| Матроsкин - 13:01 Кое-что про Новый Год... |
Вспомнилось....
Кружите меня, кружите... (аааа, пальцы в растопырку... Что бы сказал мой учитель танцев во втором классе... )

Остальной репортаж - в комментах...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 11:11 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Тигренок - 05:47 Я поняла свою ошибку |
Поговорили вчера по телефону с Андреем (lulay). Почти полтора часа. Спасибо, lulay, я поняла свою ошибку. Теперь мне предстоит ее исправить. И я сделаю все возможное для этого, потому что хочу быть вместе с Искателем, но так, чтобы эти отношения были благом для нас обоих. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 00:20 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:8 | |
| Матроsкин - 17:36 Удивительное рядом. |
Снова подняла на уши пол-Одессы, снова народ вызванивает всех, снова несутся кони во все стороны... Мне приспичило себе скопировать "День РадиО". И что я узнаю - что он у нас в сетке на работе преспокойненько себе лежит... И "Добрыня Никитич со Змеем", и еще много чего... Даааа.... дружить с сисадминами никада не помешает... |
|
| Матроsкин - 12:59 Мамзель, разрешите познакомиЦЦа? |
Текст (уже в который раз) любезно предоставлен.... прально! Оличкой из переписки с кавалерами...
Виниамин 20 октября 2005 в 20:25 Привет,Вас интересуют парни моложе вас?Хочу быть вашим тайным любовником
Люлек 20 октября 2005 в 20:29 Вижу парень ты кмитлывый. В свои -то 21.. Зверху - так ничого… и знизу мабуть ого-го.. он, ружье какое! Встречное предложение - а давай ты будешь моим явным любовником ! интересуют токо явные! а тайных и так хватает !
Я плакаю до сих пор....
И, для Ташика, - реальное объявление о предложении некоторых услуг.
Две симпатичные белочки помашут перед вами своими пушистыми хвостиками. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 10:12 Новости. |
Новые ковры в спальне и в столовой. Да.
 Еще совсем чуть-чуть (переклеить обои, перестелить по новой полы, сделать контрольную побелку потолков, отшатлевать откосы и покрасить заново, решить, как обустроить коридорчик, оградить палисадник и выровнять плиточкой дворик, покрасить наружные стены персиковой краской) - и можно сказать, что ремонт в моей квартире окончательно закончен! |
|
| Тигренок - 05:44 Кажется |
Кажется, мне уже не подняться на ноги после такого удара. Трудно дышать, и в центре груди очень больно, в области солнечного сплетения. Постоянно хочется пить... И аппетита нет, завтрак вот обратно просится... Народ, хочу закрыть ЖЖ "только для друзей". Временно или нет - не знаю. Список менять не буду, но кому еще интересно меня читать - кидайте сообщения или сюда или в личку - добавлю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 00:09 Нравится. |
Анплаггд, Лэйла, Клэптон.
What will you do when you get lonely And nobody's waiting by your side?
You've been running and hiding much too long You know it's just your foolish pride
Layla, you've got me on my knees Layla, I'm begging, darling please Layla, darling won't you ease my worried mind
I tried to give you consolation When your old man had let you down
Like a fool, I fell in love with you Turned my whole world upside down
Layla, you've got me on my knees Layla, I'm begging, darling please Layla, darling won't you ease my worried mind
Let's make the best of the situation Before I finally go insane
Please don't say we'll never find a way And tell me all my love's in vain
Layla, you've got me on my knees Layla, I'm begging, darling please Layla, darling won't you ease my worried mind...
Какая песня.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 22:51 Днем... |
Сижу в "Золотой утке". Маленькая кафешка в центре с отвратительным кофе и назойливыми официантками. Как везде, ничего особенного... Но - жду человека, надо убить время (о, жестокая, как часто я, не жалея, бью его наотмашь) - а потому сижу. В телевизоре с отключенным звуком - мультик про странного зверя - с одной стороны кошка (голова и две лапы), а с другой собака (тоже голова и две лапы). Зверь забавно топчется на месте... В динамиках "Одинокий пастух" Ласта. За соседним столиком мужчина сердито выговаривает молодой девушке, а та сердито надувает губки... За стойкой в дальнем углу возмущенно гремит кассой бармен... Дернулся на столе телефон - ответная смска от Ольги... Читаю. Отвечаю. Поднимаю голову... Ощущение параллельной реальности, честно... В телевизоре уже падает с неба испуганный розовый поросенок. Девушка плачет, мужчина отстраненно смотрит в окно. Бармен смешивает "Кровавую Мэри", подмигивая мне через барную стойку. В динамиках "Тарантелла"... Просто физически ощущаю поток времени, текущий мимо. Как он огибает меня, не задевая, не оставляя следов - и смешивая вокруг звуки и краски. Вот оно, время - убьешь его, как же. Попробуйте отхлестать кнутами море... Наказать небо... Что им до наших смешных маленьких страстей ... Из потока выныривает он. Неловко присаживается за столик, протягивает руку. Столик сразу кажется игрушечным, съеживается. Этот огромный двухметровый медведь с громадными волосатыми лапами - тот, кого я жду??? Но голос ласковый, очень тихий - и глаза добрые. Доверюсь - слишком уж хорошо о нем отзывались люди, которым я безоговорочно верю...
Комната... Мне такие нравятся. Пахнет сандалом, "музыка ветра" покачивается возле окна, мелодично позванивая, мебели практически нет - мягкие подушки и низкий столик... Раздеваюсь и с опаской ложусь, помня про огромные волосатые лапы. Через полчаса массажа (а вы что подумали??? ) растеклась мягкой хомякообразной лужицей по кушетке... Через час поняла, что больше ничего не хочу в жизни - оставьте меня лежать... парить так навсегда... Потом пили жасминовый чай на подушках и говорили - хорошо так, неторопливо и вдумчиво - об Аюрведе и театре пантомимы... Смотрела на руки - подумаешь, большие и волосатые - и думала о волшебниках... Проводил до остановки. В понедельник поеду опять. Вот. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 22:07 Сказочники (типа отчет) |
Влюбился...
Все остальное - в комментах, дабы хрупкую детскую психику не травмировать. Дети! В комменты вам низя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Матроsкин - 16:10 Открытие рубрики "Ягодки и стебли"* |
*по заявке Евгений, твой выход! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 11:16 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:7 | |
| Матроsкин - 10:17 Решила дать шанс. |
Тому, кто домогаеЦЦа. Паренек, правда, эмоционально нестабильный. Вообще он просто нАрмальный пацан. Моряк. Дык только куда ж мне нормальных... Успел меня 2 раза из контакт-листа в игнор отправить, а потом 2 раза найти. А я что - я ничО... "Спокойное присутствие", "хорошо" и уточняющие вопросы на понимание - а с какого, собственно, х*я мне тебе рассказывать, во сколько я была дома? Завстречаемся... чтоб ужО совсем вьюнош голову потерял... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Тигренок - 09:20 А я сегодня видела радугу. |
А я сегодня видела радугу. Хороший знак. Вот. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 22:04 ДА! |
Все таки это случилось. То, чего хотелось так долго. Конечно, впереди еще много забот. Из минусов - запретили спать на животе и принимать ванну. Продержусь.
Посмотрела "День Радио" - смеялась до слез. А какой Кортнев.... хоть в воздух чепчики бросай... Черный Ленин, Ночной ларек, Зачем Герасим утопил Му-му, Садо-мазо - укуссси меня зза... Ах-ах-ах! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Матроsкин - 16:52 Хорошая компания. |
В семействе - серьезное прибавление. Список друзей существенно пополнился. Спасибо, друзья. Приятно. Приятно знать, что здесь вы находите что-то важное, смешное, думательное для себя. Рада, что вы у меня такие есть.
И, по такому случаю, - анекдот!
АКУЛА 1500!!! ПАНДА 24! ЧЕЛОВЕК - 32! 32- это норма!
Бл#ть! Я - панда!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 16:00 Какой сон мне хочет присниться |
Вам хочет присниться сон про пустыню Песок, однако, не будет скрипеть на зубах, будет не то, что жарко, а как-то не по себе. Так вот сказать, что это пустыня - вообще не получится. Там слишком много смысла, в этом пустом пространстве. Вы немного удивитесь - потому что по расписанию должен был присниться сон про центр города. Впрочем, внимательно присмотревшись, вы обнаружите, что пустыня мало чем от него отличается. Вы сердито спросите в пространство - "Где моя лопатка и формочки?". И тут увидите книгу. Книга будет лежать на камне, вы откроете её и будете читать. Уже через пару страниц у вас появится стойкое ощущение дежавю - вам покажется, что вы читали её уже - тем не менее каждая новая страница будет для вас открытием, каждая мысль будет словно рождаться заново, и привлекать внимание особенной чистотой и отчётливостью. Вы не сможете оторваться от книги, пока не дочитаете её до конца. Вы словно проснётесь после того, как прочитаете эту книгу, пустыня окажется яблоневым садом, а вокруг будут шуметь потоки светлых вод. "Надо же!" - подумаете вы - "это же каким умом и воображением должен обладать тот, кто смог написать всё это!". Вы вернёте раскрытую книгу на камень, подует ветер и захлопнет обложку. На обложке будет ваше имя.
Ежели кто не в курсе - это тест такой"Какой сон хочет вам присниться?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Yevgesha - 15:54 Грустно... |
Хомяк сидел на подоконнике и, прижавшись носом к стеклу, смотрел, как в серые мокрые сумерки Балтийского рассвета, не оглядываясь, уходил мамонт, обнимая хоботом сонного, грустно хнычущего мамонтенка... Хомяк обещал не плакать, но маленькие мокрые предатели прозрачными каплями падали ему на колени, стекали по носу - и тогда он их слизывал, горестно вздыхая. А потом еще долго сидел нахохленный, печально смотрел на дорогу, чуть слышно всхлипывал - и апрельский дождик всхлипывал вместе с ним, жалея его и утешая. Грустно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 10:13 Дела, пойми... |
А почему ты мне не звонишь? Что-то случилось? Я волнуюсь... ...Знаешь, извини, но мне надо бежать. Дела, пойми, дела, дела. Знаешь, извини, у меня самолёт Милан, Париж, Милан, Москва...
ДомогаюЦЦо.... 
Второй день на каблуках. Еще +8 см над уровнем моря.
И почему НИКТО не спрашивает, как же все-таки я постриглась? А? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|
|
|