| Пчелка - 10:49 у меня сегодня праздник! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 09:41 день закрытых дверей |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 09:37 рагнарёк-пати |
 |
|
| Нотька - 08:46 Год Семьи 2008 |
Этот год в РФ - год семьи. В рамках этого проекта молодым семьям выплачиваются пособия (копейки какие-то), материнский капитал (который можно использовать с 2010 г. на определенные цели), мнимые скидки на ипотеку (конечно, скидки есть, но от этого совсем не легче), огромное количество конкурсов, марафонов, конференций и проч. Действительно ли это увеличивает рождаемость? Рождаемость кого - русских ли детей?
Резкий спад рождаемости пришел на 90-ый год. А заодно и массовый заезд первых эмигрантов из стран востока... Вот интересно будет посмотреть на поступающих в 2008-09 году, ребятам как раз по 18 лет.
Год семьи, год ребенка... которые не дают реальных результатов. А смену населения прикрывают хорошо... _________
Некоторые вырезки из статей.
Во вторник в мэрии подводили итоги 2007 года - Года ребенка. Мэр Москвы Юрий Лужков результатами остался доволен: рождаемость в столице выросла на 7% [и какой процент тут русских?] и, по прогнозам, составит 100 тысяч малышей. Такого демографического взрыва не случалось с 1989 года.
На соцподдержку семей с детьми из столичного бюджета-2007 было потрачено 140 млрд. рублей. [Смешно. Бюджет Москвы 740 562 505 тыс. рублей.]
И останавливаться на достигнутом московское правительство не намерено. "Известия" составили небольшой справочник о том, какие новшества ожидают москвичей в 2008 году. Он же Год семьи. - Размер единовременного пособия при рождении первого ребенка снова увеличится и составит 4500 [Подгузники стоят в среднем 400 р., детское питание - 30 р.] рублей, а при рождении второго и последующих детей - 12250 рублей, при рождении тройни - 25 тыс. рублей дополнительно. - Молодые семьи (оба родителя на дату рождения ребенка не достигли 30 лет) получат при рождении ребенка 5 прожиточных минимумов (ПМ), на второго ребенка - 7, на третьего и всех последующих - 10 ПМ. Сегодня минимум составляет 5795 рублей. [5ПМ=28975... долго же на них с грудным ребенком проживешь, ага] - Пособие для одиноких матерей увеличится в полтора раза и составит 1250 рублей [потрясающая цифра ))], пособие для детей военнослужащих вырастет до 750 рублей [а так наверно мотивируют идти ребят в армию))] , в остальных семьях, имеющих доходы ниже прожиточного минимума, детское пособие составит 500 рублей на каждого ребенка.
И все в том же духе... Смешно, если бы не было так грустно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:25 Клянусь говорить правду, только правду... |
Интересно, чем и на чём клянутся в американских судах атеисты или мусульмане.
Кстати, недавно Папа Римский официально признал, что мусульман стало больше, чем католиков.
Оставили комментарии: Алексей Клименко, Наталья Лоренц . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 22:03 Дорогие друзья! |
С 1 апреля <Nub> Кто-нибудь может объяснить, как делятся клетки? <K4rli> o <K4rli> 0 <K4rli> 8 <K4rli> oo |
|
| Матроsкин - 14:29 В-опчим. |
Не говорите потом, что одесситы зажали празнеГ. По ссылке радуйтесь. http://post.kards.ru/images/postcard/19973/1997267.swf |
|
| Александр А - 13:08 Время и время |
Вчера поставил эксперимент. Завел будильник и прожил два отрезка жизни по 5 минут с разницей в фокусе внимания: 1. Лежал на полу и смотрел в потолок(внимание гуляло внутри тела) 2. Смотрел в окно на игру футболистов, уборку мусора дворниками и прочее Вывод по ощущению: время в случае 2 прошло быстрее.
Результат. Еще больше ценю свое время! Жить здесь и сейчас!!! |
|
| Кошка - 12:16 Вы посмотрите, |
какая весна за окном, а?!!! Хочется петь и танцевать
|
|
| hexe - 11:58 вздыхаю |
| Ах, мужчины... Почему же вы такие упрямые? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 09:34 Жизнь хороша))) |
Определённо
|
|
| Пчелка - 08:19 с 1 апреля! |
Ну как мы выглядим?

(с) Ленчик |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 18:50 Музыкальное... |
Мой генерал, ты прошагал тысячи верст Мой генерал, ты и не знал нежности звезд Мой генерал, ты понимал, что впереди Мой генерал, будет привал, но надо идти
Там за горой снова пургой втретит зима Там за горой ждут на постой чьи-то дома Там за горой мы выдержим бой, нет уже сил Но не впервой, ты же герой. Значит уже победил
Мой генерал, мой генерал Просто солдат, просто устал Мой генерал, мне бы узнать Сколько мне ждать, ну сколько мне ждать
Ночи и дни очень длинны, но это пройдет Ночи и дни очень длинны, но время идет Ночи и дни крепче брони, если везет Ночи и дни так холодны, если никто не ждет
Мой генерал, мой генерал Просто солдат, просто устал Мой генерал, мне бы узнать Сколько мне ждать, ну сколько мне ждать |
|
| 12:33 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Тоша - 11:50 Три простых шага к контролю над деньгами |
Арифметика тренинговБонусный каст - Учёт и планирование личных финансов.
Шаг 1. Учёт поступлений и расходов. - занесение каждого платежа - балансировочный платёж и разное как критерии эффективности учётаг - учёт долгов
Шаг 2. Составление бюджета, планирование трат, конверты.
Шаг 3. Как максимально безболезненно сократить расходы и выделить денги на поставленные цели.
Аудиозапись можно скачать с http://hotstudy.ru/files/hotstudy.080331.0.mp3 Наглядные материалы по учёту и планированию можно прочитать в моём отчёте http://nkozlov.ru/distance/s203/d2663/ |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:40 Супермаркеты |
Найти, где стоят полки с хлебом в супермаркете - очень легко. Они стоят в самом дальнем углу от полок с молоком.
Оставили комментарии: Yulia, zakot, Juliette, Нотька. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 23:33 Стиш... |
- Тот, кого считают сильным, знает сильных не жалеют Дескать, жалость унижает, дескать, жалость не к чему Сильному наградой - сила, И осенние аллеи, И еще….. А в прочем, хватит. Слишком много одному. - Те, кому наградой сила, По привычке зубы сжали, По привычке смотрят прямо на любой пристрастный суд. Слабым вдвое тяжелее – Им нести чужую жалость И еще….А в прочем …Хватит!!! Слабые не донесут… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| vsv - 15:57 ДОБРОТА |
Вот, что надо взятьна вооружение Синтону:
Пусть твои мысли будут добрыми,ибо мысли станут словами. Пусть слова твои будут добрыми,ибо слова станут поступками. Пусть твои поступки будут добрыми,ибо поступки станут привычками. Пусть твои привычки станут добрыми,ибо привычки станут характером. Пусть твой характер будет добрым,ибо характер станет судьбой!
(С)перто |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| hexe - 15:15 какой-то зов |
Когда на улице вот такое вот солнышко, душа просит приключений.
Эх, бросить бы все и поехать... на Сахалин, например. Или еще куда-нибудь далеко. На родину прабабушки или дедушки. Полтава или Владивосток. Пусть ненадолго, на пару-то дней всего, но зато столько эмоций. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Пчелка - 12:58 посмотрели фильм "Пока не сыграл в ящик" |

Из фильма: «Сорок шесть лет жизни проскользнули туманной дымкой в дверную щель…»
Два вопроса, которые слышал умерший древний египтянин, когда представал перед последним судом: 1. познал ли ты радость в своей жизни? 2. дарил ли ты радость другим? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|