mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

16 января 2008
Верчинский Анатолий (Бах)13:26  Пожарные и пожарники
Недавно узнал об одной новой стороне жизни - воровстве при пожарах. Причём - самими пожарными. Поэтому они очень не любят, когда их называют пожарниками - на воровском сленге так называют человека, совершающего кражи во время пожара.

С одной стороны - это способ заинтересованности пожарных в тушении пожара (премия натурой). С другой - может произойти вскрытие соседних с пожаром квартир и офисов с целью выноса ценностей. Вполне возможно, что пожарные и пожарники работают в паре.

Оставили комментарии: zakot, Матмастер.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 января 2008
Матроsкин15:27  Еще капелька НГ
user posted image
Еще одна - в комментах. Рекомендую присмотреться внимательней. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
hexe14:47  про ориентирование на местности
До некоторого времени я и не подозревала, что кроме меня на свете существуют еще люди, страдающие тяжелой формой топографического кретинизма. И тем более для меня было откровением, что большинство этих людей (правда, какое счастье, я в их число не вхожу), работают курьерами и экспедиторами.

Конечно, фирма, в которой я работаю, находится в не самом легком месте - территория МГУ. Сложность в том, что там у большинства зданий один адрес: Ленинские горы, д. 1. А дальше идет номер строения, а может даже и корпус. Причем, эти строения находятся в достаточно нелогичном порядке. Посему человек, вынужденный к нам ехать снабжается не только схемой проезда, но и подробным рассказом, как ехать, где поворачивать, в какую дверь входить.

Но и этого обычно мало. Направленный к нам курьер со схемой в руках мечется по территории и полчаса ищет Химический факультет. Причем у пробегающих мимо студентов он спрашивает: "Где находится дом 1, строение 3?", хотя ему четко сказали, что если заблудится, спрашивать Химфак, потому что номера домов не знают даже те, кто там живет.
Обнаружив злочастный факультет, который, оказывается прямо рядом с главным зданием, он звонит - не пускают его на Химфак. В комментах - обычный после этого диалог.
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Юганка10:43  жизненное
Александр работает экономистом 57 часов в неделю.
Семен работает менеджером на 8 часов больше Александра.
Негр... То есть, этот... Афроафриканец Мганга работает уборщиком в местном офисе Красного Креста 6 часов с трехчасовым перерывом на сиесту.

Вопрос ? кто из них негр?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nusa03:17  из лета
Мне нравится эта фотка!
Кажется, что в ней есть немного волшебства и чудес, которые ещё не произошли, но уже вот-вот на пороге... icon_love.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nusa03:15  40
прокручивая вниз свой жж, всё время цепляюсь за слово "Ярославского".. (
Ангелок00:38  Позятивф - летать!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 января 2008
Ангелок14:49  как же хорошо, когда каникулы.....
... в эти моменты любви...
...любви к самой себе!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)11:55  Московское метро в минутах
http://maps.yandex.ru/metro.xml?mapID=2000 - новый сервис Яндекса по поиску оптимальных маршрутов проезда на метро.

Оставили комментарии: Матмастер.
Матроsкин11:12  Уф.
Мы вернулись. Больше 800 км по густому туману, и это при t -12!
Болгария - чудесная страна. Главное - многое понятно и без перевода.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ленка-белка09:58  про мафию
Вау! Как же мы вчера хорошо в мафию поиграли!!!!
Давно уже не было такой роскошной игры: напряженной, увлекательной, и при этом веселой!
Хочу еще.

