| Кошка - 10:13 Хорошо... |
когда всё хорошо))))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ленка-белка - 01:04 про похвастушки |
Итак, в прошедшие выходные состоялся второй блок тренинга тренеров. Разработанный нашей командой тренинг "Развитие творческих способностей" был представлен и заслужил самый высокий бал из всех представленных проектов. Горжусь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Юганка - 09:15 Самая любимая песня |
Самою любимою ты была моею, Я шептал тебя во сне, я с тобой вставал, Я за красками ходил в желтую аллею, И в морозы на стекле звуки рисовал.
Просинь отражалась в зеркале оконном, Выцветал от ожиданья лес. Осень свой обряд вершила по законам, Не суля событий и чудес.
А той ночью я бродил по пустому городу, Собирая паузы, да осколки дня. А ветра до петухов все играли с вороном, Да случайно с листьями принесли тебя.
Помнишь, плыли на пододеяльник листья, С запахами будущей пурги, Помнишь, я читал тебе их, словно письма, По прожилкам лиственной руки.
Есть начало и конец у любой истории. Нас несет к фантазии завтрашнего дня. Снятся мне по-прежнему светлые мелодии, Только не встречается лучше, чем твоя.
Просинь отражалась в зеркале оконном, Выцветал от ожиданья лес. Осень свой обряд вершила по законам, Не суля событий и чудес. © О.Митяев
Песня, которая была лейтмотивом для меня, когда я заканчивала школу. Не могу сказать чем она меня тогда взяла, но что в ней такое есть. Вчера какая-то мелочь мне её напомнила, и я захотела с вами ею поделиться |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 06:15 %)) |
Терлим-бом-бом, Терлим-бом-бом
Доброе утро вторника!
Скоро начинается Успешный человек Ура!
Всем удачного дня!
Терлим-бом-бом |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| hexe - 14:51 про выходные |
Утро стандартного выходного дня всегда одинаковое. Проваляешься в состоянии полудремы до тех пор, пока проклятущий диван не натрет бока и спину, пока еще спящий любимый не заедет ненароком локтем по уху (видимо, чтобы не ворочалась, и спать не мешала), пока дед не хлопнет дверью, выходя выгуливать барбоса, пока... пока глаза не открою.
Дед. Дед - это страшная зануда. Слава всем святым, что в здравом уме. Но "пенсионеров обижают" и "при советской власти было лучше" - его любимые лыжи. Вид спорта такой. - Подумать только, думцам зарплату на 18% подняли, а пенсионерам пенсию только на 13%. А у думцев зарплата 100 тыщ, а у нас пенсия только две! Вот при советской власти так не было. Сволочи!
Женщине всегда есть чем заняться дома. Но не всегда хочется этим заниматься. Выстиранные полотенца, заботливо уложенные в стопочку неделю провалялись на кресле. Дождались-таки перемещения их на законное место в шкаф. Когда складывала, казалось, они улыбаются.
Поддержание вредности характера в отличной подтянутой форме в виде споров с любимым. Он слишком часто выигрывает. Так не честно. Дулась. Недолго, правда, но изображала часа два. Для профилактики и чтобы обдумать повод спора. Пустяковый, естественно, но расчленить на молекулы надо, иначе на душе останется чувство недосказанности. И я буду бегать по комнате и каждые 5 минут порываться любимому объяснить, в чем конкретно он не прав.
Яблочный компот. Сладкий. С корицей. Эй, тот кого я имею в виду! Попробуй не выпить. Приду - проверю. |
|
| vsv - 14:26 Я паццталом |
Сегодня дочь попросила помочь в математике. Читаю задачу, вопрос там плевый. Удивился, что обратилась за помощью. Ведь она в математике, как рыба в воде. Гляжу в ее эскиз, там пирамида, а в вопросе про куб. Указываю ей на вопрос, потом на эскиз. Она смотрит, сразу врубается и говорит волшебную фразу (нечто новое для меня): -Sorry, I was having a blonde moment.
Перевод: Извини, у меня был блондиночный (кажись так) момент. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Кошка - 13:17 Про День рождения))) |
День рождения прошёл просто на ура)))) Начали отмечать с пятницы на субботу)) Друзья очень порадовали)) Сделали настоящий сюрприз) Ровно в полночь со сцены меня поздравили артисты, мне подарили невесть откуда взявшийся шикарный букет роз, весь зал в баре пел мне "хэпи бёздэй", периодически от кого-нить из соседей приносили шампанское и был даже мини-торт с кучей свечек) В общем праздник удался Домой я вползла в четвертом часу утра, как не уснула прям в коридоре - непонятно) А в субботу, собственно в сам ДР, всё было тихо и по семейному - наварили с сестрой глинтвейна и облопались тортиком)))

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:17 Благородные напитки покрепче |
А неблагородные - это какие? Если даже водка считается благородным напитком. И интересно - благородные закуски существуют? Ну, и до кучи - благородные одежды, дома, автомобили.
Оставили комментарии: hexe, Аленка, Waxa, Наталья Лоренц, Левконоя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 09:09 Суббота. |
Стала признанным государством драйвером. С чем вас и поздравляю. За время учебы ни один пешеход не пострадал. |
|
| Левконоя - 02:40 Интересно, а почему мой журнал, не |
Интересно, а почему мой журнал, не пускавший меня с лета, вдруг заработал? Люди! С возвращением меня! |
|
| Нотька - 13:25 Интересно, ... |
... лет так через - дцать я тоже буду смотреть и говорить: "А вот в нааааше время так ого не было"..? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 00:06 Про двор... |
Эти люди, пьющие, курящие и разговаривающие исключительно матом, при чем не только русским, плющие и лузгающие семечеки прямо там, где стоят... Так вот... 80% этих людей имют музыкальное образование. Парадокс 
Смотреть на трех симпотичных парней, пьющих дешевое пиво, курящих дешевые сигареты, ругающихся матом и обсуждающих Бетховена и Моцарата 
Под впечатлением. Однако. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Lenin - 23:01 Шютка юмора... |
Новый химический элемент ЭЛЕМЕНТ: 115 НАЗВАНИЕ: Женщина ОБОЗНАЧЕНИЕ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен; ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Тает при определенном воздействии, Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ. Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ. Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ. При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Нежелательно иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, чтобы они не взаимодействовали между собой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:44 Самый большой орган |
Оказывается, самый большой орган человеческого тела – не печень, не желудок, а кожа. У взрослого человека она весит 15 - 20 кг, её поверхность 1,5-2 квадратных метра.
Оставили комментарии: Вероничка, Матмастер. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 08:02 :))) |
Первый раз за 6 лет приснился сон И представляете - свадьба! При чем моя |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Lenin - 22:47 Кстати! Про Веер леди Уиндермир. |
А почему я не рассказал, как мы сходили в театр? Давно дело было... в сентябре, помнится. Спектакль назывался Веер леди Уиндермир, автор - Оскар Уайльд. Нравоучительная драма про жизнь английских семей, слухи, сплетни, интриги, пошлость в конце концов. Душевную пустоту. Сюжет показался нам весьма надуманным, страдания главной "обиженной" - пустой мнительностью. Вместе с этим игра актеров театра им. Гоголя была живой и убедительной, особенно во втором акте. Я с интересом и удовольствием вникал во все тонкости сюжета. В итоге, наряду с очевидными нравоучениями, получил долю здоровых эмоций, поддержку своему стремлению к душевной и духовной чистоте и благородству.
Однако ходить не советую - можно найти более интересные постановки, я полагаю. К тому же, мы и шли на другой спектакль, но его заменили на "Веер..." в последний момент. Фотки есть, но к постановке они отношения не имеют. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| hexe - 15:45 про IQ |
Статья на сайте rabota.ru о том, как пройти тесты на собеседовании. Из раздела, какие бывают тесты, подраздела тесты интеллектуальные. Цитата: Из сложных тестов самый популярный — тест Айзенка. Вопросов-заданий — от 40 до 200, время выполнения ограничено. Кстати, наиболее успешны в профдеятельности люди со средними уровнем IQ (исключением из этого правила являются лишь научно-исследовательские области). В большинстве случаев, если интеллект «зашкаливает» (например, значение коэффициента интеллектуальности выше 120 IQ), это не повод для гордости, а скорее тревожный показатель.
Товарищи! Из любопытства потеряла 15 минут времени и прошла дурацкий нудный тест. Не ответила ни на один вопрос с цифрами, даже думать не стала, просто пропускала. Я и арифметика - несовместимые вещи. Ответила на 33 вопроса из 40. Мой IQ 164. Тревожный показатель... Как с этим жить, а?
Окончательно убедилась, что все эти тесты на IQ - бред полнейший |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:06 Прямая линия с Президентом |
Во вчерашних новостях видел репортаж из Центра обработки сообщений: столько-то миллионов сообщений принято по телефону, по интернету, по SMS. Но все операторы, попавшие в кадр, печатали двумя пальцами... Прогресс человечества нужно определять совсем не по техническому прогрессу.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, hexe, Матмасте, Экибас. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 10:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Нотька - 02:11 Кстати. |
Я не пропала. Я тут. Смотрю вас каждый день Просто... пока... не хочется комментить А кому-то комментю в аську 
А у меня все в порядке |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|