mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
27 января 2006
Матроsкин00:53  Ти подобаєшься мені
Можна, я тебе поцілую?

Я молюся вечорами на твою шалену вроду...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 января 2006
Матроsкин23:50  Полель*
Полель - в древнеславянской мифологии - бог света, муж богини воды Лели ( Даны).
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин22:23  Про зайцев. Поучительное.
— Волк, ты не съешь ли меня?
— Нет не съем, заяц, ступай своей дорогой.

Заяц:
А меня вдруг такое зло разобрало, я забыл уже про всякую осторожность, говорю ему, слушай! Эй, волк, говорю. Ты меня съешь!

Волк:
Пристал ко мне возбужденный заяц, хочет, чтобы я решил какие-то его проблемы. Я думаю, с такими нервами никаких проблем не решить. Ну не про дыхательную гимнастику же ему рассказывать. Господи, да он трясется аж. Заяц, говорю ему, что же ты, так ничего не выйдет, понимаешь, ты заходишь не с того конца. Тебе стоило бы думать не о том, как решить эту конкретную проблему, оставаясь тем, кто ты есть, а о том, как стать тем, кто может решать свои проблемы или даже тем, кто не будет этих проблем иметь. Рассказываю и думаю, как хорошо получилось, ведь вербализация, облечение идей в слова для передачи их другому, способствует тому, чтобы я сам...

Заяц:
Да ты хоть понимаешь, волк, что мне уже вот где это все! Ты же меня съешь! Ну не сейчас, так завтра! А ты знаешь, как жить обреченному на смерть? Я каждый день так живу! Ты вот идешь себе, а я только вижу тебя и умираю со страха уже! Ты же хищник! Убийца!

Волк:
Никогда не успокаивал заячьи истерики, но он же меня все равно не поймет сейчас, и даже не из-за своего состояния. Давай, говорю, вернемся к этому вопросу лет через пять, встретимся, поговорим, видишь ли, для тебя мои слова сейчас не содержат смысла. Информация, полученная от других, не может стать твоим собственным опытом. Однако смотрю, ничего не выходит, он только пуще плакать начинает. Зайчище, говорю, да брось ты это, делаю жест, будто бы по плечу его хлопнуть собираюсь, но не хлопаю. Ты, заяц, пивка с ребятами попей, займись спортом, рыбалкой, знаешь, как на свежем воздухе...

Заяц:
Он думает, мне помогут слова! Он думает, что весь этот ужас куда-нибудь денется, если о нем поговорить!

Волк:
Нервничает, не унимается, да что говорить, из шкуры просто выскакивает. У меня эмпатия хорошая, мне не нравится рядом чужой дискомфорт ощущать, тем более, сделать ничего не могу. А он прямо изводится весь, все ближе подскакивает, лапами машет, кричит уже что-то совсем неразборчивое, уши, лапы, такое противное мельтешение перед глазами, чтоб он уже делся куда-нибудь...

Чувствую в желудке неприятную тяжесть. Кровь с морды утираю, а сам думаю, как мне объяснить диетологу пять килограмм сырого мяса.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 января 2006
Yevgesha00:29  Вот спросите меня
чем я занималась последние 3 часа. Нет, вот вы спросите!
А я вам отвечу - крысу из бисера плела icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11

24 января 2006
Матроsкин22:05  Червона Рута.
Бо твоя врода - то є чистая вода, то є бистрая вода синіх гір...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин21:59  Край!
Мій рідний край, чудовий край Черемоша й Прута*...

