mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
26 апреля 2006
Матроsкин21:12  ФЛЕШМОБ.
Дорогие софорумчане!
Мы, прекрасные жительницы нашего городка Форума, устраиваем флэшмоб под девизом
"Не пройди мимо своего однофорумчанина!".
Для этого на недельку (а может и дольше) давайте вывесим свои чудные, милые, родные и смешные физиономии на всеобщую радость в аватарах!
icon_scream.gif Лица - в Форум! icon_scream.gif

icon_smash.gif Для тех, кто не знает или не умеет это сделать, Waxa любезно предлагает помощь! icon_yes.gif
Выложите свою фотографию на сайте имажечак (внизу странички) и вышлите ей ссылку через ЛС. Она вернется к вам аватаркой. icon_wink.gif

Кодовое название акции -
Гюльчатай, открой личико или - Будете проходить мимо - улыбнитесь! icon_astro.gif
ВАЖНО! За аватарки МОЖНО и НУЖНО ставить плюсики!
Айда показывать себя миру!

icon_kiss.gif

ps.gif Разместите, пожалуйста, это объявление в своем ЖЖурнале, пусть больше хороших человечков узнает об акции.
Окончание моба - следующая пятница. (для тех, кто хочет окончить icon_wink.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Матроsкин12:32  20 лет
как взорвалось в Чернобыле.
Для меня это связано с вполне реальными воспоминаниями.
Мы не поехали летом к бабушке (Винницкая область, район загрязнения), какое-то время не ели фруктов и овощей даже в Кишиневе, все тщательно мыли.
Позже мы поселились в доме, где одна парадная была для семей военных, а вторая - для семей чернобыльцев (припятских). Припять - это речка и название города рядом со станцией.
Отличные дети были. Мы - очень дружили. Двор был совершенно замечательный.
Позже я читала, что не везде так благополучно жили выходцы из бывшего города энергетиков. Их - боялись, избегали, обзывали светящимися ежиками... icon_eekflash.gif
А мы - вместе выходили на субботники, садили деревья, цветы и играли в "краски", "море волнуется", выше ноги", "резиночки" и "казаков-разбойников".
А однажды они испугались. Солнце заходило и подсветило какое-то высокое легкое облако в розовый цвет. Ребятам это напомнило дым от реактора.
А в Киеве ровно чрез четыре дня шла первомайская колонна. Когда уровень радиации в городе зашкаливал.
Даже сейчас под Киевом уровень радиации местами повышен.
В городе - нет. Его вымывали и вылизывали так, что уже все давно смыто водой.
А в Зоне селятся люди. Старики не хотят уезжать.
Там и умирать собираются.
Родина потому что.

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Тигренок11:41  Чем Вы пахнете? (Тест)
Чем Вы пахнете?

Мой результат -
Вы пахнете сауной
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок11:37  Подала заявку на тренинг.
Подала заявку на тренинг.
icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif

Специально для Искателя - icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif (дразнящиеся язычки) - вот так!

icon_biggrin.gif
  11:07   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Матроsкин00:42  И снова Ангелочки...
Чувствую себя зачинателем моды на Ангелов.
icon_shuffle.gif
Держите тада еще одного. Красотуля - это Она.
heart.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

25 апреля 2006
  22:56   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |
Матроsкин14:36  Вы пахнете...
Вы пахнете цветущей вишней
Вы похожи на романтического героя из японских фильмов, но в этом надо видеть только хорошее. Вы пахнете, как самые прекрасные цветы Японии .
icon_rolleyes.gif
Нюхательная тема сегодня.
И снова - белый и красный.
Определенно - тенденция.
Хотите знать, чем пахнете вы?
Нет проблем - кликайте!
icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Матроsкин13:17  ПИТЕР FM
icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Я его видела!
Лучший подарок мне на ДР!
Смотреть обязательно!
Понравился.
Легкий, светлый, душевный.
Отличные актеры, отличный саундтрек, хороший, хоть и сказочный немного, сценарий.
Сидеть до конца!
icon_exclaim.gif
К титрам прилагаются смешные кадры, не вошедшие в фильм.
А какие ямочки у Максима! icon_love.gif
А какая дикция и голос у Маши. icon_faint.gif
И там был... мсье ЗорькИн! (кто смотрит Катю Пушкареву, тот в теме icon_wink.gif )
А еще в кинозале был отличный состав зрителей - малые киндеры кричали - "поверни голову, вон она!"
Взрослые комментировали - почти как с друзьями на природе сидели.
heart.gif
Усиленно рекомендую.
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Yevgesha12:56  Хомяк и пустота
Сколько хомяк себя помнил, он всегда боялся пустоты... Он, прада, никогда ее не видел - но он знал, что где-то там, наверное, очень далеко, скрывается она - пустота. Думая о ней, хомяк всегда вздрагивал, представляя себе пронзительный холод беззвездной ночи, тьму и гулкую дрожь... ПУС-ТО-ТА...
Рыжий котенок не понимал этого страха - и потому вместе с ним бояться пустоты было не интересно - в самые страшные моменты он начинал вдруг задорно хихикать, ловить лапой пылинки в пятне солнечного света или гоняться за собственным хвостом с кисточкой на конце.
Поэтому хомяк всегда ходил бояться пустоты в одиночку. Пасмурными осенними вечерами он уходил на холм за дальним лесом (в округе его называли Лысая гора, потому что деревьям не нравилось на нем рости и там селились, в основном, мхи и кустарники). Забравшись на самую верхушку, хомяк находил укромный уголок, и, забившись туда поглубже и закрыв лапками глазюки, слушал, как завывает хмурый октябрьский ветер... И боялся. Пустоты. Как она придет - и исчезнет Лысая гора, и дальний лес, и овраг, и Дом На Болоте... Пропадет рыжий котенок, не будет больше Старого Петри, и Большая Одинокая Кошка больше не придет ранним утром, забавно распушив хвост и загадочно улыбаясь... Все вокруг перестанет существовать - будет только ПУСТОТА. Будет ли в этой пустоте хомяк - или и он исчезнет вместе со всеми - хомячок не знал, и от этого делалось еще страшнее...
Так, закрыв лапками глаза и мелко подрагивая, хомячок сидел и боялся до тех пор, пока на небо не взбиралась круглолицая луна и веселые светлячки не затевали свои пляски в кустах жимолости. Тогда он встряхивался, ласково улыбался своей любимой звездочке у самого края небосвода, спускался с холма и шел домой, что-то тихо напевая себе под нос и раскачивая лапками - три такта вправо, три такта влево... Дома он выпивал большую кружку теплого молока, забирался под одеяло и, уже засыпая и сладко причмокивая, думал о том, как пройдет год, снова задуют хмурые ветры - и он снова пойдет на Лысую гору - бояться пустоты. И легонько вздрагивал. Потому что она все-таки очень страшная - ПУС-ТО-ТА...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин11:17  К розам...
Еще и аромат "Красная смородина".
Какой-то активный год предстоит...
Вчера вручили запоздавший подарок к Днемре...
Сижу, пахну...
Красота...
rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок10:55  Чужая свобода
Чужая жизнь, чужая - не моя.
Протоптана чужая колея.
Иду с оглядкой, тихо, затаясь -
Где то, что "я", и где то, что "не я"?

Свобода жить, свобода умирать,
Свобода верить, плакать, выбирать,
Из памяти мгновения стирать
И под дождем от счастья замирать.

Свобода, отданная мне "за так",
Задаром даже - хоть бы за пятак!
Моя свобода - призрачно-проста,
И удивляться надо перестать.

Моя свобода - или не моя?
Всё то, что было мной, теперь "не я".
Чужие крылья, платьев кисея...
Чужая жизнь.
Чужая колея.

Мое. icon_whiteface.gif icon_copy.gif
Тигренок09:07  Репортаж из воскресенья
Итак, в воскресенье я отправилась на музыкальный фестиваль в молодежный клуб "Свезар". Он проводится уже 12-й раз, следующий раз будет 13-й (организаторы смеются - ой что будет...) Фестиваль в основном музыкальный, поэты там редкость. Фестиваль проходит в два дня - первый был конкурсный, суббота, на него я попасть не смогла, второй - подведение итогов и гостевой концерт. Было очень здорово, атмосфера просто замечательная, приехали гости со всего Урала. В рамках этого фестиваля проходил отборочный тур на "Петербургский аккорд". Пели ребята просто замечательно. Я и старых знакомых там встретила - Аркадия Кленова с "Весны УПИ". Послушала замечательные песни. В частности, открыла для себя творчество А.Галича - челябинский дуэт "Тамань" представил его "Цыганскую песню". Самой почитать не удалось - гостевую программу урезали. Но я не жалею.
Ехала обратно - поддалась импульсу, выскочила из троллейбуса, пошла в гости к сестре. Без звонка и предупреждения. Попили у нее чаю, посплетничали. И тут за окном собралась здоровенная гроза. Дождина.... мама дорогая icon_eekflash.gif . А у меня ученица, надо ехать. Пришлось заказыать такси. К моменту приезда дождь кончился, и на небе появилась радуга, настоящая радуга, коромыслом - дугой. Но от такси я не отказалась. Поездка по городу - просто супер! heart.gif Увидела потрясающую католическую церковь. Надо же, а я думала, у нас в городе всего одна! Красота неописуемая! heart.gif
За такси расплатилась сама. Приятно чувствовать себя независимой.
Вчера вечером отправилась в книжный. Планировала купить одни две книги Олди - "Бездна голодных глаз" и "Ахейский цикл", в результате купила две другие - "Орден святого Бестселлера" и "Приют героев". Ну и еще книжку одну про стерву. Намыливаюсь потихоньку на "Стервологию". Потом шла мимо Роспечати, купила журнал "Psychologies" (это я-то, которая терпеть не может психологов!!! icon_eekflash.gif ) - последний экземпляр, кстати!
Вечером устроилась у себя в комнате с "Приютом героев". Господи, я уже забыла, как романтично и таинственно становится у меня в комнате, если включить не люстру, а бра... Уютно, тепло и хорошо...
В общем, я ушла в атмосферу романа, потом стала клевать носом потихоньку - заснула.
Следующий поход в книжный - за книжками по вязанию. icon_smile.gif

24 апреля 2006
Матроsкин16:09  Розы.
На ДР мне подарили розы.
Особенно удивительного мало, кроме того, что они - алые.
Никогда не дарили розы такого цвета. Все всякие оранжево-желто-розово - какие-то-там....
Алых - не было.
Даже я себя с таким цветом не ассоциировала.
А тут - подарили.
Цветы - фантастические - большой бутон, пахнут, стоят - как оловянные солдатики.
Очень нравятся.

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Yevgesha13:42  Ха-ха-ха
icon_haha.gif
Сегодня целое утро развлекалась и хихикала, читая Мозаичный форум. Оччень - оччень занимательная возня в песочнице. Дяденьки и тетньки, обиженные в одном месте (или им кажется, что обиженные), собрались групкой в другом - и перемывают косточки строгой воспитательнице, испуганно озираясь. А конспирация какая - СЗГ (это форум Синтона - "сами знаете где") - принято говорить о нем не очень хорошо или делать многозначительные ремарки негативного оттенка; Его Модераторское Величество, он же АК, он же СЗК (сами знаете кто) - ну догадайтесь сами, кто же эта ужасная личность.... Очень сильно напомнило старый добрые времена... "Светка, слышь - эта грымза, ну МаПа - опять пару влепила... Ой, здравствуйте, Марь Пална... Как вы сегодня хорошо выглядите". Неужели людям нечем заняться в реале? А интрига-то какая - в лучших традициях королевских дворов средневековой Европы... Тайный форум, спецрассылка приглашений, благословление великого Гуру на крестовый поход во имя Психологизма общения... icon_biggrin.gif Короче, три часа времени считаю убитыми не зря - развлекаловка того стоит... Сделала для себя пару интересных выводов - потом наверное выложу.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Тигренок08:44  Псевдоним
Посвистела у Матроскина ссылку - http://lito.ru/pseudo/. Попробовала подобрать себе литературный псевдоним... получила - Алина Ставридкина...
Мдя... Сижу, чешу в затылке. icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин08:28  Поздравляльное...
ХВ!
чмок-чмок-чмок троекратно, как положено!
icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Что примечательно - на 4 отосланных вчера СМС-ки (при моем-то мега-списке в телефоне, отослала самым-самым, ибо киндеры, их родители и коты сидели на всех местах и усиленно требовали внимания)
ответило только 2 человека. Оба - из Москвы.
Определенно - Москва занимает все больше места в моем сердце.
Одесситы - вы - зажрались!
icon_cool.gif
Москвичам - пламенный!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок08:04  Опрос
Народ, вопрос такой (считайте, что с потолка icon_biggrin.gif ): почему люди в камере-одиночке не сходят с ума (не все, по крайней мере)?
Жду Ваших мнений.
ps.gif Репортаж с фестиваля "Свезар-2006" - чуть попозже... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

23 апреля 2006
drakoniza20:42  лекарственное
[петь нежно перед сном]

Ложкой снег мешая,
Ночь идет большая,
Что же ты, глупышка, не спишь?
Спят твои соседи -
Белые медведи,
Спи скорей и ты, малыш.

отсюда
Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 апреля 2006
Yevgesha20:33  А-ля-ля-ля...
Была сегодня с мусиком на море - хорошооооооооо...
Небо такое голуууууубенькое, море такое сиииииииненькое, ветер такой холоооооооооодненький. Чайки, проглоты крикливые, носятся... Сосенки качаются... Человечков не очень много (не люблю гулять, когда много человечков icon_confused.gif )... Ресторанчик индийский на Йомас нашли - здоровскиииииииий (вот приедет Княжна - пойдем туда Кульфи кушать green_wink.gif ). Все остальные - в коменты, зырить фоты и завидовать icon_twisted.gif icon_biggrin.gif icon_kiss.gif

ps.gif А еще (Антон, не читай) мы ели сладкую вату! Вот!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:10

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30