mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
08 апреля 2006
Матроsкин13:01  Кое-что про Новый Год...
Вспомнилось.... icon_rolleyes.gif

Кружите меня, кружите...
(аааа, пальцы в растопырку... Что бы сказал мой учитель танцев во втором классе... icon_redface.gif )
user posted image

Остальной репортаж - в комментах...
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
  11:11   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Тигренок05:47  Я поняла свою ошибку
Поговорили вчера по телефону с Андреем (lulay). Почти полтора часа. Спасибо, lulay, я поняла свою ошибку. Теперь мне предстоит ее исправить. И я сделаю все возможное для этого, потому что хочу быть вместе с Искателем, но так, чтобы эти отношения были благом для нас обоих. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  00:20   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:8 |

07 апреля 2006
Матроsкин17:36  Удивительное рядом.
Снова подняла на уши пол-Одессы, снова народ вызванивает всех, снова несутся кони во все стороны...
Мне приспичило себе скопировать "День РадиО".
И что я узнаю - что он у нас в сетке на работе преспокойненько себе лежит...
icon_shuffle.gif
И "Добрыня Никитич со Змеем", и еще много чего...
Даааа.... дружить с сисадминами никада не помешает...
icon_cool.gif
Матроsкин12:59  Мамзель, разрешите познакомиЦЦа?
Текст (уже в который раз) любезно предоставлен.... icon_smash.gif прально! Оличкой icon_yes.gif
из переписки с кавалерами...

Виниамин 20 октября 2005 в 20:25
Привет,Вас интересуют парни моложе вас?Хочу быть вашим тайным любовником

Люлек 20 октября 2005 в 20:29
Вижу парень ты кмитлывый. В свои -то 21.. Зверху - так ничого… и знизу мабуть ого-го.. он, ружье какое!
Встречное предложение - а давай ты будешь моим явным любовником ! интересуют токо явные! а тайных и так хватает !

Я плакаю до сих пор.... icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif

И, для Ташика, - реальное объявление о предложении некоторых услуг. icon_shuffle.gif

Две симпатичные белочки помашут перед вами своими пушистыми хвостиками.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроsкин10:12  Новости.
Новые ковры в спальне и в столовой.
Да.
icon_smile.gif
Еще совсем чуть-чуть (переклеить обои, перестелить по новой полы, сделать контрольную побелку потолков, отшатлевать откосы и покрасить заново, решить, как обустроить коридорчик, оградить палисадник и выровнять плиточкой дворик, покрасить наружные стены персиковой краской) - и можно сказать, что ремонт в моей квартире окончательно закончен!
icon_biggrin.gif
Тигренок05:44  Кажется
Кажется, мне уже не подняться на ноги после такого удара. Трудно дышать, и в центре груди очень больно, в области солнечного сплетения. Постоянно хочется пить... И аппетита нет, завтрак вот обратно просится...
Народ, хочу закрыть ЖЖ "только для друзей". Временно или нет - не знаю. Список менять не буду, но кому еще интересно меня читать - кидайте сообщения или сюда или в личку - добавлю.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин00:09  Нравится.
Анплаггд, Лэйла, Клэптон.

What will you do when you get lonely
And nobody's waiting by your side?

You've been running and hiding much too long
You know it's just your foolish pride

Layla, you've got me on my knees
Layla, I'm begging, darling please
Layla, darling won't you ease my worried mind

I tried to give you consolation
When your old man had let you down

Like a fool, I fell in love with you
Turned my whole world upside down

Layla, darling won't you ease my worried mind

Let's make the best of the situation
Before I finally go insane

Please don't say we'll never find a way
And tell me all my love's in vain

Layla, darling won't you ease my worried mind...

Какая песня....
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 апреля 2006
Yevgesha22:51  Днем...
Сижу в "Золотой утке". Маленькая кафешка в центре с отвратительным кофе и назойливыми официантками. Как везде, ничего особенного... Но - жду человека, надо убить время (о, жестокая, как часто я, не жалея, бью его наотмашь) - а потому сижу.
В телевизоре с отключенным звуком - мультик про странного зверя - с одной стороны кошка (голова и две лапы), а с другой собака (тоже голова и две лапы). Зверь забавно топчется на месте... В динамиках "Одинокий пастух" Ласта. За соседним столиком мужчина сердито выговаривает молодой девушке, а та сердито надувает губки... За стойкой в дальнем углу возмущенно гремит кассой бармен... Дернулся на столе телефон - ответная смска от Ольги... Читаю. Отвечаю.
Поднимаю голову... Ощущение параллельной реальности, честно... В телевизоре уже падает с неба испуганный розовый поросенок. Девушка плачет, мужчина отстраненно смотрит в окно. Бармен смешивает "Кровавую Мэри", подмигивая мне через барную стойку. В динамиках "Тарантелла"... Просто физически ощущаю поток времени, текущий мимо. Как он огибает меня, не задевая, не оставляя следов - и смешивая вокруг звуки и краски. Вот оно, время - убьешь его, как же. Попробуйте отхлестать кнутами море... Наказать небо... Что им до наших смешных маленьких страстей green_confused.gif
... Из потока выныривает он. Неловко присаживается за столик, протягивает руку. Столик сразу кажется игрушечным, съеживается. Этот огромный двухметровый медведь с громадными волосатыми лапами - тот, кого я жду??? Но голос ласковый, очень тихий - и глаза добрые. Доверюсь - слишком уж хорошо о нем отзывались люди, которым я безоговорочно верю...

