mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
27 ноября 2005
Матроsкин00:18  Завела результатную тему.
На форуме завела результатную тему
"Политика работы с персоналом в успешной компании"
смотреть тут
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...t=0&#entry92395
Если есть что сказать - велкам.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 ноября 2005
Yevgesha22:14  Снег
Выпал снег. Целая куча противного липкого снега. По которому целую ночь прошлось ползать в кросовках. Ноги мокрые, естессно - а теперь мокрый и нос, и что-то в нем противно хлюпает - интересно, что бы это могло быть green_confused.gif
Не люблю снег. Противный. Липкий. Холодный. Мокрый. Падает. Тает. Замерзает - и тогда скользко.
Хочу лето!
icon_mumu.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Yevgesha16:55  Шпасиба!
Шпасиба дяденьке Айсу icon_kiss.gif - у нас теперь новый аватар!!!
Уряяяяяяя!
Типа: "Хомяк сочиняет сказки" или "Хомяк за мемуарами" icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок12:36  О жизни
Я вот тут чувствую, что жизнь как бы мимо меня проходит. Вроде бы и есть она, да не здесь - за окном где-то, в огнях машин, в шуме далекого города... А я - на работе. И не общаюсь фактически ни с кем. Чегой-то мне это нравиться перестало... user posted image
Нет, точно решено! Весной меняю свою жизнь! (Почему весной? Потому что сейчас для желаемых изменений и дел остается только поздний вечер, а вечером темнеет рано, у нас в районе в темноте ходить страшно).
И тогда уже посмотрим!!! user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

25 ноября 2005
Матроsкин13:00  Я - космонавт!
Вчера с другом, вполне синтонно пили и болтали в аське. Ночью.
Он в Гродно, я в Одессе.
Отлично все прошло.
Прикол в том, что я пила бальзам "Космический", тот, которым космонавтов советских поили.
Делают его в Приднестровье, малыми партиями, найти - невозможно. Здоровья и сил дает - немеряно.
icon_biggrin.gif
Подтверждаю - снился очень здоровый сон. Как мы, с Андреем Данилко клеили полоски цветной бумаги на стекло двери.
к чему бы это? icon_question.gif
icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  12:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
drakoniza00:27  ....
люблю поныть, похандрить..
не хочу, чтоб утешали или пытались развеселить,
а хочу... если б я знала.. icon_confused.gif icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 ноября 2005
Yevgesha22:09  Старые сказки 2
Старуха кряхтя поднялась с лавки, и, сгорбившись крючком, прошаркала к очагу. Взяв замызганный черпак, с бульканьем опустила его в котел и принялась помешивать свое отвратительное варево. Под сводчатый потолок поплыл приторно-терпкий запах. Пошевелив своим крючковатым носом, старуха удовлетворенно кивнула и вернулась к столу. За окном тихо падал серый снег. Пришло время очередной унылой сказки...

