mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
27 марта 2006
Yevgesha13:27  ...
Старый парк надел для нас осень. Пусть вокруг несмелая весна с грязно-серыми сугробами и дерзкой капелью... Но Тварюшка любил осень - и в старом парке кучи шуршачих листьев, желуди и шишки вдоль тропинок, пожухлая трава и сладкий запах тлена... Иду в самую глубь парка, туда, где заканчиваются все тропинки и начинается древний замшелый лес. Наша любимая полянка. Старая елка. Осторожно кладу маленькое тельце в мох и сажусь рядом, прижавшись спиной к ласковой ели. Закрываю глаза и жду. Просто жду. Ведь все наши желания сбываются. Рано или поздно. Так или иначе. А я хочу, очень хочу...
...Тихо завозился в траве Тварюшкин. Открывает глазюки, потягивается всеми четырмя лапами и уютно зевает. Чихает, смешно морща нос. Встряхивается. Навострив ухи, смотрит куда-то вглубь леса. А потом, смешно виляя неуклюжей попой, трусит к краю поляны, туда, гда начинаются густые заросли жимолости, орешника и черничных кустов. На самом краю оборачивается, смотрит вопросительно - пойдешь, мол, со мной? Отрицательно качаю головой - не сегодня, маленький, еще не сегодня... С громким шорохом и треском залазит в самые заросли, топочется там, а потом пропадает из виду. Только затихает потихоньку топоток маленьких лапок - топи-топ, топи-топ, топи-топ... Маленький мохнатый рыцарь с бесстрашным сердцем снова отправился в путь.
А я иду домой.
Вот так.

ps.gif А сказки, Антош - они вечны. Только иногда у них грустные глаза... icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок11:45  Тигры на зеркальных шарах
Вчера была в цирке. Программа "Тигры на зеркальных шарах" Мстислава Запашного - это icon_yo.gif icon_smash.gif good.gif appl.gif icon_love.gif heart.gif У меня эмоций не хватает, чтобы описать впечатления. Все замечательно - и акробаты, и слон, и клоун (как он великолепно импровизирует - это же надо, вызвал на манеж всего пару детей - поработать, а потом на манеж дети полезли уже без приглашения icon_biggrin.gif ). Все второе отделение - тигры. Пять тигров верхом на зеркальных шарах, на них они по арене и передвигаются. Причем передвигаются почти синхронно! И ни разу попытки не делают с шара слезть. Одного тигра даже под купол цирка подняли. Висел там такой шар, напоминавший глобус. Дрессировщик и тигр на него встали, их подняли под купол, шар осветили - ну земной шар в миниатюре! - и дрессировщик и тигр пошли по нему, а он начал вращаться в вертикальной плоскости! УАУ!!! И тигры красивые...
В общем, я в полном восторге. Сегодня нашла в сети сайт нашего цирка. Сделан, к сожалению, так себе, да и не обновлялся давно. icon_whiteface.gif
И еще вот что меня удивило вчера. На представлении иностранцы были! Национальность затрудняюсь определить, но кто-то из немецкоговорящих. Так вот, перед представлением предупреждение о том, что фото- и видеосъемка запрещена, дублировалось на английском языке. Я услышала по крайней мере две грубейшие ошибки. Похоже, нашему цирку явно недостает квалифицированного переводчика icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин09:32  Даем шика-блеска?
Опуская слова - дешевка, убийца, бездарна, очень грамотная песня. Одесская.
Хороший понт дороже денег!
Понтуйтесь! icon_yes.gif

Ты иди с шиком-блеском, шика-блеска дай
Сделай не суд, а представление
Всех доведи до исступления
Старый как мир фокус-покус
Ослепить всех
Сказочным блеском радужных огней
Ты расскажи побольше басен
Если твой грех и впрямь ужасен
Шика-блеска дай, докажи что умней
Ты всё подай с шиком-блеском, шика-блеска дай
Ты привлеки к себе внимание
В зале начнется ликование
Пусть все твои штучки-дрючки
Обалванят всех
Правду заменит номер цирковой
Если водить их за нос ловко
Им не понять, что ты - дешевка
Шика-блеска дай, и удача с тобой

Ты всё представь с шиком-блеском, шика-блеска дай
Люди умнеть ещё не начали
Любят они чтоб их дурачили
Думай что ты на арене, а не на суде
Танец толпе понравится любой
Если блестят в восторге лица
Кто вспомнит то, что ты - убийца ?
Шика-блеска дай и веди за собой

Ты явись с шиком-блеском, шика-блеска дай
Как чародей явись перед толпой
Публика будет благодарна
Что им с того, что ты бездарна ?
Шика-блеска дай, шика-блеска дай
И ты станешь звездой...

icon_break.gif

Оттуда же, из "Чикаго".

Love is a crime, baby...

Что-то в этом есть, как думаете? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин01:58  Мужчины говорят...
Что-то пробило на комплименты моих мужчин...
Второй день купаюсь в овациях...
"С твоей формой груди и подтянутым животиком пирсинг будет очень хорошо смотреться. Делай, тебе пойдет..." (шло бодрое обсуждение, делать мне пирсинг или нет).
Ему - верю. Потому что знаю, какой женский траффик и какие красотули есть в наличии.
"Зайчик, ты - сильная, умная и талантливая женщина. Ты это не изменишь. Ты - такая. Поэтому перед тобой открыто столько дорог...".
Я даже хотела поотпираться - бессмысленно. Не дали даже пикнуть.
"Пушистый, у тебя такая интуиция! Всегда приятно иметь дело...".

Спасибо, мальчики. icon_kiss.gif
Как для вас - готова поработать Музой. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 марта 2006
Матроsкин21:52  Хорошие новости.
Кризис отпускает. Еще подчищаю остатки. Вцелом - пронеслось.
Блина, бушевал, как море в шторм. В этот раз народу вокруг повезло, почти не задело никого (кто попал под раздачу, ПГАСТИТЕ МЕНЯ, дуру грешную. icon_kiss.gif )
В-основном, внутри выедало. Отвратительное состояние. icon_sad.gif Несет, куда - непонятно, остановиться - не могу, купировать процесс - не могу. Бунт на корабле, епт.
Динамика пока не радует. Раз в 2 месяца накрывает дня на три.
Теперь хоть по меткам могу определить, что началось. Как-то от себя народ обезопасить, уйти из общения. Раньше было круто. Накрыло - и ффсем сестрам по серьгам, или по ушам, кому как свезет. icon_lol.gif
*** Гуляла-гуляла-гуляла....
Мне в "золотом троне" сказали, что я взрослый, состоявшийся человек...
гы-гы...
Видели б меня сегодня, в мокрых по колено джинсах (волной накрыло), с замороженными лапками (барахталась в море), вприпрыжку и вприскачку по пляжику носящуюся...
Да-да-да... бизнесовая мадам. icon_cool.gif
***Выборы.
Седня ходила голосовать. Отстояла 40 минут, пока все выдали. Народу - тьма.
Типа - политически ответственная.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Антошка14:42  Извините, ребята...
...но сказок, видимо, пока не будет. У нас Тварюшка умерла... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин01:34  Тока что...
Примерно в 11 вечера решила, что пора что-то в консерватории менять и...
позвонила парикмахеру. Разбудила... icon_shuffle.gif *Свет, сорькаю еще раз*
Теперь есть неделя на "подумать". Какой я хочу быть. Свербит во всех местах коротко постричься.
Ща покажу, как мне короткая стрижка. Заодно и порадуетесь. Ибо фоты = характерные, хоть и качества хренового.
ДЭвушка с персиком
user posted image
Ооо, эта пластическая экспрессия... icon_lol.gif
user posted image
user posted image
user posted image

В комментах - еще цветы... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21

25 марта 2006
Матроsкин21:25  Видела море...
Самую капельку, пару минуток постояла на склоне.
У нас - яркие, морозные и ветренные дни. Суда на рейде стоят, море синеет...
Заморозила себе нос, ухи и лапки. Счастлива. Было бы больше времени, спустилась бы к пляжу, посидеть на топчанчике у воды, замерзнуть, совсем-совсем, и побежать греться чаем в ближайшую кафешку...

Хорошо, что сходила... А то настроения у меня нынче - туманные.
Рвусь между удавиЦЦа и просветлиЦЦа. icon_lol.gif
Седня днем уж совсем тучи собрались, была такая user posted image

Представляете, если б море не увидела, чтоб случилось?
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин15:36  Йо-хо-хо!
Посмотрите, какая крастота уже есть в форумских смайлах!
birthday.gif
ТОРТИК!
Андрюш, СПА! icon_kiss.gif

Я уже так давно хотела, чтоб был тортик. Поэтому и вас просила ссылками поделиться, со смайлами.
Теперь можно по-настоящему поздравлять именинников - с тортами и песнями.
УРЯ!

Открыла тумбочку у себя на работе.
Опись - баночка меда, супер-навороченный зеленый чай (китайские поставщики подогнали), рахат-лукум в кунжуте, крекер "Цыбулька", сухарики с семгой, сухарики с красной икрой (типа), засахаренные ломтики ананасов, полкоробки конфет "Чернослив с миндалем в шоколаде", кулечки, кулечки, кулечки, 2 чашки, 2 одноразовых вилки, 2 одноразовых чайных ложки, нож, ложка нержавеечная, 2 тарелки пластиковых, контейнер для бутербродов, рулон туалетной бумаги, полотенце.
Это - только ОДНА (!!!) шухлядка.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Определенно хомяки были в роду.
icon_yes.gif
Матроsкин13:37  Хор Турецкого.
user posted image
Была, да.
Такого восторга от такой откровенной попсы у меня давно не было.
Шо вам сказать за концерт? Лучче смотреть по телевизору. Такое мое авторитетное мнение.
Миша "на полусогнутых", почти с пальцАми, в идеально сидящем костюме был похож на микс из "Лесоповала", Людмилы Гурченко и пафосного актера местечкового театра.
Местами очень хотелось подпевать "ветер северный, этапом из Твери..." icon_lol.gif
Эпизод: Стоило немеряных усилий заставить публику петь какую-то песню типа "как мы в лодочке катались, мой дружочек". Одесса сидела, недоумевала и смеялась.
А эти пассажи на тему "как вы уже запомнили, мы будем петь акапелло. Акапелло - это пение без музыкального сопровождения". Раз 5 за вечер было повторено. Миша, мы запомнили! icon_wink.gif
И тут Он говорит "Что наша жизнь?" Ах, эти руки, эти интонации.... И я уже жду, "Что, что наша жизнь???"... "ИГРА!" Говорит Михаил Турецкий.
Занавес, обморок.
Рукописи не горят, как гриЦЦа.
icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
Стойкое ощущение, что поработали хорошие маркетологи, составили портрет идеального потребителя. И этот образ активно юзается.
Такие себе олигархи средней руки и образования ниже плинтуса должны были сидеть в зале.
Но не в Одессе же! Был весь цвет еврейского общества. Меха, бриллианты, золотые оправы, Бентли под Музкомедией.
Даже я совершила подвиг. Пришила к джинсам бабочек из пайеток. Рукодельничала целых 10 минут!
Ах, Миша-Миша. Не одессит ты. green_confused.gif
Хоть "Мурку" мы с тобой и спели.
"Вы можете подпевать нам в любое время, когда вам будет удобно.
Это входит в стоимость билета"
Красава. icon_gigi.gif
А город - не взяли. Одесса сидела на местах и "браво" не кричала.
Хотя все билеты были распроданы за месяц (!!!) до концерта.
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок06:38  Доверие
Народ, подскажите, как научиться доверять? Как избавиться от комплекса, что люди думают про меня плохо, говорят одно, а за спиной говорят другое, делают третье? Как перестать биться лбом в эту чертову глухую стенку под названием "недоверие"? Я не могу так больше, ощущение постоянного одиночества, постоянного напряжения... Сложно передать словами. Как перестать бояться того, что тебя предадут снова, как тогда, и - опять в асфальт носом??? Как снова поверить человеку, если он уже когда-то обманул? Как научиться прощать??? Как научиться любить, в конце концов???
Хандра у Тигренка "сезонно-ремонтная"... icon_smile.gif А может, и не сезонная. Периодически эти вопросы вновь всплывают из душевного подвала, куда я их упихиваю, потому что не могу на них ответить. Потому что если долго зацикливаться на этом - чувствую, что начинаю сходить с ума...
Запись оставляю открытой.
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Матроsкин02:43  Бог большой, а я - маленькая.
icon_smash.gif
Вместо того, чтоб послать все нах, сказать, "Друзья, чет мне седня хреново и не пошли бы вы в жопу" я еду в магазин, бодро там всем улыбаюсь, спинка ровненькая, глаза горят, опрос клиентов провожу, с менеджерами нашими общаюсь, с директором тэрэвэню (болтаю ни о чем), кофием меня поят, замуж зовут...
Ффсе пучком, типо...
Ща, как видите, еще не сплю. Седня на работу. icon_biggrin.gif
Гы-гы.
Полдня занималась тем, что сама себе сказки рассказывала "Ну кисуль, ты же большая девочка, давай щаз мы соберемся, а потом отдохнем. Честно. Да, будем клубочком. И чупа-чупс, конечно. Да, будем долго спать. Да, массажик сделаю. И телевизор тоже будем смотреть...".
Сказочница. Наврала. green_confused.gif
Надо звонить Нине, заказывать массаж. Может отмажусь. icon_shuffle.gif
Снова штивает. Пойду заводить "Золотой стул" - вдруг отпустит малехо.
Завела - смотрите здесь http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=8736 .
Жду откликов.
А пока пою -
Ты одессит, Мишка, а это значит,
Что не страшны тебе ни горе, ни беда.
Ведь ты моряк, Мишка, моряк не плачет.
И не теряет бодрость духа никогда...
Цитата || || Печать || Комментарии:13

24 марта 2006
Yevgesha19:55  Про страхи
Две мысли не дают мне сегодня спокойно переваривать гречневую кашу на ужин...
Первая - такая. Насколько вы позволяете себе бояться за близких? Даже, точнее - насколько вы позволяете своим страхам связывать близким вам людям руки? Или наоборот - ваши страхи учат их осторожности и удерживают от необдуманных поступков? (впрочем, на мой вкус это одно и то же). Скажете: "Будь осторожнее с острыми предметами, можно порезаться?" или потребуете обещания никогда не брать в руки нож? Или вообще промолчите, но купите на всякий случай йод, бинты и пластырь? green_confused.gif
А вторая - такая. Как думаете, стоит ли иногда о чем-то промолчать, чтобы сохранить прежний статус отношений? Или лучше всегда говорить правду, если есть желание ее сказать? Что лучше - недомолвки и зеркальная гладь водной поверхности или открытость в отношениях, пусть даже иногда на воде рябь и круги?
Приглашаю к обсуждению. icon_yes.gif (че б такого пообещать за участие? icon_insane.gif О!!! Участникам обсуждения - сказку от хомяка green_wink.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроsкин16:28  Стащила...
icon_redface.gif у Танюши Д.

Мне очень хочется с тобой поругаться. Не ругайся со мной, пожалуйста, ведь ты сильнее и умнее. Ну, пожалуйста.
Мр. heart.gif

А у меня уже 250 постов и за ДВАДЦАТЬ ТЫЩ просмотров.
Снова пьем! icon_smash.gif
icon_break.gif
Матроsкин15:48  Считалочка.
Щиталачга

Рас, Дфа, Три, Читыри, Пяц
Вышил Зайчег пагуляц.
Фтрук Ахотнег выбигаид-
Пряма фзайчега стриляид

Пиф-Паф О-Ё-Ёй
Умераид Зайчег мой!

Паивляицца МЕДВЕД
Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД!
Фсё, Ахотнегу хана!
Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА!

Жаль - нифстанит дохлы Зайчег
Хоц он милы и КРОСАВЧЕГ
Сиравно иво ниброшу
Патамушта он харошы !!!
Матроsкин13:12  Удивляюсь.
Каждый раз отношению разных соискателей к работе.
Мое мега-уважение к людям, которые хотят работать и хотят получать за это адекватные себе деньги.
Сейчас у нас заполняет документы дядечка, будет шоферить. Моряк, полгода будет на берегу. Чтоб зря не сидеть - идет работать.
appl.gif
Один из наших сотрудников, просто "убил" своего директора словами " я готов работать 11 часов в сутки и хочу за это получать n -ную сумму оклада. У меня - молодая жена и мы хотим квартиру. Жена - мой лучший стимул".
appl.gif appl.gif appl.gif
А есть такие, с которыми даже собеседование проводить не хочется. "Я вот весь такой, них*я не умею, пальцы гну, машину в распоряжение хочу и чтоб не работать".
icon_insane.gif
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Конечно-конечно. icon_yes.gif Да, у вас отличные показатели. К сожалению, вы не вполне подходите требованиям вакансии, поэтому мы вас размещаем в резерв, как только появится вакансия, более подходящая вашему опыту - обязательно вам позвоним. icon_smile.gif
И жирным на заключении "ЧС" - черный список.
Спи спокойно, дорогой товарищ. icon_kiss.gif

А вообще - нехорошо мне. Настроение взъерошенное, как воробей. Спала плохо, проснулась - не в себе. Чувствую себя - отвратно. Тошнит, болит голова и вялось непроходящая даже после кофе и зеленого чая. Работы на вторую половину дня - вагон. Не хочется, а надо.
А хочется - клубочком, мурчать и чтоб тепленько было.
icon_ill.gif icon_help.gif icon_ill.gif

Отдельное спасибо Рохасу, icon_kiss.gif который спасал меня в асе, вытирал мне слезки и научил новым словам - КАРРАМБА, ПАПАМИЯ, БОЛЮДО, БАСТАРДО... Кергуду (ой, это уже я сама...).
Урря! Отличные слова для настоящих итальянских страстей.
icon_smile.gif

Мне не хватает белых грибов зимой,
Мне не хватает сугробов летом.
Мне не хватает ночью шума толпы,
А по утрам - лунного света...
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Матроsкин01:48  ООочень постаралась...
Нашла ангела с рюшами. icon_wink.gif
И в трусах! icon_biggrin.gif
Друзья, ХЭЛП!
Нужен смайл торта, очень! Чтоб был компактных размеров и красивенький.
Пожалуйста.
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

23 марта 2006
Yevgesha23:34  Вечерняя хомячья сказка
Когда зажигаются первые весенние звезды, хомячок вылазит из норы и садиться на порожек. Он чутко вострит маленькие ушки и слушает, не пришла ли уже Она... Каждый год он пытается услышать Ее приход - и потому каждый год садится на порожек и слушает. Но Она... Она всегда хитрее, и всегда приходит незаметно. Тихонько садиться рядом, неслышно вздыхает и начинает чесать хомяку ухи. Хомяк тогда жмурит глазенки, чешет лапой нос и чихает - потому что Она всегда приносит с собой облачко звездной пыли, а хомяк от пыли становится чихучий. Но не уходит - кто ж уйдет, когда ухи чешут? А потом Она устало закрывает глаза и начинает петь весенюю песню для хомячка. А хомячок подпевает - тоненьким писклявым голоском. Она тихонько морщится - ведь хомячок фальшивит - но никогда не делает ему замечаний. Ведь это его, хомячка, весенняя песня - пусть уж. Может, поет он плохо - зато у него доброе, бесстрашное мохнатое сердечко - и Она это знает. А потом начинают свой последний ночной танец зимние светлячки - и Она сидит бок о бок с хомячком, и смотрит на мельтешение разноцветных теней на снегу, и думает о завтрашнем дне. А хомячок неслышно бормочет что-то под нос и раскчивает лапками - три такта вправо, три такта влево... А потом, когда тают последние светлячки в ветвях старого дуба, он поднимается и уходит в свою норку. Сворачивается клубочком под одеялом, закрывает глаза - и всю ночь смотрит цветные сны. А Она... А что Ей, у нее впереди вечность. Через год вернется.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин23:00  Отчет.
Итак, 2 месяца тренировок за плечами.
Что я имею - вес 55 кг. Рост все тот же - 172 см. icon_biggrin.gif
Важные изгибы 93х65х94.
Можно довести до 93х62х92. Вес будет 53 кг. Для этого мне надо будет тренироваться 3 раза в неделю (плюс дома каждый день минут 15-20) и немного купировать меню.
Стоит ли игра свеч? icon_rolleyes.gif
Радусь, что гибкость существенно улучшилась и связки укрепляются. Сегодня тренировалась в полную нагрузку и хорошо себя чувствовала.
icon_smile.gif Мое маленькое геройство.
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:34
Матроsкин13:36  Юморина.
icon_smash.gif А что вы еще ждете?
До Юморины - НЕДЕЛЯ!
Официальная программа праздника:

1 апреля праздничные мероприятия «Юморины - 2006» будут проходить одновременно на разных площадках города:
«Чисто Одесские аттракционы» 11.00 – 18.00 Горсад
«Кино, посвящённое Л.О. Утёсову» 11.00 – 18.00 ул. Дерибасовская угол ул. Екатерининской

Программа «Вареник – государственный продукт» 11.00 – 16.00 Театральная площадь

Гала-концерт, проводимый под патронатом Министерства культуры и туризма Украины 16.00 – 22.00 Театральная площадь

Шоу-программа, посвящённая 75-летию выхода в свет книги И. Ильфа и Е. Петрова «Золотой Телёнок» 11.00 – 18.00 Приморский бульвар

Театрализованное карнавальное шествие. Тема: «Одесская книга рекордов Гиннеса», в котором примут участие 1,5 тыс. человек 15.00 – 18.00
от ул.Дерибасовской угол ул. Преображенской – до Куликового поля

Гала-концерт 18.00 – 22.00 Куликово поле
Фейерверк 22.00 Куликово поле
Дискотека 22.00 – 24.00 Куликово поле

Это только официоз. А сколько еще всего...
Вот статистика прошлых лет -
15 метров – высота стеллы МОРЯЧОК в Горсаду.
1300 метров – длина карнавальной колонны.
478 тысяч порций мороженного сьедено 1 апреля.
250 тысяч – количество народа на Дерибасовской 1 апреля.
0 – количество преступлений 1 апреля ( цифры из статистики ОГУ УМВД Украины)

ФФСЕ - НА ЮМОРИНУ! icon_yo.gif icon_yo.gif icon_yo.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30