mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
09 декабря 2005
Yevgesha22:42  Старые сказки 3
Всю неделю лил дождь. Старая ведьма, замученная ревматизмом и ломотой в костях, была все время не в духе. Даже жалко ее стало, бедняжку. Бродит, скрипит, кряхтит... Но ругается и зелья варит по-прежнему. И что удивительно - знают же все, что ведьма, что злая - добра не жди, сострадания тоже - а народ так валом и валит. Помоги, мол, бабушка - сосед, сволочь, жинку увел; теща, тварь, жизни не дает; зять, скотина, опять запил, доченьку колотит... И ведь помогает, старая - кому похлебкий из мухоморов, кому заячьим пометом, кому зельем там приворотным, или же напротив - отворотным, а то и вовсе - поворотным. И ведь удобно - чуть что не так - всем ясно - ведьма старая виновата. На кол ее! А она, бедная, терпит все. Где ж тут характеру не испортиться...
Ой, что это я? Ведьму жалею?! Впрочем, неудивительно. Такие люди вокруг, что невольно пожалеешь - да и сам пожелаешь тварью болотной, темной стать - лишь бы не надо было человеком называться...
Вот такая сегодня сказка.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин22:09  Авторское творчество - встречаем!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14

08 декабря 2005
Yevgesha23:27  Сегодняшний день
прошел примерно под таким девизом.

user posted image

Вобщем-то, увлекательное занятие - пытаться достичь того, чего достичь невозможно по определению. Развлекает опять же... Тоску развеять - самое то! icon_biggrin.gif icon_yes.gif
Очень рекомендую...

Итог такой - люди везде одинаковые. Врачи - тоже. Степень комфорта, конечно, на порядок выше - но и цены внушительны. По большому счету, к тебе будут относится настолько корректно и уважительно, насколько богаты - твои связи или твой кошелек. Если и то, и другое - иногда бывает через край - и тогда противно.
А вот старушки тут замечательные. Светлые и воздушные, как одуванчики. Только грустные какие-то - ну дак это нам привычно. Эспрессо опять же в ближайшем кафе вкусный, правильный. Но домой все равно хочется.
Скучаю без Тварюшки...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
andre23:16   поздравляю с днём варенья. удачи тебе
поздравляю с днём варенья. удачи тебе и здоровья.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Yevgesha21:30  Усе
Хватит ныть.
Аватар веселый, пусть улыбается. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин20:17  А как же птичий грипп?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок14:02  Если заглянуть в желтые тигриные глаза…
Если заглянуть в желтые тигриные глаза… Только заглядывайте осторожно, слышите?! Говорят, звери не выдерживают человеческого взгляда. А вы, вы выдержите взгляд тигра?.. Вот ведь: …янтарь.
Падаешь в эту драгоценную глубину, рушишься, летишь… прилетел. Берег таежной речки. Река лениво плещет, отсвечивая золотистыми бликами, прокаленный солнцем воздух томится хвойным ароматом; на узкой полоске выбеленного прибрежного песка следы копыт. Косуля. Мама, я ненадолго!
Я ее только догоню — и вернусь.
Хорошо?

© Генри Лайон Олди "Маг в законе"
Тигренок07:23  WOW!!!
Ну, господа мои... Этого я не ожидала. Совсем. Сейчас поясню, чего именно.
Значит, собираюсь вчера домой. Комп выключила, все потихоньку собирать стала. Вдруг Хасан говорит: "Никуда ты не пойдешь. Сейчас приедет Аслан и будем праздновать день твоего рождения". Я чуть не упала. Приезжает через несколько минут Аслан, вручает мне букет хризантем, привозит торт, шампанское, конфеты... В общем, все меня поздравляли, все мои сотрудники... А свечек на торте в день рождения у меня вообще с первого курса не было... а вчера были. Короче, настоящий день рождения...
Вечером прихожу домой - и получаю еще один подарок от Сани... DVD-плейер с функцией караоке. Все дело в том, что я очень люблю музыку и очень люблю петь. Я так была рада... Я очень рада, что у меня получился настоящий день рождения... icon_smile.gif Мало того, я счастлива!!! icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
ps.gif А Сибирский Тигр меня так и не поздравил... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин01:03  кисулики.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин01:01  щеки - щеки какие! (Посвящается Княжне)
Специально для любителей грызунов.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 декабря 2005
drakoniza16:03  именины
Всех Катерин и себя поздравляю с днем ангела! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Манюся15:59   Счастья - без меры! Здоровья -
Счастья - без меры!
Здоровья - без меры!
Много успехов,
Надежды и веры!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матреха10:38  С днем рождения!!!
Тигренок! Поздравляю с днем твоего рождения!!! icon_kiss.gif
rose.gif rose.gif rose.gif
Бывает жизнь поранит и обманет,
Hо ты преодолей свою печаль.
Пусть светится окно твое в тумане,
Hазло судьбе, ты свет не выключай.
Ты верь в свою удачу - недотрогу,
Hа твой огонь она придет в свой час.
Чтобы для счастья проторить дорогу,
Порой невзгоды посещают нас.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Yevgesha01:13  Больше не могу
Хочется пробить головой стенку, вывернуться наизнанку, сбросить шкурку и стать человеком. Но хомяки не сбрасывают шкурок... Поэтому остается только спрятаться в норку и тихонечко скулить...
Зачем хомяки прячутся в норку? Зачем поворачиваются ко всем спиной и сердито шуршат лапками? Для того, чтобы нашелся человек, который понял бы, как хомячку страшно. Посадил бы его к себе на ладошку, дунул в мордочку нежно, почесал ушко. А хомяк всплакнул бы тихонько, потом свернулся уютным калачиком и успокоенно уснул. И отступились бы от него все ночные страхи и дневные кошмары...
Но хомяки очень гордые и очень одинокие звери. Они улыбаются людям - и те думают, что у хомяка все хорошо. А хомяк рыдает ночью в подушку и здравый смысл покидает его. И он, взяв в лапки деревянный меч, отправляется на борьбу с ветряными мельницами - которых и нет вовсе. И, обессилев в этой борьбе, он забывается тревожным сном - маленький рыцарь со смертельно раненым сердцем. Тук-тук-тук... Так медленно убивает безликая жалость.
Не надо жалеть, надо - понимать. Слушать, слышать и держать за руку. Дунуть в мордочку и позволить уснуть. Всего лишь...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин01:11  Модератор.
Кста, ребяты - я модератор.

Андрей сделал мне предложение так неожиданно, что я не нашла в себе сил оказать. Мы слились в едином порыве...
*контрольно хлопаю ресницами, пунцово краснею от смущения, icon_redface.gif , показываю свой ангельский характер... icon_angel.gif *

icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин00:41  Мастер общения, н"на....
Вчера сидела ночью в чате. Их много есть разных. Захотелось узнать, чем народ дышит ( не поверите, все тем же - воздухом! Представляете?!)
А ник у меня такой, игривый... Допустим - Я хочу в... (честно, у меня другой аналогичный).
Год назад с таким ником могла шариться по всем комнатам чата. А теперь - фиг. Лезет ко мне модер и говорит - или ник меняй, или комнату (с таким только в "Сексе" мона быть. А я - в комнате "Только для взрослых" icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif ). Ну я с ним в Привате пробовала прояснить, что мало ли чо подразумевается и тыды, и тыпы. Мне ненавязчиво намекнули, что понимают тока в меру крайней испорченности, и дали минуту. Чтоб убралась восвояси из взрослых.
icon_break.gif Через минуту модер признавался мне в любви, говорил - что все претензии к нику снимаются, что он - у моих ног и... ( дальше уже неинтересно). Лучшие мужчины комнаты засвидетельствовали свое почтение, закидали розами и все такое...
Что я сделала? icon_question.gif
Кокетливо побурчала и как-бы вкользь назвалась Яхочулей.... Разжалобила мужиков, в-обчем. Сподвигла к защите и подвигам во имя...
Думаю, путей больше, чем один. Я типа отстаивала право на самореализацию... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
drakoniza00:21  пазл
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 декабря 2005
Yevgesha22:22  :0)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Yevgesha18:40  Стоунхендж
Посмотрела сегодня на Стоунхендж. Разочаровалась. Нет в нем загадки. И тайны нет. Вокруг ограждение, туристы толпами бродят. Убили тайну. icon_whiteface.gif

05 декабря 2005
Матроsкин23:45  Это было прошлым ле-е-том!
Это я на "Сексологии". В мальчика переодетая. Ух, повеселились. Только как же жарко в брюках, да еще и мужских, летом!
icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30