| Кошка - 17:01 Нра)) |
Очень нра мне этот кот

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 15:57 про выставку |
| В субботу собираемся на выставку Планета рукоделия. Кто с нами? |
|
| Матроsкин - 15:32 Девочка-скандал. |
Вообще текст должен был назваться "Синтоновские суки или гребаный синтон". Авторство обоих выражений - мое. Рождено в приснопамятной Одессе, во времена прохождения мега-интенсивов синтон-программы.
А дело вот в чем. Типа есть высокие идеалы, типа синтоновец - это звучит гордо и он весь из себя позитивный, продвинутый, лидерский и бла-бла. Ну да. Так и есть. Таких - единицы. А есть еще гребаный синтон - где тебя макают носом те, которые ТИПА... или те, кому внимания мало, или еще кто-то. Ну мы ж все открыты для обратной связи и дружеских советов. Кому-то похеру. А кто-то сильно переживал. Ну про обнимашки себя любимого и "ошибочки" скажу мало, только то, что это стало любимой отмазкой любого разгильдяя.
Происхождение "синтоновских сук" более персонифицировано. Связано с непростыми отношениями некоторых участников программы и их эмоциями. (я не при делах, чесслово ). Как пример, мальчег любит девочку, а она его - не так сильно. И он про это знает, и она говорила, а вообще они тепло и бережно друг к другу относятся, все понимают... дык, синтоновцы! Только вот на глазах у мальчика девочка развивает серьезный роман с другим. И "где твои крылья, которые нравились мне?" Там-там-там... . Лицо мальчика сереет, бледнеет... но! Надо же работать над собой, любимая счастлива и он тоже. Понаблюдала я за этим и родила "ссуки.... синтоновские суки".
Сопсно. Сабж посвящен мне. На территории, являющейся личной. На всякий случай напоминаю. мурк. В память о пластилиновой политкорректности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Ангелок - 13:33 свадба переворачивает.. |
Перед свадьбой:
ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить?
После свадьбы - читать снизу вверх. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 13:29 психологично..... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 13:28 почуму? |
| Прожив в России 10 лет, американец так и не понял, почему х*ёво - это плохо, а п*здато - хорошо. Но ещё больше он не мог понять, почему ох*енно - это лучше, чем п*здато, а п*здец - это хуже х*ёвого. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| hexe - 11:48 про концерт Элтона Джона |
Были на концерте дядюшки Элтона. Государственный Кремлевский дворец! Все билеты проданы еще в прошлом месяце 
Честно говоря, когда в 19.00 - время начала концерта - зал был наполнен где-то на треть, возникло сомнение о проданности билетов. Но потом народу набилось столько, что казалось, что продали даже несуществующие билеты. Люди сидели даже в проходах тесными рядами. Наконец-то сэр со своими музыкантами вышел на сцену. Узкие брючки с красными лампасами, красная рубашка навыпуск. Ну и фрак, конечно. Черный, со стразами. Классный дядька, одним словом. После каждой песни вскакивал, кланялся, обегал вокруг стула, пил водичку и снова садился петь. И так два с половиной часа. Без передышек. Знаете, что такое абсолютный хит? Это когда с рояля слетают первые три ноты мелодии, а зал уже начинает визжать. Или когда зрители поют вместо музыкантов.
Кем бы Элтон Джон ни был, голубым ли, рыцарем или еще кем-то, в первую очередь он талантливый композитор, пианист и певец. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Кошка - 10:30 Рыжий)))) |
Когда-то он в моём журнале уже был)) Мррррррррр)))
 |
|
| Матроsкин - 11:11 Для романтики. |
Ты спустилась, как уставший осенний лист Прямо на карниз утром рано. Ты сказала: "Оттолкнись и лети ко мне. Я тебе женой в небе стану".
|
|
| 09:57 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Юганка - 22:58 Ос - это большой полосатый мух... |
Меня ужалила оса. Нет, в этом нет ничего странного. Подумаешь, с кем не бывает? И правда, кого из нас не кусала оса? многих кусала. А дома?
