mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
14 апреля 2006
Тигренок06:16  Настроение
Темнеет пепел нашего огня

Темнеет пепел нашего огня,
Судьба теперь у каждого иная.
Все реже вспоминаешь ты меня,
А я тебя все чаще вспоминаю.

Встречали раньше вместе мы восход,
А ныне наши зори одиноки.
Когда твоя за горизонт уйдет,
Тогда моя забрезжит на востоке.

Тех, кто дружил с тобой или со мной
Я ни винить, ни упрекать не буду,
Ты их теперь обходишь стороной,
А я стараюсь их увидеть всюду.

Пословица дошла до наших дней,
Она гласит: "Насильно мил не будешь".
Но я люблю тебя в сто раз сильней,
В сто раз сильней, чем ты меня не любишь.

Темнеет пепел нашего огня,
Судьба теперь у каждого иная.
Все реже вспоминаешь ты меня,
А я тебя все чаще вспоминаю.

Песня в исполнении ансамбля "Фестиваль"
Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 апреля 2006
Матроsкин22:48  Укусит? Уку-у-сит...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин15:05  Полный ПРЕВЕД!
Аффторское чтиво (диалог Умы и Джона в кафе)

Кликать и смотреть - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Особенно - Ирбису, Айсу, Вирго, Геральту, Максиму, Ягуару.... icon_rolleyes.gif В-общем, кто у меня во френдленте и сочувствующим - УСИЛЕННО рекомендую.
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
  14:54   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Тигренок12:59  И настроения никакого...
И настроения никакого... icon_sad.gif
Мысли всякие в голову лезут под впечатлением вчерашнего разговора в аське...
Что мне делать??? Как исправить ситуацию??? icon_whiteface.gif icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин10:30  Самба де Жанейро...
user posted image
Тигренок08:19   Жутко болит голова...
Жутко болит голова... icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 апреля 2006
Матроsкин23:09  Мастер-класс у Раковского
Девушки, низкий старт выглядит так, показываю...
user posted image

*Правильный низкий старт демонстрирует САМАЛЮЧИЙ В МИРЕ БРАТЕЛЛО - Макс! icon_kiss.gif

Что из этого получилось - смотрите в комментах!
icon_yes.gif
Yevgesha17:41  Бабушки
Пока сидела в клинике, ждала коллегу - пообщалась с бабушками, ждущими у него приема. Получила море удовольствия, чесслово. Есть все же в пожилых людях какая-то особая мудрость, незамутненная простота, самобытность - и такой внутренний свет, который сразу, впопыхах, и не заметишь... а сядешь рядом, опустишь глаза долу - и греет, и светит... И ничего делать особого не надо - только слушай да делай большие глаза - мол, что Вы говорите?!
- Доктор-то он хороший, деточка, ты не сумневайся! Первый раз пришла, да? (улыбаюсь на это "сумневайся" и "хороший доктор". Конечно, хороший green_smile.gif )
- Глядит грозно, да прикрикнет иногда - ну так и что? Глаза-то все равно добрые. Ее, доброту, ведь так просто унутрь не упрячешь... (а ведь действительно!)
- Он, видать, всякого в жизни повидал, хоть и молодой... Да голова-то седая...(ох, Климушкин, вот так - вся твоя жизнь у мудрых бабушек, как на ладони heart.gif )
- Да только ты рано пришла-то, доченька. (всегда стукает что-то в груди на это "доченька". хочется прижаться в ответ и прошептать "бабулечка ты моя хорошая"). У доктора перерыв сейчас будет. Ты к четырем приходи.
- А Вы что же так рано?
-Да мне-то, милая, чего дома одной в четырех стенах сидеть-то? Дети-то выросли... А тут у нас - видишь - компания. Кажную неделю видимся... (грустно мне. одинокие старики - это когда у людей в душе что-то неправильно. и хочется дать себе клятву - мои старики не будут одинокими никогда...)
-Пойдем, маленький? - незаметно подошел Клим. Улыбается своим бабушкам - а они ему. Глядят на меня с легкой укоризной - мол, что ж ты так... Но глаза - все равно добрые - ведь доброту так просто "унутрь" не спрячешь. Как и ласку во взгляде. И готовность простить - всегда. Понять - всегда. Принять и помочь - всегда. Ждать... Терпеть... Обнимать... Быть рядом... Милые вы наши бабушки... heart.gif Дай нам Бог в старости хоть слегка быть похожими на вас...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин16:49  сЁдняпраздничное...
Таких не берут в космонавты....

user posted image

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок14:51  Недостатки виртуального общения
Меня обижает, когда люди выключаются из общения внезапно. В аське, например. Ну вот только что был человек - и нету. Даже "пока" или "у меня дела" не всякий скажет. Из-за этого, если честно, всякие нехорошие мысли лезут в голову - что ты неприятный собеседник, например.
Хотя каюсь, сама грешна. Или бывало так, что из сети отрубало. Внезапно и надолго. Потом люди тоже на меня обижались, выговаривали...
Недостатки виртуального общения, что вы хотите... icon_smile.gif
Yevgesha13:15  ...
Если человек сам не хочет себе помочь и поверить, что все в его руках и выход возможно найти в любой ситуации - никто другой ему тем более не поможет... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин10:01  И снится нам не рРрокот космодрРромаааАААА....
День космонавтики!
icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
Сразу - Гагарин, я Вас любила... Таких не берут в космонавты... Он сказал, "ПОЕХАЛИ!"...
и мульт студии "Пилот" - Гагарин, про гусеницу...