11 января 2008
hexe16:12  про алкоголь
Товарищи, как вы относитесь к алкогольным напиткам?
Я не про три кубометра слаборазведенного медицинского спирта на три лица, а про что-то типа глинтвейна на даче у камина, шампанского звенящих хрустальных бокалах на свадьбе подруги и чешского пива в ресторане "У Калеха" во время экскурсионного тура по следам бравого солдата Швейка в Праге. Хотя, на счет последнего сильно сомневаюсь - ну не люблю я пиво, горькое оно. Да и в Праге не была ни разу )))

О вреде алкоголя написано много умных статей и книжек. О пользе тоже. Можно кричать, что и сухое красное вино - наркотик, можно же спорить, что оно снижает выработку в организме эндофелина, избыток которого приводит к атеросклерозу и другим сосудистым заболеваниям icon_razz.gif Ну, или еще какую-нибудь умную фразу придумать icon_razz.gif - делов-то!

Честно говоря, уже больше года мой организм от алкогольных напитков вежливо отказывается. Ну не хочется - и все тут. Да я и от кефира-то дурная icon_smile.gif Просто иногда выслушиваю мнения как абсолютно не пьющих (нигде и никогда), так и любящих посидеть в компании с разнообразными горячительными бутылками. И такие доводы убедительные - прям уши развешиваются по стульям.
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Ленка-белка15:39  фотовпечатления о Самаре
Мне понравилась Самара. Мне там было тепло, не смотря на морозы. И по-моему, в Самаре самая красивая зима, по крайней мере, из всех мест, в которых я была.
Немного фотографий.

user posted image
Зимние деревья.

Далее - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Юганка12:42  ых...
user posted image

10 января 2008
Юганка19:08  по ухам тебе за слова такие ))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
hexe12:10  задачка
Вот такая у меня задачка образовалась: как отучиться все делать самой?

Я конечно, коня на скаку только в горящей избе... Я и так привыкла, что многие вещи делаются за меня как-то сами собой. Но иногда бывает, что мне быстрее самой, чем ждать, пока у способных мне помочь появится время и желание.
Ну вот так, нетерпеливая я. Если мне что-то нужно, то прям сейчас, немедленно, бегом и т.д. А помощнику надо ж настроиться, сообразить как лучше и правильнее, выбрать стратегию и тактику icon_lol.gif

Любимый месяц на меня рычал: "Не трогай мусорное ведро", пока я не привыкла, что это не моя почетная обязанность icon_shuffle.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:4

09 января 2008
Верчинский Анатолий (Бах)21:51  American are not Stupid
По-моему, хорошая иллюстрация http://rutube.ru/tracks/29567.html?v=8911c...ee8d8bf92ed755a - чтобы быть мировой державой, всем не обязательно знать, сколько сторон в треугольнике и где находится Берлинская стена.
Левконоя21:05   Год начался ну очень бурно
Год начался ну очень бурно
Юганка13:44  очень жизненный текст
Одного человека для написания бирки мало.
А если он в отпуск уйдёт? Нужны двое. Двоим нужен начальник, начальнику - секретарь. Кто-то должен отвечать за склад бирок и их выдачу, а также добавляем охрану. Охранников нужно по двое в смену, три смены, два объекта - офис и склад, всего двенадцать. Две уборщицы, сисадмин, пожарный и инженер по эксплуатации здания. Кто-то должен контролировать деятельность отдела наклеивания бирок сверху, то есть туда нужны начальник, секретарь, две уборщицы, шесть охранников. Для начисления зарплаты добавляем в бухгалтерию двух бухгалтеров. В столовую повара и посудомойку. Двум начальникам - двух водителей.
В целом, меньше, чем тридцатью четырьмя людьми в деле наклеивания бирки на контейнер не обойтись. Это если в обрез и при условии использования ресурсов вышестоящей организации. То есть, к примеру, начальника гаража я не считаю, словно он уже есть, инженера по технике безопасности тоже. И т. д.
Тем не менее, нахожу саму идею правильной. Бирки наклеивать нужно.
©
Цитата || || Печать || Комментарии:1

08 января 2008
Верчинский Анатолий (Бах)13:25  Два взгляда иностранцев
"Злая Москва глазами американца" и "Омерзительная Америка" - два взгляда иностранцев на родные государства друг друга. Размещены в комментариях.

Оставили комментарии: zakot, hexe, Дар, adma, zwerg.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика