mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
20 ноября 2005
Yevgesha22:53  Размышляю
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Yevgesha22:05  Теперь я знаю
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 ноября 2005
Yevgesha18:19  ЗвЕрюшки
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Искатель12:29  Долгожданные фото
user posted imageuser posted imageuser posted image
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
user posted imageuser posted imageuser posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Yevgesha01:11  Мебель, так сказать...
Добавила к свечке пару стульев... icon_shuffle.gif Ежели есть чего сказать (ну или спросить) - милости просим...
Матроскин00:45  Как я провела каникулы 2.
День 1. Встреча в Москве.
По итогам общения получилось, что встречать меня сможет Весна. С которой мы общались исключительно в форуме.
И шо?! - И встретили, напоили чаем, вкусно накормили и пообщались о судьбах мира и не только.
Весна, Танака - приветы и поклоны вам. icon_wink.gif
Удивление - для того, чтоб купить сим-карту без контракта, с меня затребовали паспорт. Украинские мобильные операторы такого себе не позволяют.
Восторг - на выходе из торгового цетнра заметили махонькую мышку. Лепетали от восторга.
Заметка на манжетах - В Москве стали сильно меньше "А"кать. В сравнении с моим визитом двухгодичной давности.
Потом меня передали Алексису, который и отвез меня знакомиться с женой Дашей, умницей и красавицей, и кошкой Лисой - трехцветным персом, элегантным аксессуаром в доме, выгодно оттеняющим цветовую гамму квартиры. Уснули часа в 2 ночи. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 ноября 2005
Yevgesha22:07  К вопросу о счастье...
"...В жизни слишком мало жизни. Понимаешь? Мы так живем - без эмоций. Без драйва. Без сильных чувств. Такое время. Современный человек перегружен информацией, она его давит. И поэтому мы почти не способны переживать счастье. Страх - да, боль - да, горе - да. А на счастье... На счастье у нас легкости не хватает. Тяжелыми мы стали. Тяжелыми..."

А летать все-таки очень хочется. Очень хочется летать... heart.gif
Тигренок15:52  Фотки из дендрика
Фотки исправлены! Смотрите запись выше! Они теперь увеличиваются - спасибо Искателю!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроскин11:17  Про ЖЖ.
АбАжаю ЖЖ и ЖЖистов.
Уморительно видеть, когда в комментах твоего родненького журнала народ начинает спорить, делиться своими впечатлениями...
Начинаются веселые бухты-барахты.
Кто воюет, кто стебется, кто рад видеть друг-друга, кто не рад, кто обидку играет, кто - веселье. Жизнь идет, одним словом.
Иногда мне это напоминает муравейник.
Бегают себе букашrи, остановились, заобщались, дальше побежали по своим важным муравейным делам.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

16 ноября 2005
Матроскин16:18  Тысячник.
ЙОУ!
Забацали тред-тысячник на форуме.
Ходите-глядите сами, если не верите.
Раздел - Юмор, тред - Тут вот кто-то про мужчин и женщин.
Круто. icon_cool.gif
Тигренок10:46  Последние события
Работаю не покладая рук. Сворачиваю чертежи, перевожу что-то… и сижу без обеда. Решила похудеть, а то обнаружила, что не влезаю в теплые джинсы. В летних ходить холодновато уже…
В воскресенье ходили в цирк. Бесподобная программа, классика циркового искусства. Акробаты, клоуны, фокусник, животные дрессированные… В общем, яркое, замечательное представление… Если получится выцарапать фотки у Сани – выложу, непременно.
А так – уже третий день еле вечером добираюсь до кровати. Устаю, поэтому дома за комп не сажусь, и в аське теперь меня почти не поймать, разве что в воскресенье… (звиняйте, кто потерял icon_smile.gif ).
В следующее воскресенье снова билеты в цирк, на этот раз водный. Ух, первый раз в жизни увижу дельфинов! И морских котиков! Места просто замечательные (а сколько программ в цирке надо было мне посмотреть, чтобы до меня дошло, где в цирке хорошие места!).
Друзья-форумчане, вы уж не теряйте меня совсем! icon_wink.gif Как смогу – буду появляться! icon_yes.gif

