mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
10 ноября 2005
  06:36   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |

09 ноября 2005
Yevgesha20:37  Читаю одну интересную книжку
"Исповедь Люцифера" называется. Очень интересная. А некоторые идеи - в рамочку и на стенку! green_wink.gif

...Как можно стать счастливым?.. Счастье - это внутреннее состояние цельной личности. Нельзя стремиться к следствию, не пожелав прежде его причины. Если вы хотите насытиться, вам следует желать пищи, а не сытости. Если вы хотите счастья, вы должны желать собственной целостности, а не искать "вторую половину" - в виде Бога или Любви...

А это - ваще icon_love.gif
... То, как он общался, было сродни священнодействию. Просто и честно - только о главном, только искренне. То, как он думал, как мыслил, - завораживало и пленяло воображение. А когда он что-то рассказывал, казалось, смеющиеся ангелы веселой гурьбой бегут босыми ногами по душе...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Княжна18:34  Только что увидила твой личный статус
Только что увидила твой личный статус грустный Крыскин
Безобразие icon_twisted.gif
Вот тебе веселую Крысю icon_smile.gif icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
drakoniza16:52  осанка и характер
у одного умного дядьки прочитала:

Распределение мышечных тонусов-расслабленностей по телу (осанка)
и привычные способы реагирования на разные ситуации (характер) -
лишь разные аспекты ОДНОГО и того же.
Это как УЛЫБКА на лице
и РАДОСТЬ на душе...

Типа, сутулый - тот, кто не умеет остопиздевший груз
ненужных отношений сбрасывать с Плеч своих перегруженных...
Или - чрезмерно, необоснованно гордый -
ходит, "будто аршин проглотил",
потому что не умеет унижение принимать,
"уважительно склоняясь" перед более сильным
Или - Толстый чел - добрый чел
(научившийся переводить энергию Злости и Борьбы за свои Радости
в жировые отложения...)

Дефект есть дефект,
НО(!!!)
пытаться исПРАВить себя - гораздо более дебильная задача,
чем пытаться искать и развивать Отношения с Теми, кто ТЕБЯ любит
при всех твоих сколиозах и ожирениях и дистрофиях
и кривоногостях и диабетах и склонностях к меланхолии...
и пр и др и тд и тп
Стремление к совершенству - антипод любви.
Стремление к совершенству - путь в мизантропскую неудовлетворённость.
И собой, и другими.
Тигренок14:33  :|
Во время очередного блуждания в Сети опять наткнулась на этого голубчика, который мне осенью покоя не давал icon_biggrin.gif (в смысле образ его мне покая не давал). Жив курилка! icon_twisted.gif Теперь он, оказывается, занимается автоматизацией оценивания персонала. Не имею ни малейшего понятия, что это за штука icon_rolleyes.gif . Только вот такое чувство, что он уже не тот, что раньше... и больше под гитару не поет... Прислушалась к сердцу - там ничего... Пусто... И даже не могу понять, хочу ли я его видеть... Он ведь мне так и не ответил. icon_whiteface.gif Разве что в день рождения объявится, но маловероятно...
Почему все в жизни происходит так - не к месту и не ко времени? icon_sad.gif
drakoniza02:22  ..
user posted image
Матроскин02:15  Как я провела каникулы 1.
Молдавская ( в прямом смысле этого слова) часть отпуска закончилась.
Кишинёв - красив, тих и светел. Теплынь. + 20 днем. Клены очуменные - огенно-красные, рыжие... ветра нет, ночью фонари горят, лавочек понаставляли на каждом шагу. И мусорки-урны везде!
Уверенной поступью в цивилизованное общество.
Очень люблю Кишинёв. Очень-очень. Может, потому, что я там не живу, а только отдыхаю? icon_question.gif
drakoniza00:12  притча
Твой лечащий доктор.

Радио просит, умоляет девичьим голосом – «Покажи мне Любовь»... Не слушай. Зачем тебе смотреть на это? Я видела ее, стояла с ней лицом к лицу. Ее лицо в ссадинах и кровоподтеках. Она каждый день замазывает синяки дешевым тональным кремом и уходит туда, где снова будет петь и где ее опять будут бить. Она просто не умеет иначе, не знает, что может быть по-другому, а они этим пользуются.

Мы пойдем по другому маршруту. Мы наденем металлические доспехи, возьмем в руки копья и мечи и пойдем мочить мечтателей. Что может быть забавней, чем наблюдать, как они разбегаются, роняя и вдребезги разбивая свои хрустальные шарики? Правда, весело? Осторожно, не наступи на осколки. Мечты, превратившиеся в осколки, особенно заразны. Парадокс.

Нет, я все еще не могу показать тебе Любовь. Она сейчас болеет и к ней никого не пускают. Кажется, вчера ее ударили слишком сильно и в ней что-то сломалось. Да брось ты, не переживай – сейчас все лечат.

А давай будем делать деньги? Баксотерапия – это совсем не сложно, даже проще, чем траволечение. Просто выходишь туда, где есть те, у кого есть деньги, и отбираешь столько, сколько тебе нужно. Они не очень возражают. Они дорожат своими жизнями. Только будь внимателен – не отбирай деньги у тех, кто больше тебя, и не нагребай за один раз слишком много – самые большие всегда следят за тобой.

Хочешь покоя? Ты будешь жить в большом светлом доме на берегу реки, за окнами будут шуметь плакучие ивы, мы будем пить на веранде жасминовый чай и ни о чем не думать, ничего не бояться, никого не любить…

Да, Любовь. Знаешь, она умерла сегодня утром. У нее обнаружили какую-то редкую форму сердечной недостаточности. Да, не хватило сердца. Ничего, ведь есть еще Деньги, Покой, Привычка, в конце концов. Зачем нам Любовь, ее синяки и вечное некормленое щенячье огорчение в глазах?

Теперь все будет хорошо.
Заходи, располагайся, чувствуй себя как дома. Можешь занять вон ту койку. Она будет твоим местом. Она так и называется – койкоместо. Да, забыла представиться, я С. Мерть, твой лечащий доктор.

И, пожалуйста, не опаздывай на процедуры.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

08 ноября 2005
Yevgesha23:25  Вспомнилось че-то вдруг
Отвыкая летать, мы толкаем возок,
Подрастают деревья и дети.
Всем свечам – оплывать, жизни капает воск.
Мы как птицы, попавшие в сети.

В Мекку… В Мекку… На поклон к «Артеку»,
Где святые камни стерегут костры,
Где красна «Калина», высока «Рябина»,
Где наш мостик в вечность у святой горы.

И забившись в силках, заплутав в узелках
Мы рванем к вам, незванны, на берег
И на птичьих правах, наши души опять
К вам впорхнут в отворенные двери

Начальник, наших душ печальник,
Не старей, не молкни, а летай как встарь!
Мы твои навеки други-человеки,
Мы приносим души на Артековский алтарь.

Воскресая душой, мы вдохнем фимиам
И вернемся к пределам своим.
Помирившись с судьбой, что отпущено нам
Молча примем и воспарим…

А потом, снова в Мекку… В Мекку… На поклон к «Артеку»,
Где святые камни стерегут костры,
Где красна «Калина», высока «Рябина»,
Где наш мостик в вечность у святой горы.

Начальник, наших душ печальник,
Не старей, не молкни, а летай как встарь!
Мы твои навеки други-человеки,
Мы приносим души на Артековский алтарь.

Хочу тудааааааааа!!! Ну почему я такая старая уже,а? green_cry.gif

user posted image
Yevgesha16:09  Сон
Приснилось сегодня, что мне подарили собаку. Такую замечательную маленькую таксочку с висячими ухами. И как она мне нос облизывала, и как мы с ней гуляли... И так захотелось мне собаку... green_cry.gif
Собаку хочу!
Цитата || || Печать || Комментарии:7

07 ноября 2005
Yevgesha22:34  Мандарины
Заговорили сегодня в "аське" о мандаринах. Какие они вкусные, как здорово пахнут, какие они рыженькие и веселенкие. Вот сижу теперь и тоскую о мандаринах green_cry.gif
Yevgesha22:31  Так вот...
... об оборотнях и раздвоении личности.
icon_wink.gif
Действительно, иногда кажется странным, как некоторые замечательные личности в определенный момент превращаются в мерзких монстров. Так и хочется зашипеть: "Ужоснах!" - и уползти в нору зализывать раны и обдумывать месть. Но! Но... Вот подумала сегодня - если во всех отношениях милый и достойный человек в определенный момент времени вдруг становится мне противен - значит, в этот момент у нас с ним наступил конфликт ценностей. Почему? Да потому что люди все разные - и ценности у всех тоже разные. И даже "во всех отношениях милый и достойный человек" не обязан разделять мои ценности на все 100%. И выходов из этой ситуации несколько...
1) прошипеть "Ужоснах!" и уползти в нору icon_biggrin.gif - действительно, чё это я буду под всяких тут подстраиваться
2)принять точку зрения "во всех отношениях милого и достойного человека" - раз он такой милый и достойный, ему виднее icon_cool.gif
3) объяснить свою точку зрения, попросить его объяснить свою и заняться поисками "золотой середины" - то есть компромиса - особенно если свободного времени дофига green_smile.gif
Вот такое растроение получилось. А оборотни, они таки да - во всех отношениях милые и достойные icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
drakoniza22:13  ревизия
на днях приснился сон,
будто ко мне пришла смерть в виде такого красавца, что Бред Питт отдыхает;
и так ласково спрашивает: "пойдешь со мной?"
а я растерялась от неожиданности, потом подумала, что неплохо было бы некоторые личные файлы в компе удалить, попросила подождать немного, а комп, сволачь, грузиться не хотел, вобщем на этом проснулась...

