| Матроsкин - 21:21 Знак качества. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Yevgesha - 20:17 Киска по имени Вискас |
Такси, в котором я сегодня ехала, застряло в пробке на подъезде к мосту - прямо напротив большого рекламного плаката Вискас, где замечательный полосатый котенок лежит пузом кверху на чьих-то коленях. И подпись: "Обо мне заботятся!" И так захотелось заглянуть этому котенку в глаза и спросить: "А ты-то откуда знаешь?" Неужели эта гадость в банке - показатель чьей-то заботы? Или Вискас тут не при чем? Мож котенок вообще про другое? Про ласковые руки, мягкие родные колени, теплое сытое пузичко... Про наглых воробьев за окном, за которыми забавно наблюдать по утрам... Про уверенность - что миска будет полной, а молоко свежим. Про запах весеннего солнца, что врывается в комнату через открытую форточку - и шутливо щекочет котенка за усы. Про завтра - которое будет. И будет в нем счастье - потому что котенок просто не знает, что бывает по другому... А Вискас? Вискас тут и не причем вовсе... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 15:27 Любителям украинской словесности... |
На узліссі їжачок підходить до мишки та вручає їй букет квітів. Мишка (примружившись): Хм, це мені? Їжачок: Тобі! Мишка: Мдя.... щось я не збагну, в чім тут підйобка. Їжачок (обурено): Блін, та подивись навколо! В повітрі пахне весною, сонечко сяє, сніг тане, струмочки дзюрчать... Душу переповнює радість! Я хочу поділитися своїми почуттями з тобою в такий спосіб! Мишка (беручи букет): Оно конєшно дякую... Але, про всяк випадок... іди ти нахуй!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| 15:03 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Матроsкин - 12:21 Дед Мазай и зайцы... |
Сперла когда-то в ЖЖ Древнего. Очень нра. Варианты фильма про дедушку...
По-русски... Русский мужик, измученный жизнью и ворчливой женой, утоляет своё несчастье горькой. В лесу. С зайцами. У них устанавливается настоящая мужская дружба, зайцы понимают деда Мазая... ... с полуслова: "Ты мня уважаешь?...". Поэтому, когда начинается стихийное бедствие, Мазай плюёт на своё небогатое хозяйство, дом и семью и бросается спасать самое дорогое - своих закадычных друзей зайцев. По-американски... За день до ухода бравого рейнджера Мазая на пенсию, в лесу начинается наводнение. Как настоящий американец, Мазай кидается спасать самое ценное, что есть в его лесу - зайцев. На обратном пути рейнджер осознает, что общество им просто попользовалось и завтра выбросит на помойку. Мысли об этом нестерпимы для Мазая, и под ужасный визг зайцев его весло поднимается и опускается о головы длинноухих. По всей лодке разлетаются брызги крови и заячьих мозгов. Жизнь Мазая заканчивается на электрическом стуле. Фильм получает 12 Оскаров.
Остальное - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 09:56 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:10 | |
| Матроsкин - 23:31 Весна, знаете ли... |

Прислали открытку. Некоторые форумные мужские персонажи. а до нее, после бурной переписки был такой вот намек... За Одессу и за ффсе такое... (имени не называю, ибо оно столь широко известно в узких кругах, что вслух лучше не произносить... ).
Это я намекаю на:
1 вариант. На то что у вас летом тепло, море и солнце.
2 вариант. На то что у вас летом тепло, море и солнце. Ты меня приглашаешь в гости я к тебе приезжаю мы с тобой подружились и здорово провели время.
3 вариант.На то что у вас летом тепло, море и солнце. Ты меня приглашаешь в гости я к тебе приезжаю мы с тобой подружились и здорово провели время. У нас с тобой будет сумасшедший роман, нам сносит крышу и мы видим искорки счастья в глазах друг у друга.
4 вариант. На то что у вас летом тепло, море и солнце. Ты меня приглашаешь в гости я к тебе приезжаю мы с тобой подружились и здорово провели время. У нас с тобой будет сумасшедший роман, нам сносит крышу и мы видим искорки счастья в глазах друг у друга. Мы женимся. Я тебя забираю с собой. Ты учишь русский язык и отвыкаешь от сала с луком(ХА-ХА этот пункт не обязателен) у нас будут дети, мы будем жить долго и счастливо и никогда не умрем. Как вариант я принимаю украинское гражданство, привыкаю к салу с луком, а дальше все как будто я забрал тебя с собой.
5 вариант - СВОЙ!
И снова эти муки выбора. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 14:56 Как избавиться от парня за доли секунды... |
Освободиться от мужчины, не задев при этом его мужественности, бывает непросто. Фразы "Убирайся прочь" и "Я не хочу тебя больше видеть" могут звучать как вызов. Если вы действительно желаете избавиться от мужчины, попробуйте сказать ему: "Я люблю тебя... я хочу за тебя замуж... я хочу иметь от тебя детей". Иногда они оставляют дымящийся след на паркете.
Пользуйтесь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Матроsкин - 14:47 Для Пашки. |
Ня тебе твою любимую картинку.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 11:47 Состояние |
Жутко болит голова и много работы. Вчера наконец мама была довольна - дочь занялась домашним хозяйством - глажкой. Вообще-то глажку я люблю, только вот не получалось заняться совсем - то туда идти, то сюда... В общем, переутюжила огромный ворох белья под хорошую музыку.  Приезжала в гости крестная (результаты ремонта смотреть, конечно же!) - поохала, повосхищалась... Приятно. И все-таки как болит голова... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 23:46 Оговорочка по Фрейду... |
Каждый раз, когда слышу песню Bob'a Sinclar'a "come & kiss my eyes", подпеваю "кам, энд кисс май эсс"... Что сами, понимаете, несколько иное... И даже знаю, почему!
 Все просто. Как сказал бы Андрюша Крюков. Мне самой они ОЧЕНЬ нравятся. Поцелуи в попу. В них - столько всего, это и мамины-папины восторги, и мужские восторги любимыми округлостями, и озорство, и, и, и... Мне вообще очень нра, когда поцелуи медленно спускаются от шеи - все ниже по спине... "Я - летаю, я - в раю..." *голосом Ренаты Литвиновой*.
"Тонкий шрам на любимой попе - рваная рана в моей душе".
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Yevgesha - 20:20 Хомяк и котенок |
- Ну что у тебя там? Покажи!!! - маленький рыжий котенок потеребил лапкой свернувшегося почти в клубок хомяка, что-то сосредоточенно рассматриваюшего на своей мохнатой ладошке. - Отстань! - хомяк сердито засопел и повернулся к котенку спиной. - Так не честно! - котенок обиженно дернул полосатым хвостом с кисточкой на конце. - Я же тебе показал вчера дохлого жука... И молока дал полакать из миски... - Это вы, котенки, лакаете - а мы пьем. - Хомяк с подозрением глянул на котенка прищуренным левым глазом. - А ты не испортишь? - и он с опаской покосился на четыре шустрые лапы, длинные вибриссы, дрожащие от нетерпения и полосатый хвост. - Нет!!!! Честное слово, я осторожно! Покажиииии... - котенок распластался по полу в пятне солнечного света и просительно заглянул хомяку в глаза. - Ну пожааааалуйста... - Ладно, смотри. Только осторожно - он еще очень маленький! - хомяк, сосредоточенно сопя, сунул котенку под нос раскрытую ладошку. - Ух тыыыыыыыы... Какой он замечательный - пушистый и рыжинький, как я... - котенок от восторга заерзал по полу. - Осторожно, ты же его сдуешь! Он же еще совсем легкий... - хомяк возмущенно сморщил нос и снова повернулся к котенку спиной, сердито сопя. - Вот всегда вы, котенки, так... - Ну прости, прости! - котенок обежал вокруг хомяка, пытаясь заглянуть ему в глаза. - Я больше не буду. А когда... - он смущенно потер лапкой нос. - Как думаешь, когда он вырастет, он будет играть с нами? Представляешь, как здорово было бы играть в прятки втроем - я, ты и он... - котенок мечтательно зажмурился. - Конечно, будет, - уверенно закивал хомяк. - Ведь он же понимает - мы его любим. А кого любят, с тем всегда с удовольствием играют в прятки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 13:20 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| 08:16 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:11 | |
| 14:55 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Матроsкин - 13:55 Ах, вернисаж... |
Снова из моих картинок... Эта - помоложе. Ей - лет девять. К ней даже слова есть. ('песня у нас известная). На тому березi, на тому березi, В цьому березнi, а може в вереснi, Навеснi або восени - Ти сказала, сказала, сказала менi... Зплелися руки, мов гiлля на деревi, злилися звуки, вуста у темрявi, Наяву а може вi снi Я сказала, сказала, сказала тобi - Я - твоя... Ти - моя...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 10:39 Для настроения. |
... Соединяя нежность и желанье, Я глажу твои волосы и грудь. Ты вся видна. Доступна и жеманна, И чуточку развратна, Но чуть-чуть…
Оглянешься, заманивая взглядом, Раскачиваясь в сладком полусне, - Кто напоил тебя любовным ядом? - Один мужчина, - Отвечаешь мне...
... Я буду гладить талию и бедра, Шептать обрывки наших тайных фраз. Любить тебя так нежно и так твердо, Что б ты легко кончала каждый раз... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Тигренок - 09:39 Завтра 1 апреля |
Завтра 1 апреля... Не люблю этот день. То ли у меня совсем чувства юмора нет, то ли еще что. Охотнее всего просидела бы этот день дома со всеми вытекающими - но нет ведь, надо переться на работу... Ремонту капут со всеми вытекающими Ну, в смысле, закончился он Конечно, много еще надо для ванной покупать - зеркало там, шторы, мыльницы, полочку какую-нибудь, да и для - пардон! - туалета тоже, но ремонт ЗА-КОН-ЧЕН! Так что ура, товарищи! Начальник стал обучать меня турецкому потихоньку. Просто как-то я забежала к нему за консультацией как к носителю языка, так он потом заявил: "Я сейчас с тобой только по-турецки и буду разговаривать". Что с тех пор и делает, с завидным, надо сказать, терпением. Если мне что-нибудь непонятно - повторяет, переводит, меня заставляет за собой повторять... В общем, учусь потихоньку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 00:50 ыыыыыыыыы... ааааааааа... уууууууууууууууу... |
ыыыыыыыыы... ааааааааа... уууууууууууууууу... мне подарили такую штуку! вот прям такую замечательную штуку, куда можно сказки хомячьи записывать!!! там даже страницы шерстяные уже!!! и кисточка!!!! какая кисточка - как хвост!!!! ыыыыыыыыы... ааааааааааааааа... ууууууууууууууууууу.... Олюшка, ты самая замечательная - я тебя просто ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!! хомяк счастлив, честно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 21:39 На что мы тратим время? |
Как -то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын. - Папа, можно у тебя кое-что спросить? - Конечно, что случилось? - Пап, а сколько ты получаешь? - Это не твоё дело! - возмутился отец. - И потом, зачем это тебе? - Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час? - Ну, вообще-то, 500. А что? - Пап- - сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. - Пап, ты можешь занять мне 300? - Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? - закричал тот. - Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!..Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю,а ты себятак глупо ведешь. Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. Да как он смеет спрашивать меня озарплате, чтобы потом попросить денег? Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег . Когда он вошёл вдетскую, его сын уже был в постели. - Ты не спишь, сынок? - спросил он. - Нет, папа. Просто лежу, - ответил мальчик. - Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, - сказал отец. - У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил. Мальчик сел в кровати и улыбнулся. - Ой, папка, спасибо! - радостно воскликнул он. Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца. - Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? - проворчал тот. - Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, - ответил ребенок. - Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе с нами.
В комментах еще одна, взрослая история. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|