mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

21 июня 2013
Древний12:01  Нормально так... :)
- сделай мне бутерброд.
- а волшебное слово?
- женщина.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 июня 2013
Древний13:29  Современное общество
user posted image

18 июня 2013
Древний15:07  Успех :)
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Древний10:54  Задумайся!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

17 июня 2013
Теплолюбивая22:00  Про котенка, успехи
Кошку мне хотелось давно, с тех пор, как умерла наша Эльза - это было в 2002 году, 11 лет назад.
Но родители тогда решили, что больше - ни-ни.

И вот - желания сбываются. Почти месяц, как крышу с нами разделяет маленькая серая кошечка.

Котёнок делает первые свои успехи. Ну, во-первых - она честно заработала себе имя. Она Шкода (в рейтинге топ-3 лидировали также Злодейка и Бандитка). Она такая и есть - непоседа, кусака-задавака и просто любопытная мордочка. Везде залезет, шустрая, игривая, сообразительная; скорость развивает фантастическую, и ничего не боится.
Во-вторых - мы знаем, где у нас туалет, и если не хулиганим и не промахиваемся - ходим куда положено.
В третьих, мы уже знаем слово "нельзя". Что оно означает, что мы делаем что-то не то, или не так, или не туда. Настораживаем ушки и делаем невинные такие глаза. И стараемся срулить оттуда, где сейчас сидим.
В четвертых - твердо знаем, что на стол лазить нельзя. Но вот почему нельзя, особенно, когда рядом никого нет, и на столе лежит что-то привлекательное, что можно погрызть или сожрать... В общем, смотри выше - морда невинная, глаза жалостливые, лапы шустрые. Но по большей части уже предпочитаем не рисковать.
И наконец в пятых - мы уже хорошо знаем, что Шкода - это что-то, к нам непосредственно относящиеся. Если раздается Шкода-Шкода (особенно если с кухни) - мы с удовольствием откликаемся и прибегаем.

В остальном мы растем. По ночам просыпаемся через 4 часа сна - нам пора играть и кушать.

В общем, советы будут кстати)). Особенно в части - как можно отучить котенка сильно кусаться (когда заигрывается, не всегда чувствует, что больно); как снять агрессию (иногда, особенно, когда рука находится сверху, над ней, у неё сносит крышу, она прижимает уши, скалит зубы, смотрит из-под лобья и начинает не играть, а биться, сражаться); как отучить котенка от сиськи (в порыве нежности она тщетно пытается найти сиську на нас с Юрой или на флисовом пушистом покрывале. Неудачи не страшат, и поиски не прекращаются).

Про работу напишу в другой раз. Ну а ни на что больше сил пока не хватает))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Древний16:45  Продувка мозга :)

14 июня 2013
Древний14:33  ИДИОТЫ ЛИ?
Несколько шагов к легализации каннибализма

user posted image

Цитата
Я частенько пишу тут разные смешные для меня штуки и всячески развлекаюсь. Простите, если тем самым кого–то задел: иногда я не имею в виду ничего подобного всерьез. Просто буковки в интернете перекладываю повеселее.

Так вот, с месяц назад я накатал тут пост–петицию в защиту добровольного каннибализма. Помянув Джордано Бруно, мужественных суфражисток и гомосеков–великомученников я призывал дать уже людям жрать друг друга, если очень хочется. Ведь кто откажется попробовать трепетную грудь чувственной нимфетки, запеченную в собственном соку?

Так как на самом деле закона, который бы чинил таким *банашкам неприятности, не существует, я рассказал трогательную историю. Мол, есть у меня один друг, *банутая жена которого смертельно больна раком и хочет, чтобы после неизбежного исхода он съел ее сердце. Но родители против и собираются подать на него в суд за осквернение трупа (ст. 244 УК). И вроде как даже знакомые адвокаты прочат им успех. А, да, ну и картинку с Ганнибалом Лектером прицепил. Лол, ну извините, ничего более убедительного в голову не пришло.

12 июня 2013
  13:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |

10 июня 2013
  22:41   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |

08 июня 2013
  00:16   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

06 июня 2013
Древний22:44  Угадай город по фотографии :)
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15
Теплолюбивая22:15   13 июня выхожу на новую работу.
13 июня выхожу на новую работу.
Выиграла в деньгах, отношении и интересности поставленных задач.
И возможности развиваться - профессионально и карьерно. green_smile.gif
Немного проиграла территориально - + 10 минут дороги в один конец. Зато рабочий день короче на полчаса icon_smile.gif
Все остальное очень похоже. icon_smile.gif Руководитель юр.отдела, пять человек в подчинении. Очень приятное первое впечатление от компании и директоров (замов генерального директора), с которыми познакомилась на этапах собеседований.
Есть несколько знакомых в разных подразделениях этой компании.
Ура.

Ещё, по мелочи - открыли роликовый сезон, в выходные едем отмечать два дня рождения из фринайфа к нам на дачу на шашлыки, и ещё - в сентябре я все-таки еду на Чемпионат Европы в Чехию, новый работодатель дал на это добро. Жизнь потихоньку налаживается)))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Древний21:05  Да я видео снимаю! :)

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Древний14:56  Социальная инженерия
По данным службы Gallup, в возрастной группе старше 65 лет о гомосексуальной ориентации заявляют 1,9% американцев, в группе от 30 до 49 лет – 3,2%, а среди молодежи от 18 до 29 – уже 6,4%.

http://www.fondsk.ru/news/2013/02/05/gay-l...tika-18988.html
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 июня 2013
Древний16:47  Бесы

04 июня 2013
Древний18:27  Везде люди живут... :)

03 июня 2013
Древний15:46  Жизнь

Древний15:39  Предвкушая лето...
"Немножко" обработал кислотой фотки из HK на телефоне...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

02 июня 2013
Теплолюбивая21:54  Прыгнула с парашютом сегодня.
Прыгнула с парашютом сегодня. icon_cool.gif
Аэродром Борки (Тверская область), 4000 метров.

Помнится, когда-то очень давно - в мою первую Мещёру, а год это был, наверное, 2009ый, было у нас упражнение такое - бревно.
Не для всего курса, а для самых отважных, по выбору - так его ВВ презентовал. Ну меня же хлебом не корми - дай позвездить и повыпендриваться. Я и взгромоздилась на бревно в числе первых. Бревно не очень большое, метра два - два с половиной. Плюс высота собственного роста. И как повернулась я спиной к пропасти, пятки уже висели - так начала меня колотить истерика классическая, с мышцами задеревеневшими и не слушающимися, с дыханием сбившимся, и когда голову включать уже бесполезно - разумные доводы (это безопасно, это лететь совсем недалеко, внизу внимательные сильные люди и т.п.) - не действуют... В общем, постояла я там, поняла, что если и упаду сейчас- то только "солдатиком", так и спустилась по лесенке обратно. Одна из всей группы, отличилась.
Отревела своё в лесочке, да так с этим и уехала.

В других Мещёрах, уже как куратор, это упражнение я политкорректно обходила, с загадочной улыбкой отвечая студентам, что мне это сейчас не актуально.

А страх остался. Страх высоты, падения и неизвестности.

И все бы ничего, но на этот день рождения подарил мне мой принц сертификат "небо в подарок".
Мне стало интересно, но страшно больше, чем интересно - думала, смогу незаметно съехать с темы и все-таки сбросить с парашютом кого-то ещё.
Но Ю. все-таки меня проконтролировал - сам выбрал свободный мой и его выходной, заказал прыжок, и вот ранним утром мы выехали в сторону аэродрома.

Сертификат подразумевал прыжок в тандеме с инструктором с оплаченной съемкой.
Около двух часов мы ждали своей очереди, потом нас познакомили с инструктором, фотографом, провели инструктаж, облачили в костюм, и - взлет.

Самолетик небольшой, экипаж - два человека, пассажиров - около 20. Все прыгающие. Трое совсем новичков, вместе со мной - тандемом с инструктором. Остальные в одиночные полеты, но тоже есть более опытные, есть менее. Атмосфера дружелюбная, ребята шутили, приветствовали всякими особыми парашютистскими рукопожатиями, подбадривали новичков и друг друга.

И вот - высота набрана, дверь самолета открыта.
Сначала - выходили одиночники.
Потом мы.
Пропасть перед ногами, ты понимаешь, что ещё миг - и ты в нее полетишь.
Слово "страшно" - это слово из другого измерения.
Ты уже беспомощно висишь на инструкторе, он контролирует ситуацию, голосов почти не слышно, и упросить, уговорить его остаться в самолете представляется попросту невозможным - тебя не слышно!.. он делает шаг вперед.
...Пропасть встретила холодным ветром, бьющем по лицу и рукам, какой-то пеленой внизу (потом я поняла, что это облака), шумом, заложенными ушами и полной потерей какой-либо координации и ориентации.
Первый миг - самый страшный, мозг отказывается понимать, что с тобой происходит, мир вращается вокруг тебя, а глаза и сознание не могут поверить, что земля - это что-то ТАМ, внизу и далеко, что отсюда толком и не видно. Никаких привычных осей координат не остается, привычный мир внизу, вокруг что-то непонятное, где ты даже не можешь управлять своим телом, тебя несет потоком куда-то.
Ты кричишь, но твой крик так и остается между тобой и облаками.
Нас догоняет оператор, он шутит, размахивает руками и жестикулирует, но его не слышно, хотя он находится на расстоянии вытянутой руки.
Ты силишься улыбаться, ветер хлещет по лицу, и ты не понимаешь, почему куда-то улетают твои щёки. Ты не контролируешь их, кажется, они живут своей собственной жизнью и хлопают вместо крыльев. (фото потом показали - это не глюки, щеки действительно развивались по ветру))).

Это длиться всего 50 секунд, но кажется, что время замирает. На удивление, ни толком осмотреться вокруг и почувствовать небо, ни вспомнить всю жизнь и все свои прогрешения и добрые дела мне не удалось, мозг работал в другом каком-то ключе. Мыслей, кроме того, что происходит с моими щеками, и как бы не слетели очки, я не помню.
Как я потом рассчитала, скорость падения была примерно 50 метров/ секунду.

Потом, где-то на полутора километрах, инструктор - само спокойствие и самообладание - открывает парашют, падение замедляется, и мозг постепенно оттаивает, способность соображать возвращается.
На парашюте - спокойно, уверенно, уже с удовольствием. Осматриваешься, переговариваешься с всемогущим человеком сзади тебя. По ощущениям, похоже на гигантский лифт со стеклянным полом и стенками. Только лес внизу кажется каким-то мшистым кустарником, людишки внизу - игрушечными, лютики на поле - каким-то мелким узором, и расстояние кажется не таким уж большим.
Здесь уже страшно только на крутых поворотах, когда ты оказываешься почти параллельно земле.

Приземление - очень мягкое, ювелирное. Сначала на ноги становится инструктор, потом ты.
Потом оба падаем от потока ветра, но радостно все равно.
Счастливый вздох облегчения. Все прошло хорошо, ты невредима, на земле, и улыбаешься - уже не на камеру, а от радости и осознания, что все позади.

Не знаю, отважусь ли я на второй прыжок. Но один - это того стоило. Правда-правда.
Восхищаюсь людьми, которые делают это множество раз, в расслаблении и с удовольствием. icon_shuffle.gif icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

01 июня 2013
Древний19:45  Паноптикум
user posted image

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Статистика