* Черемош, Прут - реки в Карпатах. icon_smile.gif

user posted image
Матроsкин19:29  Ух!
Вчера - замерзла, как цуцик, приехала домой - отрубили свет. Созвонилась - поехала в гости, 2 маршрутки просто проигнорировали факт моего присутствия, та, которая остановилась - не отапливалась. Инея - на сантиметр на окнах. Так мы еще с ней попали в аварию.
Чуть не въехала лицом в сидение, после всего сидели 20 (!!!) минут в закрытой машине, водитель ушел разбираться.
Околела окончательно.
icon_scream.gif
Утром, уже другая маршрутка остановилась посреди дороги. Мотор барахлил.
По итогам всех событий тупикую на работе. Провожу собеседования в режиме - "система зависла и перезагрузке не подлежит".
Гы.
ps.gif Обещают потепление... icon_rolleyes.gif

23 января 2006
Yevgesha20:44  О-дю-фань-сикь
- Сара, о-ду-ван-чик! Одуванчик...
-Дю-фань-си...
-Ну, почти... Almost correct. What other words did you learn today?
-Фафли, сяй, камейка...
-Скамейка?
-Да нет, это она так карамельку обзывает. Oчень талантливый ребенок... icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок12:01  Туши свет...
Ну, господа - тушите свет... Сегодня ночью - я только стала засыпать, время около часа - звонит телефон. Спрашивают Катерину. После короткого допроса выясняю - не меня, говорю, что ошиблись номером и валюсь обратно. Пять минут спустя - еще звонок. Опять он же. И еще пять минут спустя. Я зверею потихоньку. icon_twisted.gif Сон напрочь улетучился. Телефон звонит в четвертый раз. icon_very_evil.gif Трубку поднимает уже мой МЧ и вдруг говорит - "Это тебя. Ванька Белов". Мы с ним учились вместе в колледже и до сих пор дружим. Но время - час ночи. Беру трубку - все равно я его звонкам всегда рада, выясняю, что он на работе (охранником, на сутках), и что он звонит, чтобы узнать только как у меня дела. ЧАС НОЧИ!!! Мы поболтали минуты три, а заснуть я потом почти час не могла. Не знала, то ли обижаться на него, то ли смеяться...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 января 2006
Yevgesha01:01  Холёдна
Очень у нас холёдна - и никакие стелкопакеты четырехкамерные не спасають... Лапы холодные, нос холодный - хомяк на такой образ жизни не подписывался. Хочу теплаааааааа... Э-эх
Цитата || || Печать || Комментарии:6

21 января 2006
Матроsкин19:38  Давай дружить!
user posted image
Матроsкин17:58  Начинаю
серию фотографий
"Приєзжайте в Прикарпаття, приєзжайте, люди добрі..."
Выражаю благодарность моим друзьям за предоставленные фотографии, радость общения и отличные снимки. heart.gif
Краткая история: Лето 2005, 2 моряцкие семьи в романтическом путешествии по Украине. Место пребывания - Карпаты.
icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок15:35  И еще раз мое... Сегодня получилось...
Приглашение на чашечку кофе (С.И.)

А хочется – чашечку кофе с корицей,
В кофейне сидеть, есть салаты и пиццу…
А хочется просто, банально – влюбиться,
Твоей родниковой водою умыться,

Увидеть – и в омут, и помни как звали
Заблудшую душу в потерянном рае…
А было – прекрасно и чинно вначале,
И свечи горели, и скрипки играли…

Ах нет! Ни свечей, ни тем более скрипок –
Обычная встреча, каких миллионы.
Но мир показался вдруг призрачно зыбок
И стали ошибкой законы Ньютона…

Да, все это было придумано мною –
Нелепая сказка, случайная встреча,
Прогулки и шепот луны за спиною,
И так никогда не случившийся вечер…

Всего-то и нужно – чуть-чуть расхрабриться,
Снять трубку и что-то сказать – и под вечер,
Когда не случайны ни мысли, ни встречи,
В забытой кофейне пить кофе с корицей.

20 января 2006
Матроsкин20:28  Достоевский, подумай!
На "Амазоне" попадаются прекрасные отзывы на книги, как-то читал заметку некоего читателя, обращенную напрямую к автору "Преступления и наказания". Автор заметки писал примерно следующее: "Вы, г-н Достоевский, писатель, несомненно, многообещающий, и я уже слышал о Вас много лестных отзывов. Но если Вы хотите добиться успеха у американской аудитории, то примите и мой совет: (1) Называйте Ваших героев как-нибудь попроще, а то их имена совершенно невозможно ни запомнить, ни произнести; (2) сюжет можно было бы сделать поживее, у Вас очень много страниц пространных рассуждений и всякого рода философии, их приходится пролистывать, отчего Ваш роман сильно проигрывает на фоне остальных детективов; и (3) совсем необязательно ограничивать рамки сюжета такими экзотическими местами, как Петербург, Россия: читателю будет намного проще, если Вы перенесете действие Вашей следующей книги в более привычные место и время."

Гы-гы-гы.
icon_biggrin.gif
Тигренок07:19  Понравилось
И все-таки я, рискуя прослыть
Шутом, дурачком, паяцем,
И ночью и днем твержу об одном:
Не надо, люди, бояться!
Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет:
- Я знаю, как надо!
Кто скажет:
- Идите, люди, за мной,
Я вас научу, как надо!

А. Галич
Тигренок06:24  Морозяка
Сейчас на улице минус 38. Чтобы добраться на работу, пришлось вызывать такси, причем свободная машина нашлась только в пятой по счету фирме. Чтобы не замерзнуть, надела большой серый пушистый свитер... Жуть. Таких морозов на Урале не было уже лет тридцать. И еще следующая неделя такая же...
На работе последнее время занимаюсь переводом чертежей, учусь работать с АвтоКадом. Куча работы временно схлынула, так что можно передохнуть. (И передОхнуть от мороза! icon_scream.gif - это меня с утра на черный юмор пробивает). Как вечером добираться домой - не знаю. icon_whiteface.gif
Саня на Рождество подарил мне диск с программой по пилатесу. Начала заниматься - слово, данное себе, сдержать надо icon_yes.gif ! Вроде нравится, хотя жутко болели мышцы. Сейчас временно не занимаюсь - у нас дома по вечерам выключают свет, да еще тут почки заболели, и упала я на днях нехорошо - потянула ногу... icon_sad.gif Ничего, как только полегчает - к занятиям я вернусь.
Саня сдает сессию. Вообще тут на днях УПИ хотели закрыть до конца холодов, но деканы уговорили ректора этого не делать. Так что Сане еще два экзамена осталось...
Такие вот дела icon_smile.gif

ps.gif Странная мысль в последнее время не покидает меня: в сущности, все мы в этом мире одиноки... icon_whiteface.gif
Матроsкин01:14  У природы
нет плохой погоды...

Утром на работу - весна, +5, слякоть и дождь.
Вечером с работы - зима, -5, снег, гололед, метель.

Весело жить, товарищи, интересно, насыщенно, неординарно!

icon_biggrin.gif

19 января 2006
Yevgesha23:54  Кофе
Ароматный дымок поднимается над кружкой. Принюхиваюсь, смешно посапывая носом - кофе. Тот самый, что купили сегодня в зернах, а потом смололи на маленькой ручной мельничке. Никак не пойму - ну что в нем такого - в кофе? Горький, терпкий... Со сливками и сахаром еще куда не шло, а так, совсем без ничего... Символ спешки по утрам, плохого настроения и недосыпа - кофе. А вот надо же - сижу, забравшись с ногами в старое кресло, укутавшись в плед и пью его - кофе. Как-то хитро его Антошка сварил - с медом, чесноком, гвоздикой и еще чем-то. Но все равно - глубинная суть кофе не понятна мне. Чай люблю всякий, мате, ройбуш - а кофе... Баловство, вобщем. icon_biggrin.gif Но на улице минус 25, завтра на работу - так что пытаюсь накопить побольше тепла - чтобы согревало завтра. И этот горячий кофе, и теплые Антошкины ладошки, и уютный шерстяной плед - все соберу бережно, как скряга, в свою теплынную копилку icon_yes.gif И не замерзну завтра. Вот.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин23:53  Дюк
со второго люка.

У нас умеют шутить даже скульпторы. icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Yevgesha20:06  Пызаж красивый фантастишный
user posted image

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30