История такая. Сижу я на диване вечером, разговариваю по телефону. Разговор не трудный, но напряженный - решаем вопрос реанимации проводки. Волосы убраны в узел на затылке ещё утром, и одна пад прядь за весь день, все поездки в транспорте ещё оттуда не сбежала.
Вдруг, как будто кто-то играет с прядками у уха. Странно, думаю, где они нашли там свободные прядки, если я одна дома да и форточки закрыты. Надо, думаю, прядку-то заправить. Пусть она и так не мешает, но порядок быть должОн.
Стала прятать, а там что-то жужжит, низко так, мерзко. И ладно бы растущенные были, нет же! Как меня подкинуло, шут с ним с разговором! Принялась я себя по уху лупить, заколки-шпильки вынимать. И что? И кто это? А нет никого. Ещё разок расчесала. Нет никого. Ещё побила. Нет никого. Ну вот, дожила, галлюцинации начались. Слуховые. Ощущательные - как их там назвать. Примерещилось с пья после тяжелого трудового дня. Неее, но может здесь на диване? Встала посмотрела. Нет ничего. Эх, думаю, показалось наверно... Но так отчетливо!... Бывает же такое!?
Села обратно. Расслабилась. Продолжаю разговор. Оперлась на руку. Чувствую, что-то там под пальцами на шпильку не похожее. Ага, наверно, та муха гадкая, которая ко мне пристала. Ну щас я её! Глядь, а это оса.
Правда, оса в неравной борьбе получила травмы не совместимые с жизнью . У меня ухо горит и щипет.
Но это чтО, если задуматься откуда эта оса там взялась? вот, как она в моей прическе по дороге с работы домой (сплошь на общественном транспорте) оказалась?
В общем, не было печали - купила баба порося. О, или вот это: свинья везде грязь найдет 
| Цитата | Меня укусила акула, Когда я стоял в океане. Но я оставался спокоен. Терпел, но закончил работу. Аквалангистыыыыы - это не игра. (с) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 19:03 мнение |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Юганка - 17:03 тут мне ссылочку одну кинули про |
тут мне ссылочку одну кинули про аварию на Кутузовском.
По этому поводу можно допустить многое. Но как могло занести машину, которая ехала, якобы, с допустимой скоростью, да и ещё с тремя трупами в итоге - я не понимаю.
|
|
| mouse - 15:29 про LJ |
Теперь я живу и на LJ. Зовусь я Белочка Лена. Друзья ЖЖсты, заходите в гости и френдьте (бр, какое слово) меня, пожалуйста! Дневник специализированный - посвящен полностью моему творчеству! О делах личных и общественных - по прежнему - здесь!  З.Ы.: как вам новый дизайн? Впрочем, критика не принимается, ибо все соответствует моему насторению-состоянию! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| hexe - 13:28 про осень |
Не люблю. Особенно дождь осенний. Унылый. Мелкий. Мокрый. Противный. Тоскааааааааа. Даже дома холодно и сыро, несмотря на обогреватель. Утром нос из-под одеяла высовывать не хочется. И еще осенью я начинаю постоянно есть. Кушать в смысле. За неделю могу слопать месячную норму продуктов. Это потому что приходится "шоколадом лечить печаль и смеяться в лицо прохожим". Неее, я не толстею, разве что слегка. Видимо, организм настраивается на продолжительные морозы и утепляется. А что? Мне даже нравится! Сидеть мягче. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Александр Давыдов (Ярго) - 12:05 Питер-Москва-Одесса-Киев |
Прошел год.... Яркий, классный, не всегда простой, но вместе с этим офигительный!!!
За этот год успело случиться очень многое... Было кураторство, 9 проведенных групп (в какой то момент курировал одновременно 3 группы - очень любопытное ощущение) Было неожиданно быстрое, но от этого не менее приятное получение звания Синтон-Ведущий и ведение тренингов Была напряженная (зачастую попоморщерская) подготовка к Слету и сам Слет... Была координирование работы кураторов ... Было (и остается) координирование центров по системе Синтон-Движение Была Дистанция-Школа Куратора, начатая с нуля и теперь давшая Синтону минимум 3 качественных куратора, из которых, я думаю. выйдут Синтон-Ведущие ... Был прикольный и запомнившийся Новый Год в Синтоне (спасибо Гудвину за активное участие и помощь)
Были, конечно, ошибки и ляпы, непонимания и недосказанности. Часто я становился объектом критики, порой очень обоснованной... Спасибо всем. кто меня критиковал (отдельное спасибо Баху). Это было очень полезно
Много всего успело произойти за этот год. Но главное, что я буду вспоминать, это не успехи и достижения, а людей - людей, с которыми я здесь познакомился. общался, работал, зажигал, которым помогал и которые помогали мне.
Хочется сказать спасибо всем: - кураторам, с которыми работал (кого то выделить сейчас даже не смогу ...) - моим дистантникам и участникам команды Партия. Гм-Гм-Ура, товарищи! - админам Синтона, в особенности Аленке Зу, Фархаду и Андрею - Мещерской ГП и в особености потрясающей и незабываемой Бастет Бастет, я тебя люблю! - тем, кого я курировал и с кем вместе работал на тренингах ... - НИКу и Ольге, которые поверили в меня и дали мне возможность осуществить мои планы и идеи, пускай и не все ... - Денису Швецову как лучшему на мой взгляд ведущему Синтон-программы
Вы все вместе и каждый по отдельности очень много мне дали! Надеюсь, что смог что то дать в ответ, чем то помочь, кого то поддержать и зажечь
Немного грустно уезжать именно из за вас, из за ваших ярких улыбок и горящих глаз, шуток юмора и серьезных вопросов и еще много из за чего ...
Впереди меня ждут большие планы, которые уже осущствляются. Меня ждут Одесса и Киев, проект Синтон-Украина, мой тренерский проект "Вершина", дизайн-студия "белый Дракон" и заочная Дистанция, мега-тренинг "Охота" и летние выездные семинары на Украине.
Уверен, что еще увижу всех вас - в Московском Синтоне, на следующем Весеннем Слете, на который обязательно привезу потрясающую команду и еще в куче всяких интересных мест
Мои контактные данные остаются прежними, буду рад услышать (даже если не всегда получится увидеть) всех-всех-всех!
Спасибо, друзья! |
|
| Матроsкин - 11:15 я ж тебе... |
Зовсим пидманула и трошки пидвела... *совсем обманули и чуть-чуть подвела* секс-бомб, секс-бомб, ты май секс-бомб... Были на итоговом уличном концерте джаз-карнавала в Одессе. ООО! Надо ли говорить, что я приплясывала, подпевала и требовала "Мурку"?
Угулялись по ночной Одессе и ждали, пройдет ли трамвай в никуда. Танцевали вальс под каштанами. А 1,2 октября в Горсаду будет фестиваль музыки клезмер - это музыка уличных музыкантов - ашкенази. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:43 Дети лейтенанта Гранта |
Услышал по телевизору про гранты пяти тысячам одарённых детей. А остальные дети - какие интересно?
Оставили комментарии: Матроsкин, Наталья Лоренц, hexe, minimama, Андрей Бухановский, Древний, Гала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Ночь - 22:18 Красоты подземки. |
На днях видела на Арбатско-Поскровской ветке вот что:

Поезд посвящён школе акварели Андрияки, расположенной в том числе и на ст. метро Курская. Проехаться в нём мне не посчастливилось, но говорят, сидения в нём расположены только лишь по одной стене, на другой же - множество картин... Этакая картинная галерея |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Нотька - 18:26 Бр. |
А мне так стало пофиг. Просто хочу уюта, тишины и покоя. И абсолютно не важно кто и когда и из-за чего будет истерить.
Выключить нафик телефон, аську, положить голову близкому мужчине на колени и тихонько мурлыкать, когда он гладит по спине и нежно-осторожно целует...
Ибо любить и страдать исключительно наш собственный выбор... И мне абсолютно безразлично, что Николая Ивановича читали не все и Мир Души проходили тоже немногие. И это тоже их выбор.
*Вопль уставшего, сонного и злого мозга * |
|
|
|
|