ps.gif Таки сделала доброе дело! Спасибо большое Аленке, она промотивировала дополнительно. icon_kiss.gif
ДВА ГОДА собиралась (!!!). И еще б собиралась, если б не дружеская помощь по содействию...
Уже даже "спасибо" передали. Теперь оно живет в моем сердце.
heart.gif

ps.gif В комментах - нецензурная часть.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок07:05   Я не хочу больше получать от
Я не хочу больше получать от него писем. Даже комментариев в ЖЖ - не хочу. Хотя из списков друзей не выкину, раз обещала. Я хочу прийти в себя. У меня душа напрочь растоптана... Тигренку хочется забиться в свою клетку и никого не видеть. Обман... все обман... С помощью этой проклятой техники "шестишагового рефрейминга" (эй, Матроскин, Вакса - слышите?) он "заказал" себе расставание со мной через три месяца. Что собственно и сбылось. Ура, господа, техника действенная! appl.gif Хотя даже уйти по-мужски он не может, ему "тяжело со мной общаться" и он пишет какие-то письма, просит понимания. Я НЕ ХОЧУ РЕШАТЬ ЕГО ПРОБЛЕМЫ!!! Видит Бог, не хочу.

11 апреля 2006
Матроsкин23:13  Наш ответ Ирбису...
icon_cry2.gif
Он называл меня Крупнокалиберным Белком!
user posted image

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин17:47  Так меня
видят глаза одной известной художницы... И рисуют ее руки...
icon_biggrin.gif
user posted image
Yevgesha15:40  ...
Помните ощущение чуда по утрам?
Когда еще только проснулась, и нежная дымка сна еще не развеялась до конца - но в уши уже веселым гомоном врывается щебет птиц, радостный детский смех с улицы - а солнечный луч щекочет голые пятки и ласково целует в нос. Когда пахнет летом, счастьем и цветущими липами... Когда подушка рядом еще не успела остыть, а на кухне слышно негромкое позвякивание и сердитое ворчание чайника... Когда знаешь, что вот сейчас можно будет свернуться уютным калачиком на чьих-то коленях, и, не открывая глаз и влюбленно сопя носом, пить какао и слушать шелест клена за окном...
Помните?

Разбирала сегодня старые бумаги и нашла несколько фотографий, которых раньше никогда не видела... Даже не помню, как их снимали... Но вот посмотрела... Я помню тот день. Помню ощущение безмятежности и счастья, тепло рук, запах цветущих лип... Взяла в руки фотографию - и они вернулись. Вот такой кусочек счастья 10x15...
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Yevgesha13:17  Про одиноких волчат, сорняки и колючки...
04/09/2006 11:04PM Yevgesha
я по другому не умею
из меня получилось замечательное тепличное растение
которое ничего не понимает в сорняках и колючках
а жизнь состоит по большому счету именно из сорняков и колючек

04/09/2006 11:07PM ....
я вот тож не умею... из меня получился класный волченок одиночка с зубками и коготками, а жизнь оказалась не только такой но ешо и доброй и теплой, а мне в этом тепле не уютно, а хотца... вот и хожу огрызаюсь....
Второй день хожу и думаю... Вопрос ведь - с какой стороны на все это смотреть... Тепличные растения, например, - у них же ого-го какие колючки бывают, и шипы. А чтобы они выросли большими и красивыми - их удобряют навозом - а он вонючий. И пропалывать их приходит не Prince Charming, а садовник, пьяный иногда дядя Вася в резиновых сапогах и телогрейке. И другие тепличные растения - от них тоже всего ожидать можно... Так что мож растение-то на самом деле не такое уж беззащитное icon_shuffle.gif
А волчонки... Они тоже поддались на провокацию - раз волчонки, то обязательно одинокие и зубастые. А ведь у них еще замечательно мягкая шерстка, добрые глаза с хитринкой и отважное сердце. И где-то их наверняка ждет мама-волчица с понимающим взглядом и ласковыми лапами. И есть еще другие волчата, с которыми так весело играть...
Вобщем, не стоит ставить рамки и пытаться в них влезть. Жизнь намного многограннее, чем кажется на первый взгляд из привычной норы. И кто знает, куда заведет знакомая вроде тропинка... Как говаривал Бильбо: " It's a dangerous buisiness, Frodo - going out your door. You step on to the road - and if you don't keep your feet, there's no knowing where you might be swept off to..."
icon_kiss.gif heart.gif

ps.gif Хомяк сегодня не наспатый, а проспатый... icon_shuffle.gif Кукую вот носом в кружку с кофе, потому как все уже проспала, а проснуться все равно никак не получается icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин12:55  ЖинсИ...
Я - в восторге... Так вот что, оказывается, видят мужчины...
user posted image
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Тигренок11:36  Блин
Поздравьте убийцу собственной мечты!
Аплодисменты, господа, Ваша покорная слуга.
Ребята, кто знает, как можно пообщаться с Александром Любимовым (НЛП), подскажите, плиз. Очень срочно!!!

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30