15 ноября 2005
Yevgesha21:26  Мысли
Читала сегодня студенческие отчеты о практике. В конце, как всегда, самооценка и их мысли о том, что они видели, что узнали, что почувствовали... Мысли, канешна, у всех разные, но...
В этом году какая-то особенная группа подобралась - давно уже такой не было. Такие... с блеском в глазах и искоркой в сердце. Радуюсь, глядя на них - и за них, и за себя. Как-то давно прочитала в какой-то книге о том, как профессор рассказывал, что каждый год к нему приходят сотни новых и абсолютно разных студентов - оболтусов и нерях, отличников и пай-мальчиков, зубрил и халявщиков. Но всегда - писал он, - находится групка студентов - с блеском в глазах и искоркой в сердце - ради которых хочется работать, которым хочется передать свое дело. А иногда - очень редко - бывает, находится один - гений - преподавать которому считаешь за честь...
Вот и у меня в этом году такая групка подобралась. Видится мне в них новое поколение медиков, которые за словом "пациент" видит прежде всего человека и его душу, а не набор лабораторных анализов и биохимических процессов...
Это видно и в их отчетах. Пишут не процедурах и манипуляциях. Пишут о людях. О жизни. О смерти. О том, как плакали, держа за руку пятилетнего дитенка. О смысле жизни пишут. О вере. О Призвании. О Душе...
Вобщем, радостно...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
drakoniza03:47  зарисовки от doctor'a
Соблюдение рамок ЖАНРА отношений часто принципиально важно.
Наример, Пете было в кайф дружить с Леной,
а как стали любовниками - быстро поссорились и потеряли друг дружку...
А Миша с Люсей были счастливыми любовниками,
пока не поженились - вскоре поссорились и потеряли друг дружку...
А Гриша с Колей были классными друганами,
пока Гриша не взял Колю к себе на работу...
Да миллион ещё вариантов...
===========================
А бывает получается интегрировать разные жанры отношений:
Лёша со Светой сначала просто дружили,
потом ещё и любовниками стали,
потом ещё и поженились,
потом ещё и вместе исследования делали,
потом ещё и сына сделали.

Всяко бывает
=====================
А ещё бывает так, что наоборот -
Соблюдение рамок жанра - губительно для отношений...
Вася с Машей были счастливыми любовниками,
но, когда Маша однажды, млея в койке с ним,
стала расслабленным полушёпотом говорить,
какие у них будут красивые и умные детишки,
Вася ей отропело сказал искренне,
привстав на локте:
- Ты чё, Мань, охуела?
...
Не, Маша не заплакала.
Пощёчин не навешала.
Тихо сказала:
- Да ладно, Вась, эт я так... Спи...
Даже по голове его гладила нежно, пока он засыпал.
Когда он (почти сразу) заснул - она легко тронула
обеими губами его за плечо,
вдохнула его запах,
покурила на кухне,
вылила недопитое вино,
вымыла посуду и привела всё в порядок,
неспешно приняла душ,
оделась и ушла.
Больше он её не видел,
сколько ни искал.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроскин01:54  торт.
Вся Москва задвигается на торте "Панчо".
Ела их три. За три дня. Вкусно. Но чтоб весь город считал вкусным только один торт???
Грустно, товарисчи. icon_confused2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

14 ноября 2005
Тигренок13:09   Не получится сейчас регулярно бывать в
Не получится сейчас регулярно бывать в Инете и аське… по разным причинам. Вечером разве что, да и то редко. icon_sad.gif Миль пардон, не теряйте… icon_fly.gif

13 ноября 2005
Yevgesha21:24  Старые сказки
Когда в сумерках тихо падает серый снег, старая ведьма усаживается у очага и начинает рассказывать свои унылые сказки...

Это было давно. В те стародавние времена, когда трава была зеленее, небо голубее, а деревья выше... (ага - а может это просто у тебя еще катаракты сенильной не было, старуха? и депресняк тебя не мучил...)
Жил да был благородный король Матеуш - таких благородных людей не носит больше Земля в наши дни (а много ты королей-то видела за последние 100 лет,а, старая?)
И было у короля три сына. Двое - умных, а третий... (ага - дурак, типа - потому как не под юбки к служанкам заглядывал, а в учебник по физике)
Старший сын короля хотел стать великим воином... (мачо, значит, да?)
Средний хотел стать величайшим правителем... (Бисмарк, тоже мне)
А младший не строил особых планов на будущее - он просто хотел жить... (ну я же говорю - младшенький, как всегда, дурак), потому что злая колдунья в младенчестве прокляла его, и он должен был умереть, как только станет взрослым (мдаааааа...чё ж ты, бабка, младшенького так не взлюбила-то? ах, это не ты?... а кто ж тогда? да ладно тебе, старая, пургу гнать! ты тут на всю округу одна единственная ведьма и осталась...)
Старший сын умер, защищая свою страну от диких варваров (тааааааааак, кокнули мачо...)
Средний справедливо правил страной, но был убит шпионом из соседнего королевства (упс, и Бисмарка тоже...)
А младший сын (ага - умер по достижении совершеннолетия - как только ему стукнуло 21. Американский хепи энд - все умерли!) жив до сих пор - и все так же не строит планов. Он просто по-прежнему любит жить...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Yevgesha01:41  ...
За окном тихо падал серый снег - серый снег серых декабрьских сумерек. Неделя до Рождества...
Весь город готовится к празднику, повсюду елки, веселые гирлянды из огоньков, свечи. В витринах Санта-Клаусы и сказочные гномы, ясли со спящим младенцем Иисусом и мудрецы, спешащие принести свои дары... Тут и там слышатся рожденственские песенки.
"Silent night, holy night. All is calm, all is bright..."
А ночь действительно тихая. Тихо падает снег, тихо светит луна. Тихо дрыхнет Тигра в кресле-качалке. Тихо горят свечи на подоконнике. Тихо разговаривают две души. Каждая о своем...
"Услышь меня, пожалуйста! Я пойду за тобой - ты только услышь..."
"Я слышу. Но я не возьму тебя с собой - ангелы не живут в стране слез и сомнений..."
"Посмотри мне в глаза! Место ангела там, где его сердце - а оно тихо бьется у тебя на ладони..."
"Я верну его тебе - забирай! Но я не возьму тебя с собой, я слишком тебя люблю..."
"Ты не можешь вернуть мне его ТАК - зачем мне мертвое сердце?! Не приноси меня в жертву своей любви - просто позволь мне пойти за тобой. Я не верю в страну сомнений - ты просто свернул не туда..."
"Оставь меня! Легче страдать одному..."
"Зачем? Зачем страдать? Ведь есть же другой путь... Ну услышь меня, пожалуйста!"
"Я слышу. Но я не возьму тебя с собой ..."

Любовь бывает и такой - серой и замкнутой в круг. Эгоистичная любовь, любовь - ловушка. Любовь, где в жертву приносят любовь во имя любви...

В этой истории все кончилось хорошо. Пришла весна. И звонкая весенняя капель разбудила всех - и спящего младенца в яслях, и дрыхнущего Тигру, и две души... И стало ясно, что все серое - это лишь грустный зимний сон. А за окном - безумно-голубое небо, рыжее солнце, соленый ветер... и первые подснежники...

Жизнь иногда теряет краски - становится серой и пыльной. И хочется думать в такие минуты, что все это - лишь грустный сон долгой зимней ночи. Но вот будет ли рассвет? Этого я не знаю...

11 ноября 2005
Матроскин13:23  Я уже в Москве.
В данный момент сижу у Марка за компом.
Вчера меня совершенно замечательно встретили и приютили Весна с Танакой, сегодня - сходнячим у Марка. Москву пока вижу исключительно из окон квартир и в метро. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок09:50   Не высыпаться, оказывается, очень плохо…
Не высыпаться, оказывается, очень плохо…
Который вечер уже часам к 10 клюю носом… Ничего не могу с собой поделать, глаза закрываются просто сами собой. Спасибо, что Саня хотя бы понимать стал, отпускает меня спать. Или он просто чувствует во время разговора по телефону, когда я надолго замолкаю – значит, засыпаю потихонечку, и не слышу, что он говорит. Ну, хотя бы он не обижается!
С утра тоже второй день засыпаю над клавиатурой компьютера. Неудивительно, вставать-то рано, в 5.30 примерно, потом еще на работу ехать. Жаль, что я и в субботу работаю, а то высыпалась бы хотя бы немного… А в воскресенье у меня еще два ученика. В общем, график очень и очень плотный…
Сегодня нам пропуск на работе выдали. Этакая карточка в пластиковом мешочке, которую надо носить на шее, на цепочке. Интересно, зачем – на стройплощадке и так вроде все свои, машины у меня нет, а пешком до города ходить я еще не окончательно сошла с ума. Так что пропуск чисто символический. Ладно, хоть фамилию мою на карточке написали правильно, а то каждый взрослый в ней, по меньшей мере, две ошибки делает, если не три.
Холодно. И на улице, и на душе холодно. Вчера опять задумалась об Алексе, но уже как-то отстраненно. Странно, что он начал заниматься автоматизацией оценки работы персонала. Вроде бы это не его. Интересно, а он бросил играть на гитаре? Вот по песням его я и вправду соскучилась. Раньше я могла их послушать редакции, но теперь в редакцию просто не успеваю – работаю допоздна. А из моих знакомых никто не поет, а дома музыку послушать я не успеваю, потому что засыпаю очень рано…
Но если бы он мне ответил тогда… Чего мне надо? Да просто поговорить с ним за жизнь, может быть, уговорить его спеть… и все. Я бы выкроила время на это. И очень-очень постаралась бы не жалеть ни о чем…
drakoniza00:00  анек
Университет. Читальный зал. Сессия. Полно народу, готовятся. К одному студенту подходит другой:
- Слушай! Да ты книгу вверх ногами держишь!
- А ты че, Фрейд что ли?
- При чем тут Фрейд?
- Это ж книга! Какие у нее ноги?! Ты еще скажи, что я ей меж страниц заглядываю...

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30