| Abu - 18:01 Слабоумие и отвага |
=Производство в этот кризис: а знаете, всё оказалось лучше, чем в Венесуэле=
https://habr.com/ru/company/geltek/blog/655899/
Хабр в своей волне - несут оздоровительную позитивную хуиту для тех, кто в руки не брал отбойный молоток и не строил ракеты. Но, тем не менее, статья познавательна, позитивна, вполне себе может и вдохновить, и принести пользу. Рекомендую унылым мудакам, которые ждут конца света или тем, кто ничего не умеет, ну потому что либо карьерист, либо психолог, либо кто-то еще, не умеющий делать ничего полезного и реального. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Abu - 17:57 Ебанина про Макдональдс |
Первые рестораны турецкого фастфуда Chitir Chicken могут открыться в России в мае. Глава союза торговых центров Булат Шакиров заявил о готовности запустить сеть до 500-600 ресторанов быстрого питания по всей стране.
https://tass.ru/ekonomika/14112311
Такие дела. Не сомневался в этом абсолютно. Удачи вам, москвичи, с турками. Будет ли разница - уверен, что нет. |
|
| Abu - 17:52 Про Магадан |
Конечно, все хуйня, кроме пчел, но, по большому счету, и пчелы - полная хуйня.
Не нужно ждать чего-то быстрого, это очевидно уже пару недель. Удивительны костюмы героев, ушедших замертво с полей сражений - я никогда не носил таких костюмов. Не нужно слушать все эти сводки - пиздят и путаются в показаниях меж собой и даже внутри одной сводки, любой, путаница.
Отсюда вывод - о победе мне сообщит ближайший утюг. Не надо насиловать все окрестные телевизоры в поисках победы каждую секунду. О поражении я никогда не узнаю правду. Победивших буду рассматривать как тех, кто пиздИт, местных - как тех, кто тоже пиздИт.
Петухов не надо слушать вообще. Со всех сторон.
Во всем остальном - картошка по 65 рублей за кг. Мясо подорожало на 50 рублей. С пива надо переходить на водку, потому что заметно дешевле. Все остальное - по мере осознания.
Мой ответ какому-то чухонскому клоуну, нагнетающему, что все мы виновны (вот ведь фраер!) тут - https://www.youtube.com/watch?v=GHJrbdC2CMM Все остальное - дороговизна грибов, отсутствие новостей по КОВИД для Мечты и Дочери Солнца, прочая потреблядская суета - достойны обсуждения месяцев через 6.
А пока - португальский портвейн вполне себе не подорожал. На том и стоИм. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 11:39 Кукольное |
| Подкинули мне очередного "младенца" - пупса из садика. У пупса из одежды - только свитер, связанный из старых ниток, нитки сопрели окончательно и поползли. Ну и дети активно использовали, видимо. Попросили меня приодеть. И подумала я, что наверняка же в интернете есть полно всяких выкроек на пупсов, ну сколько можно, хочется взять готовое, выкроить, сшить и сдать. Полезла искать. На пупса этого роста там три или четыре выкройки кочует из статьи в статью. Распечатала, вечером проверю, соответствует заявленному, или все же придется садиться и измерять этого колобка, а потом на него выкройки строить. |
|
| Наталья Лоренц - 09:11 Рабочее |
Есть у меня одна организация, вечно проблемы при скачивании выписки и входом в клиент-банк. Один раз банк менял систему и я не могла попасть, один раз я протупила и стучалась в ЛК на сервисе для физических лиц, один раз банк требовал прям вот при входе поменять пароль, я этого не могла сделать, потому что не владелец, то бнак перестал работать под одним браузером и надо было под другим заходить.
Вчера полчаса пыталась войти, проверяла каждую буковку, каждую цыферку...Так и не зашла. Робко написала письмо. Оказывается, товарищ сменил пароль... Ну вот что за невезуха. Причем, только с одним. С остальными клиентами и в этом, и в другом банках - всё нормально. |
|
| minimama - 07:43 Слава Богу, что люди из Мариуполя |
| Слава Богу, что люди из Мариуполя смогли наконец-то выбраться из ада. Пока привезли в Таганрог. Люди ищут родственников, списков еще нет, дозваниваться по телефонам приходится очень долго. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 23:19 цигун и гусли |
Вчера ходила на тренировку, неожиданно тренер прикололся и мы занимались с роликом, с ним обычно на пилатесе занимаются. А что так можно было. в общем повеселились. Прикольная штука, раньше я на нее поглядывала издалека, а сейчас думаю, а может оно мне точно надо?
Начала пересматривать марафон по гуслям. Утром несколько минут играю и записываю. Переслушиваю, переделываю. Руки уже привыкают к инструменту. Нравится. Релакс, творчество и антистресс. |
|
| Sunflover - 23:12 Китайский |
В прошлом году думала про то, а не начать ли изучать Китайский язык. Даже пару уроков прошла. Но потом остановила себя, потому что подумала, что это очередная прокрастинация.
А сейчас реально думаю - а может начать, пока не поздно.
Не знаю ,пока из разряда бреда.
Вчера пока работал инста заглянула к девушке из китая. Она китаянка и выложила обучение песенки китайской. Озвучивала слова и потом пела.
А какая прекрасная песня. про семью.
Основное - я люблю свою семью, семья это место где много любви.
Первая фраза на китайском: Во ай ни Я люблю тебя.
|
|
| Abu - 00:50 Ведьмы снова в деле |
Авантюрист, тот самый, который ждал конца в начале 2000-х годов, снова всплыл, его читают, а с недавних пор и смотрят. Его прогнозы на тот период не сбылись, но есть и были любопытные мысли, типа такой отсылки к нему на Афтершоке:
= Обсуждая "интеллектуальных рабов запада", сидящих в прихожей возомнившей "высшей расы", то есть попросту говоря шнырей на побегушках, не могу не напомнить цитату Авантюриста, 2008:
Совершенно очевидно, что наши олигархи первого и второго поколения были людьми очень скромными и ни на что не претендующими.
Когда в качестве сатрапа нашего доминиона был утвержден Б.Ельцин, сюда приехал инспектор от Клуба, потыкал пальцем в нескольких парней с дипломами кфмн и велел назначить их управляющими всем, что в России есть полезного. Товарищ сатрап вызвал их к себе в кабинет, представил их испектору и тот популярно им объяснил, что они сейчас будут назначены самыми крутыми пацанами на деревне, но чтобы они сильно много о себе не мнили и, когда придет время, тихо благородно передали свои подконтрольные активы Клубу за 0.5% стоимости.
Поскольку пацаны были кфмнами и считать нифига не умели, то они конечно заволновались, почему такой маленький процент. Инспектору пришлось объяснять, что это будет миллиардов по 10-20 долларов на рыло, а на большее с их ряхой они в принципе не тянут. Зато их пустят в людскую Клуба и выдадут фирменные ливреи. А еще туда после банкетов Клуба приносят вкусные объедки трюфелей, черной икры и Дом Периньона. На том и порешили.
Я Вам скажу очень простой ответ, который уже говорил. Путин и Ко УЖЕ ПЫТАЛИСЬ встроиться в западную элиту, как и Ельцин и Ко до них. Им, как и ельцинской Семье было честно предложено место ливрейных лакеев при мировой аристократии. Только Ельцина и Ко такой вариант вполне устроил - им было за счастье хоть в людской Клуба посидеть. А Путин и Ко оказались ребятами более амбициозными. Поторговались, поторговались за "баронские титулы" - поняли, что им это не светит, да и плюнули.
Решили, что лучше быть простыми идальго в своей деревне, чем ездить на запятках золоченых карет и подтирать жопу "маркизам". И занялись домашним сепаратизмом. Объявили свою вассальную марку, то бишь Россию, независимым королевством, имперских легатов выставили взашей, Путин объявил себя королем, а безродным шевалье раздал графские и баронские короны. Конечно, графы и герцоги империи такой нахальный самозахват титулов не одобрили и между собой отказываются признавать их родовой знатью, равной себе. Но тут дело такое...
Не можешь отобрать титул и майорат у самозванного графа - будешь считаться. Можешь сколько угодно морщиться и плеваться, но когда к тебе приезжает посольство, будь добр вести себя с самозванными баронами, как с равными, иначе можешь нарваться на международный конфликт. А ежели мятежное королевство вдруг усилится, а империя приослабнет, то не просто считаться будешь - придется еще и особые почести оказывать. Ну как - устраивает такое объяснение? = |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| minimama - 20:15 Появилась навязчивая мысль: придти в школу, |
Появилась навязчивая мысль: придти в школу, сесть под кабинетом физики с плакатом "Не буду ходить по кабинетам!!". Почему Москва перешла обратно на кабинетную систему, а остальные учителя продолжают бегать загнанными лошадьми??!! По области объявлено губернатором ослабление. Но в школах всё так же: маски, термометрия и запугивание штрафами.... Завуч неделю назад говорит: в какой-то школе наказали, что делают термометрию на руке, а нужно на лбу. Недоумеваю: во всех медучреждениях делали на руке. |
|
| minimama - 20:14 Появилась навязчивая мысль: придти в школу, |
Появилась навязчивая мысль: придти в школу, сесть под кабинетом физики с плакатом "Не буду ходить по кабинетам!!". Почему Москва перешла обратно на кабинетную систему, а остальные учителя продолжают бегать загнанными лошадьми??!! По области объявлено губернатором ослабление. Но в школах всё так же: маски, термометрия и запугивание штрафами.... |
|
| minimama - 08:43 https://youtu.be/BSg3KcsFkOM Интересная |
| https://youtu.be/BSg3KcsFkOM Интересная аналитика. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 07:07 Тревожная ночь. Вечером племянник написал «Все |
Тревожная ночь. Вечером племянник написал «Все живы и целы». Открываю в ВК паблик - прилет точки У в Солнечный микрорайон, где квартира старшего племянника. Проблема с окнами с одной стороны, Ира ушла ночевать с Ромой к соседям. За 8 лет не было ни одного прилета в центре Макеевки. И снова, как в Донецке, недалеко от здания администрации. Слава Богу, что только несколько легко раненных. Странно, еще вчера утром было сообщение, что прилетело на Солнечном возле храма, а потом писали, что факт не подтвердился. |
|
| Sunflover - 01:37 ПАСЕ |
Прочитала в Википедии про ПАСЕ - вообще не поняла чем эта организация занимается. ну кроме того, что раз в 4 года собирается, проводят дебаты, принимают резолюции.
И как это влияет на мир?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%BE%D0%BF%D1%8B |
|
| Sunflover - 01:21 отмена масок |
Отмена масок порадила множество мыслей.
Например, кто тот человек, который разрешает массам народ носить маски или снимать. блокировать инстаграм или оставить.
И еще ощущение, что я живу по чужим правилам.
и вот вопрос.
написать книгу: как нарушать правила не привлекая внимания санитаров.
Нас с детства приучали следовать правилам. Но что делать, если эти правила стали направлять против тебя? Но под видом, что тебе это полезно. |
|
| Sunflover - 00:59 гусли |
Сегодня шла по переходу и подумала, а как бы звучали гусли в этом переходе. Ну красиво же. И при этом я вполне себя "вижу" в том переходе. А еще на свадьбе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 00:42 Сканер |
почему я до сих пор не могу определиться кто я. вот это дурацкая самоидентификация. то ли музыкант пою и играю на гуслях, то ли психолог-гипнолог-кптешник и сказки пишу, то ли мебель починяю, то ли бухгалтер, то ли гуляльщик по Москве.
а кто еще? |
|
| Sunflover - 00:38 инста |
В блокировке инсты есть свои плюсы - например плюс 3 часа свободного времени, если верить трекеру на телефоне.
плюс освободившееся пространство мозга от засера от блогеров
плюс не надо думать про то как раскрутить аккаунт в инста и не тратить на это время.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 23:25 Перекресток |
Зашла вечером в Перекресток, не собиралась но накупила всякого на 4 тр, не много, но я так обычно не делаю. В основном то, что по старой цене. Кофе, вино хорошее, страчателлу - даже чуть дешевле, йогурты, а дальше все как в тумане масло подсолнечное, корм кошачий, макароны, лимонный сок, сок просто для мамы, сливочное масло. Думаю, если бы я была мужиком, то накупила бы больше.
Все, хомяк молчит, довольный. |
|
| Наталья Лоренц - 21:20 Здоровое |
| Заболело ухо. Обнаружила, что кончилась отофа, а отипакс давно кончился. Заказала, в связи с высокой нагрузкой на сервис придет позже. Завтра попробую найти в райцентре, уж от отитов-то , наверное, не все разобрали. Хотя, осенью я аптек пять обегала. |
|
|
|
|