| Yevgesha - 22:42 Старые сказки 3 |
Всю неделю лил дождь. Старая ведьма, замученная ревматизмом и ломотой в костях, была все время не в духе. Даже жалко ее стало, бедняжку. Бродит, скрипит, кряхтит... Но ругается и зелья варит по-прежнему. И что удивительно - знают же все, что ведьма, что злая - добра не жди, сострадания тоже - а народ так валом и валит. Помоги, мол, бабушка - сосед, сволочь, жинку увел; теща, тварь, жизни не дает; зять, скотина, опять запил, доченьку колотит... И ведь помогает, старая - кому похлебкий из мухоморов, кому заячьим пометом, кому зельем там приворотным, или же напротив - отворотным, а то и вовсе - поворотным. И ведь удобно - чуть что не так - всем ясно - ведьма старая виновата. На кол ее! А она, бедная, терпит все. Где ж тут характеру не испортиться... Ой, что это я? Ведьму жалею?! Впрочем, неудивительно. Такие люди вокруг, что невольно пожалеешь - да и сам пожелаешь тварью болотной, темной стать - лишь бы не надо было человеком называться... Вот такая сегодня сказка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 22:09 Авторское творчество - встречаем! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Yevgesha - 23:27 Сегодняшний день |
прошел примерно под таким девизом.

Вобщем-то, увлекательное занятие - пытаться достичь того, чего достичь невозможно по определению. Развлекает опять же... Тоску развеять - самое то! Очень рекомендую...
Итог такой - люди везде одинаковые. Врачи - тоже. Степень комфорта, конечно, на порядок выше - но и цены внушительны. По большому счету, к тебе будут относится настолько корректно и уважительно, насколько богаты - твои связи или твой кошелек. Если и то, и другое - иногда бывает через край - и тогда противно. А вот старушки тут замечательные. Светлые и воздушные, как одуванчики. Только грустные какие-то - ну дак это нам привычно. Эспрессо опять же в ближайшем кафе вкусный, правильный. Но домой все равно хочется. Скучаю без Тварюшки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| andre - 23:16 поздравляю с днём варенья. удачи тебе |
| поздравляю с днём варенья. удачи тебе и здоровья. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 21:30 Усе |
Хватит ныть. Аватар веселый, пусть улыбается. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 20:17 А как же птичий грипп? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 14:02 Если заглянуть в желтые тигриные глаза… |
Если заглянуть в желтые тигриные глаза… Только заглядывайте осторожно, слышите?! Говорят, звери не выдерживают человеческого взгляда. А вы, вы выдержите взгляд тигра?.. Вот ведь: …янтарь. Падаешь в эту драгоценную глубину, рушишься, летишь… прилетел. Берег таежной речки. Река лениво плещет, отсвечивая золотистыми бликами, прокаленный солнцем воздух томится хвойным ароматом; на узкой полоске выбеленного прибрежного песка следы копыт. Косуля. Мама, я ненадолго! Я ее только догоню — и вернусь. Хорошо?
© Генри Лайон Олди "Маг в законе" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 07:23 WOW!!! |
Ну, господа мои... Этого я не ожидала. Совсем. Сейчас поясню, чего именно. Значит, собираюсь вчера домой. Комп выключила, все потихоньку собирать стала. Вдруг Хасан говорит: "Никуда ты не пойдешь. Сейчас приедет Аслан и будем праздновать день твоего рождения". Я чуть не упала. Приезжает через несколько минут Аслан, вручает мне букет хризантем, привозит торт, шампанское, конфеты... В общем, все меня поздравляли, все мои сотрудники... А свечек на торте в день рождения у меня вообще с первого курса не было... а вчера были. Короче, настоящий день рождения... Вечером прихожу домой - и получаю еще один подарок от Сани... DVD-плейер с функцией караоке. Все дело в том, что я очень люблю музыку и очень люблю петь. Я так была рада... Я очень рада, что у меня получился настоящий день рождения... Мало того, я счастлива!!!
А Сибирский Тигр меня так и не поздравил... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 01:03 кисулики. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 01:01 щеки - щеки какие! (Посвящается Княжне) |
Специально для любителей грызунов.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| drakoniza - 16:03 именины |
Всех Катерин и себя поздравляю с днем ангела! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Манюся - 15:59 Счастья - без меры! Здоровья - |
Счастья - без меры! Здоровья - без меры! Много успехов, Надежды и веры!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матреха - 10:38 С днем рождения!!! |
Тигренок! Поздравляю с днем твоего рождения!!!  Бывает жизнь поранит и обманет, Hо ты преодолей свою печаль. Пусть светится окно твое в тумане, Hазло судьбе, ты свет не выключай. Ты верь в свою удачу - недотрогу, Hа твой огонь она придет в свой час. Чтобы для счастья проторить дорогу, Порой невзгоды посещают нас.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 01:13 Больше не могу |
Хочется пробить головой стенку, вывернуться наизнанку, сбросить шкурку и стать человеком. Но хомяки не сбрасывают шкурок... Поэтому остается только спрятаться в норку и тихонечко скулить... Зачем хомяки прячутся в норку? Зачем поворачиваются ко всем спиной и сердито шуршат лапками? Для того, чтобы нашелся человек, который понял бы, как хомячку страшно. Посадил бы его к себе на ладошку, дунул в мордочку нежно, почесал ушко. А хомяк всплакнул бы тихонько, потом свернулся уютным калачиком и успокоенно уснул. И отступились бы от него все ночные страхи и дневные кошмары... Но хомяки очень гордые и очень одинокие звери. Они улыбаются людям - и те думают, что у хомяка все хорошо. А хомяк рыдает ночью в подушку и здравый смысл покидает его. И он, взяв в лапки деревянный меч, отправляется на борьбу с ветряными мельницами - которых и нет вовсе. И, обессилев в этой борьбе, он забывается тревожным сном - маленький рыцарь со смертельно раненым сердцем. Тук-тук-тук... Так медленно убивает безликая жалость. Не надо жалеть, надо - понимать. Слушать, слышать и держать за руку. Дунуть в мордочку и позволить уснуть. Всего лишь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 01:11 Модератор. |
Кста, ребяты - я модератор.
Андрей сделал мне предложение так неожиданно, что я не нашла в себе сил оказать. Мы слились в едином порыве... *контрольно хлопаю ресницами, пунцово краснею от смущения, , показываю свой ангельский характер... *
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 00:41 Мастер общения, н"на.... |
Вчера сидела ночью в чате. Их много есть разных. Захотелось узнать, чем народ дышит ( не поверите, все тем же - воздухом! Представляете?!) А ник у меня такой, игривый... Допустим - Я хочу в... (честно, у меня другой аналогичный). Год назад с таким ником могла шариться по всем комнатам чата. А теперь - фиг. Лезет ко мне модер и говорит - или ник меняй, или комнату (с таким только в "Сексе" мона быть. А я - в комнате "Только для взрослых" ). Ну я с ним в Привате пробовала прояснить, что мало ли чо подразумевается и тыды, и тыпы. Мне ненавязчиво намекнули, что понимают тока в меру крайней испорченности, и дали минуту. Чтоб убралась восвояси из взрослых. Через минуту модер признавался мне в любви, говорил - что все претензии к нику снимаются, что он - у моих ног и... ( дальше уже неинтересно). Лучшие мужчины комнаты засвидетельствовали свое почтение, закидали розами и все такое... Что я сделала? Кокетливо побурчала и как-бы вкользь назвалась Яхочулей.... Разжалобила мужиков, в-обчем. Сподвигла к защите и подвигам во имя... Думаю, путей больше, чем один. Я типа отстаивала право на самореализацию... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| drakoniza - 00:21 пазл |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 23:45 Это было прошлым ле-е-том! |
Это я на "Сексологии". В мальчика переодетая. Ух, повеселились. Только как же жарко в брюках, да еще и мужских, летом!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|