mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
22 апреля 2006
Тигренок05:28  Ура!!!
Ура!!! Дошла-таки в чт до редакции, давненько собиралась icon_biggrin.gif. Таки мне там понравилось. Ностальгия, конечно, есть, да и из старого состава немного людей ходит, все больше новые. Зато теперь, похоже, редакция - истинно редакция, больше литературных обсуждений, больше читают... В общем, супер! Подумываю, не стоит ли бросить работу к собачьим чертям и поступить в аспирантуру... Ну, если и буду, только не весной. Я и так жалею, что в сутках только 24 часа, потому что не успеваю ровным счетом ничего - ни бассейн, ни фитнесс, а еще я на курсы хотела записаться. Выходные заполнены под завязку... завтра вот на фестиваль пойду. Еще тут бывшая одногруппница открыла свое дело - бюро переводов, звонила, зовет меня устроиться к ней фрилансером. Ох, анкету-то я заполню, конечно, но вот только меня на работе пока загружают очень сильно - даже некогда с людьми пообщаться, если в аську стучат... переводы и переводы. Сегодня вот тоже работы по горло... пойду трудиться на благо общества icon_smile.gif.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 апреля 2006
Yevgesha18:23  Решительно не понимаю...
...почему в салоне, где стрижка стоит 50 баксов, мастер понимает, когда я прошу сделать "коротко, пышно и асиметрично"; а в парикмахерской возле дома от меня требуют точных инструкций - с какой именнно стороны и сколько сантиметров мне обрезать, постепенно,прядками или ровненько... А я откуда знаю - прядками или постепенно??? Кто из нас двоих парикмахер??? Если проблема только в стоимости - так я и возле дома могу 50 баксов заплатить, было бы за что... В итоге пришлось ехать в салон - потому что я не знаю, с какой стороны и сколько нужно обрезать, чтобы получилось то, что я хочу... Злая.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин16:38  Аванда Неступаева
Такой мой писательский псевдоним...
Хотите узнать свой - ЛЕГКО!
icon_biggrin.gif
http://lito.ru/pseudo/
В коллекции ужЕ -
Алина Коляскина
Махабхарата Снеговичкова
Агафья Подберезкина
Валарий Ложкин
Мидия Авоськина
Нестор Стаканчиков
Кондрат Вилкин
Софербий Архимедов...

Присоединяйтесь...
Сможем сборник литературных произведений выпустить..

Ну и какой у тебя псевдоним? icon_wink.gif
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Матроsкин10:03  Барабанная дробь....
Приготовились, вдохнули воздуха побольше....

icon_smash.gif ФОТЫ! icon_smash.gif

В комменты - прошу пожалуйте!

icon_wink.gif

20 апреля 2006
Матроsкин23:48  Родилась!
В Украине еще двадцатое...
Тока что родилась..
icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Уа-Уа-Уа...
Пошел новый год моей жизни...
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Yevgesha23:35  ...
И ангелы, голыми пятками танцующие на свечах...
(с) "Пикник"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин16:52  И снова я...
Однокурсница баловалась на парах...
icon_angel.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин11:57  Тоже я...
icon_wink.gif
user posted image
мр.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Yevgesha00:31  Гыыыыы...
Я его победила, маленького черненького мерзавца! icon_biggrin.gif Лежит теперь и лапками не дрыгает!!! Во всем разобралась, все кнопАчки пАтыркала, все винтики пАщупала... Да здравствует великий и могучий хомяк, победитель маленьких черных мерзявчиков!!! icon_biggrin.gif green_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

19 апреля 2006
Матроsкин23:03  Апрельский Ангел.
Захотелось с Вами тоже отпраздновать...
icon_kiss.gif
Кто не совсем в курсе, что - кликайте на мой профиль и ищите заветную комбинацию цифр.
icon_wink.gif
Картинка для рабочего стола.
Так и называется - Апрельский Ангел.
Теперь он может жить и у Вас дома.
user posted image

А вместе с ним - и частичка моего сердца.
heart.gif
Чмоки-чмоки-чмоки. *и чтоб помадой не испачкать*
Цитата || || Печать || Комментарии:38
  21:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:13 |
Матроsкин17:33  Мой Мусик!
Я лечу к тебе на крыльях любви!
Твой суслик.
icon_biggrin.gif
user posted image

мр.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Yevgesha13:41  Потягунюшки
Они обычно бывают, когда наспатый хомяк уговаривает себя вылезти из под теплого пледа... Сначала высовывает левую заднюю лапку - тырк в кнопочку музыкального центра. Потом правую заднюю - прикрыть балкон, а то распахнут во всю ширь - зябко. Потом задние лапы прячет обратно, и еще какое-то время, уютно свернувшись под пледом, бормочет и причмокивает в такт веселой песенке. А потом.... Потом проходит кто-то злобный (наверное, саблезубая кукуруза icon_biggrin.gif ), срывает с хомячка плед и орет: "ВСТАВАЙ УЖЕ!!!" Вот такая у хомячков жизнь тяжелая... green_wink.gif
Матроsкин10:53  Сенсация!
Джоконда умеет испытывать эмоции!
Не верите - жмите нежно icon_wink.gif
И вы увидите, как Мона Лиза умеет удивляться, разочаровываться и веселиться!