Однажды в далекой стране жила-была прекрасная принцесса (ага, знаем мы этих прекрасных - степень прекрасности определяется размером приданного)
Но была она не только прекрасной. Шла о ней молва по земле, как о девице мудрой-разумной (значит, умела отличать эволицию от проституции? и соседкам сообщить не поленилась - чтобы, значит, молва...) green_razz.gif и справедливой (ну уж это ты, бабка, точно загнула. Девиц справедливых не бывает - никогда!) icon_no.gif
И вот надумал король, что пришла дочери пора замуж выходить (сплавить значит решил свою умную-разумную... ну-ну)
Послал он гонцов во все соседние королевства. Стали съезжаться принцы да королевичи, дабы биться за сердце прекрасной принцессы (дабы... биться... ну и стиль у тебя, старуха! прям роман в стихах)
Бились они, бились - и в конце остался один - самый сильный, самый храбрый королевич. ( то ли Брюс Уиллис, то ли Джеки Чан, то ли ваще - Шварценнегер на белой кобыле) green_confused.gif
И тогда молвила принцесса (так она еще и говорить умела?! ) icon_eekflash.gif "Осталось тебе, благородный королевич, одно последнее испытание. Видишь, там - на площади - стоит на помосте хрусталный ларец? В нем и спрятано мое сердце. Его охраняет мой самый преданный и верный слуга. Победи его, разбей ларец - и мое сердце навеки будет твоим!" (ну, во-первых, не навеки, а всего лет на 60-70... А во-вторых... Старая, ты где такие грибы галюциногенные берешь??! Это ж надо набредить - сердце в ларце! А кровь у нее по двум кругам кровообращения вакуумный насос качал, чё ли?)
Отправился прекрасный королевич на площадь - и действительно, на помосте стоял хрустальный ларец, а в нем билось сердце принцессы. А возле помоста стоял самый верный и самый преданный слуга ... Королевский шут с флейтой в руках. icon_eekflash.gif (глюки-глюки, наши дрУги... мдяяяяя)
- Где же твой меч? - спросил королевич. (где-где... В Караганде. С каких это пор у шутов меч? Царевич-то, похоже, дурак? Третий сын из предыдущей сказки - или они там все одинаковые?)
- Я не буду биться с тобой, королевич. Я сыграю тебе не флейте. (Да вы, похоже, с шутом грибы в одном лесу собираете, а, старая?)
И шут заиграл. Флейта плакала и смеялась в его руках, говорила разными голосами, взлетала в небесную высь и расстилалась безбрежной гладью океана. Она пела о звездах - и звезды подпевали ей. Она творила Жизнь... (ладно, данный приступ бреда оставим без коментариев)
И, наверное, что-то важное услышал в голосе флейты королевич - потому что, лишь стоило смолкнуть последнему звуку, развернул коня и умчался прочь... (понял, бедняга, что с этими жертвами абстиненции лучше не связываться)
Ибо нигде не написано, что принцесса обязана полюбить именно королевича. Сердце этой принцессы heart.gif билось под другую флейту... ( icon_mumu.gif)
Матроsкин01:47  Как я провела каникулы 4.
Проснулись часов в 11. Ленивый душ, завтрак, собираемся ехать смотреть Кремль. Едем по Варшавке, хоть примерно начинаю понимать объемы города. В метро - фиг поймешь. Видала пробку, из города, километров на 5 стоит.
В Кремль - очередь. Мне, как иностранке, положен билет за 330 рэ. Нашли внизу приписку мелкими буквами - граждане СНГ приравниваются к гражданам России. Устраивают дурилово еще на входе. Сразу продают билеты в Оружейку. Под эгидой есть билеты только с аудиогидом толкают их по 550. Внутри, в Оружейке, за 100 шикарно проходите сами.
Иностранцы тупят - и стоят 2 очереди - за билетами и на вход полностью. О том, что можно занять ее пораньше, не догадываются. Прохожу металлодетектор, порываюсь самостоятельно открыть и показать сумочку (до меня такой досмотр устраивали всем). На меня посмотрели очень ласково и сказали - "Девушка, идите. Что вы там можете прятать". Очаровала стражей порядка, епт. icon_biggrin.gif
Холодно было жутко, быстренько пробежались по Кремлю, в Царь-пушку заглянули, Колокол потерли, монетку бросили, спустились к Оружейке. Хотели пройти в алмазный фонд - не пустили, хоть перед нами заходила экскурсия. На мои подмигивания и вопросы "Как это можно решить?" реакции не последовало. *поставила себе зарубку - учиться правильно мигать в Москве и задавать нужные вопросы. Погуляли по Оружейке. Мысль - зачем людям столько всякой ерунды. их нет - а вещи - остались. Сверяли талии императриц. icon_lol.gif
Потом поехали ужинать в кафе "Look in", что на большой Дмитровке рядом с "Дровами". Усиленно рекомендую. Цены отличные, порции достойные, обслуживание любезное, обстановка городская.
Потом сбылась мечта идиота - попала в "Арбат Престиж". Побродила и ниче не купила. icon_biggrin.gif
еще мы купили торт "Панчо" - второй. icon_wink.gif Дома наелись ,посмотрели кассету со свадьбой Алекса и Даши, потом еще КВНом полирнули и снова - спать. На часах - 2 ночи.

*Что примечательно - фотоаппарат забывали хронически. Ни одной (!!!) фоты московской нет. icon_lol.gif

23 ноября 2005
Yevgesha23:20  ...
user posted image

22 ноября 2005
Yevgesha23:26  :?
Слов как-то нет, потянуло на графику...

user posted image
Yevgesha22:33  Сегодня вот такое настроение
user posted image

Боюсь неизбежного...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроскин19:15  поклонники пишут.
Здесь белых цветов не пролита кровь,
Здесь камень без раны глубокой,
Здесь я ощутил невидимый шов
В шелках моей синеокой...

Здесь выдержал нежность скалистым плечом,
Здесь был поцелован и выжил,
Теперь озарён, обожжён, ослеплён
Твоим полыханием рыжим...
Тигренок07:29  Понравилось
* * *
Морально мы опустошенные
И недоразвиты физически,
Всегда голодные и сонные,
В науку тыкаемся лбом.
Судьба, судьба неблагодарная
Нам никогда не улыбается,
И жизнь по черепу распухшему
Нас всю дорогу бьет ключем.

Нам нету в жизни просветления,
И судьбы наши - поломатые,
И без надежды на спасение
Бредем в потемках наугад.
И все же мы - интеллигенция,
Нам ночью снится дивергенция,
Проклятый метод символический,
Криволинейный интеграл.

А нам еще так долго мучиться,
А нам еще на стройках вкалывать,
А впереди нас ждут транзисторы.
И термоядерный дебош.
И нет такого уравнения
Чтоб наши выразить мучения,
Ты в теоремах по матфизике
Его, конечно, не найдешь.

Продать бы душу Мефистофелю,
Уйти в тайгу и жить с нанайцами,
Забыть товарищей-дистрофиков
И горячо любимый вуз -
А мы по прежнему дурачимся
И на трамваях ездим зайцами,
И не страшны нам учкомиссии
И замдекана-карапуз.

icon_biggrin.gif
Сперто. На всякий случай - текст и аудио на http://www.mamb.ru/informal/folklor/texts/moralno.html
Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 ноября 2005
Матроскин23:16  Как я провела каникулы 3.
Итак. Пятница в Москве. Встаем в 7 (!!!) icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif утра. Это после отбоя в 2 ночи. И разница с Украиной в один час. icon_biggrin.gif В полном анабиозе собираюсь, даже немного крашусь. И мы с Дашей выдвигаемся в путь. Ей по той же ветке на работу. Жуть кошмар. С конечной - вагончики метро забиты.
Потрясение - надо было выйти на кольцевой и сделать пересадку. Так вот, очередь на переход стоит на пол-станции. ноги и соответственно замшевые сапоги - оттоптаны.
Вышла. Не стой стороны. Забыла сказать - ехала к Марку Шевченко в гости. icon_wink.gif
Находились мы минут 15. Нашлись.
Впечатление - Марк велик, но не так велик, как он о себе думали. Здоровей видали. icon_lol.gif
Пошли покупать нужное к столу на базарчик. Как там внутри ругались восточные женщины. Ах-ох. На Привозе - тише орут. icon_yes.gif
Марк любезно подготовил бульон, мне осталось всего-навсего приготовить на его основе борщ. Справилась с успехом. icon_wink.gif
Ага. Я такая. Болтали по ходу дела.
Потом к нам присоединились Весна с Танакой. Обожрались. Были еще салаты, каша гречневая, курица, запеченная в духовке. и Торт, именно тот самый "Панчо". icon_biggrin.gif
Потом были песни под гитару и битие по попе (коронная фишка Марка) за мытье посуды.
Потом я почти заблудилась в Чертаново, пока нашла вход в метро.
А потом заблудилась в Бутово, вызванивала Лешку и консультировалась ,как мне найти их дом. Заглянула в магазин, посмотрела цены. Нормальные, только все фрукты-овощи сильно дороже.
еще немного потрепались с Дашей и Лешкой и улеглись спать.
Матроскин18:01  Минус.
icon_cry2.gif Друзья, утешайте меня... icon_cry2.gif
Получила минус. Естессно, незаслуженно. icon_gigi.gif
А ну и пусть. Хуже я от этого не буду, а выводы - сделаю. icon_very_evil.gif
Шутю. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Тигренок10:28  Первый снег
У нас сегодня выпал первый снег,
Холодный, крупяной и белоснежный.
Он обнимал меня за плечи нежно
И осторожно - на ресницы с век

Катились капли, тихо застывая
Искринками ненастоящих слез -
И рисовался на стекле трамвая
Мир сумасшедших новогодних грез.

icon_copy.gif Ваша покорная слуга.
ps.gif УРА!!! После стольких дней - хоть что-то написалось! Правда, по-моему, слабовато. icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Тигренок10:03  Не хочу терять свои линейки
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок10:01  сперто
Хорошие смайлы! icon_biggrin.gif
http://a31.ru/ipb/index.php?act=legends&CODE=emoticons&s=

http://fool.exler.ru/sm_all.htm
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроскин01:57  Песни дня.
Сегодня рулят
Роллинг Стоунз "Симпати 4 зе девил" и Симпли Рэд "Перфект лав".

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30