mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
06 мая 2006
Матроsкин13:06  Хэпа нью йир 2.
Продолжаем веселиться!
user posted image

Остальные фоты, по традиции, в комментах...
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Тигренок12:46  Сегодня вечером приезжает Ваня. Завтра пойдем
Сегодня вечером приезжает Ваня. Завтра пойдем гулять. Не знаю, честно говоря, куда. Не хочу проявлять инициативу, как-то контролировать ситуацию - пусть он ведет.
На работе нам дали все три выходных icon_faint.gif - вещь, по большому счету, немыслимая. Царский подарок! Ну, на 9-е планы у меня уже есть icon_smile.gif , а вот 8-го еще не знаю... В дендрик сходить, что ли? icon_rolleyes.gif

Полчаса спустя.
Ну вот, сглазила. Отменили нам 8-е. Будем сидеть и куковать на работе. Потому что делать все равно будет нечего. icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  07:48   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Тигренок05:57  Книги
Буквально зачитываюсь книгами Анхеля де Куатьэ. Прочитываю по несколько книг за день. Вчера приобрела серию "В поисках скрижалей" и четыре из "Тайны печатей" (благо вчера была получка icon_biggrin.gif ). Сегодня зашла на сайт Анхеля де Куатьэ и узнала, что вышла "седьмая печать".
Ее в магазине не было, не было и "пятой печати", но ее обещали подвезти на следующей неделе. Жаль, про седьмую книгу не знала...
А все началось с того, что Светланка подарила мне "третью печать" - книгу "Иди и смотри". Я прочла ее буквально за полтора часа, не отрываясь. В психологическом плане ситуация очень похожа на мою...
Стала читать другие книги - Светланка дала, я-то в книжный сподобилась только вчера выбраться. И чувствую, что в душе поднимаюсь. Была сломана, растоптана - а вот поднимаюсь, медленно-медленно, но все-таки...
Вчера опять прочла три книги. Начала "Золотое сечение", последнюю из "скрижалей". Причем взяла Светланкин экземпляр. Открыла - а там фотография нашей редакции, старого состава - Мишка, Малашкина, Холкина, Колька, Женя Трифонов, Светланка, мы с Саней в обнимку... Еще до ремонта, когда стены в комнате еще были расписаны различными картинками - "Мастер и Маргарита", кот на дереве, яблоко, корабль, пейзаж... в общем, до того еще, как комната превратилась в офис с розовыми стенами и маленьким окном, и до того, как мы с Саней... Грустно стало... icon_sad.gif Очень грустно.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 мая 2006
Матроsкин17:07  Уговорили...
Вчера прошла первая фотосессия моего продырявленного пупка. icon_biggrin.gif

Фота1. Как это было. "Тихо, работает мастер"
user posted image

Само пузичко - в комментах.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Матроsкин14:17  Хэпа нью йир!
3-го мая был ровно год, как я работаю в своей любимой компании!
Абсолютный рекорд лояльности и постоянства!
icon_cool.gif
По этому поводу был праздничный банкет.
(к которому присоединились еще трое - годовалый программист 1С, двухгодовалый сисадмин и моя непосредственная шефиня - аж 4 года!)
Было весело.
user posted image

Еще - в комментах. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:27
Тигренок11:06  Подумать
Когда человек рассказывает о своих страхах, он рассказывает о своем прошлом. Спросите у человека, что его печалит, и вы узнаете, что главное в его жизни, о его ценностях и приоритетах. А потом, ради смеха, узнайте, что его раздражает. И этот человек, сам того не подозревая, расскажет вам обо всех своих привычках.

Анхель де Куатьэ "Маленькая Принцесса"
Матроsкин00:47  Цветы.
1. Розы ( те самые, алые на ДР) стоят уже больше двух недель!
Головой не поникли, более того, у них из почек появились новые побеги!
Зелененькие листочки! icon_yes.gif
2. Сегодня мне подарили пальму, растили для меня неделю. Столько было разговоров про нее, столько хлопот.
icon_biggrin.gif
Приятно. heart.gif
Неделю взрослый дядька копался в нете, холил-лелеял.

Айда новый моб заводить!
http://sputnik.rambler.ru/

По ссылке найдете 2 игры - вырастить цветок или цыпленка.
Я выбрала цветок растить.
icon_cool.gif
Важно - иметь на рамблере свой почтовый ящик.
Ну, кто со мной?
rose.gif
Кто у нас садовод-нелюбитель? icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 мая 2006
Yevgesha22:10  Как хомяк учился летать
Хомяк всегда мечтал научиться летать. Ему казалось, что это будет забавным и удивительным - подняться в бездонную синеву неба и оглядеть весь хомячий мирок, видный отсюда, как на ладошке. Ему мечталось, что где-то там, наверху, скрывается от всех высшая истина - и он обязательно ее найдет, стоит лишь подняться туда... Но летать у него не получалось. Порой ему снились волшебные сны, в которых он парил над облаками и кувыркался, радостно заливаясь смехом, и упиваясь полетом и чувством свободы - но он всегда просыпался - и ему делалось грустно оттого, что все это лишь понарошку...
В такие дни хомячок уходил на дальнее ромашковое поле, ложился в траву и, широко раскинув лапки, до боли в глазах смотрел в яркую голубизну неба, представляя, как же было бы замечательно - летать...
Однажды жарким летним полднем, выйдя знакомой тропинкой к любимому ромашковому полю, хомячок, к своему неудовольствию, заметил, что по полю уже бродит кто-то... Насупившись, он совсем уж было собрался повернуть домой - но потом подумал: "Ведь это же все-таки не мое поле - оно всехнее... Нельзя быть таким букой. Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно - ведь кому-то может быть еще грустнее. А от улыбки грусть становится светлой - и воздушным облачком поднимается к небесам..."
И он пошел знакомиться. Право, странное существо он увидел, подойдя поближе... Маленький круглый пушистик, похожий на пухи от одуванчика, с зелеными глазенками, длинными пушистыми ресницами, маленькими мохнатыми лапёнками и очаровательнейшей мордахой, чуть хитроватой и задорной... Прищурив один глаз, он глянул на хомяка, весело улыбнулся и пискнул: "Привет!". А потом чуть подпрыгнул - и завис в воздухе над ромашками, слегка покачиваясь в воздушном потоке... Хомяк от удивления плюхнулся в траву и, с изумлением гладя на пушистика, пробормотал: "Ты... Ты умеешь летать?"
- Конечно. А разве ты не умеешь? - ответил пушистик и перекувырнулся в воздухе, задорно смеясь.
Невольные слезы брызнули у хомячка из глаз...
- Нет, я не умею, - тихонько ответил он и жалобно всхлипнул. - Я очень-очень хочу летать - но не умею. Наверное, хомяки не предназначены для полетов...
- Глупости! - решительно пискнул пушистик. - Если ты хочешь летать - значит, ты можешь. Ведь было бы глупо хотеть того, что не возможно, правда? Просто тебя никто не научил, как это - летать, вот и все... Хочешь, я покажу тебе - как?
Хомячок отчаянно закивал и робко улыбнулся сквозь слезы.
- Это очень просто. Закрой глаза... Почувствуй в себе любовь - к этому миру, к этому лесу, к этой ромашковой поляне, к себе... Почувствуй небо - как оно любит тебя и зовет тебя. Ты тянешься к нему, а оно - к тебе. Почувствуй солнце - как оно дарит тебе свою любовь и свое тепло. Почувствуй ветер - как он ласкает тебя и наполняет твои крылья. Почувствуй себя. Пойми себя. Ты хочешь - значит, ты можешь. По другому не бывает в этом мире. Наши желания исполняются всегда - таков закон этой Вселенной. Главное - понять, чего же ты хочешь на самом деле... Ну вот, я же говорил... - и пушистик весело расхохотался.
Хомячок открыл глаза... и тут же зажмурил их снова, боясь поверить. Мягкая лапка пишистика коснулась его плеча, и он услышал тихий шепоток в самое ухо: "Не бойся! Открой глаза! Иногда бывает страшно смотреть в лицо исполнившимся желаниям - но твое не из таких. А вокруг - оглядись - всего лишь небо... Целое небо... Бездонное небо..."
И действительно - вокруг было оно - бескрайнее, бесконечное небо - именно такое, каким видел его хомячок во сне... Только это не сон...
Все наши желания сбываются... Главное - понять, чего же мы хотим на самом деле...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин13:22  хи-хи-хи...
Всем белым братьям и рыцарям хип-хопа посвящается!

Из знаменитого зоопарка в Бронксе, г. Нью-Йорк, сбежала горилла. Поймать не удалось - горилла смешалась с толпой.

icon_gigi.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок07:13  Про хомяка и солнечного тигренка
Про хомяка и солнечного тигренка

Как-то раз ясным солнечным утром хомяк заметил, что занавеска на окне необычно топорщится - и из-за полупрозрачного тюля на него глядят два ярко-зеленых глаза. Хомяк осторожно подошел, отдернул шторку и увидел на подоконнике маленького солнечного тигренка. Он был весь огненно-рыжего цвета, с черными бархатными полосочками и изумрудно-зелеными глазищами. Тигренок сладко зевнул, выгибая спинку и хвост, переступил с лапы на лапу и свернулся калачиком.
- А что ты тут делаешь? - удивился хомяк.
- Я тут живу! - безапелляционно заявил тигренок - и задорно улыбнулся. - А ты будешь со мной играть?
- Канешна, буду! - улыбнулся в ответ хомяк. - И котенок тоже будет. Ты умеешь играть в прятки?
Тигренок спрыгнул с подоконника и потянулся.
- А как же! Это же главная игра солнечных тигрят. Пошли!
И они пошли во двор. Там уже шебуршал в куче прошлогодней листвы рыжий котенок - и он, разумеется, с радостью согласился играть в прятки с хомяком и солнечным тигренком. Они резвились и играли весь день - сначала в прятки, а потом в другие интересные игры - в "Угадай облако", "Пряничные домики", "Запевайку" - и даже в солнечные пятнашки - это тигренок всех научил.
А когда они наконец наигрались и собрались идти домой, тигренок вдруг посмотрел на небо, увидел там первые звезды и тонкий серпик молодой луны - плюхнулся в траву на хвост и горько разрыдался. Хомяк с котенком всполошились, стали теребить тигренка, жалобно заглядывать ему в глаза - что случилось-то? Тигренок, всхлипывая, и размазывая лапками слезы, пробормотал:
- Ну как же? Ведь солнце-то ушло! И я тут совсем один. Тут холодно, и темно - и меня тут никто не любит. Как же я тут буду - один, без всех?
Тихо подошедшая Большая Одинокая кошка ласково обняла тигренка, вытерла ему слезы кончиком хвоста и прошептала:
- А ты посмотри вокруг! Постарайся увидеть! Перестань думать и рассуждать - почувствуй!
Тигренок огляделся... и увидел. И почувствовал. Что от шерстки его исходит неяркое, но ясно различимое золотистое сиянье, а озябший хомяк греет лапки возле его, тигренкиного хвоста. Что рыжий котенок сочувственно тыкается носом в его плечо. Что на пороге дома стоит Старый Петри, держа в руках мисочку молока и ласково улыбается и кивает - ему, тигренку. Потом он закрыл глаза - и почувствовал тепло и шелковистость Большой Одинокой кошки, легкое дуновение ее дыхания, биение ее сердца - и снова услышал ее тихий шепот:
- Солнечные тигрята, малыш, никогда не бывают одиноки. Они просто иногда не умеют смотреть - и видеть. Им иногда слишком нравиться думать - и они забывают о чувствах. А ведь там, где живет солнечный тигренок - уже никогда не будет холодно или темно. Просто своим присутствием ты даришь свет и тепло. Помни об этом...

Евгеша - спасибо... icon_kiss.gif мр... heart.gif
Тигренок05:42  Кино
Вчера ходили в кино. На сеанс 21.00 в "Колизей". Вообще-то все получилось как-то спонтанно - я уже уходить с работы собиралась, вдруг звонок - "Есть билеты на 21.00. Пойдешь?" Я возьми и брякни "да". Тем более "Питер ФМ" мне давно хотелось посмотреть. В общем, согласилась. Тем более, что мама все равно просила меня приехать в центр - одобрить одну покупку. То есть одобрить-то ее просила я, мама просто хотела, чтобы я ей эту покупку показала. До назначенного времени побродила по центру, посидела в "Сандее", где на этот раз заказала греческий салат. Тоже вкусно, но креветки лучше icon_smile.gif.
Потом я помчалась к кинотеатру на всех парах.
Фильм меня не разочаровал. Ни в коем случае. Но комментарии попозже icon_smile.gif.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин00:29  Ну что сказать...
Меня как-то просили образ колдуньи примерить... Колдунью пока не сделала, а вот цыганкой-гадалкой была... icon_yes.gif

Счастья в жизни предскажет гаданье
И нежданный удар роковой,
Дом казенный с дорогою дальней
И любовь до доски гробовой.
user posted image
Карты старые лягут как веер
На платок с бахромой по краям,
user posted image
И цыганка сама вдруг поверит
Благородным своим королям.
user posted image
Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди -
Желают знать, желают знать,
Желают знать, что будет.
user posted image

Кому погадать? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Yevgesha00:12  О чайках...
Мало встречала людей, кто любил бы чаек - и это кажется мне непонятным, почти мистическим недоразумением... Ведь чайки... Они очень несчастны. Как люди. Они видят море, и жаждут его, и страшаться, с завистью глядя вслед гордым альбатросам... Они вынуждены носить маску - всюду, всегда. Горланить и скалиться, смеяться навстречу ветру, с жадностью ловить подачки - и одиноко давиться слезами в ночи... Они не знают покоя - вечно в метаниях, вечно в поиске... Бесцельность часто становится их целью - и от этого они стонут по ночам и плачут кровавыми слезами, не помня себя и сожалея об этом...

...Осенний пасмурный вечер. Дождь. Пляж пустынен, море серо. В шаге от меня устало опускается на песок чайка. Настороженно косит черным глазом - буду ли кидать в нее хлебом?... Не буду. Успокоившись, устраивается рядом, и молча смотрит в морскую даль. Пристально. Тоскливо. С тайным порывом и горечью. И я смотрю. Так и сидим вдвоем на мокром песке - я и чайка...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 мая 2006
Тигренок06:51  Тигрята плачут только по ночам...
Тигрята плачут только по ночам... уткнув нос в мокрую подушку. Иногда это слышит мама и приходит ворчать. А днем тигрята улыбаются и весело машут хвостом. И на мордочке - неизменно приветливое выражение. Чтобы никто ничего не знал и ничего не видел.
Так проще. Больно делают не слова. Что слова - все эти стихи, рассказы, обращения? - чушь, не больше. Боль причиняют поступки. Только они.
Впрочем, сейчас Тигренок имеет то, что вполне заслужил. И мучается вопросом - а вообще кто-нибудь, когда-нибудь любил Тигренка по-настоящему? Что есть в других женщинах, чего нет во мне? Почему я могу быть только другом, к которому все хорошо относятся - но не больше? Почему меня нельзя любить? За всю мою жизнь надо мной только смеялись - так выходит?
Внутренний голос говорит: "Тигра, не плачь. Ты сильная, Тигра... Тигре нельзя плакать больше..." А от этого только слезы больше подступают к горлу.
Вчера мне сказали, что мне сложно доверять. Ну да, я хотела вчера отомстить. Ударить в спину. А потом не стала. Не хочу. Права Светланка - если укушенная вампиром жертва не умирает, она сама становится вампиром. А я не хочу быть вампиром... Не хочу совершать подлостей, после которых отчаянно захочется под душ...
Честно - хочется последовать Ваниному совету. Позвонить и сказать - "пошли в кино" или "пошли в дендрик"... Я не стала бы разговаривать о нас. Одно останавливает - он знал меня другую. Боль ломает человека, иногда очень-очень сильно... И это с прежним человеком ему не хочется иметь дело... не с той, какая я сейчас. А может быть, и с той и с другой.
У меня были большие планы на весну, а теперь я не знаю, с чего начать, куда кинуться. Карьеру в таком душевном состоянии мне не сделать. В спортзал - еще куда ни шло, но постоянно не хватает времени... Строить отношения с кем-то еще - противно. Не могу я этого отвращения объяснить. Да и не с кем строить.
Вот так. Вроде бы и занят день, и занят вечер... постоянно на людях, постоянно цейтнот. Вот и плачут тигрята только по ночам...

02 мая 2006
Матроsкин21:26  Хо-Хо!
Пьем, гуляем, веселимся!
Больше двух тыщ комментов и за тридцать тыщ просмотров!
icon_kiss.gif

icon_break.gif icon_eat.gif icon_break.gif icon_eat.gif icon_break.gif icon_eat.gif icon_break.gif

icon_2ar15.gif icon_2ar15.gif icon_2ar15.gif

birthday.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин12:01  Послепраздничное...
из моей аськи...

Послал знакомому SMS "как дела?". Получил ответ "хорово". Теперь сижу, думаю, в какой же букве опечатка

icon_lol.gif
Тигренок10:53  Выходные...
Как выходные пролетели - я и не заметила. В субботу отправилась встречаться с подругой. Походили по торговому центру, поглазели на витрины, поболтали в кафешке. Уговорились в воскресенье сходить на концерт, если Иван Сергеич пожалуют-с - "Чайф" все-таки. Ну, откровенно говоря, я его не очень люблю, но Ване нравится. Да и ДИВС изнутри посмотреть, наконец...
Светланка подарила мне шкатулку фарфоровую в форме пасхального яйца, а внутри - счастливый билетик (до сих пор я в недоумении, по какому поводу, но все равно приятно, мр... heart.gif ) и книгу Анхеля де Куатьэ "Иди и смотри" (третья печать из серии "Тайна печатей"). Я эту книгу вечером буквально проглотила - часа за полтора, не больше. Очень подходит под мою ситуацию... Буду искать остальные книги.
После кафешки мы со Светланкой прогулялись по городу - от "Успенского" до "Киноурала". Красота, просто здорово! Город посмотрели, поболтали опять же... Правда, устала потом я зверски...
В воскресенье отправились с Олей в "Сандэй". Кушать креветок. Попутно выяснилось, что коктейль "Чеширский кот" они уже не делают - это было специальное зимнее предложение. Вместо него пришлось брать "Мартини Сандэй". Тоже вкусно. Потом отправились гулять, сидели на Плотинке. Прошли, должно быть, офигенное количество километров - гуляли почти четыре часа.
Вечером в субботу позвонила Иван Сергеичу. На смене оказался, такая зараза icon_twisted.gif ! А говорил, что свободен. Пришлось звонить с утра в воскресенье, но Ваня был со смены - никакой, поэтому не приехал. Клятвенно обещает в воскресенье. Посмотрим...
Оставшийся день пришлось провести дома - за книжкой.
Надо же, я уже почти привыкла... Только все равно чувствую себя как в паутине - не моя эта жизнь, не нужна мне эта свобода....
Хотя новых отношений я все равно не хочу. Ни сейчас, потому что сейчас это будет бегством, ни потом. Ни с кем. Не хочу никому верить больше. Просто если обманываешься в человеке - это слишком больно. А я больше не хочу боли и предательства.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок09:46  Констатация факта
Настоящие друзья - не те, кто выкидывает тебя из контакт-листа аськи, когда тебе плохо - потому что ты "много жалуешься". Не те, которые делают тебе больно - раз за разом. Настоящие друзья - это те, которые поддержат и будут рядом всегда - какие бы отношения между вами в прошлом ни были.

01 мая 2006
Матроsкин13:25  Темная сторона Ангела...
*вот что могут увидеть те, кто очень постарается... icon_wink.gif*
user posted image

Княжна, тебе алаверды!
icon_kiss.gif

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30