mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
19 мая 2006
Тигренок08:50  Мысли
Только что позвонила Ульяна - знакомая с тренинга. Предложила встретиться и поговорить по поводу смены имиджа. Вообще-то они сегодня собираются, но я сегодня так чувствую, что после работы прямиком домой - ученица еще у меня. Да и простыла я. Вообще неуютно себя чувствую... Не ощущаю себя в безопасности. И мысли всякие в голову лезут... icon_whiteface.gif
Кстати, о "всяких" мыслях... Народ, не подскажете, на каких сервисах можно еще завести ЖЖ, чтоб остальные пользователи не стебались, а нормально относились к тебе, и без "удаффовской" лексики?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин01:22  Ночь, улица, фонарь, аптека...
Я - покупаю вазелин. За мной стоит два человека -
Армян и сумрачный грузин...
Рохас - приветус!
icon_biggrin.gif
Кто хочет полную версию стишка - обращайтесь к нему icon_wink.gif

Из токачтоасечного
Женя - Привет
Я - и снова ночь и снова Еуджен
Ж. - а ты чего не спишь?
Я - скоро иду, тока конфеты закончила есть, выжидаю время
Ж. - а что за время? должно произойти что-то волшебное?
Я - ну хоть полчаса... Чтоб не сразу перед сном конфетами ужраться... icon_biggrin.gif

Ж. - Жаль, телескопа нет, я б щаз на звезды глядел
Я - icon_haha.gif Щаз грубо пошучу ,не обижайся.... Романтик, мля!
Ж. - Ага! Ты мне это давно говорила! icon_biggrin.gif Рецидивы!
Все никак не стану толстым респектабельным прагматиком.
Балуваный тому що!
....
Ж. - да ты и сама романтик, даже если не признаешь этого!
Респект романтикам! Айда холить и лелеять романтика в себе!
Романтики - двигатели культуры! Да без романтиков кроме телевизоров ,колбасы и бизнес-ланчей ничего не было бы!
Любовь - удел романтиков!
Шампанское - вот хлеб романтиков!

Романтики всех стран - не унывайте!

icon_lol.gif icon_kiss.gif heart.gif icon_kiss.gif icon_lol.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 мая 2006
Матроsкин20:08  Еще на работе...
На этот месяц работы - валом.
Часто остаюсь до восьми, а то и позже.
Много, очень много работы.
Еще и экспресс-тренинг продаж на носу.
Подготовка, разработка....
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Yevgesha18:32  Хомяк и черные закорючки
Хомяк не любил писать письма. Впрочем, не любил он так же записывать свои мысли и маленькие рассказики, которые иногда находили приют в его лохматой голове, никогда не вел дневника и не писал книг... Хомяк не любил маленькие закорючки, при помощи которых все это нужно делать. Часто, лежа в ромашковом поле или уютно свернувшись комочком в замшелых корнях старого дуба, хомяк мечтал о том, как много он сумел бы рассказать, если бы не противные закорючки. "Если бы только можно было, махнув лапой, нарисовать картинку - и все, глядя на нее, понимали бы, что я имею ввиду... А противные закорючки - они все рассказывают наоборот, меняются местами, прячутся и разбегаются по сторонам, унося с собой смысл. А еще они предатели - убегают к другому, и он выстраивает их на свой лад..." И хомячок принимался чертить лапкой на земле или обрывках коры какие-то картинки, огорченно сопя и потирая лапкой нос... Он мечтал, что однажды кто-нибудь подарит ему настоящие краски. В маленьких полупрозрачных баночках они будут стоять на каминной полке или на полу, а счастливый хомячок, перемазанный разноцветными красками, будет макать в баночки свои лапки и рисовать на стекле свой мир, радостно посвистывая и пританцовывая на месте - три такта вправо, три такта влево... Но пока у хомяка есть только черные закорючки. И он с ними не дружит.
Тигренок14:32  Устала...
Устала... И голова болит жутко... Хочется сейчас уткнуться в теплое родное плечо, съежиться в комочек, как котенок, и сидеть так, закрыв глаза... green_cry.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок05:22  Комментарии
Комментарии за 14 число пропали таки... icon_sad.gif Повторите, пожалуйста, народ, кто писал!!! Для меня это очень важно! icon_yes.gif
Тигренок05:20  Хочу матрешку
Сегодня увидела плакаты с рекламой какого-то банка. Там матрешка изображена, большая такая, толстенькая, красочная, яркая, улыбающаяся... heart.gif icon_love.gif
Матрешку хочу... настоящую матрешку... green_cry.gif
Матроsкин01:06  НовьЁ!
Как вам новый дизайн?
Мне - нра! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:23

17 мая 2006
Yevgesha12:26  Орден Парящих Хомяков
(Отрывок из "Хроник Земляничного Рыцаря")

...Среди всех прочих магических орденов прошлого один выделялся особо и стоял на отшибе... Орден Парящего Хомяка, так и оставшийся загадкой в веках, до сих пор будоражит воображение историков, равно как и авантюристов, падких на древние тайны и покрытые паутиной сокровища. Но как бы то ни было, мало что известно достоверно об этом ордене. С уверенностью можно сказать, что адепты его отличались добродушным нравом и не свойственной послушникам других орденов общительностью и отзывчивостью, хотя касалась она в основном вопросов житейских и бытовых. Ходили хомякусы - так называли последователей этого странного ордена - в белых вязаных балахонах и шляпах с бубенчиками. Мелодичный перезвон этих бубенчиков был слышен издалека - и служил для окрестной ребятни своеобразным сигналом - ведь повсеместно было известно, что дети особо милы сердцу хомякусов - и для детворы у них всегда находилась в недрах необъятного балахона сладкая плюшка или завлекательная история...
О тайных путях, на которых искали истину адепты Ордена Парящего Хомяка, мы не знаем практически ничего. Стать послушником ордена можно было лишь после личной беседы с Великим Магистром Хомстером, о котором ходили самые разнообразные слухи. Вряд ли можно верить всему, что о нем говорили - что он-де способен воскрешать людей, склеивать разбитые сердца и поймать за хвост надежду - но, вероятно, какая-то доля правды в этом есть... Становясь послушником ордена, новоиспеченный хомякус перебирался жить в Болотный Замок (некоторые псевдоисторические трактаты именуют резиденцию ордена Домом На Болоте - но нам-то достоверно известно, что это был именно замок!) и все свое время посвящал постижению тайн и мудростей Хомячьего Пути. Увы и ах - никто теперь не знает, куда вели эти пути... Известно лишь, что одним теплым майским вечером мусорщик Ахертин, случайно глянув в сторону Болотного Замка, заметил парящих над ним хомякусов во главе с Великим Магистром Хомстером... На следующее утро замок был пуст - как будно в нем никто никогда и не жил. Так заканчивется история Ордена Парящих Хомяков в нашем мире. Но говорят, что где-то в других реальностях Орден по-прежнему существует - и все так же бродят по запыленным улочкам хомякусы в шляпах с бубенчиками, радуя детвору и улыбаясь солнцу в небе и ромашкам в придорожной канаве...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок12:16   Тигренку страшно. Почему-то очень страшно...
Тигренку страшно. Почему-то очень страшно... icon_rolleyes.gif
Хочется спрятать мордочку в лапки и тихонько подвывать.... green_cry.gif
Не знаю почему... icon_whiteface.gif
Матроsкин11:19  Йо-хуууу.....
Разминка... перед собеседованием...
icon_angel.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14

16 мая 2006
Матроsкин17:20  Порадуйте себя
и друзей.
http://www.tentor.ru/privet.html

icon_kiss.gif icon_break.gif icon_kiss.gif
Yevgesha14:28  Полёт (не мое творчество)
-(CH2CHR) n-
Формула полиэтилена.

Часть своей жизни мне посчастливилось провести в Беляево. Есть такой район на юге Москвы. Там расположен шикарный Битцевский парк и огромной высоты небо. А еще в тех краях есть универмаг сети “Рамстор” - рыжий, огромный, такой же, как и все.

Я часто прогуливалась рядом с ним, когда шла в спортзал, за продуктами или просто слушала ветер. И каждый раз десятки, сотни, тысячи пакетов - абсолютно одинаковых, белых, с веселым зеленым кенгуру, спешили врассыпную из магазина. Они весело шуршали на ветру, и присутствовало в них какое-то чувство важности и самодостаточности:
– Я полон нужными и полезными вещами и теперь доставляю их людям, делюсь с ними самым лучшим и настоящим, что во мне есть!
– Я новый, красивый, загадочный! Я нужный!
– Я реализую себя, в моей жизни есть смысл и гармония. Я всех люблю!

И забегали они в шикарные и не очень автомобили, прислонялись к изящной женской ножке, или к строгому пальто, радовались улыбке ребенка и, исполненные достоинства, исполняли свой долг, проживали свою жизнь.

Они смотрели открытыми глазами на этот мир и жадно ловили глоток воздуха, визг тормозов, падающую снежинку, желтый свет фонаря. Впереди их ждало далекое увлекательное путешествие – по улице, в машине, в квартиру или на дачу, а может в офис или компанию друзей – у каждого своя судьба …

А что дальше?

А как кому повезет.
Возможно, еще несколько путешествий в руках бережливой старушки, или соседство на кухне с упаковкой лука до лета или…
То, что ждет каждого, рано или поздно – мусорное ведро, которое всегда сзади и чуть слева...

А потом... свалка... мусороперерабатывающая фабрика... производство пластмасс... и снова…

Пакет.

Ну, может не из “Рамстора”, а от “Гуччи” - ведь в прошлый раз так старался...

А НЕКОТОРЫЕ ПАКЕТЫ ЛЕТАЮТ!!!

Просто отрываются от земли и летают. Они позволяют выхватить себя из лужи на дороге или из помойного контейнера. Ведомые заметным только им порывом ветра, они поднимаются прямо в небо.

Видишь?

Вот он летит, исчезая в небе и следить за ним все сложней и сложней. Так, что захватывает дух и замирает сердце, вопреки всем законам и смыслам жизни, просто так, выше и выше, абсолютно растворяясь в голубой синеве Вечности...

C одного чудного сайта
Матроsкин11:08  Немного о любимом городе...
Пять или шесть дней в неделю я еду по одному маршруту на работу/с работы.
По улице, которая удостоилась персональной городской загадки.
Что это за место, где посредине ездят, с одной стороны - сидят, с другой - лежат?

- улица Водопроводная.
По бокам проезжей части - Красный Крест (кладбище) и 2 колонии - мужская и женская.

Так собсно, фирменные одесские приколы.
Долгое время непосредственно перед зонами висел рекламный щит водочной компании со слоганом "Посидим, как боги!".
icon_biggrin.gif
Перед выборами, на прикрепленных к высоченному забору с колючей проволокой биг-бордах красочно выделялось слово "Пора!". Одесситы приписывали - "Пора откинуться", "пора на нары" и т.п..
icon_lol.gif
Сейчас, снова те же биг-борды. Рекламная кампания сети фитнесс-центров. Слоган "Лето - в подарок".
icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
ЧЁли обратиться, пожить бесплатно на государственных харчах?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок09:51  Интересный тест
Интересный тест
А теперь мои результаты
1. Вы живой и ваша жизнь полна любви.
2. В вашей жизни много дружбы и любви.
3. Год для вас пройдет очень удачно и вы обнаружите,что влюбитесь в того, в кого совершенно не ожидали влюбиться.
4. Ваша жизнь примет совершенно иное направление, вам покажется это трудным и тяжелым, но в итоге - это будет лучше для вас и вы будете рады переменам.
5. Юлия Ваш лучший друг.
6. У Вас будет 5 самых близких друзей в течение всей вашей жизни.
7. Вы любитель путешествий и авантюр.
8. Вы преданы своим друзьям и любимым, но довольно замкнутый человек.
icon_smile.gif
Тигренок07:15   Пытаюсь смотреть объявления о поиске работы.
Пытаюсь смотреть объявления о поиске работы. Сразу же в душе появляется жуткий страх и желание бросить все это дело на фиг. Страшно переучиваться, да и негативный опыт поиска работы вспоминается - "у вас опыта нет", "вы нам не подходите"... После таких фраз и лиц, с которыми эти фразы были сказаны, становилось противно. Ладно, тогда было кому поддержать, утешить...
Вот взять Алекса, к примеру. Перепрофилировался же! Был филологом, потом информатиком, потом директором центра развития персонала, потом в банке работал, сейчас вот каким-то проектом руководит... И не боится! Почему же я-то боюсь??? Как с этим страхом справиться???
Вот и получается, что два "хочу" друг другу противоречат - хочу поменять работу, но хочу закончить объект. И страшно... Любые сайты закрываю после пяти минут просмотра, иногда трех...
Черт, что же делать?!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 мая 2006
Матроsкин15:26  И снова стихи...
Прислали. Не знаю, чьи, может, подскажете?
Ты - Женщина, и, значит, ты - Актриса,
В тебе сто лиц и тысяча ролей.
Ты - Женщина, и, значит, ты - Царица,
Возлюбленная всех земных царей.
Ты - Женщина, и, значит, ты рабыня,
Познавшая соленый вкус обид.
Ты - Женщина, и, значит, ты - Пустыня,
Которая меня испепелит.
Сильна ты поневоле.
Но знаю, даже если жизнь - борьба,
Ты - Женщина, ты слабая до боли.
Ты - Женщина, и, значит, ты - Судьба.
Ты просто вспышка страсти,
Но твой удел - терпение и труд.
Ты то большое счастье,
Которое совсем не берегут.
Ты - Женщина. И этим ты опасна.
Огонь и лед навек в тебе одной.
Ты - Женщина, и, значит, ты - Прекрасна
С младенчества до старости седой.
Ты - Женщина, и в мире все дороги
Ведут к тебе, а не в какой-то Рим.
Ты - Женщина, ты избранная Богом,
Хотя уже наказанная им...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин11:29  Для тех, кто в танке...
Еще раз повторяю ( icon_biggrin.gif )
Буду в Москве 10-го июня. Все заявки на мое участие в мероприятиях прошу сюда или в ЛС.
Иначе - вы в пролете, дорогие товарищи...
Планов - громадьЁ, а времени - маловато.
Буду неделю.
Хочу увидеть всЁ и всех по максимуму.
Любые предложения рассматриваются.
Чемоданы (и подарков тоже) уже пакую.
icon_kiss.gif
Тигренок10:53   Перечитываю "Всю жизнь ты ждала"
Перечитываю "Всю жизнь ты ждала" Анхеля де Куатьэ. Почему-то хочется плакать... icon_whiteface.gif

14 мая 2006
Матроsкин22:13  Кратенько о главном...
Была в Кишиневе...
Магазины, покупки, прогулки, тихие улочки, парки, кафешки, тортики, капуччино, много сна, папа-мама...
icon_kiss.gif
Ехала домой в двухэтажном автобусе. Естесно - на втором этаже.
В Одессе - купила билеты в Москву (!!!), была на море, загорала, открыла сезон - окунулась в море.
Наверное, из-за того, что подвига не делала, поэтому и окунулась - потому что водичка еще мокроватая и холодноватая.
icon_lol.gif
Зато! Чистая!
icon_smile.gif

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30