mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
19 июня 2012
Maris Stella15:57  Гайтана
Не знаю, смотрел ли кто-то из почитателей моего блога Евровидение (я - точно нет), но Гайтану я ЛЮ.

СКАЙ, конечно, тоже очень и очень icon_wink.gif

А вот с этой песней у меня связано ТААААК много романтических воспоминаний, что до сих пор бабочки в моем животе при первых аккордах.

icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 июня 2012
Maris Stella10:49  детские шалости
В детсадовской раздевалке утром:
Злата: Сима, я тебя люблю!
Серафим: Не любишь.
Злата: Люблю-люблю!
Серафим: Сейчас любишь, а когда я заболею - сразу забудешь...

icon_faint.gif Прям сериалы. icon_lol.gif

Киндер знает словосочетание running shoes и распевает веселую песенку
I can hlop! & I can sing icon_cool.gif

01 июня 2012
Francaise15:30  Откровения незадачливого путешественника - 2
Ну, значит, докладАю, как и обещала icon_wink.gif
Вчера состоялась моя очередная поездка. Я решила не вести себя привычным образом (то есть впадая в стрессовое состояние), а выработать другое поведение. Вот что у меня получилось.
Я приехала на вокзал заранее, прошвырнулась по многочисленным магазинам, купила пару приятных пустячков. Еще я с собой взяла разные журнальчики, до которых дома не доходят руки. Потом я села в поезд, все было хорошо, даже прекрасно. Но вот где-то в середине пути у меня начался "приступ тревоги". Это когда покрываешься холодным пОтом, а сердце как будто стремится выпрыгнуть из груди. Я пыталась и расслабиться, и подышать медленно - ничего не помогало. Пристут паники продолжался. И тут я решила пойти другим путем icon_wink.gif
Я сказала себе: "Ну, что за бред - впадать в панику, сидя в комфортабельном вагоне 1-го класса одного из лучших скоростных поездов! Идиотизм какой-то icon_insane.gif Ну да ладно - раз я так волнуюсь, то буду волноваться со вкусом, от всей души. Что-то я как-то недостаточно разволновалась - надо бы раза в два побольше. Ну-ка, усилим еще сердцебиение..."
Удивительно, но приступ тревоги закончился практически сразу. Сердце перестало колотиться как бешеное, прошла противная тошнота. Как-то сразу "отпустило".
... Потом, когда я сделала свои дела, я долго бродила по городу, восхищаясь своей способностью практически мгновенно осваиваться в незнакомом месте. И чего я вообще боюсь? Нипанятна icon_insane.gif
Вот, а потом я еще пошлялась по магазинам, убедилась, что все необходимое у меня уже есть icon_smile.gif , а потом спокойненько потопала на вокзал. И никакого волнения уже не было.
Так что - улучшения налицо icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 мая 2012
Maris Stella13:09  Дайте ходу пароходу
Вот что бывает, когда идут дожди

24 мая 2012
Francaise18:01  Погодное
*плюет через плечо*
Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... Кажется, лето таки пришло. Типа, лучше поздно, чем никогда.
Апрель выдался премерзкий - похожий больше на ноябрь. Такое же препоганое было и начало мая. В результате мои новые летние тряпочки так и лежат, ни разу не надетые. И белые джинсы сильно-сильно в обтяжку, и пара кофточек к ним, и новый сарафанчик... И даже офигительные босоножки на платформе (правда, в них мой рост сильно зашкаливает за метр восемьдесят, но у меня муж высокий icon_smile.gif )
Похоже, я смогу наконец-то "выгулять" все это... Сегодня +29!!!
Ура-а-а-а!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 мая 2012
  13:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

18 мая 2012
Maris Stella16:44  пионЭры- герои!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

16 мая 2012
Francaise13:24  Откровения незадачливого путешественника
SOS! Мне нужна помощь...
Пока не хочется открывать тему на форуме, так что буду писать здесь.
Я очень люблю путешествовать, открывать для себя новые города и страны. Это такой кайф!
Но это с одной стороны. Проблема в том, что если надо куда-то ехать - это вызывает у меня жуткий стресс. Я превращаюсь в фурию, каждый пустяк выводит из себя, полностью теряю контроль. Панически боюсь опоздать на поезд, забыть дома билеты, потеряться в незнакомом городе. Список можно продолжать до бесконечности, несмотря на то, что я тщательно готовлюсь к поездкам, собираю нужную информацию в инете, ничего не делаю в последний момент. В общем, никакого рационального объяснения моему стрессу нет. Вот два дня назад уехала - по делам. Казалось бы, все отлично. И поезд пришел вовремя, и отель (чудесный!) оказался в пяти минутах ходьбы от вокзала, и нашла я его сразу и вообще... Тем не менее - всю ночь не спалось, лезла в голову какая-то мутота. В результате - на следующий день к вечеру жуткая разбитость и усталость. Домой вернулась "никакая", спасибо муж на вокзале встретил. Сегодня прихожу потихоньку в себя.
А теперь вот думаю: ну и что с этим делать? Как сделать так, чтобы этот ненужный стресс - убрать?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

04 мая 2012
Maris Stella12:08  А у вас?
У меня комплиманы с самого утра от незнакомых мужчин.
icon_eat.gif

26 апреля 2012
Francaise17:19  Энциклопедическое
Не знаю, кто как, а я очень люблю словари и энциклопедии. У меня уже собралась весьма нехилая их коллекция. Если мне под руку попался какой-то словарь, я забываю обо всем на свете - сажусь и читаю, как роман какой-нибудь.
А недавно я наконец-то приобрела себе знаменитую энциклопедию Larousse 1922-го года издания. Зашли с мужем в антикварный магазинчик, я хожу, все рассматриваю. И тут муж меня зовет и говорит: "Смотри, ты, кажется, вот это искала". И точно - я давно хотела эту энциклопедию купить! В двух томах (громадных), с кучей иллюстраций и массой незнакомых слов, обозначающих такие же незнакомые, вышедшие из употребления предметы.
И теперь меня за уши от нее не оттащить - чтобы все прочитать, я даже не знаю, сколько времени нужно icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

23 апреля 2012
Francaise14:43  Педагогическое
Навеяно вот этим: http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=21136&st=0

Нужно ли заставлять детей делать то, что они делать не хотят? Нужно ли диктовать им, что и как делать?
Мою маму родители держали "в ежовых рукавицах". В результате она, отличница, студентка МГУ, вообще перестала ездить на каникулы к родителям. Ей даже куда-то по вечерам ходить - и то не разрешалось. Ей говорили: "Сиди дома и не позорь родителей".
Меня мама воспитывала "по антисценарию" icon_smile.gif Она старалась ни к чему меня не принуждать, а поощрять то, к чему у меня лежит душа. Не хочешь пианино? Ну его нафиг. Хочешь английскую спецшколу? Хорошо! Хочешь ходить в художественную школу? Чудесно.
Но даже и мама иногда что-то делать меня заставляла. Но быстро поняла, что характерец у дочки еще тот. И быстро эти идеи оставила.
Я выросла и "отомстила" бабушке (дедушки уже не было в живых). Я приезжала к ней на все каникулы и делала абсолютно все, что хотела. Невзирая на бабушкино зуденье. Я не мама. Я и "гаркнуть" могу, и построю любого на счет "раз". Бабушке только жаловаться оставалось. Конечно, "мстила" я не сознательно, а подсознательно. У меня вовсе не было мыслей бабушку "довести". Просто она пыталась ко мне применять те же методы воспитания, что когда-то к маме. А я другая. Мама была слабой перед родителями. А я была сильной.
Вот такой получился бумеранг.
Сын учится с удовольствием. Больше всего я боюсь ему это удовольствие чем-то "сломать". Поэтому поощряю то, чем он интересуется - книги покупаю, которые он у меня просит, развивающие игры всякие. Заставлять - даже и не думаю. У него характер еще хлеще моего icon_smile.gif

18 апреля 2012
Maris Stella10:22  сплиннннннн
В Одессе сегодня сплин.
Серое небо, серое море....
И гитарист на ступеньках у Кати играет ".... о том, что верны мы птицам весны...."

И так романтично heart.gif

17 апреля 2012
Maris Stella11:08  На злобу дня
Во дворе снимают рекламный ролик.
Возможно, я покажу, попозже, этот двор (кто был в Одессе и ходил не только по туристическим улицам, тот примерно понимает, Цо То Есть - Одесский дворик icon_faint.gif ).
Сидим, коллективно думаем, что за реклама и будут ли депутаты?

ps.gif Сильно хочется на острова. Теплые. В бунгало. И поменьше людей.
Семью можно. Суматоху - нет.

И лежать пузом кверху, попивать свой сок и смотреть на океан.

06 апреля 2012
Perpetum Mobile10:59  Кто виноват?

05 апреля 2012
Maris Stella11:47  Хомячье.
У Златы появилась нычка - верхний ящик ее стола. Там она прячет куски сыра, стянутые со стола, печенье, которое ей нельзя, надгрызанные киви, попавшие туда аналогичным образом. Однажды даже вытящила оттуда фотоаппарат, который мы уже обыскались по квартире.

И ребенок стал обманывать. Даже не так - утаивать некоторые события.
Растет. icon_faint.gif

И, девы поопытнее, чем лечить детский конъюктивит?
Промываю крепким чаем и ромашкой. Помогает, но не до конца.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

27 марта 2012
Maris Stella11:37  лингвистическое.
КоКлета, апеРсин, Надуванчики....

И даже если коТлета, то котКлета icon_lol.gif

26 марта 2012
Maris Stella01:21  А в Киеве осень...
*слова какой-то песни*

Сегодня у нас гроза - с молниями, громом и проливным дождем, а 2 недели назад еще не везде сошли сугробы.

Мы со Златой на аркадийском пирсе. И deep blue sea вокруг.
user posted image

16 марта 2012
Ласкер01:38  Совет. Применять по необходимости.
Чтобы завтрашняя очень важная встреча (рано утром) прошла благополучно, вечером приготовь и проверь всё, что тебе понадобится завтра. Представь в деталях, как пройдет твоё утро, что и как ты будешь делать - всё по порядку, до самой встречи. Хронически просыпаешь-опаздываешь? Будильник на "без надцати Х". И перенеси опоздание на пораньше - ровно на "надцать минут". Кроме этого, договорись с кем-нибудь, кто завтра сможет напомнить (о чем, расскажешь сегодня) и проконтролировать тебя. Запланируй 3 контрольные точки: встал и проснулся, вышел из дома, прибыл на место встречи. И обязательно замотивируй этого человека, т.к. он (обычно) не обязан это делать.
На завтра все готово? Если да, то уже сегодня вместо какого-нибудь приятного, но не очень нужного занятия сделай приятное и нужное - поспи на надцать минут дольше (завтрашнее опоздание перенеси на сегодня). И пожелай себе приятных снов. До завтра!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

15 марта 2012
Maris Stella14:47  Началось...
Когда я буду взрослая и у меня будет большая грудь....
icon_faint.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

14 марта 2012
  23:34   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28