| Тигренок - 07:04 Мдя... |
Только что прошла тест Какая татуировка бы вам подошла?
 Романтичность Вы самый настоящий романтик. Обожаете все воздушное, мягкое и нежное. А минимализм и строгость оставляете другим. Вы не любите принимать решения - предпочитаете, когда это берут на себя другие. Для любимого человека готовы на многое - например, сделать татуировку с его именем. Татуировку вы выбираете по тому же принципу, по которому выбирают ювелирные украшения - чтобы было мило и красиво. Орнаменты из цветов, симпатичные насекомые, эльфы - скорее всего вы выберете что-то подобное. Вам нравятся маленькие татуировки. Так какая татуировка бы вам подошла? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 06:40 Приболел Тигренок |
| Приболел тут Тигренок... Простыла, видимо, в праздники. Вчера отлеживалась дома, сегодня вроде получше, притащилась на работу. И никто почему-то со мной не разговаривает... Да что я сделала-то такого? В пустое место превратилась, что ли??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| drakoniza - 03:26 Если любимая больна... |
Если любимая больна...
Почему ты в постели? Заболела? А вид у тебя здоровый. Лежи, лежи, я сам все приготовлю. Где у нас вермишель? В какой банке? Их тут пять штук! Не вставай, я сам все найду. В этой мука... В этой сахар..... Не все ли равно, что просыпалось? Ну, крупа какая-то. Зачем ты пришла? Я сам соберу. Ложись и не волнуйся. Где у нас открывашка? В столе нет. Опять встала? Ты же больна! Где нашла? Я там два раза искал. Иди, я все сделаю сам... У нас есть йод? Перебинтуй мне, пожалуйста, палец. Осторожно, очень больно!!! Голова закружилась, пойду лягу. Принеси мне анальгин. Выключи телевизор. Открой форточку. Нет, яичницу мне не надо, лучше блины. Закрой дверь на кухню, больным нужен покой. |
|
| Матроsкин - 02:14 О приятном 2. |
Забыла - себе подарила джинсы. На поиски нужных потратила дня 2. Уже совсем было решила отказаться от мысли, как нашла тАААкую распродажу ,где они, мои родимые, стоили мне аж цельных 23 доллара. Сегодня вручили еще подарков - крем для рук с очень вкусным названием - "мусс Клубника со сливками" и пенный диск для ванной. Ух, романтиш... Корпоративный - ручки и ежедневники. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Yevgesha - 20:49 Я же говорила... |
Уже ненавижу этот год! Ну почему все проблемы надо вываливать на голову именно начиная со второго января???? Ну не могу я быть в трех местах одновременно... И писать одновременно две статьи тоже не могу... И подготовиться к сертификации за 6 дней - тоже не реально... А перездавать можно только через год, между прочим. Можно я кого-нибудь стукну, а? Достали, уроды! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 18:12 Съедобное. |
Таки да. Одесситки, кроме того, что красавицы, еще и готовить умеют. И праздники устраивать. Аленкины собственноручно замаринованные шампиньоны, селедочка под шубой, Иркиных рук творение, Викулина курица (запах оценила, потому как у меня пост, могу только рыбу есть). Мой салатик, предельно простой и максимально вкусный... Ммммм..... Объеденье! Плюс к этому бонусом нарезка от единственного МЧ в компании (остальные - в рейсах) и тягание столов. При этом: ели весьма умеренно, ибо девизом НГ было "Меньше готовим, больше радуемся и отдыхаем!". Сейчас в Цептере доходит чернослив, с орешками, немного пьяный (добавила ликера самую малось) и под шоколадом. Праздник - продолжается! |
|
| Матроsкин - 15:48 О приятном. |
Подарки. Неожиданные - караоке и конык. Заказанные - духи (ура-ура-ура! - те самые!) и новый телефон на кухню. Рабочие - конфеты, песик на липучке, рамочка для фото, пена для ванны, крем и умывалка от непосредственного шефа (шеф - женщина). Веселые - блеск для губ - загадывали загадки и носились по квартире в поисках карты, потом ее собирали и носились уже в поисках подарков. Общий - копилка (с намеком ). Праздник удался. Определенно один из лучших НГ, что я помню. А погода! Сказка. Солнце и +10. Как мы пели песни. Как танцевали. А безумие пиротехники!!!! Столько салютов - канонада шла час! Вау! Очень круто. Я - довольна! Мои подарки - папе-маме - телефон, лоьсон после бритья и крем для рук, брату - сумку, рабочие - золотые елки, девчонкам - рамочки для фот, МЧ - комплект полотенец ярко-оранжевого цвета. Помаранчевого. А еще мы были на "Хрониках Нарнии". Спасибо Евгеше - она в ЖЖ рассказала о впечатлениях. Хорошая сказка, где добро побеждает зло. Такого столпотворения в кинотеатре я не видела НИКОГДА. 5 залов забиты под завязку. Сеанс задержали на 20 минут, люди стояли в очередях. Лев, бобры и Сьюзи - очень трогательные. Спецназовец Кентавр - крут. *** Поговорку - как год начнешь, так его и проведешь - отработала на 200%. Чего и вам желаю. А у вас как? Какие подарки, как встречали? |
|
| Матроsкин - 15:34 Немного политики. |
мАскали - кАзлы! Политики и Газпром - тьху! Газпром - Параша, победа будет наша! Спокойствие - свет, газ и вода у нас еще есть. Тепло в квартирах тоже. Смотрю российские каналы и плююсь. Какой массовый пиар "честного Газпрома" и "этой ужасной вороватой Украины". Для которой в 6 (!!!) вечера 31 декабря сделали подарок. Еще б ночью заявление сделали. Понты дешевые, а не помощь и добрососедские отношения. Очень я радовала окружающих, когда 1-го утром (часов 12- полпервого дня), не открывая глаз, не выходя из кровати - Москали КАЗЛЫ. Новости стали показывать по НТВ.  Словацкая станция - Газпромовская, на предложение Украины в середине 2005 года поставить на наших станциях контрольные пункты Россия ответила отказом. В0общем - ФУ! Внешней политике России. Страна, в которой вся политика только силовая - аналог АмЭрики. Фу-Фу-Фу! Наши тоже - не ангелы. Только эти показательные выступления ДОСТАЛИ! Как Молдове, могут давать газ по 160, а Украине только по 230? (Кто не знает, газопровод в Молдову тоже идет по территории Украины ). И почему туркменский все также стоит 44 уя? Шо ж свобода братского украинского народа так покоя не дает? Если я замерзну - прошу винить в этом господина Путина! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 11:26 Новый год, чтоб ему... |
Если верить примете о том, что как Новый год встретишь, так его и проведешь - мой будет просто отвратительным Дежурить 31 декабря сутки на "скорой" третий год подряд - это диагноз - причем неизлечимый Всех с Наступившим НГ! Хомяк пошел дрыхнуть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Yevgesha - 19:42 Что за глюк? Почему не отсылается |
Что за глюк? Почему не отсылается ни сообщение, ни коментарий нормальной длины- даже в собственном ЖЖ? Только коротенькие... |
|
| Тигренок - 15:52 :) |
Отмечали на работе в тесном кругу - бокалом шампанского (последняя партия, больше наш виншампанкомбинат производить не будет - эксклюзив!!! ), конфеткой и тостами на английском языке. Понравилось. А еще подарили на работе коробку конфет и бутылку шампанского... Напьюсь в Новый Год... Только вот разобраться не могу - то ли это от фирмы подарили, то ли Халиль только для меня расстарался... Ну ничего, вечером в машине погляжу. Третьего числа на работу... Не хочется, конечно, а надо... Хотя бы три дня отдохну, в кино схожу - на два фильма сразу: "Дневной Дозор" и "Хроники Нарнии" Третьего вернусь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Анабэль - 15:45 А это - от меня открытка |
А это - от меня открытка (с мышатами тоже не нашла):
|
|
| Тигренок - 06:42 Спасибо за открытку |
Большое спасибо за открытку!!! Держи тебе еще один новогодний подарок (крысок и хомячиков не нашлось, к сожалению )

Поделись все-таки рецептом этого печенья с перцем, а? Хочу Искателю скормить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 06:39 Открытка из Латвии |
Пришла открытка из Латвии, от Евгеши!!! Такие теплые солнечные слова, и открытка чудесная! Только вот я не понимаю, что на ней написано... |
|
| Матроsкин - 01:39 Говорят, год Собаки будет... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|