
Нет, это не прозрачный свет луны, загадочно прекрывающейся шторками звезд... Это желтый, теряющийся в дожде, электрический свет уличного фонаря...

В свете улчиного фонаря стоит девочка. Порыв ветра распахивает уже абсолютно мокрую куртенку, сбивает капюшен и холодные струйки медленно просачиваются зашиворот.
Она плачет. Дождь смешивается со слезами и падает на куртку, джинсы, асфальт... чтобы быть втоптанным и забытым...
Она не закрывает лицо в руки, пытаясь спрятать слезы...
Она просто плачет вместе с дождем...
Плачет о том, что страшно и больно, когда хочется верить, но боишься, что обманут...
страшно и больно, когда хочется увидеть папу, хотя бы раз в 18 лет, но боишься, что будет все не так...
страшно и больно знать, что кому-то сейчас плохо, а помочь не можешь...
страшно и больно изо всех сил доверять, желать отдавать человеку самое дорогое - себя, а взамен иногда, но все же слышать нотки фальши...

Просто...
В такие моменты...
Закрадываются...
Сомнения...
Просто...
Страшно...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ангелок22:26  завидую этой свободной птице
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)11:11  М-учение
Люди сначала мучаются в школе сами, потом отправляют туда мучиться своих детей. Наверное потому, что родители не хотят мучаться со своими детьми – пусть от них голова болит у учителей в школе, а не у родителей дома.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Кошка, Андрей Бухановский, Mariya, sanechca, Дар, Juliette, hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:21

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика