| Нотька - 19:06 Вконтакте. |
Вчера начала обживаться на www.vkontakte.ru Ох... кого там только не нашла Начиная от одногруппников. заканчивая человеком, который уехал, когда мы учились классе в 6 Аж офигела. Приятно блин. Фотки смотрю... Выпуск 2005... Два года прошло, а все так изменились Чтож сделает лет через 10 из честолюбивых и амбициозных мальчиков и девочек эта странная штука - жизнь Поосмотрим. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 16:24 ))) |
Друг зовёт в гости в Прагу. Если всё срастётся - зимой поеду)) По крайней мере, очень хочется, чтобы получилось
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Древний - 13:31 Решения |
Я тут жениться собрался, так самый распространённый вопрос (после "на ком?") - "с чего это вдруг?". Или более честно: "она беременна?". Типа, а как ещё мужика в стойло можно завести? 
Вот такие нравы царят в современной первопрестольной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Юганка - 09:07 идея |
нашла в Ведомостях статью о новом виде корпоративного отдыха - классы по кулинарии или суши.
На мой взгляд тоже интересная идея. Жаль только, что большинство таких классов можно проводить только малыми партиями. Но я согласна с авторами, что это хорошо для партнерских мероприятий. Представляете, приглашаете вы своих партнеров по бизнесу на класс по суши. И вместе катаете суши, а потом их едите. Каково? А как с доверием?
| Цитата | | У поваров свои идеи. В конце сентября Константин Ивлев, шеф модного GQ Bar, представил первый мастер-класс, посвященный черному итальянскому трюфелю. В «меню» гастрономический экскурс и три блюда, которые повар готовит без посторонней помощи, зато в конце делит между всеми слушателями. Тема следующего занятия уже известна — баранина. Известна и цена — по 5000 руб. с каждого интересующегося вопросом. Ожидается, что после Ивлева роль мастера захочет примерить на себя и шеф Vogue Cafe Юрий Рожков. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 18:27 Пробило на лирику)) |
Протяни свою руку, я трону губами ладошку, И останусь на ней самой ласковой в мире звездой, Ты когда-нибудь гладил счастливую женщину-кошку? Протяни свою руку, познай эту радость со мной...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 17:56 А вы заметили? |
| Что изменилось? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Александр А - 15:25 Удивительное рядом |
| Сколько нового, непонятного, загадочного таит в себе слово дизайн! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Юганка - 14:09 правда будней |
Политик, вор и банковский сотрудник умерли и попали в ад.
Через какое-то время политик сказал: "я соскучился за своей страной. Хочу позвонить туда и узнать как там дела." Он позвонил и проговорил около 5 минут, затем спросил у дьявола: "сколько я должен заплатить за звонок?" Дьявол ответил: "5 миллионов долларов" Политик выписал чек и ушел на свое место.
Вор это все увидал и закричал: "моя очередь! я хочу позвонить членам своей группировки и узнать как они живут" Он позвонил и проговорил около 2 минут и потом спросил: "Дьявол, сколько я должен заплатить за звонок?" Дьявол ответил: "10 миллионов долларов" С кислой миной вор выписал чек и ушел на свое место.
Банковский сотрудник тоже начал кричать о своих правах на звонок: "я хочу позвонить своим друзьям-сослуживцам и руководителям" Он позвонил в банк и проговорил 20 часов про сотрудников, клиентов, новые процедуры и сервисы. Он говорил и говорил и говорил. Потом спросил: "Дьявол, сколько я должен тебе за звонок?" Дьявол ответил: "20 долларов" Банковский сотрудник был шокирован и сросил: "20 долларов? и все???"
Дьявол ответил: "Звонок из ада в ад тарифицируется как локальный звонок" |
|
| Кошка - 10:34 ... |

Но тебя не будет еще 1,5 недели... Скучаю... |
|
| Ленка-белка - 09:33 про попугая |
пацталом! Вот как колбасится можно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 09:08 Холодает... |
Скоро зима и снег, и морозы... Не улетай, Осень!
 |
|
| Lenin - 22:13 Центральный Дом Литераторов |
... - это один из лучших ресторанов Москвы. Расположен он, что символично, на Поварской улице в старинном особняке, дворянском гнезде. Там сохранились уютные и в чем-то даже пышные интерьеры 19 века, так что это по совместительству музей и вообще культурное место.
Официанты, которые нас обслуживали, рассказали, что когда-то этот дом принадлежал графине Олсуфьевой, и что в нем, вроде, бывал даже сам Император. Над камином, рядом с которым я сидел, сохранился деревянный фамильный герб, единственный из оставшихся на данный момент. На втором ярусе висит подлинный гобелен 16 века, купленный новыми хозяевами ресторана. Витражи, массивные люстры, резные деревянные колонны, камерная атмосфера... В нижнем зале живая музыка.
Официантами работают, в основном, мужчины лет 30, да такие... холеные, откормленные (но подтянутые), прям лоснящиеся. Лица осмысленные, речь интеллигентная. Видимо, здесь в функции официанта входит разговор с клиентом на высокие темы. По крайней мере, они явно готовы к такому повороту.
Кухня отменная, правда, у меня мало опыта, чтобы оценить ее по-настоящему. Вместо сидения на удобном старинном стуле мы попросили провести нам экскурсию и устроили фотосессию на знаменитой дубовой лестнице.
Фото... |
|
| Матроsкин - 11:11 Fields of gold. |
I'll remember u, u'll remember me...
Погоды - чудные. Если завернуться в плед - то можно долго смотреть на море, мечтать и негромкно мурлыкать. По утрам из-под одеяла решительно не хочется выбираться. Немного зябко. И эти последние минуты "еще чуть-чуть, еще минутку" такие сладкие. Пальчики и щечки от прогулок утром и вечером мерзнут в меру, приятно.
И ...весь день стоит как бы хрустальный и лучезарны вечера... . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:58 Время - деньги |
Для меня странно оценивать время человека в деньгах. Если бы время действительно можно было бы купить, то люди с деньгами жили бы дольше. C другой стороны - как будто на работе человек не живёт. Ещё как живёт, чаще интересней и полней, чем дома. А так, по сути, деньги за выполняемую работу - это взятка. Взятка за то, что человек выполняет одни действия вместо других.
Оставили комментарии: sanechca, Древний. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Древний - 21:02 Ответственность |
| Ответственность - это то значимое, что произошло через некоторое время. Даже если вас там не было и быть не могло. |
|
| Юганка - 10:54 ЗАСЕНТЯБРИЛО |
Музыка - В. Матецкий Слова- Е. Небылова
А ты по жизни по моей Прошел курсивом, прошел курсивом. Исчезла прелесть наших дней - Все было срывом, все было срывом. Дни уходят летние - к ним не воротиться, Грустно, тем не менее, что-то не грустится.
ПРИПЕВ: Засентябрило за окном, засентябрило, И первым инеем любовь посеребрило. Засентябрило за окном - приходит осень, А жизнь обманет нас, обманет и не спросит.
Ты приходил ты пропадал, А я сгорала, в любви сгорала. Я за собою не позвал - Ты перестала, ждать перестала. Дни уходят летние - к ним не воротиться, Грустно, тем не менее, что-то не грустится.
ПРИПЕВ: Засентябрило за окном, засентябрило, И первым инеем любовь посеребрило. Засентябрило за окном - приходит осень, А жизнь обманет нас, обманет и не спросит. |
|
| hexe - 13:30 в гости |
Пусть уходит грусь, я к тебе припрусь. А когда припрусь, праздник будет пусь!
Че-то я давно не была в гостях. К кому бы сходить? Хотя, если честно, я не часто хожу в гости. Не очень люблю просто - больше ко мне приходят. А не люблю по нескольким причинам: 1. Это хорошо, если я знаю, куда идти. А в 9 случаях из 10 при попытке приехать в незнакомый дом я заблужусь. Топографический кретинизм расцветет буйным цветом и я сто раз позвоню дорогому другу, чтобы он объяснил, как до него добраться. Кстати, если я еду к нему не в 100-й раз, а в первый, второй, третий, ..., девяносто девятый - я все равно заблужусь. Потому что в первый мы ехали с ним вместе и я протрепалась всю дорогу, вместо того, чтобы ее запоминать. Во второй я заблудилась и сделала крюк пару кварталов - идти по тому же пути бессмысленно. С третьего по все следующие тоже была какая-нибудь ерунда. 2. Я обязательно притащу что-нибудь вкусное. И окажется, что так как я гость редкий, меня ждали с обедом из трех блюд, самопальными плюшками к чаю и домашним вареньем - навязать с собой. Туды тащишь тонну хавчика - а обратно еще больше. 3. Когда я приезжаю, вижу идеальную чистоту в квартире. Выводов может быть два: или человек постоянно поддерживает стерильность хатки, практикуя влажную уборку и полную дезинфекцию помещения (и мне ужасно стыдно, что я-то не способна на такое), или он двое суток перед моим приходом барабасил собственное жилище (и мне его жалко, ибо я хорошо знаю, что это такое).
Так что чаще всего действует принцип "уж лучше вы к нам" |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:25 Будущее |
Если принять, что будущее не предопределено, а зависит от человека, то получается следующее. От действий человека зависит его будущее. А от одного человека зависят остальные люди - т.к. границы влияния не определены (нельзя выделить 145 или 1346 человек, чьё будущее зависит от конкретного человека), то получается, что от действий одного человека зависят все остальные люди на Земле. И не на Земле тоже. Выделить какие-то определённые действия, которые влияют на других, затруднительно. Поэтому можно считать, что любое действие человека влияет и на его будущее, и на будущее всего остального человечества.
Теоретически, если взять максимальную форму влияния на других людей - смерть, то можно не вставая с места убить любого человека. Достаточно позвонить в нужное время по нужному номеру телефона. На другом конце провода будет, например, водитель фуры, который отвлечётся от управления и врежется в такси, пассажиром которого будет... Да любой человек может быть пассажиром такси. А тот, кто не ездит на такси - тот пользуется общественным транспортом.
Можно пойти с другого конца. К смерти людей приводят вполне конкретные действия других людей. В каждом случае можно найти свою Аннушку, разлившую масло. Более того, каждый был на её месте, просто нас не поставили в известность.
Оставили комментарии: Yulia, adma. |
|
| Матроsкин - 09:33 Солнечный день... |
Оранжевый блюз, я не успеваю, но и не тороплюсь....
Снова систематически опаздываю на работу. Погрешность - 10-25 минут.
Стала рыжей. |
|
| Кошка - 08:55 Про подарки))) |
День рождения у меня только через две недели, а подарки уже начали дарить))))) Вот вчерась мой зверинец пополнился исчё одним знатным зверем))) Зверя зовут Серёжа))) Када выбирала, сказала дарившему - назову твоим именем. А он мне: "Да ну, взгляд у него тупой". Хотя потом сказал: "Ну и ладно, пусть будет. Подумаешь - взгляд тупой! Зато корона на башке"
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
|
|
|