| Yevgesha - 22:59 День хомяка |
Мы сегодня празднуем день хомяка С чем вас всех и поздравляю
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Тигренок - 10:24 Охи-страхи |
Отправила резюме на вакансию... страшно - аж жуть. И вместе с тем старую работу жалко, несмотря на все конфликты - хорошие здесь люди. Чего ж мне так страшно-то, а? Уйти страшно? Не знаю... И как Алекс так легко работы менял - как перчатки? Не знаю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 01:15 Три феи. |
Каких-то 2 года назад. Да, вы не ошиблись, там - водка в бутылке. Да и фей - трое на картинке. Три очень милых феечки, ла-ла...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Yevgesha - 23:35 Окунитесь в детство... |
...Посреди ромашковой поляны стоял задумчивый Ёжик, глядел перед собой серьезными глазами и думал... ... - Слушай! - закричал Медвежонок. - Я целую страну выдумал - волшебную, необыкновенную! Я её всю ночь выдумывал! Тили-мили-трямдия! ...Пять - ромашка, Шесть - ромашка, Семь!.. ... - А зимой, когда долго не будет солнышка, вы все приходите ко мне в гости! У меня всегда будет свое солнышко на тоненькой ножке... ...Над рекой поднялся туман, и грустная белая лошадь утонула в нём по грудь, и теперь казалось - большая белая утка плывет в тумане и, отфыркиваясь, опускает в него голову... ...Вот и звезда упала, и трава наклонилась влево, и от ёлки осталась одна вершина, и теперь она плывет рядом с лошадью... ... Лошаааааадкааааааааа! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 12:26 Мужское. |
Он слышал ее имя - он ждал повторенья; Он бросил в огонь все, чего было не жаль. Он смотрел на следы ее, жаждал воды ее, Шел далеко в свете звезды ее; В пальцах его снег превращался в сталь. И он встал у реки, чтобы напиться молчанья; Смыть с себя все, и снова остаться живым. Чтобы голос найти ее, в сумрак войти ее, Странником стать в долгом пути ее; В пальцах его вода превращалась в дым. И когда его день кончился молча и странно, И кони его впервые остались легки, То пламя свечей ее, кольца ключей ее, Нежный, как ночь, мрамор плечей ее, Молча легли в камень его руки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 23:25 Ани Лорак. |
Красивая, отличный голос, роскошные клипы... Любуюсь...

Здесь качайте демку песни, 1 МБ.
Наслаждайтесь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 12:45 Праздничное... |
Целуй-целуй-целуй-целуй... Моя деточка, моя конфЭточка...

ЙОУ! Засмотрела вчера клип Black eyed peas "Put it" - круто-круто-круто. (на музычку из "Криминального чтива"). ТАКОЙ безбашенный микс по мотивам Need 4 speed, Матрицы, Бойцовского клуба, рекламы Найк.... ВАУ! Второй моднявый песняк (прусь уже месяц) Серега "Ганста рэп". Мега-конгруэнтная песня. Парни в белых пуховиках и спортивках, трогательный текст, за живое хватающая мелодия, пальцА, голдА, видеоряд... МУЖЖИК! Третий клип недели - Prince (или как его раньше называли) "Ti amo, corazon". Почти медитация. Продолжаю матреть Катю Пушкареву и музыкальные каналы. Релакс полный. Все, что нужно вашей коже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Yevgesha - 10:10 ... |
- Ну как, скучала? Он сложил за спиной мохнатые крылья и присел на подоконник. - Что же ты молчишь? Я пришел - ты не рада? Я думал, ты ждешь... Смотрю на темный силуэт в окне на фоне безжалостно синего неба. За окном порывистый ветер гнет березы, равнодушное солнце смотрит холодным желтым глазом. - Ты сердишься? Право же, не стоит. Я был несколько занят, видишь ли - но вижу, что ты и без меня прекрасно справилась. Ведь все в порядке?.. За окном, кажется, снова весна. Тревожная, сумрачная весна, за которой придет призрачное лето цвета спелой морошки. Да придет ли? Ведь весна тянется уже тысячу лет. - Ну что ж, может быть, ты права... Права - мне не стоило оставлять тебя так надолго. Но у меня были дела, понимаешь? Ведь могут же у меня быть свои дела... А за окном капель. Звонкая сердитая капель весеннего равноденствия. Ерошит перья мокрый воробей на карнизе, черный дрозд лукаво жмурит глаз. - Да скажи же ты хоть что-нибудь!!!! Он срывается на крик, трясет меня за плечи. А мне нечего сказать тебе, мой ангел-хранитель со сломанными крыльями цвета сажи, пепла и крови... |
|
| Тигренок - 08:00 Поддержите меня |
Выходила сегодня из машины и упала… Удариться не ударилась, но запачкала курточку… Вообще по сегодняшней погоде в грязи изгваздалась по уши. Чувствую себя неуклюжкой и глупой… просто паршиво я себя чувствую… Поддержите меня, плиз, кому не трудно… просто так поддержите… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 18:33 Хроники событий-2. |
Подготовка к празднику... Что, не знаете, с чего начать?
 Ты что, собираешься им помогать?
 Мальчики, а что это вы купили такое интересное?

Исчо фоты - в комментах...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 13:47 Замок Дракулы. |
Короткая историческая справка. Влад Цепеш, господарь Трансильвании, был прозван Дракулой (дьяволом) за свою неимоверную жестокость.
 Во дворе замка...
 Скромная кроватка Владика...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:29 |
| Матроsкин - 13:28 Ходим и думаем по-королевски... |
тока что... Иду по коридору, красиво иду...  А какие-то новенькие тетки (тока въехали в офис), себе в развалочку чинно заступают дорогу... Наивные... Не сворачиваю, на дороге бы уже вызывали гаишников разруливать...  Ибо не фиг! Не стой на пути у высоких чувств! Это сказано в классике! Следующий этап - чтоб сразу дорогу уступали.  Собсно я о другом. Сотрудница приехала из Румынии. Ща фоты глядеть буим! Трансильвания. Представляете, это все - НАСТОЯЩЕЕ!
 Еще фоты - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 11:38 Хроники событий... |
Итак, хроники поздравлений... Ночь - Москва, Гродно, Одесса... Утро - Москва, Одесса, Кишинев, Одесса, Винница, Кишинев, Макс. Днем - Одесса, Одесса, Одесса, Киев, Одесса, Москва, Кировоград. Вечером - Одесса, Кишинев. Из них - одноклассников с самого первого класса - двое, одноклассница по лицею, френды по универу и общаге, подружки по всем работам, эксы, любимые москвичи и очень любимые москвичи.  Естессно, здесь поздравления лились рекой. Писиб, друзья! В подарках - цветы, всякие пенно-банные кремы, гели и пр.и пр., абонемент на месяц в спа-салон ( ), остальные - в стадии доработки (позаказывала для устройства уюта в доме всяких фенечек). О подарке себе вспомнила только в понедельник (вот это запара была!), пойду смотреть в выходные. Чудесный вчерашний день и моя родная голова с лучшим подарком - она не болела! И всякие разные сюрпризики и поздравления - по аське, по смс-кам, по мэйлам и ЛС. мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 09:56 8 Марта |
Мур-мур... Жаль, что все закончилось.... На работе нам только цветы подарили... а вот моей маме на работе еще и стол собрали, и "ушатик" такой деревянный с разными банными принадлежностями подарили, и набор (шампунь, гель для душа и бальзам для волос с экстрактом красного вина) - и вообще... Короче, пожадничали мои турки, как обычно... Зато дома я от мамы получила золотой кулончик с моим знаком Зодиака - Стрелец, и от Сани - кольцо с сапфиром. Мур... (мечтательно) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 09:45 Вопрос |
Народ, вопрос! Что бы Вы подумали о человеке, его характере и жизни, услышав от него фразу: "этот мир создан не для чьей-то радости. И к справедливости он не имеет никакого отношения". Что вы сами думаете по этому поводу? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 02:54 Массимо - любовь моя! |
Моя любовь и моя гордость - младший брат. По традиции зовется Малым, но я все чаще замечаю, что Малая - это я. Типа "Ща я Малой скажу, подъедем вечером". Он один знает, когда лучше помолчать, когда смачно поругаться, когда посадить меня в кресло силой и самому заняться домашними делами, когда закрыть мне рот, а когда лучше спросить совета. Как мы вместе фестивалим, а как делаем покупки в магазинах, а готовим кушать или убираем... Годы тренировок и отличная командная работа! Сегодня звонил, поздравлял... Льстец! "Самая лучшая и самая красивая в мире сестра, оставайся всегда такой же...". О, как он говорил! А какую розу для меня выбрал! Вообще я не по розам, так уж получилось. Если уж дарить - то охапками к ногам бросать, на меньшее не меняюсь. а он умеет выбрать удивительный цветок, каждый раз нового оттенка. Вчера в доме поселилась, не виданная мной ранее, пятнистая, красно-бордовая фея. В пятнышки, как на коровах. Где нашел? Так шта я и при цветах тоже. (все рабочие оставила в офисе. Пусть там радуют). Макса у себя в общаге.
|
|
| Матроsкин - 00:19 Планы-ураганы... |
Некоторые знают, что нынешнее восьмое марта обещало быть нетрадиционно спокойным. Ни тебе кофе в постель, ни торжественных походов в ресторан. Утром полчаса ушло на то, чтоб договориться с головой. Вроде удалось.  Пока туда-сюда, музыка, качания пресса и прочая раскачка, звонок: -Что седня делаешь? -Так, особенных планов нет. -Приезжай к нам. - Ок. Буду к трем. Пока я нескоро собиралась, снова звонок: Лети быстро, едем на шашлыки. Оказывается, из рейса пришел Ярик. И решил нас поздравить. Едем на Куяльницкий Лиман, в кафе "Родничок". Их шашлыки гремят на всю Одессу. По дороге заехали на рыбный базарчик, накупили всяких креветок и мидий. Напробовались так, что потом есть не хотелось... Послушали, как там в рейсах... (девчонки мужей ждут), посмеялись, поели, пошутили, попили водки (кому можно). Ехали назад - устроили "божевильнi танцi" в машине под "Синий иней", Ярик типа ворчал на нас, что мы алконавты и насвинючились. (хотя мне кажется, что ему было очень приятно в нашей компании ). Трасса, скорость 120, огни, музыка.... А еще в нашем дружном семействе будет бэбик. Здорово. Будущая мамочка уже вжилась в роль, ходит уточкой и держится за живот. Вроде вся гоп-компания соберется к лету. Это будет Давненько уже утро не было хмурым от чумового ночного веселья. А это я, ем скумбрию в "Родничке".
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 18:20 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
|
|
|