mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

12 октября 2007
Нотька19:06  Вконтакте.
Вчера начала обживаться на www.vkontakte.ru icon_smile.gif Ох... кого там только не нашла icon_smile.gif Начиная от одногруппников. заканчивая человеком, который уехал, когда мы учились классе в 6 icon_smile.gif Аж офигела. Приятно блин. Фотки смотрю... Выпуск 2005... Два года прошло, а все так изменились icon_smile.gif
Чтож сделает лет через 10 из честолюбивых и амбициозных мальчиков и девочек эта странная штука - жизнь icon_smile.gif
Поосмотрим. icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка16:24  )))
Друг зовёт в гости в Прагу. Если всё срастётся - зимой поеду))
По крайней мере, очень хочется, чтобы получилось heart.gif

user posted image
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Древний13:31  Решения
Я тут жениться собрался, так самый распространённый вопрос (после "на ком?") - "с чего это вдруг?".
Или более честно: "она беременна?".
Типа, а как ещё мужика в стойло можно завести? icon_wink.gif

Вот такие нравы царят в современной первопрестольной. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Юганка09:07  идея
нашла в Ведомостях статью о новом виде корпоративного отдыха - классы по кулинарии или суши.

На мой взгляд тоже интересная идея. Жаль только, что большинство таких классов можно проводить только малыми партиями. Но я согласна с авторами, что это хорошо для партнерских мероприятий. Представляете, приглашаете вы своих партнеров по бизнесу на класс по суши. И вместе катаете суши, а потом их едите. icon_biggrin.gif Каково? А как с доверием? icon_wink.gif

Цитата
У поваров свои идеи. В конце сентября Константин Ивлев, шеф модного GQ Bar, представил первый мастер-класс, посвященный черному итальянскому трюфелю. В «меню» гастрономический экскурс и три блюда, которые повар готовит без посторонней помощи, зато в конце делит между всеми слушателями. Тема следующего занятия уже известна — баранина. Известна и цена — по 5000 руб. с каждого интересующегося вопросом. Ожидается, что после Ивлева роль мастера захочет примерить на себя и шеф Vogue Cafe Юрий Рожков.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 октября 2007
Кошка18:27  Пробило на лирику))
Протяни свою руку, я трону губами ладошку,
И останусь на ней самой ласковой в мире звездой,
Ты когда-нибудь гладил счастливую женщину-кошку?
Протяни свою руку, познай эту радость со мной...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин17:56  А вы заметили?
Что изменилось?
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Александр А15:25  Удивительное рядом
Сколько нового, непонятного, загадочного таит в себе слово дизайн!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Юганка14:09  правда будней
Политик, вор и банковский сотрудник умерли и попали в ад.

Через какое-то время политик сказал: "я соскучился за своей страной. Хочу позвонить туда и узнать как там дела."
Он позвонил и проговорил около 5 минут, затем спросил у дьявола: "сколько я должен заплатить за звонок?"
Дьявол ответил: "5 миллионов долларов"
Политик выписал чек и ушел на свое место.

Вор это все увидал и закричал: "моя очередь! я хочу позвонить членам своей группировки и узнать как они живут"
Он позвонил и проговорил около 2 минут и потом спросил: "Дьявол, сколько я должен заплатить за звонок?"
Дьявол ответил: "10 миллионов долларов"
С кислой миной вор выписал чек и ушел на свое место.

Банковский сотрудник тоже начал кричать о своих правах на звонок: "я хочу позвонить своим друзьям-сослуживцам и руководителям"
Он позвонил в банк и проговорил 20 часов про сотрудников, клиентов, новые процедуры и сервисы. Он говорил и говорил и говорил. Потом спросил:
"Дьявол, сколько я должен тебе за звонок?"
Дьявол ответил: "20 долларов"
Банковский сотрудник был шокирован и сросил: "20 долларов? и все???"

Дьявол ответил: "Звонок из ада в ад тарифицируется как локальный звонок"
Кошка10:34  ...
user posted image

Но тебя не будет еще 1,5 недели... Скучаю...
Ленка-белка09:33  про попугая
пацталом! icon_lol.gif
Вот как колбасится можно!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка09:08  Холодает...
Скоро зима и снег, и морозы...
Не улетай, Осень! heart.gif

user posted image

10 октября 2007
Lenin22:13  Центральный Дом Литераторов
... - это один из лучших ресторанов Москвы. Расположен он, что символично, на Поварской улице в старинном особняке, дворянском гнезде. Там сохранились уютные и в чем-то даже пышные интерьеры 19 века, так что это по совместительству музей и вообще культурное место.

Официанты, которые нас обслуживали, рассказали, что когда-то этот дом принадлежал графине Олсуфьевой, и что в нем, вроде, бывал даже сам Император.
Над камином, рядом с которым я сидел, сохранился деревянный фамильный герб, единственный из оставшихся на данный момент. На втором ярусе висит подлинный гобелен 16 века, купленный новыми хозяевами ресторана. Витражи, массивные люстры, резные деревянные колонны, камерная атмосфера... В нижнем зале живая музыка.

Официантами работают, в основном, мужчины лет 30, да такие... холеные, откормленные (но подтянутые), прям лоснящиеся. Лица осмысленные, речь интеллигентная. Видимо, здесь в функции официанта входит разговор с клиентом на высокие темы. По крайней мере, они явно готовы к такому повороту.

Кухня отменная, правда, у меня мало опыта, чтобы оценить ее по-настоящему. Вместо сидения на удобном старинном стуле мы попросили провести нам экскурсию и устроили фотосессию на знаменитой дубовой лестнице.

Фото...
Матроsкин11:11  Fields of gold.
I'll remember u, u'll remember me...

Погоды - чудные. Если завернуться в плед - то можно долго смотреть на море, мечтать и негромкно мурлыкать.
По утрам из-под одеяла решительно не хочется выбираться. Немного зябко. И эти последние минуты "еще чуть-чуть, еще минутку" такие сладкие.
Пальчики и щечки от прогулок утром и вечером мерзнут в меру, приятно.

И ...весь день стоит как бы хрустальный и лучезарны вечера... .
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)10:58  Время - деньги
Для меня странно оценивать время человека в деньгах. Если бы время действительно можно было бы купить, то люди с деньгами жили бы дольше. C другой стороны - как будто на работе человек не живёт. Ещё как живёт, чаще интересней и полней, чем дома. А так, по сути, деньги за выполняемую работу - это взятка. Взятка за то, что человек выполняет одни действия вместо других.

Оставили комментарии: sanechca, Древний.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 октября 2007
Древний21:02  Ответственность
Ответственность - это то значимое, что произошло через некоторое время. Даже если вас там не было и быть не могло.
Юганка10:54  ЗАСЕНТЯБРИЛО
Музыка - В. Матецкий
Слова- Е. Небылова

А ты по жизни по моей
Прошел курсивом, прошел курсивом.
Исчезла прелесть наших дней -
Все было срывом, все было срывом.
Дни уходят летние - к ним не воротиться,
Грустно, тем не менее, что-то не грустится.

ПРИПЕВ:
Засентябрило за окном, засентябрило,
И первым инеем любовь посеребрило.
Засентябрило за окном - приходит осень,
А жизнь обманет нас, обманет и не спросит.

Ты приходил ты пропадал,
А я сгорала, в любви сгорала.
Я за собою не позвал -
Ты перестала, ждать перестала.
Дни уходят летние - к ним не воротиться,
Грустно, тем не менее, что-то не грустится.

ПРИПЕВ:
Засентябрило за окном, засентябрило,
И первым инеем любовь посеребрило.
Засентябрило за окном - приходит осень,
А жизнь обманет нас, обманет и не спросит.

08 октября 2007
hexe13:30  в гости
Пусть уходит грусь, я к тебе припрусь.
А когда припрусь, праздник будет пусь!

Че-то я давно не была в гостях. К кому бы сходить? icon_biggrin.gif
Хотя, если честно, я не часто хожу в гости. Не очень люблю просто - больше ко мне приходят. А не люблю по нескольким причинам:
1. Это хорошо, если я знаю, куда идти. А в 9 случаях из 10 при попытке приехать в незнакомый дом я заблужусь. Топографический кретинизм расцветет буйным цветом и я сто раз позвоню дорогому другу, чтобы он объяснил, как до него добраться. Кстати, если я еду к нему не в 100-й раз, а в первый, второй, третий, ..., девяносто девятый - я все равно заблужусь. Потому что в первый мы ехали с ним вместе и я протрепалась всю дорогу, вместо того, чтобы ее запоминать. Во второй я заблудилась и сделала крюк пару кварталов - идти по тому же пути бессмысленно. С третьего по все следующие тоже была какая-нибудь ерунда.
2. Я обязательно притащу что-нибудь вкусное. И окажется, что так как я гость редкий, меня ждали с обедом из трех блюд, самопальными плюшками к чаю и домашним вареньем - навязать с собой. Туды тащишь тонну хавчика - а обратно еще больше.
3. Когда я приезжаю, вижу идеальную чистоту в квартире. Выводов может быть два: или человек постоянно поддерживает стерильность хатки, практикуя влажную уборку и полную дезинфекцию помещения (и мне ужасно стыдно, что я-то не способна на такое), или он двое суток перед моим приходом барабасил собственное жилище (и мне его жалко, ибо я хорошо знаю, что это такое).

Так что чаще всего действует принцип "уж лучше вы к нам" icon_smile.gif
Верчинский Анатолий (Бах)12:25  Будущее
Если принять, что будущее не предопределено, а зависит от человека, то получается следующее. От действий человека зависит его будущее. А от одного человека зависят остальные люди - т.к. границы влияния не определены (нельзя выделить 145 или 1346 человек, чьё будущее зависит от конкретного человека), то получается, что от действий одного человека зависят все остальные люди на Земле. И не на Земле тоже. Выделить какие-то определённые действия, которые влияют на других, затруднительно. Поэтому можно считать, что любое действие человека влияет и на его будущее, и на будущее всего остального человечества.

Теоретически, если взять максимальную форму влияния на других людей - смерть, то можно не вставая с места убить любого человека. Достаточно позвонить в нужное время по нужному номеру телефона. На другом конце провода будет, например, водитель фуры, который отвлечётся от управления и врежется в такси, пассажиром которого будет... Да любой человек может быть пассажиром такси. А тот, кто не ездит на такси - тот пользуется общественным транспортом.

Можно пойти с другого конца. К смерти людей приводят вполне конкретные действия других людей. В каждом случае можно найти свою Аннушку, разлившую масло. Более того, каждый был на её месте, просто нас не поставили в известность.

Оставили комментарии: Yulia, adma.
Матроsкин09:33  Солнечный день...
Оранжевый блюз, я не успеваю, но и не тороплюсь....

Снова систематически опаздываю на работу.
Погрешность - 10-25 минут. icon_biggrin.gif

Стала рыжей.
icon_break.gif
Кошка08:55  Про подарки)))
День рождения у меня только через две недели, а подарки уже начали дарить)))))
Вот вчерась мой зверинец пополнился исчё одним знатным зверем))) Зверя зовут Серёжа))) Када выбирала, сказала дарившему - назову твоим именем. А он мне: "Да ну, взгляд у него тупой". Хотя потом сказал: "Ну и ладно, пусть будет. Подумаешь - взгляд тупой! Зато корона на башке" icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика