mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

10 декабря 2007
Тоша11:53  Старт проекта "Горячих тренингов"
Не так давно, на форуме инвестазбуки услышал идею бизнеса - магазин горячих тренингов. Идея легла на душу и проект начинает вырисовываться. Суть проекта - предоставить желающим пройти тренинг со скидкой в случае наличия свободных мест в тренинг-центре. Сегодня пойду проплачивать регистрацию доменного имени и делать сайт, ну а пока первое горячее предложение:

Тренинг "Технологии принятия решений" в компании Бизнес Класс, который будет проходить 11 и 12 декабря можно пройти с 20% скидкой. Вот краткое описание того, что полезного получите пройдя этот тренинг:

Хороший руководитель получает большие деньги за принятие верных решений. В этом – главное содержание и суть его работы. Можно ли научиться быстро принимать правильное ответственное решение без тяжких сомнений и переживаний?

Ответ – положительный. Для того, чтобы донести этот ответ, авторы тренинга обобщили стиль принятия решений успешных руководителей (в том числе свой собственный) и, переработав много книг и руководств на эту тему, создали этот тренинг.

- Посмотрите этот список вопросов: бывает ли, что вы задаете один из них самому себе?
- Какие решения должен принимать именно я?
- Достаточно ли у нас фактов и данных для принятия управленческих решений?
- Если все согласны с проектом решения, значит надо принять его?
- Как минимизировать потери, если решение принято неверно?
И, наконец, самое главное!
КАКОЕ РЕШЕНИЕ ВЕРНОЕ?

Кроме того, есть еще один вопрос, почти очевидный, редко задаваемый и чрезвычайно важный: «Какой целью мы руководствуемся при выработке этого решения?»

Ответы на эти и другие вопросы – на тренинге «Технологии принятия решений»

Формат и длительность тренинга: 2-х дневный интенсив с 10.00 до 18.00 ( 11 и 12 декабря 2007).
Количество участников: 12 – 16 человек.
Официальная стоимость тренинга - 9500р., но есть договорённость с организаторами, что 5 человек могут пройти его со скидкой 20% (1900 р. экономии). Для того, чтобы получить эту скидку надо отметиться в комментариях к этому посту и оставить номер своего мобильного на который я пришлю СМС код для получения скидки.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 декабря 2007
Верчинский Анатолий (Бах)15:16  Интернет от МГТС
Думаю, дешевле безлимитный интернет уже не будет стоить - http://mgts.ru/folders/2445 . Компания, имеющая 3,6 млн клиентов, может себе позволить такие тарифы.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 декабря 2007
  21:01   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
ЧертенОК17:43  Тяжело...
user posted image

Было очень тяжело...
Прости...
Не смогла...
Не смогла посмотреть на тебя...
Не смогла сказать последние слова...
Не смогла проглотить слезу...

Смогла ободряюще улыбнуться тебе в след и пожелать тебе "удачной охоты"...
Поняла, что "show mast go on"...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК15:43  Тёплых Вам котов...
user posted image

Зима так холодна,
Так бесприютна и бела,
Скоро будет неизбежный
Дефицит тепла,
Начнем спасаться мы
От этой теплонищеты,
Значит, снова будут в моде
Теплые коты.

user posted image

Будем гладить всех мурчащих,
Тёплых, сонных, настоящих,
Запуская руки в меховые животы.
Переменчивы все вещи
В странном мире человечьем,
Постоянны мягкие
Мурчащие коты

user posted image

Все бегут домой
С холодных улиц и пустых,
Значит, снова будут в моде
Теплые коты.
Теплые коты
Летят по небу облаками,
Мысли переполнены
Мурчащими котами.

user posted image

Когти могут впиться в ногу,
Но нога, поверь, не сердце,
Кошки так не ранят,
Как людишки иногда.
Теплый кот меня утешит,
Ляжет на больное место
И усну я, обнимая
Теплого кота.

user posted image

Приходи играть,
Хозяйкин свитер обшерстить,
Книжку растерзать,
Об кресло когти поточить.
Приходи ко мне
Из мира странных зимних снов,
Плюнь на предрассудки,
Разбуди своих котов.

user posted image

Будем гладить всех мурчащих,
Теплых, сонных, настоящих,
Запуская руки в меховые животы.
Переменчивы все вещи
В странном мире человечьем,
Постоянны мягкие
Мурчащие коты

user posted image

Когти могут впиться в ногу,
Но нога, поверь, не сердце,
Кошки так не ранят,
Как людишки иногда.
Теплый кот меня утешит,
Ляжет на больное место
И усну я, обнимая
Теплого кота.

user posted image

Группа Flёur - Теплые коты
А саму песню можно послушать и скачать ЗДЕСЬ!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Юганка01:00  кто бы мог подумать?...
22 августа 1996 года президент США Билл Клинтон подписал закон, согласно которому США ввели у себя программу ... "Обучение воздержанию". На её реализацию в 1998 - 2002 годах из гос.бюджета было выделено по 50 млн.долларов ежегодно. Деньги распределяет Бюро здоровья матери и ребенка по заявкам штатов. На каждые 4 доллара, поступивших от Федерального правительства, штаты дополнительно выделяют 3 доллара. (это получается ещё 37.5 млн.долл.в год - прим. Юганки)

Данная образовательная программа призвана раскрыть положительные и социально-психологические и связанные со здоровьем стороны жизни, которые можно реализовать благодаря половому воздержанию. Главная задача - донести до подростков мысль о том, что воздержание само по себе безвредно. А в социальном плане это наиболее надежный способ избежать нежелательной беременности, аборта и рождения внебрачного ребенка.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

07 декабря 2007
ЧертенОК19:24  В моём сердце...
user posted image

В конце туннеля яркий свет слепой звезды,
Подошвы на сухой листве оставят следы,
Еще под кожей бъётся пульс и надо жить,
Я больше може не вернусь, а может... я с тобой останусь.

Останусь пеплом на губах,
Останусь пламенем в глазах,
В твоих руках дыханьем ветра...
Останусь снегом на щеке,
Останусь светом в далеке,
Я для тебя останусь - светом.

В конце туннеля яркий свет и я иду,
Иду по выженной траве, по тонкому льду.
Неплачь, я боли не боюсь, ее там нет.
Я больше може не вернусь, а может... я с тобой останусь.

Останусь пеплом на губах,
Останусь пламенем в глазах,
В твоих руках дыханьем ветра...
Останусь снегом на щеке,
Останусь светом в далеке,
Я для тебя останусь - светом.

Светом....

user posted image

Город 312 "Останусь..."
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  17:30   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Верчинский Анатолий (Бах)13:38  Домены третьего уровня
На прошлой неделе не работали некоторые переадресации вида ник_на_сайте_Синтона.1976.ru . Причины такого частичного отказа мною не выяснены. Для тех, кому важно иметь короткий и надёжноработающий адрес - рекомендую зарегистрировать свой собственный домен второго уровня. Сейчас это стоит недорого - не более 500 рублей в год.

Оставили комментарии: goodvin, Андрей Бухановский .
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин11:32  Чудеса!
30 ноября 2007 года на парковке для служебных и частных автомобилей, расположенной на ул. Ланжероновской, произошел инцидент между дежурным оператором механизированного расчета О.Д. Антонюк и начальником Одесского городского управления земельных ресурсов Одесского горсовета Е.В. Тютюнник.

Указанная парковка оснащена системой компьютеризованного учета, шлагбаум работает в автоматическом режиме, поэтому каждый покидающий стоянку должен предъявить карточку клиента либо чек об уплате за услуги.

В силу сложившихся обстоятельств у Е.В. Тютюнник ни карточки, ни чека не было. К сожалению, выход из сложившейся ситуации, начальник управления земельных ресурсов видела лишь в грубом психологическом давлении на сотрудника парковки.

Невзирая на очередь автомобилей и неоднократные пояснения О.Д. Антонюк о том, что открытие шлагбаума вручную приведет к сбою в системе компьютерного учета, Е.В. Тютюнник настаивала на своем.

Не достигнув желаемого результата, она прибегла к грубой ненормативной лексике, публично оскорбляя и унижая достоинство оператора. К чести О.Д. Антонюк, она сумела сохранить спокойствие и не поддалась нажиму.

В соответствии с Законом Украины «О службе в органах местного самоуправления» уважительное отношение к гражданам, забота о высоком уровне культуры общения и поведения, авторитет органов и должностных лиц местного самоуправления является одной из основных обязанностей должностных лиц местного самоуправления.

Учитывая вышеизложенное распоряжением городского головы № 1561/К-01р от 5.12.07 начальнику Одесского городского управления земельных ресурсов горсовета Е.В. Тютюнник объявлен выговор.

Должностные лица органов Одесского городского совета и работники коммунальных предприятий ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ о персональной ответственности за действия, наносящие вред авторитету органов местного самоуправления.

Директору коммунального предприятия «СМЭП» поручено премировать оператора О.Д Антонюк в размере 1000 гривен.

Бывает же!
Ленка-белка11:03  про выставку
15 декабря я со своими рукодельными штучками принимаю участие в выставке "Другие вещи". Приходите посмотреть, себя показать, подарки к новому году прикупить!
user posted image
подробности: www.drugie-veshi.ru
Nusa03:03  ...
Это как шагаешь по большой широкой дороге - и позади уже пройдено много разных, странных, интересных, разгаданных и неразгаданных мест, и понятых и непонятных вещей.. И впереди - дорога стремится куда-то вдаль и вперёд, в неизведанные пространства...

А ты шагаешь то бодро! резво! энергично!, то мееедлеееенноооо и задумчивоооо..........

И рядом с тобой идут такие же, как ты - другие ходят в каких-то других пространствах - похожие и непохожие на тебя, люди.. Кого-то ты догоняешь и вы идёте вместе какое-то время, с кем-то вы бежите наперегонки, а кто-то исчезает и вновь появляется, чтобы снова идти рядом... Иногда около тебя появляются какие-то совсем новые и незнакомые человечки, и ты смотришь на них осторожно и с доверием, и вдруг однажды видишь, что они тебе и близки, и дороги, чем-то важны...

И вы все идёте... и можно оглянуться и помахать рукой идущему где-то недалеко от тебя хорошему человеку или улыбнуться, и снова - вперёд, вперёд, вперёд!..

И иногда ты оглядываешься - и видишь, что кто-то остановился. Все идут, кто быстро, кто медленно - а он остановился. Тебе кажется, что ты кричишь всем вокруг - "Подождите, он же остался!", но с удивлением наблюдаешь, что сам тоже уходишь вперёд.. И вы все рядом, здесь.. Все, кроме него.. А он там. Один. Стоит на дороге.. Кажется, что машет вам рукой и улыбается! .. и становится всё меньше и меньше, превращаясь в маленькую точку, пока совсем не исчезнет..

И ты знаешь, что много всего ещё будет на этой неожиданной дороге впереди - чУдные люди, интересные встречи, какие-то радости и какие-то переживания.
Но ему уже не улыбнешься в пути и не обнимешь искренне.
Его можешь только помнить...

Помню
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 декабря 2007
ЧертенОК23:47  Закат...
user posted image

Закат - это рождение нового дня...
Начало маленькой жизни...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ангелок16:51  я хочу быть с тобой, и я буду с тобой..
здесь..... : http://www.zaycev.net/pages/72/7250.shtml
всё для тебя Саша...

Ангелок16:11  Некролог
Посвящяется Александру Ярославскому.

Ближе чем брат, больше чем друг...
Ты знал цену и любил жить как никто другой. Ты никого не обделял своим вниманием, и всегда подпитывал всех своей энергией и теплом.
Когда я приходила в Синтон и видела там тебя, мне сразу становилось теплее, а все проблемы сразу решались сами собой.

Я искренне тебя любила, какой-то непонятной любовью... ты был для меня ближе чем брат, больше чем друг.

"мы живы, пока нас помнят" - как-то сказал один мудрец... Ты будишь жить в моём сердце вечно.

user posted image
ЧертенОК15:03  ...
Друзья!

Спасибо за предложенную помощь и поддержку.
На данный момент ни какой материальной помощи не требуется.
Всё что в наших силах - мы делаем.

Как только появится ещё какая нибудь информация - обязательно напишу.

Друзья, берегите себя пожайлуста...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)14:09  LJ
LiveJournal куплен российской компанией. Сразу после думских выборов. Подготовка к президентским выборам началась.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц.
ЧертенОК13:16  .........
Цитата
Дорогие друзья, кровь больше не требуется, к сожалению......
Вчера, в 17:30 Саши Ярославского не стало......

Цитата || || Печать || Комментарии:16
hexe12:08  про неправильность
Конечно бывает, что не все правильно. И даже когда многое неправильно.
Конечно неправильно, ставить будильник на 8 утра, выключать его, натужно звенящего, лежать какое-то время в полудреме, а потом вскакивать с ужасом: "Мамочку за тапочку! Уже полдевятого!!!"
Еще более неправильно опаздывая на работу, с ветром носиться по квартире, скрипеть дверьми, ронять стулья, наступать на барбоса (который не упустит случая громко высказать свое неодобрение), мешая тебе спать.

Но если бы ты знал, как не хочется уходить от тебя утром... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

05 декабря 2007
ЧертенОК15:47  Улыбнись!!!
user posted image

Друзья! Очень хочется, что бы вы улыбнулись!
Ведь жизнь - хорошая штука.
А улыбка делает её ещё позитивнее... icon_biggrin.gif
Давайте дарить улыбки близким и любимым людям... heart.gif

Немного позитива в комментах для всех вас... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика