| Тигренок - 05:28 Ура!!! |
Ура!!! Дошла-таки в чт до редакции, давненько собиралась . Таки мне там понравилось. Ностальгия, конечно, есть, да и из старого состава немного людей ходит, все больше новые. Зато теперь, похоже, редакция - истинно редакция, больше литературных обсуждений, больше читают... В общем, супер! Подумываю, не стоит ли бросить работу к собачьим чертям и поступить в аспирантуру... Ну, если и буду, только не весной. Я и так жалею, что в сутках только 24 часа, потому что не успеваю ровным счетом ничего - ни бассейн, ни фитнесс, а еще я на курсы хотела записаться. Выходные заполнены под завязку... завтра вот на фестиваль пойду. Еще тут бывшая одногруппница открыла свое дело - бюро переводов, звонила, зовет меня устроиться к ней фрилансером. Ох, анкету-то я заполню, конечно, но вот только меня на работе пока загружают очень сильно - даже некогда с людьми пообщаться, если в аську стучат... переводы и переводы. Сегодня вот тоже работы по горло... пойду трудиться на благо общества . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 18:23 Решительно не понимаю... |
| ...почему в салоне, где стрижка стоит 50 баксов, мастер понимает, когда я прошу сделать "коротко, пышно и асиметрично"; а в парикмахерской возле дома от меня требуют точных инструкций - с какой именнно стороны и сколько сантиметров мне обрезать, постепенно,прядками или ровненько... А я откуда знаю - прядками или постепенно??? Кто из нас двоих парикмахер??? Если проблема только в стоимости - так я и возле дома могу 50 баксов заплатить, было бы за что... В итоге пришлось ехать в салон - потому что я не знаю, с какой стороны и сколько нужно обрезать, чтобы получилось то, что я хочу... Злая. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 16:38 Аванда Неступаева |
Такой мой писательский псевдоним... Хотите узнать свой - ЛЕГКО! http://lito.ru/pseudo/ В коллекции ужЕ - Алина Коляскина Махабхарата Снеговичкова Агафья Подберезкина Валарий Ложкин Мидия Авоськина Нестор Стаканчиков Кондрат Вилкин Софербий Архимедов...
Присоединяйтесь... Сможем сборник литературных произведений выпустить..
Ну и какой у тебя псевдоним?  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Матроsкин - 10:03 Барабанная дробь.... |
Приготовились, вдохнули воздуха побольше....
ФОТЫ!
В комменты - прошу пожалуйте!
|
|
| Матроsкин - 23:03 Апрельский Ангел. |
Захотелось с Вами тоже отпраздновать... Кто не совсем в курсе, что - кликайте на мой профиль и ищите заветную комбинацию цифр. Картинка для рабочего стола. Так и называется - Апрельский Ангел. Теперь он может жить и у Вас дома.

А вместе с ним - и частичка моего сердца. Чмоки-чмоки-чмоки. *и чтоб помадой не испачкать* |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:38 |
| 21:42 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:13 | |
| Матроsкин - 17:33 Мой Мусик! |
Я лечу к тебе на крыльях любви! Твой суслик.

мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 13:41 Потягунюшки |
Они обычно бывают, когда наспатый хомяк уговаривает себя вылезти из под теплого пледа... Сначала высовывает левую заднюю лапку - тырк в кнопочку музыкального центра. Потом правую заднюю - прикрыть балкон, а то распахнут во всю ширь - зябко. Потом задние лапы прячет обратно, и еще какое-то время, уютно свернувшись под пледом, бормочет и причмокивает в такт веселой песенке. А потом.... Потом проходит кто-то злобный (наверное, саблезубая кукуруза ), срывает с хомячка плед и орет: "ВСТАВАЙ УЖЕ!!!" Вот такая у хомячков жизнь тяжелая... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 10:53 Сенсация! |
Джоконда умеет испытывать эмоции! Не верите - жмите нежно  И вы увидите, как Мона Лиза умеет удивляться, разочаровываться и веселиться!
Балуйтесь на здоровье! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 02:57 Хомякские размышлялки |
"Интересно, что было бы, если бы ромашки были фиолетовые и с шипами? А воздушные облачка продавались бы в магазине, как сладкая вата и ледяшки-стекляшки в баночках?..." Хомяк нетерпеливо переминался с лапы на лапу под старой березой на опушке леса и вытягивал шею, пытаясь разглядеть конец тропинки, ведущей к полю, мимо кривого оврага и дальше - к самому дому. По этой тропинке обычно прибегал веселый рыжий котенок с кисточкой на хвосте - большой друг хомяка. Но котенка все не было. Устав топтаться, хомяк плюхнулся на мягкую кучу пожухлой прошлогодней листвы и старых сосновых иголок, подставил пузичко теплому полуденному солнцу и продолжил свои размышлялки. "Или взять, например, кукурузу. Она сладкая - и я ее люблю. А если бы она умела бегать? И у нее были бы острые длинные зубы и - (страшно подумать!) - хвост?!" Хомяк даже привстал и оглянулся - не видно ли поблизости хвостатой, сердито шипящей и скалящей зубы кукурузы? Но вокруг все было спокойно - по прежнему стрекотала на ветке сойка и белки весело прыгали, играя в салочки - и хомяк стал думать дальше... "Говорят, когда-то хомяки умели летать... Хмммм... Интересно, как? Вот я хотел бы летать - выше сойки, и выше белок, и даже выше самых высоких деревьев - туда, где пушистые облачка купаются в васильковом небе, где живет проказник-ветер и откуда падают по ночам звезды... Где-то там - только я не знаю точно, где - живет вечно грустный ангел с взъерошенными крыльями и ласковыми глазами... Оттуда приходит Она - которая поет мне весеннюю хомякскую песню и чешет ухи. Туда уходит по вечерам Большая Одинокая Кошка - и рыжий котенок всегда жалобно смотрит ей вслед, но она никогда не берет его с собой. Вот было бы здорово побывать ТАМ... Вот я закрою глаза - и стану легкий, как перышко - и полечуууууу.... Лечуууууууу..." И он полетел... во сне. А прибежавший котенок сидел рядом и охранял его сон. Потому что для этого и есть - друзья... 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 01:40 Грустный Ангел. |
Ангелы снимают с неба звезды и складывают их в чемодан. Аккуратно складывают их в чемодан...
|
|
| Матроsкин - 23:45 Передумала. Будет - про музыку. |
Москва - Одесса. В. Высоцкий.
В который раз лечу Москва-Одесса - Опять не выпускают самолет. А вот прошла вся в синем стюардесса, как принцесса, Надежная, как весь гражданский флот.
Над Мурманском - ни туч, ни облаков, И хоть сейчас лети до Ашхабада. Открыты Киев, Харьков, Кишинев, И Львов открыт, но мне туда не надо.
Сказали мне: - Сегодня не надейся, Не стоит уповать на небеса. И вот опять дают задержку рейса на Одессу - Теперь обледенела полоса.
А в Ленинграде с крыши потекло, И что мне не лететь до Ленинграда? В Тбилиси - там все ясно и тепло, Там чай растет, но мне туда не надо.
Я слышу - ростовчане вылетают! А мне в Одессу надо позарез, Но надо мне туда, куда три дня не принимают И потому откладывают рейс.
Услышала ее в Киеве, в музее на Андреевском спуске. Понравилась. Потому что многим в Одессу нужно срочно и вчера. Целебный город. Хоч до раны прыкладай. 
Сегодня в плэйлисте Black Eyed Peas - Were's the love, Take that - How deep is ur love, Bryan Adams - Have u really love a woman.
Тексты есть в комментах, кому надо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|