| Ленка-белка - 12:40 про упаковку |
Люди, помогите! Мне нужны бумажные пакеты для упаковки моих рукодельных вещичек. Самые простые и дешевые. А бумажные - чтобы можно было их самостоятельно украсить. Подскажите, где можно купить в количестве 30-100 штук! Или предложите какую-нибудь альтернативную недорогую упаковку. Заранее благодарна! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| hexe - 11:51 про меня |
| Удивительное дело: меня почему-то больше всего злят сущие пустяки. Такое, в чем даже признаться стыдно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:38 Стабильность по-русски |
Говорят, России не хватает стабильности. А как же несколько сроков Путина? Про Лужкова я вообще молчу. 
Оставили комментарии: hexe, Матмастер, Дар, Igorzu. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Андрей Ткачук - 09:49 Юмористическая страничка |
и другие красивости |
|
| ЧертенОК - 01:34 НЕ ХО ЧУ!!! |

Не хочу ни чего!!! А надо... Скоро год семейной жизни... Любимый спрашивает, что подарить... А я ... ни чего не хочу... Жуть!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 23:06 Позитив=) |
Солнце! Зимой тоже можно загорать! Пойти погулять в парк с друзьями, взять с собой глинтвейн или фруктовый чай в термосе и разноцветные карамельки... Погулять, поиграть в снежки и покататься с горки..., а потом сесть на солнышке на лавочке и пить глинтвейн (и\или чай) с карамельками )) 
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 21:08 обещание |
| Даю себе честное-пречестное слово пересилить всяческие нехочу, боюсь, давит жаба, некогда, некуда, да ну нафиг и сходить-таки к стоматологу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Матроsкин - 19:16 Граждане! |
Какие рабочие и активно юзаемые сайты недвижимости в Москау-Питере? Кто знает?
Спа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кошка - 16:08 Жесть)))))))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 13:05 Отец Александр Мень отвечает на вопросы |
Что в человеке бессмертно - дух или душа? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:06 Мат в два хода |
Люди, которые не принимают мат в любом виде, борются с ним или ещё как-то отторгают и не принимают его ни в каком виде – кажутся мне однобокими. Так же, как и те, кто без мата не могут разговаривать. Это напоминает мне вегетарианство – вместо отказа от потребности в еде, её просто ограничивают по формальным критериям. Если у людей есть потребность ругаться матом – то сами матерные слова ни при чём. А запрет на использование лишь увеличивает их силу.
Хорошим тестом в этом отношении является специальная версия сайта Евросеть - http://euroset.ru/achtung/ . Интересно, в связи с этим какие-нибудь клиенты объявят бойкот этой компании?
Оставили комментарии: Матмастер. |
|
| Ленка-белка - 10:19 про котеночка |
Мой друг ищет хозяев для вот этого рыжика:
 Чистый, здоровый, приучен к туалету. Контактный телефон 8-916-643-33-42. Макс |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ленка-белка - 10:17 про прошедший тренинг |
Ура! Тренинг случился! И это было хорошо. Во время и после тренинга стало окончательно понятно, что тренингу жить, более того, он (и участники) просит продолжения, и ему тоже быть. (на этой энергии мы уже начали разработку второго блока). И мы с Серегой, и участники очень довольны - и процессом, и результатом. Такие дела! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| vsv - 16:31 О Дэвике. |
Все! Закончил школу! Сдал все экзамены, но результаты будем знать аж 6-го января. Волнуюсь .
Он уехал с другом к нему на дачу, которая находиться на морском заливе. Они там вдвоем, купаются, наслаждаются пляжной жизнью и свободой уже неделю .
Сегодня приедет. До девятого декабря будет продолжать балдеть, делая кое-что по дому. Ему нужны деньги, вот и будет выполнять некоторые работы на заднем дворе, чтоб заработать. Будет делать то, что обычно делают наемные работники.
9-го едет на 6 недель в Европу. Оплачиваю все, но карманных денег не даю – сам заработать должен. Устроиться на работу не успевает, а так, много дел и во дворе. Может многое успеем. Посмотрим.
На той самой даче (так говорит) нет девушек. Говорит, что ему очень здорово. Вот и не пойму . Он такой «любвеобильный», а подруг с собой не позвали. Странно. Или не все говорит . Обычно Дэвика я чувствую нутром (весь в меня), вроде не врет и ничего не скрывает. Поживем – увидим. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Андрей Ткачук - 14:11 Юмористическая страничка |
и другие красивости... |
|
| Нотька - 11:18 Просьба! |
Уважаемые жуЖЖисты! Огромное просьба!
Одной круной компании для своего "лица" нужен человек. Мужчина. Рост, вес, восзраст - не важно. Одно условие - в этом году (2007) он выиграл какой-нибудь международный конкрус (или конференцию, или еще что-то в этом роде,не важно) в области IT-технологий! Если у Вас есть знакомые, или, может быть, это Вы - пишите в аську 331 637 280. Точно говорю - не пожалеете, ни в финансовом плане, ни в целом 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 16:57 Юмористическая страничка |
и другие красивости.... |
|
| Андрей Ткачук - 16:09 Всемирный день ребенка |
20 ноября

В 1954 году Генеральная Ассамблея рекомендовала всем странам ввести в практику празднование Всемирного дня ребенка как дня мирового братства и взаимопонимания детей, посвященного деятельности, направленной на обеспечение благополучия детей во всем мире.
ООН предложила правительствам праздновать этот День в любой из дней, который каждое из них признает целесообразным. 20 ноября знаменует день, в который Ассамблея приняла в 1959 году Декларацию прав ребенка, а в 1989 году — Конвенцию о правах ребенка.
Ежегодно одиннадцать миллионов детей умирают, не дожив до своего пятого дня рождения, еще десятки миллионов остаются физически или умственно больными, не имея возможности для существования и процветания.
Многие из этих смертей вызваны легко предотвращаемыми или легко излечиваемыми болезнями; другие — губительными последствиями нищеты, невежества, дискриминации и насилия. Все вместе эти причины приносят тяжелые утраты семьям, общинам, государствам и всему миру.
Не только в раннем детстве юным приходится сталкиваться с силами, угрожающими их жизни и благосостоянию. Они становятся более незащищенными, поскольку зачастую лишены прав, в том числе права на образование, на участие в общественно-политической жизни, на защиту от нанесения вреда здоровью.
Детский фонд ООН ведет обширную работу по всем аспектам детского здоровья — от предродового периода вплоть до юности. Он принимает меры по обеспечению беременным женщинам доступа к надлежащему медицинскому наблюдению до и во время родов, укреплению возможности для семей справляться с детскими болезнями в домашних условиях, консультирует общины по вопросам обеспечения максимального уровня здравоохранения.
Детский фонд прилагает особые усилия, добиваясь, чтобы дети, потерявшие родителей из-за ВИЧ/СПИДа, получали такой же уход, как и их ровесники. Он также помогает обеспечить достойную жизнь женщинам и детям, больным СПИДом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| vsv - 15:08 Иммиграция в Австралию |
На форуме задали вопросы про иммиграцию в Австралию. Я в этих вопросах плаваю, как топор в проруби. Иммигрировал давно, отстал от этого. Три года назад приехал мой племянник. Сам все делал через миграционного агента, а я всего лишь его спонсором был.
Вкратце, что я знаю. Чтоб получить визу на ПМЖ надо пройти бальную систему. Для начала сдается английский язык. Потом подаются бумаги по профессии. Затем проходиться медосмотр. За каждый этап даются балы. Самое большое количество дается за ВУЗовское образование с тремя годами опыта по специальности. Максимум 75 балов. Балы также даются за возраст (самый «выгодный» 25-35 лет), за язык, иногда за штат, куда поедешь. Надо набрать 110-120 (точно не знаю) балов.
Весь процесс начинается с заполнения анкеты – заявления форма 47SK.
Есть такой сайт gday.ru, который посвещается «иммиграции, обучении и жизни в Австралии»
Изначально сайт был создан в помощь иммигрантам, но потом те, которые уже иммигрировали, создали «Общий» и стали там просто общаться. Сейчас много там подфорумов. Есть только для женщин (допуск через модераторов), только для мужчин, для ИТ персонала, тусовки, «пионерский» для молодежи, «про это», и т.д.
Для тех, кто хочет иммигрировать есть подфорум, который называется, как анкета, с которой все и начинается 47 SK
http://gday.ru/phorum/viewforum.php?f=2&si...7e3fbf5870c9ecb. Есть хороший архив и поисковик.
Процесс непростой и долгий. Требует финансов. Хоть в Австралии и платят безработное пособие (без ограничения во времени), но вновь прибывшим не платят ничего первых 2 года. Правда, подручную работу здесь найти не трудно.
Так вот. Ответил, как мог. На сайте все можно самому узнать или спросить.
На общем общается все русскоговорящие со всех стран мира. Больше всего с России. Только не получите шок. Там мы любим поязвить и флудить, то бишь, каиф получить. Не посвященным это необычно.
успехов Вам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|