| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:37 В чём секрет? |
Я не понимаю - что такого все увидели в фильме "Секрет". Разводилово чистой воды. Талантливое, высокобюджетное, хорошо оформленное разводилово. Очередной продукт из серии "Вот волшебная таблетка - и будет вам щастье".
Оставили комментарии: Вероничка, Дар, Бабин Александр (goodvin), hexe. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Андрей Ткачук - 15:08 Новости кино..с комментариями конечно |
В эту субботу в 18 00 состоиться просмотр фильма "Среди акул"

Подробнее... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 14:24 Юмористическая страничка |
добро пожаловать в комменты...особенно тем, кому необходимо поднять настроение! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Андрей Ткачук - 10:53 Самый большой бассейн в мире |
Бассейн находится на чилийском побережье, длина его составляет 1013 метров, площадь - 8 гектаров. Одной из причин постройки бассейна стала загрязненность океана и большое количество акул у берегов.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Левконоя - 19:56 Женские мысли: Если мужчина после секса |
Женские мысли: Если мужчина после секса мне не звонит, то у меня в голове есть два варианта: 1. Что он умер. 2. Что ему не понравился секс со мной... Искренне надеюсь, что он, сука, умер...
Веселилась от души. Но ведь правда, черт возьми... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 21:46 про чай |
Приехал наш сотрудник-китаец с родины!!! И чай привез. Как называется я, ясен пень, не запомнила. Древний сорт и все такое. Вкусный, ароматный. Коробочка такая красивая, с иероглифами.

А внутри пакетики с "дозой"

А еще один сорт чая, который привез наш китайский друг, по его словам, волшебный. Это такие палочки со скрученными листиками, которые и после заварки не разворачиваются. Так вот после того, как этот чай выпьешь, можно вытащить свернутую кракозябрину, положить на блюдечко. А в следующий раз снова заварить. И так неделю! Заварила. Но как-то странно. Во-первых, цвет чая бледно-бледно зеленый. А у меня кружка на работе из матового стекла, я даже и не усекла этот зеленый цвет. Как будто просто кипяток в чашке. А потом я, видимо, передержала, добиваясь хоть какого-нибудь оттенка настоя - он стал горьковатым. Завтра еще раз попробую. А вот как он, волшебник, выглядит:

|
|
| Ангелок - 14:15 уточняйте! |
| Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет . Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 11:39 отзывы с просмотра 19.01.08 |
"Распутник"
Гуля Понравилась атмосфера просмотра, комментарии Андрея Ткачука. В фильме - отношения между мужчиной и женщиной, а так же многообразие морали. Баронесса - отличный пример для подражания в плане получения удовольствий от жизни и щедро делиться этим.
Люда Весело, смешно, остроумно. яркие персонажи, живая игра. К тому же присутствует интрига. Фильм смотрится легко и с удовольствием. Плюс интересные мысли и комментарии. В общем супер!!!
Лена Яркий, хороший фильм; живое обсуждение (хотя и без определенной концепции ), приятное послевкусие после фильма в частности и после встречи в целом.
Евгений Понравилась открытость процесса, хорошая компания
Алексей Комментарии, разбор ситуаций, роли - морали!
Саид Красивый, интересный фильм. Для себя многое узнал, очень интересный комментарии ведущего и других участников. |
|
| Андрей Ткачук - 11:23 улыбнуться |
| Если верить Библии, любой, даже самый отявленный грешник может попасть в рай, если умрёт во время Пасхи. Это первый в истории человечества баг, который был официально запротоколирован и до сих пор не исправлен. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:08 Нищенская зарплата |
Никогда не понимал словосочетания "нищенская зарплата". Заработная плата - это всегда справедливая плата, потому что является результатом добровольного соглашения двух сторон -работодателя и работника. Хотя я и понимаю, что работодатели могут создать рынок рабочей силы с избытком последней. Но ведь каждый работник вполне добровольно вышел на данный рынок. И так же добровольно овладел профессией, любая из которых может стать вдруг не просто малооплачиваемой, но и вообще невостребованной в данное время в данном месте.
Оставили комментарии: Семь Гномов, Mamagoose, Гала, Михаил, Дар, ОЛДЖИ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Юганка - 11:03 :) |
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Ткачук - 10:56 День инженерных войск |
21 января

