mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

18 октября 2007
Нотька02:08  И все же...
Чем больше вкладываешь в человека, тем меньше хочется его отпускать. Денег, эмоций, времени... не суть.
Купил красивую вазу. Разонравилась. Выкидывать жалко, отдавать - не хочется.
Сабж.

Вкладываю эмоции, дарю восхищение, окутываю теплотой, обволакиваю тайной и шансом разгадать - с радостью. Говорить, что мне аааабсолютно ничего не надо не буду, ибо наверно ведь что-то надо. Но не деньги.

А, собсно, я это все к чему?

Середина недели. 3 часа ночи.

Наверно, это закон сохранения энергии.
Я даю тебе - ты даешь мне.
А иногда просто хочется чтобы тебя любили не за то, что ты что-то отдаешь в ответ, а просто за то, что ты есть, неважно... даже если ты просто хорошо к человеку относишься. Разве этого мало?..

Только сегодня шла вдоль бульвара и думала, что "... вот сейчас дойду домой, а меня там [пусть в аське, ну ведь все равно...] ждет человек." Просто приятно и в осенний день согревает.

Ну да ладно, законы сохранения энергии еще никто не отменял.
Особенно, когда энергии не так много.

icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

17 октября 2007
Верчинский Анатолий (Бах)18:38  О копирайтах
В статье против копирайтов и патентов http://www.provider.net.ru/article.58.php нашёл ответ на вопрос, почему у талантливых авторов появляются произведения низкого качества:

«Как ни прискорбно, погоня за гонораром часто превращает в попсовиков даже таких авторов, чьи ранние (т.е. написанные ещё не ради гонорара) произведения оставляют впечатление гениальных. Обычно для начинающего автора писательство не является основным видом деятельности; затем, если автор что-то собой представляет, его гонорары начинают расти, в какой-то момент он решает перейти в категорию профессиональных писателей (то есть сделать этот заработок основным и единственным), и за ним захлопывается дверца ловушки: теперь он вынужден писать, сообразуясь не с собственными желаниями, а с посторонними факторами, как-то нехватка денег, продаваемость книг тех или иных жанров и т. п.; для качества результата эти факторы бывают фатальными. Часто под давлением обстоятельств автор выдаёт «произведения», откровенно пятнающие его репутацию, вымученные, на которые явно не стоило тратить время ни писателю, ни читателям. Таково, например, «Новое путешествие в координаты чудес» Шекли, да и вообще едва ли не каждый второй роман этого писателя, подлинного мастера коротких рассказов — увы, за рассказы платят мало. К той же категории относятся странные, косноязычные «Хроники хорьков» Ричарда Баха и т. п.»

Оставили комментарии: Nelke, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ленка-белка14:08  про мастер-класс (совсем скоро)
Итак, мастер-класс по росписи стекла состоится! 28 октября в воскресенье в 12-00. Количество мест ограничено, но пока есть возможность присоединиться.
Стоимость 750 рублей, материалы мои.
По окончании мастер-класса вы будете знать:
- какие бываю краски и контуры, где и за какую цену их можно купить
- как подобрать рисунок для росписи
Вы будете уметь:
- работать с витражными красками, пользоваться контуром
- создавать законченные произведения
Дополнительно будете получать массу удовольствия от процесса творчества.
З.ы.: если вас интересует эта тема, но неудобно время, пишите, буду иметь ввиду при формировании групп в дальнейшем.
Матроsкин12:51  Кто подскажет?
Нужны сценки из кинофильмов советской узнаваемой массово классики, в которых ясно цитаются такие качества, как:
Надежность
Амбициозность
Партнерство
Инновационность
Динамика развития
Профессионализм
Лояльность.
Фильм должен быть известный и сюжет - на минутку, чтоб проиллюстрировать качество.
Спа.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
hexe12:11  болею
А я заболела icon_sad.gif Сижу дома с температурой.
Вот почему такая несправедливость, а? Ведь дома ж сижу - столько дел могла бы переделать, хрюшник прибрать, пирогов напечь, уделить внимание собственной неземной красоте. А сил ни на что нет. Беееее. Не люблю болеть. Даже в детстве не любила, даже если был шанс прогулять контрольную - все равно тащилась. Правда, один раз притащилась на работу с температурой. Какие-то дела важные были. Так шеф сказал, чтобы он меня в таком состоянии больше не видел. Заболела - сиди дома. Легко сказать: сиди дома. Никаких удовольствий.
А вот любимому спасибо - заботится heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Nelke12:00  Вести с полей
Сидим, обсуждаем оргвопросы Фестиваля языков. Рассуждаем, какие языки будут популярны у посетителей и сколько презентаций какого делать.
Миринда:
- Албанского я ставлю одну презентацию, я думаю он будет непопулярный.
Со всех сторон восклицания:
- Да ты что! Как раз на албанский народ пойдет!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка08:42  Мне надо, чтобы ты меня любил!!!
..."Когда-то - лето, комнатушка, простынь - ты спросила: "А тебе надо, чтоб я тебя любила? Или - тебе и так...устраивает?" Я не нашел ответа, было слишком много верных и все про одно, они промелькнули мгновенно, каждый главный и единственный, не выбрать, так больно и печально, и быстро колотилось сердце...
С тех пор я всю жизнь отвечал на этот вопрос. Из всех в мире вариантов "да" я искал один, чтоб ты поняла, как мне это надо."...

Михаил Веллер
"Самовар"

user posted image

16 октября 2007
Матроsкин15:22  Deshevo энд glamurno.
Стало быть, еду я вчера в маршрутке. А она такая, каких уже почти нет, старенькая покоцанная газелька.
И сидит рядом со мной нимфа с сумочкой Луи Виттон. А с другой стороны - белокурый ангел с сумочкой - Миу-Миу.
А вечером на своей "Жмеринке" вижу ослепительную брюнетку в Дольче Габбане.
Утром - блондинку, тоже в Сладком. icon_biggrin.gif
"Йо", - думаю я, "что ж я как лохушка в небрендовом-то?"
icon_lol.gif

ps.gif В летнем номере одесского журнала "Дресс-код" была фотосессия на "7-м км". Это - крупнейший промтоварный рынок Европы.
Из релиза - отобранная модель отказалась от съемок, как не соответствующих ее статусу, стилист после 4-х часов поисков модных вещей сошел с ума, фотографа забрала милиция, за фотоснимки, порочащие имидж рынка.
Из подписей к фото - футболка Версаче - 60 грн (12 уе), шорты Найк - 35 грн, носки Адидас - 5 грн, кроссовки ПолоПума - 25 грн.
Цены - реальные, 7-го км.
icon_cool.gif
Nelke15:19  Фестиваль
Не прошло и года - совсем скоро ещё один Фестиваль языков в Москве.

Московский молодёжный эсперанто-клуб EK MASI организует 2-й Московский Фестиваль языков (MLF-2).

Фестиваль состоится 28 октября 2007 (воскресенье) в Московском государственном индустриальном университете (МГИУ) по адресу: ул.Автозаводская, 16.

ПРОГРАММА 2-го МОСКОВСКОГО ФЕСТИВАЛЯ ЯЗЫКОВ

Открытие - в 11.30,
Презентации языков - с 13.00 до 18.30,
Концерт - с 18.45 до 20.15.

На Фестивале языков Вы сможете:
* познакомиться с языками, о которых раньше ничего не знали;
* больше узнать о языках, которые Вас давно интересуют;
* определиться, какой язык (языки) вы хотите изучать;
* пообщаться с носителями разных языков и культур;
* интересно провести время в международной среде;
* восхититься богатством и разнообразием языков и культур народов, населяющих нашу планету;
* встретить новых друзей.

Предварительный список представляемых языков здесь:
http://moskvo.ru/lf/2007/langs-2/
Он наверняка пополнится - может быть, с вашей помощью!

Кроме презентаций будут "Языковые территории" - английская, немецкая, испанская, может быть арабская - живое общение на языке.

В праздничном концерте принимают участие: удивительные исполнители шотландской и ирландской музыки в акустике “The Moonlit Valley”, хоровая капелла МГЛУ “Musica Linguae”, ансамбль традиционной еврейской музыки “Yosef-Kapelye”, интереснейшая группа “Munnharpa”, хореографический ансамбль “Кавкасиони”, танцоры капоэйра и другие восхитительные артисты с песнями, стихами и танцами народов мира.

Вход на Фестиваль - 70 р, по флаерам Акции в Царицыно - 50 р.

Кроме того, нам, конечно, еще нужны помощники. В первую очередь, так называемые кураторы - те, кто будут помогать презентаторам языков и обеспечивать их всяческой поддержкой - контролировать, чтобы они знали во сколько и где надо быть, что в аудитории есть нужное оборудование и т.д.

И конечно, если вы хотите представить какой-либо язык, даже уже имеющийся в списке - скомбинируем и придумаем что-нибудь интересное.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
vsv14:07  Театр, театр!
В личной переписке пошла речь про наш театр. Решил и Вам, друзья мои, рассказать про него. Писать нового не хочется, так что выложу фрагмент письма:
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах)11:05  Одноклассники.ру
Лазаю по сайту Одноклассники.ру - и не понимаю, как такую глючную систему с минимальным дизайном могли купить за 10 млн. долларов. Особенно трудно узнать бывших одноклассниц. Смена фамилии у девушек - это одна из форм инициации, да? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц.
Юганка09:59  ухихикалась
Здравствуйте!

Друзья, я вам всем искренне благодарен за все письма, которые вы мне пересылали в течение всего этого времени!

Благодаря им я познал очень много нового, как например :

- Я уже не беру свои деньги из банкоматов, так как туда могут установить фальшивый экран, который заставит меня подумать, что банкомат " проглотил" мою карточку, а потом они украдут все мои деньги с нее.

- Перестал пить Кока-Колу после того, как узнал, что она годится для того,чтобы снимать налет с сантехники.

- Бросил ходить в кино под страхом того, что мне в жопу вонзиться игла инфицированная СПИДом.

- Я воняю как немытая собака, так как перестал пользоваться дезодорантами,потому что они приводят к раку подмышек.

- Перестал отвечать на телефонные звонки, опасаясь того, что кто-нибудь настроит свой мобильный , на волну моего, а потом мне придет счет неимоверных размеров, потому что тварь которая это сделала будет звонить в Венесуэлу, Уганду, Сингапур и Токио.

- Перестал потреблять уйму продуктов под страхом того, что из-за эстрогенов,в них содержащихся, стану педиком

- Само собой - я перестал пользоваться микроволновой печью из- за страха того, что внезапно она закипит и обожжет мне все лицо, как только я попытаюсь вынуть из нее свой супчик Магги, или чашечку кофе, которую я так привык готовить в ней каждое утро

- Также я пожертвовал все свои средства на счет Эмми Брюс, больной девочке,которая чуть не погибла 7000 раз в больнице. Кстати, эта ссучка остановилась в развитии, так как ей все время 7 лет, начиная с 1998 года...

- Я чуть ли не помер с голоду, сидя как идиот у своего компьютера с электронной почтой, ожидая получить 50000 долларов, которые мне должны были выслать Майкрософт и Америка-он- Лайн за то, что я принял участие в их исследовании.

- Сраный телефон Эрикссон также так и не пришел, и тем более уж обещана долбанная поездка в Диснейленд со всеми включенными расходами!

- Также я не выиграл 300 миллионов в Спортлото, Феррари и у меня не было секса с человеком моей мечты - эти три желания я загадал пересылая долбанные письма с Волшебной Мантрой, присланные мне этим засранцем Далай Лама!

- Я выслал более 500 подписей против войны США с Ираком, и в поддержание мира, а эта сволота Буш все равно растер Ирак и наплевал на все призывы о мире.

ВАЖНО: Если ты не вышлешь эту фигню хотя бы 200 своим друзьям в течение следующих 43,4 секунд, то сегодня в 18:44 вечера на тебя насрет голубь и будет срать на тебя каждый день в течении 10 лет твоей жизни...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 октября 2007
Древний23:47  Как стать злодеем. :)
1. Говорите правду — она раздражает людей.

2. Будьте всегда спокойны — таких всегда подозревают.

3. Всегда имейте и высказывайте свое мнение — так вы наживете врагов.

4. Не зная что есть добро — помогите кому-нибудь, защитите, вмешайтесь в темном переулке в драку, где трое бьют одного, победите их — тогда вас и обвинят в нападение, а те трое еще на вас и в суд подадут.

5. Расставаясь с девушкой — скажите ей правду, если вы ее не любили или она была стервой — так вам обеспечена ее ненависть и сплетни о вашей жестокости, садизме и прочем.

6. Заступитесь за того, кого унижают -не пройдет и часа и переключатся на вас.

7. Будьте элементарно вежливы — так хорошие люди себя редко ведут, к вам сразу изменят отношение на негативное из оперы: что это он так себя ведет не как все?

8. Выбирайте из спиртных напитков благородные — коньяк, вино — это вызовет зависть у тех, кто это не пил.

9. И еще : улыбайтесь -это всех раздражает!
hexe19:32  про работу
Любите ли вы свою работу так, как люблю ее я? icon_lol.gif

Вообще мне, как человеку глубоко корыстному, важнее вознаграждение за труд, нежели обстановка на работе. Я уживаюсь практически со всеми. А если не уживаюсь, то так им и надо icon_biggrin.gif
Не понимаю, как можно существовать на работе, где платят совсем уж мало, результаты деятельности не приносят удовольствия, да еще и коллективчик - клубок гадюк.
Ну ладно, когда что-то одно не фонтан, но когда все вместе!
Честно говоря, меня моя зарплата пока совсем не устраивает. Но обещают златые горы. Поглядим. Если через пару месяцев пик вершины из драгоценного металла не появится на горизонте - начну учиться писать резюму. А то не очень-то умею, обычно работа находит меня, а не наоборот. Может, кто научит, а?
Так вот, вернемся к существованию на работе. У кого-то, вероятно, на первом месте именно удовольствие от работы. Хотя, я не понимаю, как можно получать удовольствие от того, что не оплачивается, а стало быть, никому не нужно. Но судя по тому, как батрачат некоторые представители общества, мотивируя свои многолетние протирания ветхого стульчика именно удовольствием от работы - есть эта штука на белом свете.
Коллектив - это вообще на последнем месте. Я сейчас великолепно уживаюсь с курильщицей (курит-то она на улице, но постоянно шастает дышать дымом через дверь, выходящую непосредственно на свежий воздух - холодно, елки-палки), нытиком-занудой, стукачкой (причем "стучит" она на самой ею и придуманное. Это самый давний сотрудник фирмы, который на короткой ноге с начальством. И как только самой что-то делать влом, и ручки чешутся свалить на другого, начинает капать директору на лысину: вот, а она (он, они, оно) не работает, а в аське сидит. А я не успеваю!), психопатом, жадиной (причем это тот человек, от которого зависит распределение денег), шефом-алкоголиком (в запой уходит тогда, когда он нужен, а когда не нужен, хочет выпить. А если выпить нету - докапывается до сотрудников) и тихим омутом (чертей в нем уже видели. На новый год. Так напился, что рогатые к нему всем адом завалились).

Правда, когда у меня плохое настроение, могу и поворчать. Все кругом редиски - одна я суфле в шоколаде. Но это сродни репертуару уборщицы: "Ходют тут, топчут!"
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Юганка15:39  ой
Дали ли бы тебе сейчас аттестат зрелости?

Анна, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.

Пройти тест «Дали ли бы тебе сейчас аттестат зрелости?».
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ленка-белка10:43  про деньги
Выходные провели на тренинге "Деньги" замечательного Бориса Польгейма.
Мдя-я-я... Неожиданный результат.
По форме тренинг представляет собой игру, чередующуюся с обсуждением и теорией. Задача игры - заработать как можно больше, используя любые возможности.
Так вот, в самом начале мы образовали команду (читай фирму) с общим бюджетом, направленную на это самое зарабатование, но так что бы всем было хорошо. В составе - четверо Акуновцев-Мататовцев, еще одна хорошая знакомая и девушка, интересы которой совпали с нашими, и мы предложили ей сотрудничество. Мы попробовали практически все: ручной труд, физический, интелектуальный, игру на фондовом рынке, при этом старались сделать так, что бы всем было хорошо и интересно. В результате: все партнеры нашей фирмы на третьем месте по количеству заработанных денег. Это здорово!
Но...
Наша стратегия и работа была отмечена Борисом особо и каждый из нас получил в качестве приза по два бесплатных тренинга в компании Бизнес-класс!
Вот такие вот "опилки"...
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Матроsкин10:28  Поездатое.
Еще "родом из детства" страшные ужасы о том, как девочка не услышала поезд и осталась без ног... ну и наши стишки про зайчика, что бежал по дорожке и ему перерезало ножки...
Савеццкое детство. green_confused.gif
Ныне, проживая в районе, который трудно назвать престижным и который от меня получил гордое название "Жмеринка" icon_lol.gif :отличный район, и Жмеринку я люблю всем сердцем, просто вокруг наших новостроев - частный сектор, собаки, козы, петухи по утрам поют, куры кудахчут, не везде асфальт, по вечерам у парадной на мангале жарят шашлыки и включают магнитофон с народными мелодиями... - нак маршрутку мне надо идти через ж/д переезд. ТАК ВОТ!
Нифига не слышно этот поезд. Вообще. Слышно, как вагоны мимо проносятся, а вот когда состав подъезжает - не слышно.
Будьте осторожны на рельсах.
icon_yes.gif

14 октября 2007
Нотька19:59  ДД
А мы так и не сделали...
Ангелок13:19  с первым снегом
user posted image

13 октября 2007
Нотька12:07  Н-да...
Играю в игру "Пойми меня"...

Наверно, у меня с русским языком проблемы, раз меня не слышат... icon_shiz.gif

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика