mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
22 декабря 2005
Тигренок09:45  Стих
Хочу научиться мечтать –
До визга, до боли, до крика…
Пусть это и кажется диким –
Хочу научиться летать!

Хочу победить свою боль,
Свое недоверие к миру,
Свою надоевшую роль
Сменить на заветную лиру –

И снова учиться писать
О чем-то наивном и строгом…
Хочу научиться мечтать –
И вспомнить Любовь и Дорогу…

(с) Мое. Только пока неумелое... После длительного перерыва всему учусь заново... icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин01:18  У окулиста.
Вот если б такие были таблицы.... icon_shuffle.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Yevgesha00:41  Про "скорую помощь"
Посмотрела по ОРТ сюжет - ужаснулась... icon_eekflash.gif Просто волосы дыбом... Ну как может быть бригада "скорой" не укомплектована оборудованием для реанимации?! Они же не на прогулки ездят, блин...
И как можно не поставить диагноз в больнице(!!!) в течение 20(!!!!) часов? Чем они там все это время занимались?
Вобщем, впечатление отвратительное... Честно скажу - порадовалась, что я живу не в России... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 декабря 2005
Yevgesha18:40  ...
Я один иду встречать
Этот сказочный рассвет
Потому что дочь еще
Мааа-ленькая!

Привязалась песенка - в микрике услышала... Славная. Так и вижу эту картинку - маленькая кроха в сильных папиных руках... icon_whiteface.gif
Тигренок08:42  Рождественские сказки
Как же я люблю смотреть рождественские сказки! heart.gif От них какое-то необъяснимое ощущение на душе - тепла, света и покоя... Просто они все волшебные и добрые. И в них случаются чудеса... После просмотра так мучительно хочется в них поверить - а вот не выходит... icon_whiteface.gif Какой-то барьер в душе, который не получается сломать...
Вот опять скоро наступит это волшебное время. И очень хочется ждать чуда, какой-то сказки, которой у меня так и не было... Я всегда верила в Деда Мороза, хотя знала, кто играет их на поселковых елках... Я восхищалась рождественским представлением и пряталась от ряженых, носившихся по улице, как ураган... Я с замиранием смотрела на вуаль из снега, летящую в свете фонаря - и верила в чудеса... Только это было так давно... Сейчас бы и вызвать на дом этого Деда Мороза, да чувствуешь - фальшь... И новогодние подарки из конфет можно купить в магазине в красивых блестящих упаковках... А когда-то я приносила домой с елки подарок - в простом полиэтиленовом мешке, между прочим! - и растягивала удовольствие от его поедания на недели... ведь там были шоколадки, мандаринка, карамель...
Я ХОЧУ ВЕРИТЬ!!! icon_scream.gif icon_smash.gif ХОЧУ ВЕРИТЬ В ЧУДО!!! icon_scream.gif icon_smash.gif Только почему-то не получается... green_cry.gif

20 декабря 2005
Yevgesha23:46  О символах
Писала сегодня один из разделов для дипломной работы - о символах. Интересно, как мы еще способны понимать друг друга icon_eekflash.gif Потому что у каждого человека (в соответствии с одной умной книжкой) в течение жизни формируется своя уникальная система символов. Жизнь, смерть, любовь, ненависть - все это символы, причем для каждого из нас они означают что-то свое... И понять другого можно, только поняв (а еще лучше - приняв) его трактовку конкретного символа... Так что все споры о страхе смерти, и смысле жизни и о формах любви заведомо бессмысленны - потому что каждый пишет о своем символе, который уникален по определению. Разумеется, культурные и религиозные парадигмы в какой-то мере определяют направленность того или иного символа, но все же... Но все же - как же мы понимаем друг друга? green_confused.gif
Задумалась...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Yevgesha20:38  Хе-хе
Пришла мне открыточка... от Саны! icon_kiss.gif Здоровскаааааааа! Киса просто обалденная на ней! icon_yes.gif Рыжая и уютная! Правда, что написано возле кисы - не понятно совершенно icon_biggrin.gif (потому как на эстонском) , но наверняка что-то Рождественско-Новогоднее icon_yes.gif - потому как киса в красном колпачке, как гномик... green_smile.gif
Вопшчем, Сана, мы с Тварюшкой тебя лю! Пасяб тебе огромный!!! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин17:51  Куда уходит детство?..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Yevgesha13:39  вот так
user posted image

Я тоже хочу... Хочу песика! green_cry.gif
Тигренок08:39  Мастер и Маргарита
Посмотрела вчера первую серию этого долгожданного сериала. Под впечатлением до сих пор, особенно от моего обожаемого Бегемота. Кроме того, хорошо, что экранизируют почти каждый момент романа... С нетерпением жду вечера!!! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

19 декабря 2005
Матроsкин23:57  Товар - лицом!
А такие мы - одетые! icon_wink.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин23:38  Сели поудобней, пристегнули ремни...
Спокойно! Скоро будет лето! И дичонок будет - МОРЕ!!! icon_yes.gif

user posted image

А пока мы вас тут немного пособлазняем ровным загаром и красивым небом.

icon_love.gif
  14:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Матроsкин01:51  Мама.
Четверг, восемь утра, (!!!) звонок на мобильный...
В полном беспамятстве, не открывая глаз, беру трубку:
"Доця, я ввечері буду в тебе". icon_very_evil.gif
Да, мама, я тоже рада тебя слышать, только будить зачем??? icon_gunz.gif
Приехала к нам с брателлой на день погостевать.
Что примечательно - папе не сказала, куда едет. Она вообще не планировала в Одессу. Оставила только записку "Буду вертатись - подзвоню. Зустринеш".
Вот так и живем. icon_smile.gif
Ну и конечно - я вся в папу. Маминого - НИЧЕГО нет. icon_biggrin.gif
Ни капельки. icon_wink.gif
Yevgesha01:42   - Интересно, а бывает по-другому?
- Интересно, а бывает по-другому?
- Что, Крыскин?
- Жизнь, мы... Могло ли все быть по-другому? Вот ты не познакомился бы с моим папой, не встретил бы меня...
- Что-то ты сегодня весь день витаешь где-то... (улыбается)
- icon_razz.gif Я не витаю. Я просто люблю смотреть, как ты работаешь. Очень... виртуозно. Вот я и подумала - ну неужели могло сложиться так, что ты занимался бы чем-нибудь другим?
- Виртуозно... Ну и словечки у Вас, барышня. Скажешь тоже... Кем-то другим? Ну не знаю... Садовником? Шутом при дворе твоего величества? icon_biggrin.gif
- Вредина! Ну я же серьезно, а ты?... Хотя... на шута я согласна! icon_yes.gif
- Малыш, серьезно такие идеи в ординаторской не обсуждают. Дома, ладно? (целует в нос). Пошли, посмотрим, как там наши бегемотики - не разнесли еще отделение...

Так в тот раз и не договорили. Дома нашлись другие дела и другие темы для разговоров. А я в последнее время все чаще задумавыюсь над этим вопросом. А есть ли вообще у нас выбор? Зависит ли от нас что-то в этой жизни? Так хочется верить, что хоть что-то зависит от нас - потому что тогда есть надежда...
Матроsкин01:35  Если б я был султан...
На тренинге у Володи Раковского.
В роли султана - родной брат, Массимо! icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 декабря 2005
Yevgesha23:13  ПУСЬКИ БЯТЫЕ

Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит:
- Калушата! Калушаточки! Бутявка!
Калушата присяпали и Бутявку стрямкали. И подудонились.
А Калуша волит:
- Оее! Оее! Бутявка-то некузявая!
Калушата Бутявку вычучили.
Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки.
А Калуша волит калушатам:
- Калушаточки! Не трямкайте бутявок, бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.
А Бутявка волит за напушкой:
- Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!
icon_biggrin.gif Не удержалась... Вслух с выражением почитайте - чтоб соседи слышали. Потом понаблюдайте за эффектом... green_wink.gif
Княжна22:51  Раздаю зверюшек
Тигра для Тигренка

user posted image
Yevgesha02:34  ...
Занимаюсь самым глупым делом из всех возможных - плачу. О чем, для кого - не понятно... Но они все капают и капают, маленькие предатели.
На плече тихо посапывает Тварюшка - дрыхнет. И снятся ему, надеюсь, сырные луга и молодая зеленая травка в старом парке. А они все капают...

17 декабря 2005
Yevgesha17:29  Чай
Подарили сегодня целую банку моего любимого фруктового чая - с сушеной малиной, цукатами и прочими радостями icon_biggrin.gif Сушеную малину и цукаты мы с Тварюшкой так слопали, щас заварим то, что осталось - и будем балдеть!!! icon_yes.gif

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30