| hexe - 14:01 про приданое |
Есть у меня взаправдашнее приданое  Досталось от прабабки Павлины свет Тихоновны. А ей, в свою очередь, от ее пра-пра(не знаю, сколько раз)бабки. Только не спрашивайте, чем эта старушенция при жизни занималась Честное слово - не знаю.

Подтверждая догадки и по просьбам трудящихся, не секущих в средствах передвижения бабок Ёжек, сообщаю: да, да! Это ступа. А то, что из нее торчит - это пест.  Помело же в гараже. А избушку на курьих ножках мне еще в наследство не оформили. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:30 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:16 Новые ЖЖ |
Всё-таки есть рациональное зерно в идее предоставлять возможность завести свой ЖЖ здесь только после достижения определённого статуса на форуме.
Оставили комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, goodvin, Матмастер, Аленка, Дар, Наталья Лоренц, Waxa, adma. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Матроsкин - 13:01 Разыскивается! |
У Валеры - Ирбиса в ЖЖ был целый текст о правах и обязанностях охранников в супермаркетах (и наших правах и обязанностях в том числе). К сожалению Валерыч ЖЖ закрыл. Может, у кого остались ссылки/или есть ссылки на подобные посты? Спа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Левконоя - 21:33 Сегодня был сумасшедший денек. Впрочем, ничего |
| Сегодня был сумасшедший денек. Впрочем, ничего особенного, но море тепла...Спасибо, хорошие! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 15:57 Хочется... |
... чего-то нового. Такое ощущение, что перевернула еще одну страницу в жизни. Сложно сказать, где и на чем закончилась последняя строчка, но что-то явно перевернула. По-другому выгляжу, по-другому одеваюсь, по-другому смотрю. Другие интересы, другие приоритеты, другие цели. Другие мужчины, другие люди, другие клубы.
А вроде ничего и не изменилось. Может - осень?.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 14:42 ... |
Я дурак... Начинаю ценить искренне любящих и искренее любивших...
Ну... время учит... |
|
| Андрей Ткачук - 12:02 День народного единства |
4 ноября

4 ноября – день Казанской иконы Божией Матери – с 2005 года отмечается как «День народного единства».
16 декабря 2004 Госдума РФ приняла одновременно в трех чтениях поправки в федеральный закон «О днях воинской славы (Победных днях России)». Одной из правок было введение нового праздника День народного единства и фактическое перенесение государственного выходного дня с 7 ноября (День согласия и примирения) на 4 ноября. Основной причиной переноса, по мнению многих наблюдателей, стало желание полностью снять ассоциации с годовщиной Октябрьской социалистической революции (7 ноября 1917 года). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Левконоя - 01:19 Брошу его нафиг...надоело все... |
| Брошу его нафиг...надоело все... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:58 Оглавление за октябрь 2007 |
01 октября Оглавление за сентябрь 2007
02 октября Skype Prime комментарии: Андрей Бухановский, newman, Капитан Флинт.
04 октября Инсайт комментарии: Juliette, Андрей Бухановский, Гала, Waxa, Надя П., hexe, дежавю, Дар, Семь Гномов, goodvin, Waxa, sanechca, Наталья Лоренц, Zandra.
08 октября Будущее комментарии: Yulia, adma.
10 октября Время – деньги комментарии: sanechca, Древний.
16 октября Одноклассники.ру комментарии: Наталья Лоренц.
17 октября О копирайтах комментарии: Nelke, Андрей Бухановский.
18 октября Прямая линия с Президентом комментарии: Наталья Лоренц, hexe, Матмастер, Экибас.
19 октября Самый большой орган комментарии: Вероничка, Матмастер.
22 октября Благородные напитки покрепче комментарии: hexe, Аленка, Waxa, Наталья Лоренц, Левконоя.
24 октября Сошлись характерами комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Руфина, Андрей Бухановский.
26 октября Прививки комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Вальдемар, Белка Владимировна, Гала.
29 октября Уверенность в конфликтах
30 октября Открытие сезона в Сьянах комментарии: Juliette.
31 октября Глюк или способ рекламы? комментарии: Дар, Waxa, Андрей Бухановский. |
|
| Древний - 12:58 Стих |
…А кого-то время не лечит, А кому-то – прижаться б к кому-то. Кто-то скажет: за утром - вечер, Кто-то скажет: за ночью – утро.
А кому-то обрыдли вина, А кому-то и пиво в радость. Кто-то ищет горечь в калине, Кто-то в ней же находит сладость.
А кому-то – греться на печке, А кому-то – тонуть в сугробах. Кто-то бьет чужие сердечки, Кто-то любит до крышки гроба.
А кому-то благ не хватает, А кому-то – вернуть бы маму… Кто-то клад откопать мечтает, Кто-то машет киркой упрямо.
Кто-то учит - а кто-то судит, Кто-то верит- а кто-то спорит, До чего ж мы смешные, люди… До чего ж мы дурные - вдвое… © http://volha.livejournal.com/249627.html |
|
| Ангелок - 14:04 предлагаю сходить в клуб |
Samain (кельтский новый год)
Кельтский Halloween - "Самайн": шоу волынщиков и барабанщиков ирландские пляски концерт группы TINTAL (celtic folk-rock) шотландский килт приветствуется!
2 ноября, пятница, начало в 21.00 клуб Точка
Самайн - ночь духов.
Самайн - старинный кельтский праздник, знаменовавший приход зимы, известен во всем мире как Хеллоуин.
Кельты верили, что в эту ночь, когда природа окончательно засыпает, практически стирается тонкая грань между материальным миром и царством теней; раскрываются ворота в иной мир и землю наводняют духи предков и другие менее доброжелательные потусторонние существа. По поверьям, они свободно смешивались с толпой и даже могли прийти в дом. Духов принято отпугивать или хотя бы задобрить веселой музыкой, плясками и согревающими напитками.
Фолк-рок вечеринка в честь Самайна пройдет в клубе "Точка". Современные кельты TINTAL обещают сценическую вакханалию: шоу волынщиков и барабанщиков, концерт ирландской и шотландской музыки и, конечно, пляски до рассвета.
Именно Самайн положил начало странному обычаю зажигать на Хеллоуин в полых тыквах свечи. В Шотландии на этот праздник устраивали шествие с факелами, разводили пламя в очагах, а посреди поселений разжигались священные костры - "Огни Самайна", которые должны были отгонять злых духов. Шотландский килт приветствуется!
Адрес клуба - Ленинский проспект, 6, стр. 7 Телефон: (495) 737-7666
 |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:22 На границе тучи ходят хмуро |
Пока не выйдёшь за границу привычного - не достигнешь границы возможного.
Оставили комментарии: Дар, Древний, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Ленка-белка - 01:10 про пришельцев |
Марс атакует! Таких вот "пришельцев" мы встретили в одном аквариумном магазине:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Древний - 00:27 Тренинги |
Вопрос тем, кто меня знает лично. Хоть немного. Есть возможность устроить в хорошем месте недорогой (до халявы включительно) тренинг. Мне предоставили необычное в моей жизни явление - карт-бланш. Могу поставить хоть тренинг сексуальности, хоть семинар по росту пшеницы, хоть практикум по мотивации коров на дойку. То, в чём я силён - я знаю и так. Преподавать незнакомое не стану пока не научусь хорошо сам. И вопрос мой другой: На какой тренинг вы бы ко мне пошли? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кошка - 15:01 Рабочее))) |
Подмосковные отели отжигают) Ржём всем офисом

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| hexe - 13:57 про спам |
Отличное письмо пришло на корпоративную почту:
Здравствуйте! Только у нас Вы можете приобрести престижные предметы интерьера и VIP-Подарки: БОЛЬШИЕ ГЛОБУСЫ диаметром 130 см, которые очень удобно использовать за счет возможности вращать в любом направлении на подставке. Кроме того, помимо глобуса с настоящей и очень подробной картой мира мы также предлагаем: ГЛОБУСЫ ЛЮБОГО РЕГИОНА на заказ. В том числе: Глобус Москвы или Области, Звездного неба, глобус России, Тверской области и других стран и регионов. А также у нас Вы можете заказать большие глобусы (диаметром 1.З метра, высота с подставкой 1.5 метра) с учетом Вашего фирменного стиля, сети филиалов и др. Цена от 80 тысяч рублей.
Эх... заказать бы глобус дачного участка... В фирменном стиле малюсенькой деревушки в Калужской области. Но дороговато. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:32 Отличный эвфемизм |
"Джанис легко привлекала к себе ребят" (из биографии рок-певицы Джанис Джоплин).
Оставили комментарии: Матмастер. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|