| Yevgesha - 22:14 Снег |
Выпал снег. Целая куча противного липкого снега. По которому целую ночь прошлось ползать в кросовках. Ноги мокрые, естессно - а теперь мокрый и нос, и что-то в нем противно хлюпает - интересно, что бы это могло быть Не люблю снег. Противный. Липкий. Холодный. Мокрый. Падает. Тает. Замерзает - и тогда скользко. Хочу лето! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 16:55 Шпасиба! |
Шпасиба дяденьке Айсу - у нас теперь новый аватар!!! Уряяяяяяя! Типа: "Хомяк сочиняет сказки" или "Хомяк за мемуарами" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 12:36 О жизни |
Я вот тут чувствую, что жизнь как бы мимо меня проходит. Вроде бы и есть она, да не здесь - за окном где-то, в огнях машин, в шуме далекого города... А я - на работе. И не общаюсь фактически ни с кем. Чегой-то мне это нравиться перестало...  Нет, точно решено! Весной меняю свою жизнь! (Почему весной? Потому что сейчас для желаемых изменений и дел остается только поздний вечер, а вечером темнеет рано, у нас в районе в темноте ходить страшно). И тогда уже посмотрим!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 13:00 Я - космонавт! |
Вчера с другом, вполне синтонно пили и болтали в аське. Ночью. Он в Гродно, я в Одессе. Отлично все прошло. Прикол в том, что я пила бальзам "Космический", тот, которым космонавтов советских поили. Делают его в Приднестровье, малыми партиями, найти - невозможно. Здоровья и сил дает - немеряно. Подтверждаю - снился очень здоровый сон. Как мы, с Андреем Данилко клеили полоски цветной бумаги на стекло двери. к чему бы это? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 12:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| drakoniza - 00:27 .... |
люблю поныть, похандрить.. не хочу, чтоб утешали или пытались развеселить, а хочу... если б я знала.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Yevgesha - 22:09 Старые сказки 2 |
Старуха кряхтя поднялась с лавки, и, сгорбившись крючком, прошаркала к очагу. Взяв замызганный черпак, с бульканьем опустила его в котел и принялась помешивать свое отвратительное варево. Под сводчатый потолок поплыл приторно-терпкий запах. Пошевелив своим крючковатым носом, старуха удовлетворенно кивнула и вернулась к столу. За окном тихо падал серый снег. Пришло время очередной унылой сказки...
Однажды в далекой стране жила-была прекрасная принцесса (ага, знаем мы этих прекрасных - степень прекрасности определяется размером приданного) Но была она не только прекрасной. Шла о ней молва по земле, как о девице мудрой-разумной (значит, умела отличать эволицию от проституции? и соседкам сообщить не поленилась - чтобы, значит, молва...) и справедливой (ну уж это ты, бабка, точно загнула. Девиц справедливых не бывает - никогда!) И вот надумал король, что пришла дочери пора замуж выходить (сплавить значит решил свою умную-разумную... ну-ну) Послал он гонцов во все соседние королевства. Стали съезжаться принцы да королевичи, дабы биться за сердце прекрасной принцессы (дабы... биться... ну и стиль у тебя, старуха! прям роман в стихах) Бились они, бились - и в конце остался один - самый сильный, самый храбрый королевич. ( то ли Брюс Уиллис, то ли Джеки Чан, то ли ваще - Шварценнегер на белой кобыле) И тогда молвила принцесса (так она еще и говорить умела?! ) "Осталось тебе, благородный королевич, одно последнее испытание. Видишь, там - на площади - стоит на помосте хрусталный ларец? В нем и спрятано мое сердце. Его охраняет мой самый преданный и верный слуга. Победи его, разбей ларец - и мое сердце навеки будет твоим!" (ну, во-первых, не навеки, а всего лет на 60-70... А во-вторых... Старая, ты где такие грибы галюциногенные берешь??! Это ж надо набредить - сердце в ларце! А кровь у нее по двум кругам кровообращения вакуумный насос качал, чё ли?) Отправился прекрасный королевич на площадь - и действительно, на помосте стоял хрустальный ларец, а в нем билось сердце принцессы. А возле помоста стоял самый верный и самый преданный слуга ... Королевский шут с флейтой в руках. (глюки-глюки, наши дрУги... мдяяяяя) - Где же твой меч? - спросил королевич. (где-где... В Караганде. С каких это пор у шутов меч? Царевич-то, похоже, дурак? Третий сын из предыдущей сказки - или они там все одинаковые?) - Я не буду биться с тобой, королевич. Я сыграю тебе не флейте. (Да вы, похоже, с шутом грибы в одном лесу собираете, а, старая?) И шут заиграл. Флейта плакала и смеялась в его руках, говорила разными голосами, взлетала в небесную высь и расстилалась безбрежной гладью океана. Она пела о звездах - и звезды подпевали ей. Она творила Жизнь... (ладно, данный приступ бреда оставим без коментариев) И, наверное, что-то важное услышал в голосе флейты королевич - потому что, лишь стоило смолкнуть последнему звуку, развернул коня и умчался прочь... (понял, бедняга, что с этими жертвами абстиненции лучше не связываться) Ибо нигде не написано, что принцесса обязана полюбить именно королевича. Сердце этой принцессы билось под другую флейту... ( ) |
|
| Матроsкин - 01:47 Как я провела каникулы 4. |
Проснулись часов в 11. Ленивый душ, завтрак, собираемся ехать смотреть Кремль. Едем по Варшавке, хоть примерно начинаю понимать объемы города. В метро - фиг поймешь. Видала пробку, из города, километров на 5 стоит. В Кремль - очередь. Мне, как иностранке, положен билет за 330 рэ. Нашли внизу приписку мелкими буквами - граждане СНГ приравниваются к гражданам России. Устраивают дурилово еще на входе. Сразу продают билеты в Оружейку. Под эгидой есть билеты только с аудиогидом толкают их по 550. Внутри, в Оружейке, за 100 шикарно проходите сами. Иностранцы тупят - и стоят 2 очереди - за билетами и на вход полностью. О том, что можно занять ее пораньше, не догадываются. Прохожу металлодетектор, порываюсь самостоятельно открыть и показать сумочку (до меня такой досмотр устраивали всем). На меня посмотрели очень ласково и сказали - "Девушка, идите. Что вы там можете прятать". Очаровала стражей порядка, епт. Холодно было жутко, быстренько пробежались по Кремлю, в Царь-пушку заглянули, Колокол потерли, монетку бросили, спустились к Оружейке. Хотели пройти в алмазный фонд - не пустили, хоть перед нами заходила экскурсия. На мои подмигивания и вопросы "Как это можно решить?" реакции не последовало. *поставила себе зарубку - учиться правильно мигать в Москве и задавать нужные вопросы. Погуляли по Оружейке. Мысль - зачем людям столько всякой ерунды. их нет - а вещи - остались. Сверяли талии императриц. Потом поехали ужинать в кафе "Look in", что на большой Дмитровке рядом с "Дровами". Усиленно рекомендую. Цены отличные, порции достойные, обслуживание любезное, обстановка городская. Потом сбылась мечта идиота - попала в "Арбат Престиж". Побродила и ниче не купила. еще мы купили торт "Панчо" - второй. Дома наелись ,посмотрели кассету со свадьбой Алекса и Даши, потом еще КВНом полирнули и снова - спать. На часах - 2 ночи.
*Что примечательно - фотоаппарат забывали хронически. Ни одной (!!!) фоты московской нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yevgesha - 23:26 :? |
Слов как-то нет, потянуло на графику...
|
|
| Yevgesha - 22:33 Сегодня вот такое настроение |

Боюсь неизбежного... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроскин - 19:15 поклонники пишут. |
Здесь белых цветов не пролита кровь, Здесь камень без раны глубокой, Здесь я ощутил невидимый шов В шелках моей синеокой...
Здесь выдержал нежность скалистым плечом, Здесь был поцелован и выжил, Теперь озарён, обожжён, ослеплён Твоим полыханием рыжим... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 07:29 Понравилось |
* * * Морально мы опустошенные И недоразвиты физически, Всегда голодные и сонные, В науку тыкаемся лбом. Судьба, судьба неблагодарная Нам никогда не улыбается, И жизнь по черепу распухшему Нас всю дорогу бьет ключем.
Нам нету в жизни просветления, И судьбы наши - поломатые, И без надежды на спасение Бредем в потемках наугад. И все же мы - интеллигенция, Нам ночью снится дивергенция, Проклятый метод символический, Криволинейный интеграл.
А нам еще так долго мучиться, А нам еще на стройках вкалывать, А впереди нас ждут транзисторы. И термоядерный дебош. И нет такого уравнения Чтоб наши выразить мучения, Ты в теоремах по матфизике Его, конечно, не найдешь.
Продать бы душу Мефистофелю, Уйти в тайгу и жить с нанайцами, Забыть товарищей-дистрофиков И горячо любимый вуз - А мы по прежнему дурачимся И на трамваях ездим зайцами, И не страшны нам учкомиссии И замдекана-карапуз.
Сперто. На всякий случай - текст и аудио на http://www.mamb.ru/informal/folklor/texts/moralno.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроскин - 23:16 Как я провела каникулы 3. |
Итак. Пятница в Москве. Встаем в 7 (!!!) утра. Это после отбоя в 2 ночи. И разница с Украиной в один час. В полном анабиозе собираюсь, даже немного крашусь. И мы с Дашей выдвигаемся в путь. Ей по той же ветке на работу. Жуть кошмар. С конечной - вагончики метро забиты. Потрясение - надо было выйти на кольцевой и сделать пересадку. Так вот, очередь на переход стоит на пол-станции. ноги и соответственно замшевые сапоги - оттоптаны. Вышла. Не стой стороны. Забыла сказать - ехала к Марку Шевченко в гости. Находились мы минут 15. Нашлись. Впечатление - Марк велик, но не так велик, как он о себе думали. Здоровей видали. Пошли покупать нужное к столу на базарчик. Как там внутри ругались восточные женщины. Ах-ох. На Привозе - тише орут. Марк любезно подготовил бульон, мне осталось всего-навсего приготовить на его основе борщ. Справилась с успехом.  Ага. Я такая. Болтали по ходу дела. Потом к нам присоединились Весна с Танакой. Обожрались. Были еще салаты, каша гречневая, курица, запеченная в духовке. и Торт, именно тот самый "Панчо". Потом были песни под гитару и битие по попе (коронная фишка Марка) за мытье посуды. Потом я почти заблудилась в Чертаново, пока нашла вход в метро. А потом заблудилась в Бутово, вызванивала Лешку и консультировалась ,как мне найти их дом. Заглянула в магазин, посмотрела цены. Нормальные, только все фрукты-овощи сильно дороже. еще немного потрепались с Дашей и Лешкой и улеглись спать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроскин - 18:01 Минус. |
Друзья, утешайте меня... Получила минус. Естессно, незаслуженно. А ну и пусть. Хуже я от этого не буду, а выводы - сделаю. Шутю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Тигренок - 10:28 Первый снег |
У нас сегодня выпал первый снег, Холодный, крупяной и белоснежный. Он обнимал меня за плечи нежно И осторожно - на ресницы с век
Катились капли, тихо застывая Искринками ненастоящих слез - И рисовался на стекле трамвая Мир сумасшедших новогодних грез.
Ваша покорная слуга.
УРА!!! После стольких дней - хоть что-то написалось! Правда, по-моему, слабовато. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Тигренок - 10:03 Не хочу терять свои линейки |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 10:01 сперто |
Хорошие смайлы!  http://a31.ru/ipb/index.php?act=legends&CODE=emoticons&s=
http://fool.exler.ru/sm_all.htm |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроскин - 01:57 Песни дня. |