Балуйтесь на здоровье!
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Yevgesha02:57  Хомякские размышлялки
"Интересно, что было бы, если бы ромашки были фиолетовые и с шипами? А воздушные облачка продавались бы в магазине, как сладкая вата и ледяшки-стекляшки в баночках?..."
Хомяк нетерпеливо переминался с лапы на лапу под старой березой на опушке леса и вытягивал шею, пытаясь разглядеть конец тропинки, ведущей к полю, мимо кривого оврага и дальше - к самому дому. По этой тропинке обычно прибегал веселый рыжий котенок с кисточкой на хвосте - большой друг хомяка. Но котенка все не было. Устав топтаться, хомяк плюхнулся на мягкую кучу пожухлой прошлогодней листвы и старых сосновых иголок, подставил пузичко теплому полуденному солнцу и продолжил свои размышлялки.
"Или взять, например, кукурузу. Она сладкая - и я ее люблю. А если бы она умела бегать? И у нее были бы острые длинные зубы и - (страшно подумать!) - хвост?!"
Хомяк даже привстал и оглянулся - не видно ли поблизости хвостатой, сердито шипящей и скалящей зубы кукурузы? Но вокруг все было спокойно - по прежнему стрекотала на ветке сойка и белки весело прыгали, играя в салочки - и хомяк стал думать дальше...
"Говорят, когда-то хомяки умели летать... Хмммм... Интересно, как? Вот я хотел бы летать - выше сойки, и выше белок, и даже выше самых высоких деревьев - туда, где пушистые облачка купаются в васильковом небе, где живет проказник-ветер и откуда падают по ночам звезды... Где-то там - только я не знаю точно, где - живет вечно грустный ангел с взъерошенными крыльями и ласковыми глазами... Оттуда приходит Она - которая поет мне весеннюю хомякскую песню и чешет ухи. Туда уходит по вечерам Большая Одинокая Кошка - и рыжий котенок всегда жалобно смотрит ей вслед, но она никогда не берет его с собой. Вот было бы здорово побывать ТАМ... Вот я закрою глаза - и стану легкий, как перышко - и полечуууууу.... Лечуууууууу..."
И он полетел... во сне. А прибежавший котенок сидел рядом и охранял его сон. Потому что для этого и есть - друзья... green_wink.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин01:40  Грустный Ангел.
Ангелы снимают с неба звезды и складывают их в чемодан.
Аккуратно складывают их в чемодан...
user posted image

18 апреля 2006
Матроsкин17:46  Да это ж
Геральт за рулем!
icon_cool.gif
user posted image

Мр.
Матроsкин12:01  Ооо, этот первый курс...
Картинка... я тож к ней руку приложила... дружная компания однокурсников... icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:22
  07:23   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

17 апреля 2006
Матроsкин23:45  Передумала. Будет - про музыку.
Москва - Одесса. В. Высоцкий.

В который раз лечу Москва-Одесса -
Опять не выпускают самолет.
А вот прошла вся в синем стюардесса, как принцесса,
Надежная, как весь гражданский флот.

Над Мурманском - ни туч, ни облаков,
И хоть сейчас лети до Ашхабада.
Открыты Киев, Харьков, Кишинев,
И Львов открыт, но мне туда не надо.

Сказали мне: - Сегодня не надейся,
Не стоит уповать на небеса.
И вот опять дают задержку рейса на Одессу -
Теперь обледенела полоса.

А в Ленинграде с крыши потекло,
И что мне не лететь до Ленинграда?
В Тбилиси - там все ясно и тепло,
Там чай растет, но мне туда не надо.

Я слышу - ростовчане вылетают!
А мне в Одессу надо позарез,
Но надо мне туда, куда три дня не принимают
И потому откладывают рейс.

Услышала ее в Киеве, в музее на Андреевском спуске.
Понравилась. heart.gif
Потому что многим в Одессу нужно срочно и вчера. Целебный город. Хоч до раны прыкладай. icon_smile.gif

Сегодня в плэйлисте
Black Eyed Peas - Were's the love,
Take that - How deep is ur love,
Bryan Adams - Have u really love a woman.

Тексты есть в комментах, кому надо. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30