седня провела чистку в компе, фотки старые перебрала по критерию "чего бы не хотелось после себя оставлять",
так вот, оказалось, порвать некоторые фотки - афигенное удовольствие,
после второй вошла во вкус, смаковала каждый надрыв;
"удовольствие, выше полового"(с) icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Тигренок11:58  Я вернулась!
Я вернулась! icon_biggrin.gif
Инет, правда, пока медленный, и нечасто можно будет заходить. Да и вообще на стройплощадке условия поначалу были такие, что можно было помереть, не сходя с места - ни отопления, ни туалетов... в общем черти что. Даже сижу я пока не на своем месте. Один человек у нас уволился...
В субботу была корпоративная вечеринка в ресторане. Боже мой, как я боялась - в первый раз, да еще в ресторан... Ресторан восточной кухни "Халиф". Мама и Саня, по-моему, волновались больше меня - целый вечер обрывали мне телефон.
Ресторан мне понравился. Романтическая обстановка, вкусная еда, живая музыка... Честно, я даже шашлык поела, хотя обычно его не ем. А вообще все было вкусно. И музыка была потрясающая, и танцы. Наши сотрудники остались довольны icon_smile.gif. И домой я пришла только в час ночи. icon_biggrin.gif
Одно меня огорчает - Он так и не пригласил меня танцевать. А с секретаршей нашей повальсировал icon_whiteface.gif . Танцует он просто великолепно. А я вот не умею. icon_rolleyes.gif Хотя девочки говорят, что я великолепно чувствую музыку. icon_confused.gif
Такие вот дела. icon_razz.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:10
Yevgesha02:43  ...
Не люблю прощаться у всех на виду, тем более в аэропорту. Все слова становятся какими-то чужими и застревают в горле. Вокруг ощущение постоянного движения и меняющихся декораций - и от этого все кажется ненастоящим - и слова, и улыбки, и слезы. Настоящим остается только взгляд и теплые ладошки на плечах...
А может мне правда бросить все и улететь в Новую Зеландию? green_confused.gif Там лето скоро, будет тепло и солнечно... Ага, размечталась. Как любит говорить мой братец: "Закатай обратно!" icon_biggrin.gif Может, в другой раз...

ps.gif Интересные в Риге таксисты - в аэропорт едут по стандартному тарифу, а из аэропорта - по двойному. icon_eekflash.gif Хотя ехать 10 минут что туда, что обратно.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 ноября 2005
drakoniza18:55  улыбнуло
...как истероедность, так и шызоидность вылазят при помещщении потерпевшего в соцыум
будучи помещщён в бездвозддушное просранство - он сидит себе там человек - человеком
нейтральный :-)
истерить в одиночьку - некошерно
чтобы пилювать на мнение окружающщих - надо их иметь :-)
Матроскин00:00  Отпуск.
Граждане, поздравляйте.
Грядет неделя отпуска - планов громадьЁ. icon_smile.gif
Самые счастливые увидят меня в Москве.
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 ноября 2005
Yevgesha21:32  Хочется
icon_confused.gif Очень хочется сказать одному человеку, что мне его не хватает, но...
- во-первых, не хочется опять нарваться на ушат холодной воды в ответ, пусть даже и виртуально
- во-вторых, нет уверенности, что все будет, как было, потому что суть претензий до сих пор не понятна мне icon_whiteface.gif
- в-третьих, кажется, я этому человеку не нужна ни в каком качестве - значит, нечего лезть своей хомячьей мордой туда, куда не зовут.
Вобщем, трусливый хомяк.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Yevgesha20:28  Барабанчик
Гуляли полдня по Старушке, искали подарок для Сары, маленькой Антошкиной дочки. В магазинчике народных ремесел нашли маленький барабанчик - такой тамтамчик в африканском стиле. Маленький - как раз трехлетней крохе - очень ладненький. Внутри у него что-то насыпано, так что можно не только барабанить, но и шуршать и скрипеть. icon_biggrin.gif Вообще, магазинчик замечательный - всякие деревянные и текстильные разности - звенелки, висючки, громыхалки разные, куклы-неваляшки из холста и соломы, деревянные паровозики, даже коклес- абсолютно в быту бесполезные, но такие чудные. icon_yes.gif Кажется, с такой любовью сделаны. icon_love.gif Вобщем, купили мы барабанчик. Потом переглянулись - и купили еще один, побольше.
Теперь сидим вот дома, и барабаним icon_biggrin.gif icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
drakoniza20:20  Как надо уйти...
по-английски: так, чтобы никто не заметил
по-американски: вместе с витриной
по-русски: навеселе, открыв дверь наизнанку
по-еврейски: через каждые 5 минут
по-самурайски: сделав харакири
по-итальянски: без свидетелей
по-программистски: в виртуальную реальность
по-дзенски: показав хлопок одной ладонью
по-эскимосски: на оленях, однако
по-копперфильдовски: исчезнув в тумбочке или на ровном месте
по-геракловски: устроив потоп, оторвав головы зеленому змию и порвав пасть кошке
по-арктически: в обнимку с белым медведем
по-индейски: сняв пару скальпов на память
по-христиански: простив всем свои грехи
по-татаро-монгольски: вытоптав окружающую обстановку
по-кошачьи: через крышу и с песнями
по-спартански: со щитом
по-арабски: хорошо накормив верблюда
по-булгаковски: на метле в голом виде
по-шпионски: незаметно растворившись в толпе гостей
по-партизански: огородами, огородами
по-спецназовски: сделав предупредительный выстрел в дверь
icon_bye.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30