| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:06 Оригинальный способ плагиаторства |
Я бы за такое тоже закрыл подраздел на форуме - http://rakovsky.ru/forum/index.php?showtopic=3594 .
Оставили комментарии: Дар, Матроsкин, hexe, Древний, adma, Матмастер, Андрей Бухановский, newman, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| hexe - 08:24 про день рождения |
А сегодня моему журналу исполняется годик  Вот такой он у меня еще маленький. Или уже большой?
Каким бы ты не получился за эти 365 дней, скорее всего, ты таким и останешься. По крайней мере, пока разительно не поменяюсь я. С днем рожденья. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| ЧертенОК - 04:20 Волк - брат... |

Вообще то такие веши не выкладываю, но это - гордое исключение... Волки - это наше всё... Вот!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Lenin - 00:17 Шишкин в Третьяковке: |
Его картины просты и понятны, полны лесной магии и естественной красоты. Его природа сильна и открыта человеку, как книга. На картинах столько деталей, что их можно разглядывать часами. Сердце так и екает: "я видел точно такой снег в прошлом году"...
Больше всего мне понравилась картина "На севере диком", с заснеженной сосной в лунном свете. А вот красную точку, которую на ней якобы поставил сам Куинджи, я так и не нашел.
Прекрасное ощущение сопричастности с русской природой заслуживает того, чтобы посетить выставку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| hexe - 21:26 12 ноября |
А год назад в этот вечер были сугробы по колено и шел крупный мягкий снег. Помнишь? Сейчас уже нет того места, где мы встретились, осталось лишь здание, но исчезло то, что было внутри него. Нет места для воспоминаний о прошлом... Может, это и хорошо. Потому что лучшее ждет нас впереди |
|
| Ангелок - 20:21 девочка |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 18:15 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:9 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:52 Я люблю тебя |
За яркость жестов И весёлый нрав, За живость языка и Вкусность всяческих приправ.

Оставили комментарии: hexe, Дар. |
|
| hexe - 14:05 цитата |
Из песни. Кто поет - не знаю, но зато постоянно слышу.
Если есть своя скважина, значит жизнь налажена.
Супер просто. Надо использовать, как девиз |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Lenin - 00:08 Зарядился энергией: |
Друг подарил альбом Иващенко и Васильева в mp3 - улетные песенки, тащусь!
Вчера сходил на "День выборов" - просто валялся под стулом: по-настоящему смешной фильм! Огромная редкость! Всем рекомендую. |
|
| Нотька - 16:19 Хм... |
Почему-то давно не ставила себе целей типа - поехать на Мальдивы на пару недель. Или что-нибудь такое глоообааальное  |
|
| Матроsкин - 14:17 Церковь. |
Меня догнало. Нет, просто вчера был день вынужденного бездельника - целый день провела в кровати. Пришлось смотреть ТВ. Набрела на одесскую православную программу. Оказывается было 90 лет революции. Ну сопсно про это и говорили. Порадовал взгляд отдельно взятого священнослужителя. Таки он был критичен. К Церкви. И очень доступно излагал. Без пафоса. К счастью вопросов украинской и русской церквей не касались. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:32 До чего дошёл прогресс |
Юристы уже хотят иметь свою долю с ксерокопирования учебных материалов библиотеках и вузах нашей страны - 5% от дохода, но не менее 0,1 руб. за каждую ксерокопию формата А4 и не менее 0,2 руб. за каждую ксерокопию формата А3. "Одна из самых распространенных ситуаций, когда вознаграждение обязательно должно быть выплачено – платное копирование в учебных целях. Например, студент (или преподаватель) обращается в библиотеку за книгой или учебником, «на руки» материал не дают, но, как правило, позволяют снимать с него копии за плату".
Единственное рациональное зерно в этом я вижу только в том, что библиотекари при ксероксе получают ощутимую добавку к зарплате в зависимости от отсутствия требуемых изданий - получается выгодней заказать один экземпляр книги вместо сотни и растиражировать его. В некотором роде - минитипография в режиме "Printing on demand" ("печать по требованию").
В скором времени, наверное, появятся на улицах автоматы, которые за пару минут распечатают любое произведение, существующее в электронном виде. Тогда делать авторские отчисления будет намного проще.
Оставили комментарии: hexe, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 00:38 Цитата) |
Кто бы мог подумать что фраза 'ее жж' будет осмысленной (с) |
|
| Нотька - 00:20 Успешный человек 3.1. |
Итак. Собсно. Пошла сегодня на УЧ к Денису Швецову. Оказалось что пришла еще и к Тоналю Гууд У обоих потрясающие жесты успешных человеков Пока тут записи сумбурные и немного несистемные, ибо по памяти.
Как сидит, стоит, жестит успешный человек-мужчина, я поняла. Теперь надо найти шаблон успешного человека-женщины. Ибо не всегда так как уверенно сидит мужчино, может уверенно сесть женщина. Особенно в юбке. Особенно в мини.
Далее по целям. В начале назвала постановку задачь. Мне кажется, свои задачи я ставлю четко. А на тренинге я хочу хотелку - самомотивацию, ибо цели+пути достижения пишутся/ставятся легко, а хотелка сдувается быстро. При чем проблема не в том, что не получается, а в том, что уже-не-хочется. Собсно, за этим.
По поводу лидерства. Ну очень сомневаюсь, что в жизни хочу быть лидером. Единственная область - на работе и то - с подчиненными/коллегами.
Была интересная обраная связь. Условно называлась "бизнесс-зоопарк". Суть в том, что сначала ты оцениваешь себя, так как тебя видно со стороны, а потом подходишь и спрашиваешь. Все варианты перечислять не буду. Сразу же полезла к куратору с массой вопросов, ибо в разных областях жизни веду себя по разному, при чем, как ни странно группа это полнгостью подтвердила, раскидав голоса следующим образом: Сокол (отстранен и сверху). Да, я так в компании со многими друзьями. Волк (одинок, но держусь стаи). Да, так в универе. Наверно. Во всяком случае на автопилоте. Пантера (кокетливый лидер). Да, так на работе. Ибо окружают меня одни мужчины, а к ним и подход соответственный. Собака (открытая преданность) - а это я вообще экспериментировала, из серии - а назовут ли, если ТАК подойти. Назвали. Хотя, возможно, бываю и такой. Лошадь (хороший исполнитель). Да, так с начастьвом. При чем ездовая хоть и строптивая. Зайчик (один из многих). Да, так в малознакомой группе. И максимальное количество (чего собственно и хотелось) - кошка (гибкая лукавость одиночки). Так и я оценила себя в целом.
Н-да, как же все таки долго люди могут говорить о себе
А еще порадовала Лада, которая теперь переименовалась в Богиню, и первая фраза которой была: "О! Сколько мужчин!"
Интересная фишка была с пультом. Взяла на заметку, спасибо 
Также интересно было с Колесом жизни. У 80% оно колеблется по всем параметрам в отметках 7-8... При чем через год колесо приобретало форму почти идеального круга. Однако. Ну... "каждый выбирает по себе" Правда народ часто удивлялся, что в любви я счастлива. Думали куда поставить секс - в здоровье или в любовь. Мучжины в здоровье, женщины в любовь. Ну понятно 
Цитата занятия: "Если стремиться не к чему - поправьте нимб". На слово "нимб" очень живо отрагировала Лада. Вжилась 
Тааак. Что еще... Еще пишу я все это для себя, читать, а тем более комментить ваааще не обязательно Пишу для тренировки изложения мыслей, для улучшения запоминания пройденного, на будущее. Ибо в планах УЧ дубль 2 у Н.И.
А вообще - хочу больше разных ФИШЕК! Даешь Фишки! |
|
| Ленка-белка - 00:09 про тренинг |
ПИЛОТНЫЙ ТРЕНИНГ РАЗВИТИЯ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ (17-18 ноября).
Для кого этот тренинг? - Для тех, кто уже выжил и теперь живет! - Для тех, кто хочет быть счастливее и прожить более полную и радостную жизнь! - Для тех, кому нравится смотреть шире шаблонов и выбирать свой путь в жизни!
Будем учиться: - развивать свою творческую жилку (понять, что интересно именно мне) - творить легко и расслаблено (снимать стресс и зажимы процессом творчества) - выражать эмоции с помощью творчества - видеть новые грани в привычном мире: общении, окружении, действиях - создавать что-то новое и наслаждаться этим процессом и полученным результатом
Что будем делать? За эти два дня мы прикоснемся к разным видам творчества: будем рисовать, лепить, конструировать, играть на музыкальных инструментах и работать с собственным телом. Будем исследовать собственные желания и чувствовать жизнь. Работа - как групповая, так и индивидуальная. Атмосфера – бодрая, радостная, творческая.
Какой результат? Как результат – вы можете легко включать творческое состояние, вам есть, что сказать миру и вы можете выразить себя через творчество, вы умеете создавать новое и авторское, живете более насыщенно и ярко. Вы умеете видеть новые грани в привычном. Вы прекрасный креативщик, и используете это в жизни. Вы можете легко придумывать, и играючи изобретать. Вы более эффективны в деле, и в личных отношениях. С вами приятно и радостно. Вы – очень интересный человек! Вам комфортно творить как одному – так и в любом коллективе. Вы - неиссякаемый поток новых идей. Вы энергичны, взгляд горящий, глаза «живые». Вы многогранно и объемно видите ситуации. Вы творчески решаете жизненные задачки. Вы уверены что вы – творческий и талантливый человек! Легко можете придумывать в разных условиях. Творить в рамках ограничений, и творить безгранично. Вы рады разным неожиданностям, как поводу проявить себя, ведь это возможность, творчески жить здесь и сейчас. И перенести творческое состояние в свою реальную жизнь.
Формат тренинга – двухдневный интенсив 17-18 ноября (суббота и воскресенье) с 12 до 20 часов. Тренинг является пилотным. Это полноценная программа, которая проводится впервые и по уникальной цене. Количество участников ограничено. Для участия в тренинге необходимо сообщить о своем намерении до 15 ноября письмом по электронной почте.
Взнос за участие – 1000 р.
С собой иметь - удобную одежду (для рисования, движений), интерес, готовность к новому, желание творить.
Контакты – пишите: belochka.lena@gmail.com , звоните: 8-905-575-5365 - Елена. Место проведения уточняется, подробности почтой или по телефону.
Творите свою жизнь с удовольствием!
Тренеры - Сергей Говоров и Елена Говорунова. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Левконоя - 19:33 Вот уже три дня прошло на |
Вот уже три дня прошло на пятом десятке. Пока разницу не успела увидеть. Может, потому что спряталась от дня рождения?
Мотаюсь по организации "Русского Медвежонка" в своей школе. Почему-то хочется в чем-то таком международном поучаствовать....Но считать бланки - не для меня...Зато с удовольствием распечатывали мешки, все так солидно. 13 возьму задание, 15 пишем. Волнительно! |
|
| hexe - 17:02 о рыбаках, рыбках и старухах |
А как все хорошо начиналось: Жил старик со своею старухой У самого синего моря; Они жили в ветхой землянке Ровно тридцать лет и три года. Старик ловил неводом рыбу, Старуха пряла свою пряжу.
Идиллия, елки-палки! Тихая семейная гавань. Состариться и умереть вместе. Хотя, почему состариться? Пушкин написал сказку в 1833 году, причем по мотивам еще более древней русской народной. Во сколько лет женились в те времена? Ну уж никак не позже 20. То есть "старухе" было максимум 53. Назовите тетку в 53 года старухой. Получите в ухо. Ну да ладно, бог с ним, с возрастом. Главное не это.
Допустим, старик поймал многообещающую селедку. Нафига, вот скажите, нафига он, вернувшись в ветхую землянку, рассказал об этом жене? Просто привычка обо всем докладывать? Или похвастаться хотел: вон я какой благородный, отпустил рыбину? Или еще какая-нибудь экзотическая причина типа вселенского благородства и любви к подводной фауне? Хотя, что-то слабо верится. Вот и тут он, кажется, врет: Не посмел я взять с нее выкуп; Так пустил ее в синее море Что значит не посмел? А бабке отчет о проделанной работе принести посмел? Ведь не мог же не догадаться, что она в ответ полкана спустит!
Вообще мне думается, что он просто решил с мадамой своей посоветоваться. Ну, не сообразил сразу, что заказать морской чародейке. С памятью плохо: даже корыто не вспомнил. Вообще-то, судя по всему, семейка была не самая бедная. Иначе откуда у старухи пряжа? Раз есть пряжа - значит есть скотина. А раз есть скотина, значит с голоду еще не помирают. Так что с корытом косяк... Или помер последний столяр в деревне.
А потом он все время стрелки на жену переводит: старуха вздурилась, что мне делать с проклятою бабой... Типа он тут ни при чем. Подлец. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:10 Московское метро |
Для того, чтобы любить самое большое, красивое и т.п. метро в мире, достаточно не пользоваться им. А заходить туда только в выходные, на экскурсию.
Оставили комментарии: hexe, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский. |
|
| ЧертенОК - 02:07 Сундучок желаний... |

Завела себе на рабочем столе папку с названием "Сундучок желаний".... Решила, что буду записывать сюда то, что я хочу получить себе в ... подарок... Очень удобно, особенно в свете надвигающихся праздников... Иногда накатывает мысль, что "чего-то очень хочется..." И как раз в тот момент ТОЧНО знаешь, чего хочешь, когда и в каких размерах...
Продолжение в комментах.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|