| Матроsкин - 10:57 Он закончился... |
Не знаю, что писАть. Это был джаз. Это был Коктебель. Это были бухты Нового Света. Знак хорошего тона - бутылка массандровского или коктебелевского вина в руке. Пиво, водка - редкость. Ранний подъем в 11 утра и завтрак в полвторого дня. Море. Музыка. Люди. Новые знакомства. Ровно до следующего утра. Дороги. Странные официанты и попрошайки-растаманы. Каремат на бордюре и поиски самсы с бараниной. Рассуждения о стилях и "где мы будем есть?".
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Юганка - 09:39 Валаам |
Валаам

Поклонный крест на месте прежнего причала.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 08:43 )))))))))))) |
Старый друг сделал предложение руки и сердца))) Сижу и глупо хихикаю, как птичка-коноплянка Замуж, конечно, не собираюсь... Но чертовски приятно)))
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Lenin - 23:17 Решительно |
купил себе новый фотоаппарат Nikon D40. Из зеркальных Никонов - самый дешевый. Зато самый компактный. Большой и дорогой мне пока рановато.
Пока тренируюсь снимать и внимательно читаю инструкцию. Вывод пока один - эта игрушка может занять надолго. Вот один из первых снимков:

В выходные сподвигся и покрасил окна на зиму. Цепная реакция захватила родителей, и они по мере возможностей помогли сделать квартиру чище и красивее.
Вчера съездил на хастл-дискотеку в МАИ и хорошо потанцевал. Оказывается, я помню процентов 80 из того, что знал летом, что радует. Но хастл - редкость, в основном хожу на бальные. Вот это танцы, вот это нагрузка! И для головы, и для тела. А музыка... ммммм... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:21 Манипуляции и защита от них |
25 сентября в 19.00 в "Сити Классе" состоится мой мастер-класс из серии "Психология в кино" на тему "Манипуляции и защита от них". Мы разберём все основные виды манипуляций и способы противостояния им, кроме этого – отработаем полученные знания на практике. Стоимость - 800 рублей. Место проведения: м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, д. 11/2, тренинговый центр "Сити Класс", тел. 788-8869.
Оставили комментарии: Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 11:16 Интересно. |
А что люди ищут в чужих ЖЖ? В совсем чужих. Как я - просто могу часами сидеть и сёрвить незнакомых людей. Читать, смотреть, при чем даже если и понравится что-то, все равно не сохраняю, в френды не заношу и больше не читаю. Что ищу? Нет, не просто провожу время, а что-то ищу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 18:42 Однако. |
Фраза "Все было хорошо, как обычно" заставила улыбнуться 
Все было хорошо, как обычно. Все было хорошо как обычно.
хе... |
|
| hexe - 14:53 про мужчину мечты |
Вопрос: миф или реальность? Ну, как еще лет 20 назад: чтоб не пил, не курил и цветы... Далее по тексту.
Кстати, о цветах. Мне тут коллега на днях признался, что цветы любимым женщинам дарит с большой неохотой. Вроде, говорит, обрадовалась, глаза счастливые, подруге звонит и шепотом: "Мой-то веник припер!". Он потрудился, провел в магазине около часа, выбирал, измучил и себя и продавщицу. А она - веник. Обидно, блин. Попыталась объяснить, что в венике нет негатива. Ну, жаргончик у нее такой, прости засранку. А он губы дует и вещает, странные вы, мол, тетки. Я ж старался, ну какой, в пень, веник. А если она мне суп сварит, а я скажу: "Спасибо за похряпу" - обидится ж. Точняк, обидится. Прав, конечно, что уж тут говорить...
Вернемся к мужчине мечты. Это такой объект, которого встретить крайне сложно. Чтобы он был этой самой мечтою, и, что особенно важно, после знакомства и конфетно-букетного периода им и оставался. А с кем приходится встречаться, пока не заметишь того самого - это ж кошмар просто! У некоторых уходят годы, у некоторых - десятилетия. И лишь немногим везет. Описание мужчины мечты тянет минимум на поэму, а более реально - на Большую Советскую Энциклопедию. Посему мало кто из женщин возьмется сей феномен описывать. Чаще говорят, что его можно лишь почувствовать. А как чувствуют, каким местом и чувствуют ли вообще - никто не знает. Только вот иногда встречаешь мужчину. Ну, совсем не мечты. Даже наполовину не мечты. А посылаешь все свои запросы подальше. А просто потому что. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| Нотька - 09:36 Улицы |
Твои зеленые глаза Цвета лета, рядом где-то Твои зеленые глаза Цвета лета, помни это
 |
|
| Юганка - 17:58 Кубо Дэвиса |
к началу сегодняшней игры с Германией был счет 1-1.
Сегодня Южный и Турсунов продули Германской паре теннисистов. В чем-то просто из-за ошибок.
В общем, завтра две решающие игры. Как всегда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| hexe - 14:24 Креатив от Сергея |
Есть у меня друг. Парикмахер-стилист, мастер по креативным прическам. Видимся мы не часто, но каждый раз он пытается что-то во мне изменить. Я сопротивляюсь, обычно, поэтому маневр удался у него всего два раза: один раз год назад и вот в этот раз. И опять он сделал из меня какую-то героиню японских мультиков. Под мои вопли, что не надо мне ничего креативного - мне с этим жить - он снова выпрямил мне волосы и сделал какие-то рваные сопельки на кончиках. Получилось вот:
 Ну еще вот:

Это я еще отказалась от золотого мелирования! Не была готова к столь радикальным экспериментам. Правда, надолго сохранить креатив не удается: ну не умею я так укладывать волосы. Даже если удается выпрямить кудри, то уличная влажность через пятнадцать минут завивает их снова. Видимо, и не надо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Андрей Ткачук - 09:32 День партизанской славы Украины |
22 сентября
 22 сентября 2001 года, в день 60-той годовщины с начала подпольно-партизанского движения в Украине в годы Великой Отечественной войны, в стране впервые отмечался День партизанской славы, установленный Указом Президента № 1020/2001 от 30.10.2001. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 23:27 когда мы спускались на экскалаторе, его |
когда мы спускались на экскалаторе, его губы оказались примерно на уровне моих глаз, они так манили к себе... ...потом мой взгляд поднялся выше и мы встретились глазами, я поправила ему прядь волос, таких нежных и мягких, наши руки слегка соприкасались.....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:50 Бесплатные зрелища |
Одна из причин популярности телевидения - практически бесплатно можно посмотреть то, за что другие люди платят сотни и тысячи рублей (посещая кино, театры, концерты или покупая видеокасеты и диски с записями). Вродя как большая экономия получается. А люди могут делать что-то только потому, что при этом экономятся деньги.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц. |
|
| Андрей Ткачук - 09:21 мысли о лидерстве |
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЛИДЕР ОТ МЕНЕДЖЕРА?
Менеджер администрирует, лидер занимается инновациями. Менеджер вторичен, лидер оригинален. Менеджер поддерживает, лидер развивает. Менеджер - строитель, лидер - архитектор. Менеджер принимает реальность, лидер изменяет реальность. Менеджер сфокусирован на системах и структуре, лидер фокусируется на людях. Менеджер уповает на контроль, лидер вызывает доверие. Менеджер обладает краткосрочным взглядом, лидер видит долгосрочную перспективу. Менеджер спрашивает как и когда, лидер спрашивает что и почему. Менеджер уделяет внимание частностям, лидер вглядывается в горизонт. Менеджер имитирует, лидер создает новое. Менеджер сохраняет статус кво, лидер бросает вызов. Менеджер является стойким хорошим солдатом, лидер - сам себе командир. Менеджер делает вещи правильно, лидер делает правильные вещи.
Уоррен Беннис, профессор Университета Южной Калифорнии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Юганка - 09:07 - |
Один из скитов Валаамского монастыря

Радуга вокруг солнца над скитом

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 15:49 Выглянул месяц и снова... |
скрылся он за облаками... Уехала на джаз-фест. Титаническими усилиями отпросилась с работы. Крым снова ждет меня. http://www.jazz.koktebel.info/ - можете позавидовать. Разрешаю. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:01 Хиты |
Купив альбом известного исполнителя, можно вдруг обнаружить, что хороших песен там одна-две. Обычно они идут в начале, и именно их крутят по радио и телевизору. На концертах – то же самое, только хиты исполняются ближе к концу.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Juliette, Waxa. |
|
| Юганка - 08:30 Ах, как много выпало снега. |
 Ах, как много выпало снега. Да как же когти рвать поутру. Одиноким волком я бегал И одиноким волком умру. След саней пурга заметает. Не достать их - слаб стал и стар, Ах, кабы я общался со стаей, Был бы хоть какой-то навар.
|
|
| Юганка - 17:08 перед вечерним дождем |
... выпить дайте офицеру, ну, выпить дайте офицеру. просто выпить, без души. Просто выпить, без души...
(с) |
|
|
|
|