Инженерные войска принимали участие во всех сражениях по защите Отечества. Знания, мужество и отвага военных инженеров в немалой степени способствовали успешному ведению боевых действий в Отечественной войне 1812 года, при обороне Севастополя (1854 – 1855 годы), во время русско-японской войны (1904 – 1905 годы) и Первой мировой войны (1914 – 1918 годы).
Особенно отличились воины инженерных войск в период Великой Отечественной войны 1941 – 1945 годов. За подвиги во славу Родины более 100 тыс. военнослужащих инженерных войск награждены орденами и медалями, около 700 удостоены высокого звания Героя Советского Союза и Героя России, 294 стали полными кавалерами ордена Славы.
Значительную роль сыграли инженерные войска в обеспечении боевых действий войск в Афганистане, в разрешении конфликтов в Республике Таджикистан, Приднестровском регионе Республики Молдова, Абхазии, миротворческих операциях в Боснии, Герцеговине и Косово.
Военнослужащими инженерных войск вносится существенный вклад в ликвидацию последствий аварий и катастроф, оказание помощи населению при стихийных бедствиях, разминирование местности от взрывоопасных предметов. |
|
| Алексей Клименко - 14:41 Добрые советы. |
Проблема добрых советов и рекомендаций ещё и в том, что люди склонны слушать тех, кто разделяет их заблуждения ценности, соответствует им по уровню развития. И не склонны слушать тех, кто уже "познал" грабли на их пути, или выбрал другую дорожку.
То есть, если советчик как-то доказал свою полезность, то, конечно, выслушают. Почтительно. Но вот последуют советам таких же, братьев по разуму. |
|
| Андрей Ткачук - 12:17 мысль |
Все беды в этом мире происходят оттого, что вещи не называются своими именами.
(с) Конфуций |
|
| Андрей Ткачук - 11:58 Собор Предтечи и |
Крестителя Господня Иоанна

20 января
В Православной Церкви установлен обычай на следующий день великих Господских и Богородичных праздников вспоминать тех святых, которые ближайшим образом послужили данному священному событию в истории. На следующий день Богоявления Церковь соборно чтит того, кто послужил делу крещения Христова, возложив свою руку на главу Спасителя. Святой Предтеча и Креститель Господень Иоанн, величайший из пророков, завершает историю Церкви Ветхозаветной и открывает эпоху Нового Завета. Святой пророк Иоанн засвидетельствовал о пришествии на землю Единородного Сына Божия, воспринявшего человеческую плоть. Иоанн Предтеча сподобился крестить Его в водах Иордана и свидетельствовал таинственное Явление Пресвятой Троицы в день Крещения Спасителя. Сродник Господень по матери, сын священника Захарии и праведной Елисаветы, Предтеча Господень родился шестью месяцами раньше Иисуса Христа. Архангел Гавриил предвозвестил о его рождении в храме священнику Захарии. Испрошенный молитвами благочестивой четы, до преклонных лет лишенной детей, младенец Иоанн был исполнен благодати Святого Духа. Спасенный, по милости Божией, от смерти, постигшей младенцев в Вифлееме, он возрос в дикой и бесплотной пустыне, приготовляя себя к пророческому служению строгим постом, богомыслием и молитвой. В возрасте около 30 лет святой Иоанн вышел на проповедь покаяния на берег Иордана, чтобы своей проповедью приготовить народ к принятию Спасителя мира. Свою жизнь святой Иоанн Предтеча завершил мученически. Он обличил царя Ирода в беззаконном сожительстве с Иродиадой, за что был заключен в темницу и обезглавлен (Мф. 14, 1-10). Святое тело Иоанна Предтечи было погребено его учениками в самарийском городе Севастии, где совершилось злодеяние. |
|
| Ленка-белка - 13:44 про новое слово |
Вчера придумала новое слово. Не знаю, как вы а я, если мне что-то надо примерно посчитать в иностранной валюте, использую цифру 30, ибо евро и доллар неудобно для расчера стоят . Вот и получается, что 30 рублей стоит этакий условный евро-бакс или уебакс! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:32 "38 параллель" ("Brotherhood of War") |
Один из лучших фильмов о гражданской войне. Да и просто - о войне. Здесь два брата воюют не просто на противоположных сторонах, они воюют в одном взводе. Но делают это по-разному. Ещё оказалось, что я не знаю ничего про корейскую войну http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B9%D0%BD%D0%B0. Она была по-своему уникальной - сначала одна сторона заняла почти всю Корею, потом другая отвоевала свою и чужую половину. Затем всё вернулось к первоначальным границам. И официально окончание этой войны до сих пор не объявлено...
А особо впечатлительным после этого фильма рекомендую посмотреть комедию "Миллион лет до нашей эры". Ну, или "Семейка Аддамсов - 2". |
|
| Юганка - 10:07 Зарплата - это НАРКОТИК! ) |
Судите сами:
- В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться (Как после приема дозы) - Получив зарплату один раз вы уже не можете без неё (Вызывает привыкание) - При долгом отсутствии зарплаты наступает депрессия, весь мир видится в черных тонах (Сами все понимаете) - Если по каким-то причинам доза зарплаты оказалась больше нормы, эйфория усиливается (При передозе реально загнуться от счастья) - При длительном потреблении зарплаты требуется регулярное увеличение дозы (Старая доза довольно скоро перестает вставлять). |
|
| Нотька - 22:22 Трайбл. |

Среди направлений танца живота одним из самых молодых является трайбл (Tribal Bellydance) – стиль американской школы беллидэнса. Это целый культурный пласт эклектики танцевальных движений, костюмов и музыки, заимствованных у различных народов Ближнего и Среднего Востока, Северной Африки, Испании и Индии. Это многогранный танец, основанный на этнических элементах, прошедших современную обработку.
Итак, что же такое трайбл? Tribe в переводе с английского означает «племя, род», соответственно, tribal – «племенной, принадлежащий какому-либо племени». На протяжении истории его развития трайбл трансформировался, развивался и дополнялся. На сегодняшний день существует несколько его разновидностей: америкен трайбл стайл или американский трайбл (American Tribal Style) и трайбл фьюжн беллидэнс (Tribal Fusion Bellydance).
Почему и как возник трайбл?Этот необычный для России стиль появился в США во второй половине XX века. Его основоположница – Джамила Салимпур (Jamila Salimpour). Изначально она занималась стилем кабаре (Cabaret Bellydance, или, как его еще называют, американский ресторанный стиль – American Cabaret). Это классический беллидэнс, получивший название от мест, где он танцуется: кафе, бары, рестораны. В то время в Америке танец живота как таковой был практически неизвестен, а все знания о нем ограничивались его голливудским представлением. Все его элементы: бра, пояса, шифоновые юбочки, – навеяны Западом. Женщины разделись и стали танцевать для мужчин: это уже был стриптиз, а свое историческое, сакральное значение беллидэнс потерял совсем. Танцовщицы, с которыми Джамила занималась кабаре беллидэнсом, стали уходить из этого направления, потому что их не устраивало отношение общественности к их роду деятельности. Тогда Джамила Салимпур собрала труппу из сорока человек под названием «Бал-Анат» (Bal-Anat). Она преподавала танец живота, развивая свой метод и терминологию движений, руководствуясь рассказами своего отца-военного, который много путешествовал по Африке и видел, как танцуют беллидэнс египетские танцовщицы. Параллельно интересуясь историей и культурой Индии, Джамила на основе своих обобщений решила видоизменить танец. Она стала интерпретировать марокканские танцы, танцы цыган Алжира и Египта. Она показала американцам племенные, народные групповые танцы со своей спецификой движений, татуировками и костюмами. Она не называла свой стиль трайблом, обозначая его просто как танец живота. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 16:22 С брателлой. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|