mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
03 февраля 2006
Yevgesha00:46  Каждому по вере его...
Наверное, это правда. Каждому - по его вере. Это справедливо. Верящим в небытие - вечное забвение и покой. Верящим в Бога - рай. Верящим в сказку - Хоббитон или Нарния в платяном шкафу. Верящим в себя... Им сложнее. Вечная жизнь - бремя не каждому по плечу. icon_confused.gif Хотя...
Интересно, а во что верят хомяки? icon_biggrin.gif В уютную норку с огромными окнами и видом на море. Шелестит в соснах ветерок, принося с моря пряный запах соли, водорослей и дальних странствий. Стрекочут в саду кузнечики. Теплый медвяный луч ползет по полу, пытаясь лизнуть за пятку. Слышен шум прибоя. Скрипит старая деревянная калитка. Пахнет свежескошенной травой, медом и морем. Теплый дом, в котором хомяка любят и ждут. heart.gif

Запахло весной, хоть и январь. Все тает, журчит и течет. Хомяк меняет зимнюю шкурку. Пусть еще будут холода, но хомяк знает: весна - она уже близко. Уже скоро. Уже рядом. Хомяк ждет... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
drakoniza00:22  :)
настроения у меня хорошая icon_smile.gif
благодушная
бывает же..
Цитата || || Печать || Комментарии:6

02 февраля 2006
Тигренок06:09  Помело
Вчера купили экзотический фрукт под названием "помело". Куда ударение ставить - не знаю, вот и произношу как "то, чем обычно Баба Яга ступу погоняет" icon_biggrin.gif Смешно, но вкусно icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин01:22  Жена, идем домой!
user posted image
Матроsкин00:37  Кррасота!
Я лежу и не жуЖЖу...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 февраля 2006
Yevgesha01:20  Птицы
user posted image

Свободны ли птицы в полете? О чем мечтает в своем дупле совка-сплюшка? Почему голуби любят крошки? Странные они - птицы. Но летают... Рассекают небо.
Думаю о смерти. Холодно возле нее.

Зато небо сегодня было умытое, прозрачно-голубое и беззаботное. Оно затмило все - призрачно-прозрачное небо. По прежнему хочется летать...

31 января 2006
Матроsкин13:23  Рабочее.
А Форум у вас нормально работает?
У меня глючит 2 дня. Себя не вижу, пользователей не вижу, иногда вижу "актуальную информацию" трехчасовой давности...
Непонятно, что происходит...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин12:48  Такие дела.
Завела на форуме тему. Кому есть что сказать - велкам.
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=8030
Цитата || || Печать || Комментарии:0

30 января 2006
Тигренок10:18  Невеселые дела
Вчера ходили с Саней в ресторан «Сандэй». Удивительно все – от схемы обслуживания до исполнения замысла в принципе. На входе получаешь особую карточку (лимит 2000 руб.), ходишь по ресторану, берешь что хочешь, это отмечают на карточке, и расплачиваешься на выходе. Сам ресторан поделен на несколько зон: зал европейской кухни, немецкий зал, азиатский зал, зал кавказской кухни, зал итальянской кухни, зал греческой кухни, шведский стол… В общем, слюнки бегут… icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif Причем твой заказ готовится прямо же при тебе, соки свежайшие, коктейли вкуснющие… Порции просто огромные – я заказала «Цезарь с креветками» - получила большущую тарелку. ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!! М-м… Узнала, что ресторан этой сети есть и в Москве, а всего по России их три, остальные два у нас в городе.
В ресторане, кстати, произошел забавный эпизод. Сидим мы, я салат ем, вдруг ко мне обращается по-английски незнакомый молодой человек: “Excuse me, where did you get this salad?” У меня уже с моими турками условный рефлекс выработался, не растерялась, слава Богу icon_smile.gif – “Up there” – отвечаю и показываю. “What’s the name of the salad?” – спрашивает он. Ну, тут промашка вышла: как будет по-английски «Цезарь», я еще знаю, а вот как будет «креветка», из моей бедной головы вылетело напрочь. icon_whiteface.gif Только потом вспомнила, что “shrimp”. Интересно, может быть, конечно, ему именно этот салат был нужен, просто вокруг много кто салат ел, а он именно ко мне обратился – почему? У меня что, на лбу написано, что я переводчик??? icon_eekflash.gif
Кстати, о памяти. Чего-то у меня последнее время с ней плоховато. И мне от этого просто страшно. В субботу не могла вспомнить рабочий телефон тети Оксаны, потом никак не могла припомнить, как называется то здание на ЖБИ, где раньше у нас располагался рынок компакт-дисков – что-то вроде московской «Горбушки». А ведь здание-то у нас в городе известное – КОСК «Россия»!!! В общем, мне страшно… Врачи говорят, что мой вариант развития заболевания на редкость благоприятен, и я любое ухудшение со страхом воспринимаю. Просто я видела, что может сделать это заболевание с людьми в принципе… Саня говорит, что бояться-то нечего, все дело просто в недосыпе и страшных перегрузках на работе. Я, конечно, понимаю, что он частично прав – всю прошлую неделю и впрямь на работе был аврал. Да и один выходной мало для меня… Режим работы шесть дней в неделю с 8 до 18, почти без перерыва (ну то есть ем я прямо на рабочем месте, и с этим никто не считается – плевать, что ты обедаешь, надо сделать письмо, надо напечатать спецификацию материалов и т.д.). В общем, для меня это все большая нагрузка. А уйти я не могу – переводчику у нас в городе найти работу о-о-очень сложно, мама у меня будет переживать опять (т.е. трепать нервы и себе и мне, причем мне в большей степени)… Короче, патовая ситуация. И поговорить-пожаловаться особо некому: не могу избавиться от мысли, что никому мои проблемы не нужны, и всем я только мешаю. Конечно, я бы пригласила на чашку кофе сестру, но она занята, работа, семья… в общем, ей тоже не до меня. А я ей завидую, честно. Завидую ее устроенности, тому, что ее любят, у нее квартира, работа, связи, общение. Я вот, бывает, за весь день даже рта не раскрою, и это меня тоже напрягает… ну мало кто у нас русский знает.
Такие вот дела невеселые icon_sad.gif.

ps.gif Для тех, кто интересуется, адрес "Сандэй" в Москве - г.Москва, Пр. Вернадского, д.39 icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Yevgesha02:05  ...

user posted image

И что остается...? когда кончается завод... И нельзя ли заменить батарейки? Или завести снова?
А еще можно просто... стоять на месте. Пусть весь мир вертится вокруг - стать его осью. Он не замечает тебя - просто вертится. А ты просто смотришь. Джо Дассен в наушниках. Голуби у ног топчутся, собирая крошки. Луч солнца украдкой пробирается сквозь густую листву, чтобы теплым котенком свернуться на плече. Звонкий детский смех вдалеке. Неяркая мозаика плит. Запах свежесваренного кофе с корицей. А потом сумерки, потом первые звезды. Пряный ветерок садится отдохнуть на ладошке. Листья шелестят над головой о счастье. Плещется о гранит набережной ночная река. Пахнет фрезиями и бабушкиными пирогами. А потом новый день. Потом будет первый ливень. Первая гроза. Первый листопад. Первый снег. Первые подснежники. А потом... кто знает. Что-то еще случиться впервые...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
drakoniza00:20  с учебы:
оказывается способность управлять своей агрессией и контролируемо пользоваться ею относится к вторичным половым признакам мужчины,
поэтому мышцы в тонусе и хорошая координация, которые являются косвенным признаком этой способности, способны вызывать эротические желания у женщин icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин00:15  33
КОРОВЫ! icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9

29 января 2006
Матроsкин23:28  Как?
icon_eekflash.gif
Вы еще до сих пор не знаете, что центр Европы находится в Украине???

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Yevgesha02:26  В свете последних событий
Как бы так по-аккуратнее высказаться...
Дорогие мои. Мне, по большому счету, в общем-то, абсолютно все равно, как вы относитесь к медицине, докторам, скорой помощи и ко мне лично... Не надо больше засыпать меня гневными ЛС, я не собираюсь начинать крестовую войну за честь и престиж моей профессии... не собираюсь спорить, не буду ничего доказывать. Уроды - так уроды, чего уж тут. Скажу только одно - каждый, как правило, получает то, чего заслуживает. Так, может, сначала глянем в зеркало?
Надеюсь, ты сделаешь выводы... icon_confused.gif
Yevgesha02:12  Ночи
Как-то на удивление легко удалось расстаться с любимой работой - даже не думала, что у меня это получится... Единственное, чего мне сильно не хватает - это ночные дежурства в больнице... Тихие, созерцательные, задумчивые. Сумрак, едва слышное попискивание аппаратуры, мягкие кошачьи шаги. Любила сидеть в ординаторской, забравшись с ногами на диванчик - и смотреть на огни города. И думать. И мечтать. Или просто бездумно смотреть на город, на его яркие огни, на проносящиеся мимо машины... мысли в голове засыпают, и остаешься - только ты, истинный и чистый. И тишина.
На скорой ночи совсем другие. Суматошные, нервные, выматывающие - и физически, и эмоционально. Взрыв энергии - минута покоя. Все на адреналине. Не нравится. Нет в них чего-то важного. Тишины.

В наушниках - "Стена" (пасяб Джонни и Княжне icon_kiss.gif ). "Самая лучшая музыка - тишина..." Воистину...

28 января 2006
Матроsкин16:01  малыш-крепыш
user posted image
Матроsкин15:45  Все, что нажито непосильным трудом
user posted image

27 января 2006
Yevgesha23:48  Standby
В разные моменты жизни возникают в ней разные люди. Кто-то из них бледной тенью проходит по краю жизни; кто-то врывается ярким фейерверком, оставляя ожоги; кто-то согревает в холод и светит в ночи. Но в каждый момент у жизни есть свои границы, свой максимальный объем - как 80 Гб жесткого диска, больше не впишешь, как ни крути. Поэтому кто-то уходит, перемещается с центральных позиций на периферию и замирает там в режиме Standby. И горит, подмигивает издалека зеленый огонек - мол, все в порядке, я тут - позови, если что... И дремлешь, успокоенный этой хрупкой надеждой. Но потом вдруг поселяется в душе смутная тревога - и подходишь поближе, погреться и успокоиться у зеленого огонька. А нет его. Давно уже погас. Остался лишь зеленый блик и круги на воде... user posted image user posted image
Yevgesha21:10  
user posted image
Тигренок06:17  :(
А изменять статусы без предупреждения нехорошо... icon_whiteface.gif icon_frown.gif green_cry.gif icon_scream.gif icon_smash.gif icon_help.gif icon_twisted.gif

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30