Комната... Мне такие нравятся. Пахнет сандалом, "музыка ветра" покачивается возле окна, мелодично позванивая, мебели практически нет - мягкие подушки и низкий столик...
Раздеваюсь и с опаской ложусь, помня про огромные волосатые лапы. Через полчаса массажа (а вы что подумали??? icon_biggrin.gif ) растеклась мягкой хомякообразной лужицей по кушетке... Через час поняла, что больше ничего не хочу в жизни - оставьте меня лежать... парить так навсегда...
Потом пили жасминовый чай на подушках и говорили - хорошо так, неторопливо и вдумчиво - об Аюрведе и театре пантомимы... Смотрела на руки - подумаешь, большие и волосатые - и думала о волшебниках...
Проводил до остановки. В понедельник поеду опять.
Вот.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроsкин22:07  Сказочники (типа отчет)
Влюбился... icon_yes.gif

Все остальное - в комментах, дабы хрупкую детскую психику не травмировать.
Дети! В комменты вам низя.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Матроsкин16:10  Открытие рубрики "Ягодки и стебли"*
*по заявке
Евгений, твой выход!
appl.gif appl.gif appl.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  11:16   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |
Матроsкин10:17  Решила дать шанс.
Тому, кто домогаеЦЦа.
Паренек, правда, эмоционально нестабильный. Вообще он просто нАрмальный пацан. Моряк.
Дык только куда ж мне нормальных... icon_biggrin.gif
Успел меня 2 раза из контакт-листа в игнор отправить, а потом 2 раза найти.
А я что - я ничО... icon_shuffle.gif
"Спокойное присутствие", "хорошо" и уточняющие вопросы на понимание - а с какого, собственно, х*я мне тебе рассказывать, во сколько я была дома?
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Завстречаемся... чтоб ужО совсем вьюнош голову потерял...
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Тигренок09:20  А я сегодня видела радугу.
А я сегодня видела радугу. Хороший знак. Вот. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

05 апреля 2006
Матроsкин22:04  ДА!
Все таки это случилось. То, чего хотелось так долго.
Конечно, впереди еще много забот.
Из минусов - запретили спать на животе и принимать ванну.
Продержусь. icon_yes.gif
icon_break.gif

ps.gif Посмотрела "День Радио" - смеялась до слез.
А какой Кортнев.... icon_faint.gif хоть в воздух чепчики бросай...
Черный Ленин, Ночной ларек, Зачем Герасим утопил Му-му, Садо-мазо - укуссси меня зза...
Ах-ах-ах!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Матроsкин16:52  Хорошая компания.
В семействе - серьезное прибавление.
Список друзей существенно пополнился.
Спасибо, друзья.
Приятно.
heart.gif
Приятно знать, что здесь вы находите что-то важное, смешное, думательное для себя.
Рада, что вы у меня такие есть.
icon_kiss.gif
rose.gif birthday.gif rose.gif birthday.gif rose.gif

И, по такому случаю, - анекдот!

АКУЛА 1500!!!
ПАНДА 24!
ЧЕЛОВЕК - 32!
32- это норма!

Бл#ть! Я - панда!!!
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Yevgesha16:00  Какой сон мне хочет присниться
Вам хочет присниться сон про пустыню
Песок, однако, не будет скрипеть на зубах, будет не то, что жарко, а как-то не по себе.
Так вот сказать, что это пустыня - вообще не получится. Там слишком много смысла, в этом пустом пространстве. Вы немного удивитесь - потому что по расписанию должен был присниться сон про центр города. Впрочем, внимательно присмотревшись, вы обнаружите, что пустыня мало чем от него отличается.
Вы сердито спросите в пространство - "Где моя лопатка и формочки?".
И тут увидите книгу. Книга будет лежать на камне, вы откроете её и будете читать.
Уже через пару страниц у вас появится стойкое ощущение дежавю - вам покажется, что вы читали её уже - тем не менее каждая новая страница будет для вас открытием, каждая мысль будет словно рождаться заново, и привлекать внимание особенной чистотой и отчётливостью. Вы не сможете оторваться от книги, пока не дочитаете её до конца.
Вы словно проснётесь после того, как прочитаете эту книгу, пустыня окажется яблоневым садом, а вокруг будут шуметь потоки светлых вод. "Надо же!" - подумаете вы - "это же каким умом и воображением должен обладать тот, кто смог написать всё это!". Вы вернёте раскрытую книгу на камень, подует ветер и захлопнет обложку. На обложке будет ваше имя.

ps.gif Ежели кто не в курсе - это тест такой"Какой сон хочет вам присниться?"
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Yevgesha15:54  Грустно...
Хомяк сидел на подоконнике и, прижавшись носом к стеклу, смотрел, как в серые мокрые сумерки Балтийского рассвета, не оглядываясь, уходил мамонт, обнимая хоботом сонного, грустно хнычущего мамонтенка...
Хомяк обещал не плакать, но маленькие мокрые предатели прозрачными каплями падали ему на колени, стекали по носу - и тогда он их слизывал, горестно вздыхая. А потом еще долго сидел нахохленный, печально смотрел на дорогу, чуть слышно всхлипывал - и апрельский дождик всхлипывал вместе с ним, жалея его и утешая.
Грустно...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин10:13  Дела, пойми...
А почему ты мне не звонишь?
Что-то случилось?
Я волнуюсь...
...Знаешь, извини, но мне надо бежать.
Дела, icon_sad.gif пойми, дела, icon_eekflash.gif дела. icon_smash.gif
Знаешь, извини, у меня самолёт
Милан, Париж, Милан, Москва...

ДомогаюЦЦо....
icon_wink.gif

ps.gif Второй день на каблуках. Еще +8 см над уровнем моря. icon_cool.gif

И почему НИКТО не спрашивает, как же все-таки я постриглась?
А? icon_question.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30