|
|
| Кошка - 17:09 Маска для лица))) |
Маска для лица:
Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается... Лицо блаженно улыбается и свежеет.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Этель - 13:25 Пол-дня я сидела на сайте "Друзей". |
Пол-дня я сидела на сайте "Друзей". Читала форум, ностальгировала... И кого я обманываю? Я скучаю)
Пошла смотреть "Друзей" ..... в шестой раз!)
|
|
| Этель - 12:16 Раменские звоны |
Вчера мы с Варюшкой ходили на фестиваль "Раменские звоны", который проводится уже третий год в день явления Казанской иконы Божией Матери.
В духовный центр Казанской иконы Божией Матери съехались звонари со всего района! Мы прослушали около 6 колокольных звонов!
Колокольный звон - это нечто потрясающее своим величием и красотой! Сердце замирает и радуется... Душа поет!

А эта фотография - нагядное отображение моей мечты!) Чесслово!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 09:38 планы |
Знаете, а мне очень везет. На учителей. По жизни. Особенно на их отношение ко мне.  _______
Я вот думаю, пойти на курсы самообороны, филиппинские боевый искусства или инструктора тренажерного зала? Или может быть капоэйра или стрип-пластика?
А из второго высшего то ли на культурологию, то ли в ГУУ?
Вообщем, тему разовью попозже Потопала к шефу |
|
| Дар - 07:04 Повторение - мать |
Как все-таки полезно вовремя перечитывать книги! Уже начал забывать, по каким принципам жил; но тут открыл страницу - и бац! вспомнил Спасибо автору! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Нотька - 19:28 )) |
| Купила кубик-рубик! Работа стоит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 18:02 Love-story |
В последнее время сталкиваюсь с классическим сюжетом: он ее любил всю жизнь, жизнь прошла, он работал на какой-то там работе, которая стала отдушиной, поэтому получился неплохой карьерный рост, он женился, дети, но любит по-прежнему только ее (то есть Ее, конечно же, с Большой Буквы!). Брошу все, приду к тебе, если ты примешь..
Причем, у меня спрашивают мнения, что им делать, разные участники этой ситуации. Ясень пень, что им всем делать, я знаю, конечно.. Вот только это не очень вежливо звучит 
Я не люблю таких оторванцев от жизни. Не понимаю. Мне не дано. Я реалистична, прямолинейна и искренна. Ну хотя бы перед самой собой. И не люблю, когда мне мозг полощут. А уж лукавить со своей личной жизнью -- это практически грех в моих глазах. Особенно если это длится больше 3х месяцев 
В хэппи-енд истории не верю и ни разу их не видела в таких ситуациях. Но новостям открыта. Пусть меня хоть кто-то удивит. |
|
| Кошка - 17:28 Мамулечке))) |
Мамочка, милая моя, родная, с Днём рождения тебя!!!! Пусть ты всегда будешь здорова и счастлива! Я тебя очень люблю!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 21:33 Ну вот .. встретилась я с |
Ну вот .. встретилась я с ним..по дороге в магазин..( с тем мужиком, который на фотографии в позапозавчерашнем посте).. Ну и ничего не произошло.. ходили как два чужих человека по Птичьему рынку, он делал вид что интересовался собаками, или действительно ими интересовался.. а на меня внимания не очень обращал.. Да и все мои предположения подтвердились- женат , двое детей.. жена живет где то далеко- он работает в Москве, ездиет к ним на выходные.. работает с 9 до 9- и что он может хотеть от меня? Ничего кроме бесплатной проституции- когда ничего кроме редкого секса он дать не может, и денег нет.. Правда никто ничего друг другу не сказал.. это все чувствовалось так.. без слов.. Поэтому он особо и не старался... Правда на прощание улыбнулся и сказал "досвидания".. типа если я намекну.. то он будет согласен .. Это я и сама понимаю.. но я то не согласна.. |
|
| Нотька - 13:50 ... (с) |
| Об этом я подумаю завтра. |
|
| Дар - 10:37 Легко говорить |
Как здорово - что я дорос до состояния, когда простые слова к женщине "Ты мне нравишься" произносятся легко
Главная фишка: убрать ЛЮБЫЕ ОЖИДАНИЯ, которые обычно стоят толпой после этих сказанных слов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 10:10 Состояние.. |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 19:41 Злободневно |
"Хоть бы сегодня опять гроза была. Вчера вечером в метро такооой конкурс мокрых маек был" (БАШОРГ) |
|
| Эля - 16:07 каблуки |
- Ой, девушка еле идет. ... Сейчас упадет, кажется. - Гмм... - Вот зачем она такие каблуки надела? Мучает только себя. Бедняжка... - У меня тоже такие каблуки есть. Мне нравится. - Ты на них ходишь, а она мучается....
спасибо, дорогой |
|
| Дар - 15:08 Заходите в комменты - помолчать... |
Давно-давно (кажется, еще в прошлом году) - давал себе слово не жаловаться тут. Но уж очень давно это было, и наболело...
...в целом - пустота какая-то внутри. С одной стороны, есть перемены: скоро будет своя квартира в Подмосковье, наконец-то свободная жизнь, по работе обрастаю связями, получаю деньги и повышаю профессионализм. А с другой - какой-то глобальной цели в жизни нет. И из-за этого почти каждый день похож на другой. Откуда-то появилась усталость... нет, не хроническая (в этом смысле я здоров и полон сил, как обычно), а пофигисткая что ли. Все тонкости отношений изучил, все наперед знаю: кто когда кого ругнет, кто когда заигрывает, кто зачем молчит. Неинтересно зачастую самому во все это ввязываться. Быть наблюдателем - да, можно. Наблюдатель может себе позволить огорчиться или обрадоваться "за компанию". А внутрь себя - не пускаю ни боль, ни счастье. Так надежнее. Сам чувствую, что это неправильно, - но ни советы, ни уговоры, ни танцы с бубном не действуют. |
|
| Надя П. - 21:04 Так мы с ним и не |
Так мы с ним и не встретитлись, с этим красавцем.. Как говорится человек предполагает, а бог располагает.. Так что очаровывать мне никого не пришлось, оно даже и к лучшему.. Хотя надо отдать ему должное- он отзвонился и сказал что связи в тот день со мной не было.. Я и сама видела что на телефоне была надпись -"только аварийные вызовы"... Так что виноват дождик.. Но судя по разговору- он кажется из серии " у кого жена на даче".. И образовалось время трахнуться на стороне.. А нафига мне такой? Честно говоря, жалко мне таких жен.. Хотя может они и не страдают.. Ну все что ни делается - то и к лучшему.. а то похвастаться мне сейчас нечем, правда встав сегодня на весы обнаружила похудание на три килограмма.. Но это что то с весами- не могу я за один день на три килограмма похудеть.. И даже разница между пустым и полным желудком у меня такой не может быть- хотя взвешивалась я оба раза в одинаковом состоянии- утром сразу после сна.. Сегодня привела аквариум в более менее божеский вид..Поставила дополнительное освещение.. водоросли ободрала.. теперь посмотрю- как подействует свет на их рост- должно замедлиться... Чистка аквариума очень веселое занятие- и для меня и для рыб.. Как только я опускаю что нибудь в воду- так все мое разнокалиберное поголовье собирается вокруг и начинает пробовать на зуб .. Как любопытные варвары.. Рук моих не боятся- плавают за ними и пощипывают- щекотно И еще одно наблюдение- рыбы как и все домашние животные- завидя хозяина сразу бегут к кормушке- хвостиками виляют, торопятся, суетятся- есть просят.. но я наученная- кормлю строго три раза... А остальное время они на водорослях пасутся, как коровы.. |
|
| Нотька - 13:51 Ох уж эти женщины) |

|
|
| Этель - 08:50 Вот это можно считать приглашеньем) |
Я: Приезжайте ко мне в гости!
Варюха: ау-ууууу!
(наша аська 212-424-385) |
|
| Кошка - 23:57 Друг друговы... |
Друг друговы вотчины – с реками и лесами, Долинами, взгорьями, взлетными полосами; Давай будем без туристов, а только сами. Давай будто растворили нас, погребли В биноклевой мгле. Друг друговы корабли. Бросаться навстречу с визгом, большими псами, Срастаться дверьми, широтами, адресами, Тереться носами, Тросами, Парусами, Я буду губами смугло, когда слаба, Тебя целовать слегка в горизонтик лба Между кожей и волосами. В какой-нибудь самой крошечной из кают, Я буду день изо дня наводить уют, И мы будем слушать чаечек, что снуют Вдоль палубы, и сирен, что из вод поют. Чтоб ветер трепал нам челки и флаги рвал, Ты будешь вести, а я отнимать штурвал, А на берегу салют чтоб и карнавал. Чтоб что-то брать оптом, что-то – на абордаж, Чтоб нам больше двадцати ни за что не дашь, А соль проедает руки до мяса аж. Чтоб профилем в синь, а курсом на юго-юг, Чтоб если поодиночке – то всем каюк, Чтоб двое форева янг, расторопных юнг, И каждый задира, бес, баловник небес, На шее зубец Акулий, но можно без, И каждый влюбленный, злой, молодой балбес. В подзорной трубе пунктиром, едва-едва - Друг друговы острова. А Бог будет старый боцман, гроза морей, Дубленый, литой, в наколках из якорей, Молчащий красноречиво, как Билл Мюррей, Устроенный, как герой. Мы будем ему отрадой, такой игрой Дельфинов или китят, где-то у кормы. И кроме воды и тьмы нет другой тюрьмы. И нету местоимения, кроме «мы». И, трюмы заполнив хохотом, серебром Дождливым московским – всяким таким добром, Устанем, причалим, сядем к ребру ребром И станем тянуть сентябрь как темный ром, И тихо теплеть нутром. И Лунья ладонь ощупает нас, строга - Друг друговы берега. И вечер перченым будет, как суп харчо. Таким, чтоб в ресницах колко и горячо. И Боцман легонько стукнет тебя в плечо: - До скорого, брат, попутных. Вернись богатым.
И бриз в шевелюре будет гулять, игрив. И будет назавтра ждать нас далекий риф, Который пропорет брюхо нам, обагрив Окрестную бирюзу нами, как закатом. (с) Vero4ka
|
|
|