mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

24 октября 2007
Кошка10:13  Хорошо...
когда всё хорошо)))) heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ленка-белка01:04  про похвастушки
Итак, в прошедшие выходные состоялся второй блок тренинга тренеров.
Разработанный нашей командой тренинг "Развитие творческих способностей" был представлен и заслужил самый высокий бал из всех представленных проектов.
Горжусь!
Цитата || || Печать || Комментарии:10

23 октября 2007
Юганка09:15  Самая любимая песня
Самою любимою ты была моею,
Я шептал тебя во сне, я с тобой вставал,
Я за красками ходил в желтую аллею,
И в морозы на стекле звуки рисовал.

Просинь отражалась в зеркале оконном,
Выцветал от ожиданья лес.
Осень свой обряд вершила по законам,
Не суля событий и чудес.

А той ночью я бродил по пустому городу,
Собирая паузы, да осколки дня.
А ветра до петухов все играли с вороном,
Да случайно с листьями принесли тебя.

Помнишь, плыли на пододеяльник листья,
С запахами будущей пурги,
Помнишь, я читал тебе их, словно письма,
По прожилкам лиственной руки.

Есть начало и конец у любой истории.
Нас несет к фантазии завтрашнего дня.
Снятся мне по-прежнему светлые мелодии,
Только не встречается лучше, чем твоя.

Просинь отражалась в зеркале оконном,
Выцветал от ожиданья лес.
Осень свой обряд вершила по законам,
Не суля событий и чудес.
© О.Митяев

Песня, которая была лейтмотивом для меня, когда я заканчивала школу. Не могу сказать чем она меня тогда взяла, но что в ней такое есть. Вчера какая-то мелочь мне её напомнила, и я захотела с вами ею поделиться
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Нотька06:15  %))
Терлим-бом-бом,
Терлим-бом-бом icon_shiz.gif icon_lol.gif

Доброе утро вторника! icon_scream.gif

Скоро начинается Успешный человек icon_smash.gif Ура! icon_twisted.gif

Всем удачного дня! icon_2ar15.gif

Терлим-бом-бом icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 октября 2007
hexe14:51  про выходные
Утро стандартного выходного дня всегда одинаковое. Проваляешься в состоянии полудремы до тех пор, пока проклятущий диван не натрет бока и спину, пока еще спящий любимый не заедет ненароком локтем по уху (видимо, чтобы не ворочалась, и спать не мешала), пока дед не хлопнет дверью, выходя выгуливать барбоса, пока... пока глаза не открою.

Дед. Дед - это страшная зануда. Слава всем святым, что в здравом уме. Но "пенсионеров обижают" и "при советской власти было лучше" - его любимые лыжи. Вид спорта такой.
- Подумать только, думцам зарплату на 18% подняли, а пенсионерам пенсию только на 13%. А у думцев зарплата 100 тыщ, а у нас пенсия только две! Вот при советской власти так не было. Сволочи!

Женщине всегда есть чем заняться дома. Но не всегда хочется этим заниматься. Выстиранные полотенца, заботливо уложенные в стопочку неделю провалялись на кресле. Дождались-таки перемещения их на законное место в шкаф. Когда складывала, казалось, они улыбаются.

Поддержание вредности характера в отличной подтянутой форме в виде споров с любимым. Он слишком часто выигрывает. Так не честно. Дулась. Недолго, правда, но изображала часа два. Для профилактики и чтобы обдумать повод спора. Пустяковый, естественно, но расчленить на молекулы надо, иначе на душе останется чувство недосказанности. И я буду бегать по комнате и каждые 5 минут порываться любимому объяснить, в чем конкретно он не прав.

Яблочный компот. Сладкий. С корицей. Эй, тот кого я имею в виду! Попробуй не выпить. Приду - проверю.
vsv14:26  Я паццталом
Сегодня дочь попросила помочь в математике. Читаю задачу, вопрос там плевый. Удивился, что обратилась за помощью. Ведь она в математике, как рыба в воде. Гляжу в ее эскиз, там пирамида, а в вопросе про куб. Указываю ей на вопрос, потом на эскиз. Она смотрит, сразу врубается и говорит волшебную фразу (нечто новое для меня): -Sorry, I was having a blonde moment. icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif

Перевод: Извини, у меня был блондиночный (кажись так) момент.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Кошка13:17  Про День рождения)))
День рождения прошёл просто на ура)))) Начали отмечать с пятницы на субботу)) Друзья очень порадовали)) Сделали настоящий сюрприз) Ровно в полночь со сцены меня поздравили артисты, мне подарили невесть откуда взявшийся шикарный букет роз, весь зал в баре пел мне "хэпи бёздэй", периодически от кого-нить из соседей приносили шампанское и был даже мини-торт с кучей свечек) В общем праздник удался icon_yes.gif Домой я вползла в четвертом часу утра, как не уснула прям в коридоре - непонятно)
А в субботу, собственно в сам ДР, всё было тихо и по семейному - наварили с сестрой глинтвейна и облопались тортиком)))

user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Верчинский Анатолий (Бах)13:17  Благородные напитки покрепче
А неблагородные - это какие? Если даже водка считается благородным напитком. И интересно - благородные закуски существуют? Ну, и до кучи - благородные одежды, дома, автомобили.

Оставили комментарии: hexe, Аленка, Waxa, Наталья Лоренц, Левконоя.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроsкин09:09  Суббота.
Стала признанным государством драйвером.
С чем вас и поздравляю.
За время учебы ни один пешеход не пострадал.

21 октября 2007
Левконоя02:40  Интересно, а почему мой журнал, не
Интересно, а почему мой журнал, не пускавший меня с лета, вдруг заработал?
Люди! С возвращением меня! heart.gif rose.gif birthday.gif

20 октября 2007
Нотька13:25  Интересно, ...
... лет так через - дцать я тоже буду смотреть и говорить: "А вот в нааааше время так ого не было"..? icon_mumu.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Нотька00:06  Про двор...
Эти люди, пьющие, курящие и разговаривающие исключительно матом, при чем не только русским, плющие и лузгающие семечеки прямо там, где стоят...
Так вот... 80% этих людей имют музыкальное образование.
Парадокс icon_smile.gif

Смотреть на трех симпотичных парней, пьющих дешевое пиво, курящих дешевые сигареты, ругающихся матом и обсуждающих Бетховена и Моцарата icon_smile.gif

Под впечатлением. Однако. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 октября 2007
Lenin23:01  Шютка юмора...
Новый химический элемент
ЭЛЕМЕНТ: 115
НАЗВАНИЕ: Женщина
ОБОЗНАЧЕНИЕ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен;
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Тает при определенном воздействии,
Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
Коэффициент расширения: увеличивается с годами.
Мнется при сдавливании в определенных местах.
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами.
Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.
Может неожиданно взорваться.
Быстро насыщается этиловым спиртом.
Активность варьируется в зависимости от времени суток.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях.
Является очень эффективным чистящим и моющим средством.
Помогает расслабиться и снять стресс.
КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ.
Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ.
При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность.
Нежелательно иметь более одного образца.
Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, чтобы они не взаимодействовали между собой.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)10:44  Самый большой орган
Оказывается, самый большой орган человеческого тела – не печень, не желудок, а кожа. У взрослого человека она весит 15 - 20 кг, её поверхность 1,5-2 квадратных метра.

Оставили комментарии: Вероничка, Матмастер.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Нотька08:02  :)))
Первый раз за 6 лет приснился сон icon_biggrin.gif
И представляете - свадьба! icon_twisted.gif При чем моя icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

18 октября 2007
Lenin22:47  Кстати! Про Веер леди Уиндермир.
А почему я не рассказал, как мы сходили в театр?
Давно дело было... в сентябре, помнится. icon_twisted.gif
Спектакль назывался Веер леди Уиндермир, автор - Оскар Уайльд.
Нравоучительная драма про жизнь английских семей, слухи, сплетни, интриги, пошлость в конце концов. Душевную пустоту.
Сюжет показался нам весьма надуманным, страдания главной "обиженной" - пустой мнительностью.
Вместе с этим игра актеров театра им. Гоголя была живой и убедительной, особенно во втором акте. Я с интересом и удовольствием вникал во все тонкости сюжета. В итоге, наряду с очевидными нравоучениями, получил долю здоровых эмоций, поддержку своему стремлению к душевной и духовной чистоте и благородству.

Однако ходить не советую - можно найти более интересные постановки, я полагаю. К тому же, мы и шли на другой спектакль, но его заменили на "Веер..." в последний момент.
Фотки есть, но к постановке они отношения не имеют.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
hexe15:45  про IQ
Статья на сайте rabota.ru о том, как пройти тесты на собеседовании. Из раздела, какие бывают тесты, подраздела тесты интеллектуальные. Цитата:
Из сложных тестов самый популярный — тест Айзенка. Вопросов-заданий — от 40 до 200, время выполнения ограничено. Кстати, наиболее успешны в профдеятельности люди со средними уровнем IQ (исключением из этого правила являются лишь научно-исследовательские области). В большинстве случаев, если интеллект «зашкаливает» (например, значение коэффициента интеллектуальности выше 120 IQ), это не повод для гордости, а скорее тревожный показатель.

Товарищи! Из любопытства потеряла 15 минут времени и прошла дурацкий нудный тест. Не ответила ни на один вопрос с цифрами, даже думать не стала, просто пропускала. Я и арифметика - несовместимые вещи. Ответила на 33 вопроса из 40. Мой IQ 164. Тревожный показатель...
Как с этим жить, а?

Окончательно убедилась, что все эти тесты на IQ - бред полнейший
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)12:06  Прямая линия с Президентом
Во вчерашних новостях видел репортаж из Центра обработки сообщений: столько-то миллионов сообщений принято по телефону, по интернету, по SMS. Но все операторы, попавшие в кадр, печатали двумя пальцами... Прогресс человечества нужно определять совсем не по техническому прогрессу.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, hexe, Матмасте, Экибас.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  10:07   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Нотька02:11  Кстати.
Я не пропала. Я тут. Смотрю вас каждый день icon_smile.gif
Просто... пока... не хочется комментить icon_smile.gif А кому-то комментю в аську icon_smile.gif

А у меня все в порядке icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика