| Yevgesha - 23:59 ... |
Тоскливо. Хочется сказать кому-нибудь гадость - только вот не поможет. Почитала про "солнышек" - терпеть таких не могу. Как будто по болоту идешь... Ну не может человек 100% времени быть легок, весел и счастлив - так не бывает. Потому никогда не понятно - он это или отражение отражения... Пусть уже оно скорее происходит! Терпеть не могу сидеть и ждать-ждать-ждать... Тоска зеленая. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 21:35 Кривляюсь. |
Ага, бывает и такое...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 20:16 Восторг!!! |
Сана прислала открытку! Спасибо. Приглашением воспользуюсь. Думаю, буду планировать тур по Прибалтике. С заездом ко всем ЗВЁЗДАМ Форума и ЖЖ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 17:32 Из форумного. |
По мотивам темы "Дневной дозор".
Об отключении электроэнергии в Москве (вчера): И поделилась Москва надвое. И остался на Севере свет, и погрузился Юг во тьму. И когда на Севере люди ездили в метро, воспитывали детей и смотрели телевизор, на Юге грели воду на кострах, ходили пешком на большие расстояния и охотились на электриков... Закончились съемки фильма "ДНЕВНОЙ ДОЗОР". Съемочная группа первого канала приносит извинения москвичам за доставленное вчера неудобство и выражает благодарность всем участникам массовых сцен. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 02:23 Мысли |
Я прям слышу, как они бегают в голове, шурша лапками... Шур-шур-шур, тук-тук-тук... Маленький хомяк и его пушистые мысли. Не спиться сегодня хомяку - все чего-то думает, витает в облаках. И хотелось бы на землю - да никак. А потом придется падать - больно и быстро. Интересно, как это бывает. Вот сбывается самая заветная мечта, и на сердце... опустошение. Гулко и пусто - вокруг облака, и солнца не видно. И мечешься в клубах облачной ваты - право ли, лево ли - не видно... Да полно, стоит ли тогда вообще мечтать? Лучше уж смириться - и бродить в облаках...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 00:10 Вчера... |
на вызове была у одной тётеньки... Ей с периодичностью 7 лет диагностировали 3 разных вида рака, сделали 5 операций - и сказали, что максимум 5-6 лет проживет. А она уже 15 живет - и очень жизнерадостна. Вот думаю теперь о причинно-следственных связях - что, за чем и почему в этом мире происходит... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Yevgesha - 22:13 Предлагаю... |
...поставить Ваксе памятник прижизненный - за ее идею с открытками. Залезла сегодня в почтовый ящик, достала, почитала... носом похлюпала даже в некоторых местах. Замечательно! Вакса, хомяк и Тварюшка тебя лю!!! |
|
| Yevgesha - 15:39 Guardian Angel |
I will be there when nobody else is, to care, kiss away tears and bring smiles on rainy days. And always - to be a very best friend. Because everybody needs somebody...

Вот такую крысату подарили... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 07:30 Вернулась |
Вернулась на работу. Сижу, нечего делать... Позавчера получила открытки от Эли и Ягуара, большое спасибо за поздравления... Позавчера в пух и прах разругались с Саней... а вчера разбирались, что у нас не так... Дело в том, что я ненавижу психологов!!! (Ну-с, ждем дружного смеха от форумчан, форум-то психологический ). Была уже на форуме такая темка, есть у меня про нее запись в ЖЖ, только там девчонке очень досталось... А я знаю, откуда и у чего ноги растут... Честно говоря, пошла бы я с этой темой в "Консультарий", да боязно... В общем, все началось в колледже. Психологию я тогда обожала в любом виде... потом случилась эта история с Алексом - любовь-морковь-романтика и прочее, от чего женщины тают... Не, сначала все было хорошо. Потом он пошел на тренинг. Это была телеска, вел какой-то московский психолог Юдин со множеством регалий и званий. Тренинг назывался "Дом, который построен мной" и был основан, насколько я могла судить по отрывкам сценария, на применении измененных состояний сознания. Алекса этот тренинг сломал. Ему и так по жизни было трудно найти себя, но он хотя бы был человечным! А тут получил хо-о-ороший удар по психике! И стал ходить на занятия к "психотерапевту" (его собственные слова) - студентке-зоачнице психфака УрГУ, разведенной и с ребенком. Вначале все было нормально, и я даже считала, что ему помогает, пока не увидела, что на очередной сеанс он отправляется с гитарой, поздно вечером и к ней домой. Тогда же он стал создавать для меня какие-то болезненные ситуации: "Хочу посмотреть, как ты прореагируешь", говорил. Например, мог ни с того, ни с сего заявить "Ты лжешь!", развернуться и уйти, или на моих глазах обращаться с секретаршей так, как будто между ними что-то есть... Я терпела, молчала. Я стерпела даже этот эпизод... Он обычно подвозил меня домой вечером. Однажды с нами напросилась секретарша. Помчалась вперед меня к машине, села на мое обычное место и вообще стала вести себя так, будто она хозяйка в машине... Ладно. Я это проглотила... Но в мой выпускной, который он обещал посвятить только мне, он потащил меня на дежурство к той самой "психотерапевту". И песни пел только для нее... Вообще тогда все выпили... А вам известно, что могут натворить подвыпившие психологи на телефоне доверия? Я вот теперь знаю, и мне от этого противно... В общем, он пинал меня как только мог - я не выдержала... Потом, уже в университете, я пошла с этим к местному психологу, потому что это меня мучило - она чуть ли не посмеялась мне в лицо, назначила вторую встречу - я пришла, чтобы обнаружить там пустое помещение. С тех пор я в психологию в принципе не верю. Когда Саня начал ходить на все эти тренинги - я испугалась. Нет, я в свое время тоже посещала "Синтон". Разорвите меня за эти слова - я не видела, чтобы он кому-то что-то дал реально. На моих глазах развалилась семья - в синтоновской группе человек нашел свою "половину"... В общем, деньги берут и немаленькие по моим меркам - а эффект от этого мал... Кроме того, я боюсь повторений... Разругались мы из-за того, что Саня отправился на встречу в какой-то психологический клуб, где к тому же должна была быть его бывшая девушка... Он сказал, что ходил уже после, вечером... и ее не застал, а мне все равно было неприятно... И еще он сказал, что не доверяет мне. Наверное, я этого заслуживаю. Просто я считаю, что психология - вредная штука, ничего от нее хорошего, кроме боли. И не хочу, чтобы он общался со своей бывшей. Он говорит, что не может меня понять, почувствовать... Но я же не могу передать ему все эмоции по этому поводу!!! И тоже начала ему не доверять, подозревать его в обмане. Мы хотим сохранить отношения... хотя любви у нас нет. Еще и по этому поводу мне страшно. Вот встретит ту, которую полюбит и которая сможет дать ему детей - а меня бросит. Но я хочу быть с ним. Вот хочу. Потому что он - это он, добрый, светлый, понимающий... а как, если мы друг другу не доверяем? И куда мне деться с этими страхами??? Я, наверное, опять ничего не сумела объяснить понятно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Yevgesha - 03:16 Тварюшка |
Попрошайничает

качество плохое, потому что в телефоне камера дохлая |
|
| Матроsкин - 01:20 [Бо:шой заиц.] |
Иллюстрация к "Предрождественской сказке".

Маленький зайчонок в сказкиных комментах.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 18:36 Предрождественская сказка. |
Вначале настройтесь. Отложите важные и не очень дела, будет лучше, если вы вспомните какой-то приятный, нежный эпизод своей жизни. Можете включить любимую лирическую музыку. Ведь завтра - Рождество.  ***
Знаешь, как я тебя люблю? Настало время спать, и маленький зайчонок крепко ухватил большого зайца за длинные-длинные уши. Он хотел точно знать, что большой заяц его слушает. - Знаешь, как я тебя люблю? - Конечно, нет, малыш. Откуда мне знать?.. - Я люблю тебя – вот как! – и зайчонок раскинул лапы широко-широко. Но у большого зайца лапы длинней. – А я тебя – вот как. «Ух, как широко», – подумал зайчонок. – Тогда я люблю тебя – вот как! – и он потянулся вверх изо всех сил. – И тебя – вот как, – потянулся за ним большой заяц. «Ого, как высоко, – подумал зайчонок. – Мне бы так!» Тут зайчонку пришла в голову отличная мысль: кувырк – встал на передние лапы, а задними вверх по стволу! – Я люблю тебя до самых кончиков задних лап! – И я тебя - до самых кончиков твоих лап, – подхватил его большой заяц и подбросил вверх. – Ну, тогда... тогда... Знаешь, как я тебя люблю?.. Вот так! – и зайчонок заскакал-закувыркался по полянке. – А я тебя – вот так, – усмехнулся большой заяц, да так подпрыгнул, что достал ушами до веток! «Вот это прыжок! – подумал зайчонок. – Если б я так умел!». – Я люблю тебя далеко-далеко по этой тропинке, как от нас до самой реки! – А я тебя – как через речку и во-о-о-он за те холмы... «Как далеко-то», – сонно подумал зайчонок. Ему больше ничего не приходило в голову. Тут вверху, над кустами, он увидел большое темное небо. Дальше неба ничего не бывает! – Я люблю тебя до самой луны, – шепнул зайчонок, и глаза его закрылись. – Надо же, как далеко... – Большой заяц положил его на постель из листьев. Потом улегся рядом, обхватил зайчонка лапами и прошептал ему в самое ухо: – И я люблю тебя до самой луны. До самой-самой луны... – и обратно.
*** С любовью - ваша М.  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Матроsкин - 14:41 Одесские поздравления. |
Чтоб вас в этом году окружали хорошие люди и вместе с ними - много денег! Б. Барский
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 03:11 Навеяло... |
почитала у Дракоши в ЖЖ - задумалась... Очень на меня похоже. Терпеть не могу за домашними ухаживать - самой плохо становится. Не умею и не люблю. Вот такой парадокс... Хотя сама, бывает, ною и требую внимания - особенно когда пустяк какой-нить, типа простуды Хомяк озадачен |
|
| Yevgesha - 01:36 Гы-гыбла |
Купила новый лак - темный, цвета старой бронзы... Сделала маникюр. Посмотрела. Представила, как бы я с таким когтями к больным ездила - усмеялась вся. Ужасть! Доктор Джекил прям Но поскоку до конца недели сессия в универе и дежурств нету - могу себе позволить. Студентам, по-моему, глубоко по барабану - лишь бы оценки нормальные ставила... А еще посидели с братом в кафе - лопали романтичные пирожные с розовым кремом и хихикали, как два придурка Придумали новое слово - гы-гыбла... Кто угадает, что сие есть?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|