...я даже стал сомневаться что это чай китайский... потому как всё остальное - ложь. Начиная со слова чёрный/зелёный байховый (Это ПуЭр) и заканчива массой блина (357 грамм)...
Пасха застала меня меня в Чернигове, где я познакомился с О. Дмитрием, который служит в походном храме, возрождённом после очередного поджога уже третий раз.
Ребята, нужна материальная помощь. У кого есть такая возможность, прошу принять участие. Можно сказать, личная просьба. Сообщение пришло от знакомой девочки по имени Надя. Возможно, кто-то из вас тоже знает её - это моя знакомая по Синтону (например, была на ВВС в Урагане образца 2010 года), ещё была в группе поддержки в Мещёре 2010 году.
Письмо её привожу почти без изменений. ---------------------------------------------------- >> Здравствуй, Оля!!Это Надя. Я звонила тебе сегодня. Ситуация такова. 2месяца назад мне пришлось уволиться с работы по личным причинам и состоянию здоровья на тот момент. Держать месяц с лишним на больничном или административном отказались. Неожиданно случилась беда с мамой. Из-за болей в груди сделали обследование. Поставили диагноз: рак груди. Нас поставили на очередь на бесплатную (условно бесплатную) но это будет только осенью. Через несколько месяцев. А это очень много в такой ситуации!!! Время идет на дни, а не на месяце. Маме 55 лет. Есть вариант, если сделать сейчас обойтись без химио и радиотерапии. И сохранить грудь. И она будет жить долго абсолютно здоровой. Осенью уже поздно будет для такого варианта. А операция нужна сейчас. Тогда есть возможность. Осенью шансов таких не будет.
>> Мама на пенсии. Сумма необходимая около 100 тысяч. Если есть вариант взять хотя бы в долг под расписку на полгода. Сейчас я в ближайшее время устраиваюсь на работу. Поэтому смогу вернуть за это время >> карта сбербанка 67628038 8234944194 --------------------------------------------------- Деньги можно перевести на карту сбербанка, можно передать мне (в поездке или договориться где-то встретится).
Сумма совсем небольшая, если все сбросимся по 100-500 р., все получится Спасибо всем небезразличным!
... завела себе кота) Вернее, кошку. Маленькую, пять недель всего. Серо-белая, бойкая, позитивная (все время урчит) и общительная (все делает вместе с людьми - есть, спит, играет). Думаем над именем.
Один год. Оборачиваюсь назад и думаю про прошедший год, с мая 2012 года по май 2013. Практически все, что может поменяться у человека - у меня изменилось.
Рядом со мной появился любимый мужчина - год назад мы ещё присматривались друг другу и только-только начинали общаться, строить друг на друга какие-то планы. Мне в голову не могло прийти, что через три месяца мы будем искать общую съемную квартиру. Сейчас уже 10 месяцев, как мы вместе, мы вместе живем, и робко строим планы на совместное будущее. За год у меня сменилось последовательно четыре (!!) руководителя - в мае ещё была Катя, потом ВЛ, потом Андрей, в апреле меня снова передали ОФ. Сейчас я уволилась и в свободном полете, ищу новое место, где мне захочется что-то создавать, а не отсиживать с 9 до 18. На последнем месте работы, к слову, я отработала без малого девять лет. Трижды сменились стены, которые я называла домом. Три адреса. Санникова- 2ая Квесисская - Хачатуряна. Я меньше думаю о волонтерстве и больше о приемном родительстве. Если бы не катавасия с работой - я бы уже ходила в школу приемных родителей...
Стала задумываться о том, что ещё хочу уметь и делать. Свободный английский. Писать, больше писать, может быть, не только для себя - статьи? Обзоры? Вспомнить былое - миниатюры/прозу? Английский вспоминаю. Ещё сейчас прохожу обучение на форексе - хотела понять, что там и к чему года три-четыре как...
Кажется, перемены совсем перестали меня пугать. Что будет следующим? Прическа? Права и машина? Другой мужчина? Дети? Не хочу загадывать.
Хочется хотя бы немного стабильности. Приземленный я человек - только выпнули в свободный полет, как хочется почувствовать почву под ногами. Понять, где я и что будет дальше, хотя бы в самых общих чертах... Хочу стабильности. Перемен постепенных и положительных, без вихрей, ураганов и потрясений, без калейдоскопа мельчешащих изменений, которые переворачивают жизнь с ног на голову. С хорошей постоянной работой и своим домом, который будет становиться всё уютнее и уютнее. С любимым и любящим мужчиной, в котором уверена, и рядом с которым спокойно и хорошо. Хочу быть за-мужем. Хочу быть с работой. Хочу быть полезной и занятой. Хочу быть и ощущать себя любящей и любимой. Вселенная... Ну пожалуйста.
Здравствуйте. Мне 35 лет, я женщина. Живу в городе миллионнике. У меня высшее образование. Но работаю не по специальности. У меня есть сын, 12 лет, растет без отца. Живем кучей с моими родителями, еще с сестрой и ее ребенком, тоже 12 лет.
Не знаю, видно это еще кому-то кроме меня, но это - стихи. мазафака r'n'b.
И как-то, как бусы, поехали нанизываться ассоциации о стихах, о песнях (будет ниже), о себе... О том, что я реально мантулю, у меня безумный рабочий график и недельные командировки, после которых я сплю по 12 часов подряд. Что времени на себя не хватает, я снова не дохожу ни до фитнес-клуба, ни до косметолога, ни даже в кино. И как бы я знаю, ради чего и для чего это все, сроки есть, точки контроля тоже, бифуркация уже пройдена. А все так же хочется на острова, в беспечную жизнь рантье, чтоб золотистый ретривер, терраса, прислуга, белые сарафаны и томные руки... Успею ли остановиться?
1. Я нашла попутчицу, съездила в Шарм, чуть загорела, наплавалась, отдохнула, прочитала чудную книгу, успокоилась с работой. Отложив в сторону все эмоции, приняла решение головой. Решение расстаться с компанией Что делать Консалт. Пора идти дальше, при изменившихся обстоятельствах здесь ничего не держит, кроме воспоминаний и спокойствия.
2. Я уволилась, вот уже целый день как безработная)). Хожу по собеседованиям, предложений много, выбираю, меня выбирают. Даст Бог, найду своё место.
3. Состояние невесомости немного озадачивает, давненько такого не было. Немного не по себе, как перед прыжком, когда очень хочется, насладившись мгновением полета почувствовать почву под ногами. Понять, где я, и в каком направлении двигаться дальше. Пока путей множество.
4. Чтобы "не по себе" не мешало жить дальше, создаю себе активность: к собеседованиям готовлюсь, дома стараюсь переделать те дела, которые раньше не успевала. На праздники с друзьями вчетвером уезжаем по маршруту - Переславль-Ростов-Ярославль, сами по себе, не спеша посмотреть все интересное. На вторые майские - на пару дней гостем заеду на ВВС, потом Звездный турнир в Королеве (метание ножей). Жизнь идет дальше.
5. С начала этого года я уже поменяла стены, в которых живу, сейчас вот работу. Что следующее? Или на этом и остановимся, хватит изменений?